Site internet frauduleux : www.aerapurfrance.com contact@aerapur.comanna 0184602750

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2020
Email frauduleuxcontact@aerapur.comanna
Pseudonyme utiliséaerapur
Url / Site internetwww.aerapurfrance.com
Téléphone01 84 60 27 50 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente de thermomètre infrarouge.
fabrication Française !!!!!
Commentaire / Explicationsvente de thermomètre infrarouge jamais livré.
commandé le 31 Mars2020. carte bancaire débitée immédiatement.
après multiples message sur email contact@aerapur.comAnna
me prometant la livraison...en partance de Amsterdam, alors que c'est soi disant un produit Francais !!!!
Bref une arnaque, et des menteurs. logo Paypal mensonger. nous avons voulu payer par Paypal, mais bien sur ne fonctionnant pas, nous avons payé par CB vu que le site est https/..
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/215631 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/218033 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/226778 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/222186 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 84 60 27 50

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0184602750
  • 01 84 60 27 50
  • 01.84.60.27.50
  • 01-84-60-27-50
Format international
  • +33 1 84 60 27 50
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)HAUTS DE SEINE
TerritoireBoulogne-Billancourt

3 commentaires


  • Jeff le 01/05/2020 à 17:03

    je viens de recevoir le même un mois après la commande ! Fabriqué en Chine et expédié de Chine contrairement à leurs affirmations ; ils indiquent des températures fantaisistes et je viens d'envoyer un mail pour renvoyer le produit et me faire rembourser !
    Si je n'ai pas de réponse demain je saisrai la direction des fraudes

    Répondre
  • Michel D le 01/05/2020 à 19:29

    ce site a déjà été signalé:voir "autres références".
    La Direction des Fraudes est compétente quand ce sont de vraies entreprises françaises qui magouillent... Là, pas de mentions légales. Quelle est vraiment la société?
    En cherchant bien, on trouve "YSR SIREN: 834522203
    Domicilié 78, Avenue des Champs-Elysées, PARIS 75008 FRANCE"
    Le nom "YSR" et le N° 834522203 correspondent bien à une entreprise, mais elle est située à Colmar...
    (https://www.societe.com/societe/monsieur-yasser-zebatte-834522203.html)
    Par contre cet YSR des Champs Elysées est revendiquée par un autre site frauduleux wiomusic.com qui lui, prétend vendre des écouteurs
    (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/202493)

    Magouille-magouille... Qui se cache vraiment derrière ces sites? Mystère...... Lire la suite

    Répondre
  • Marie D le 25/05/2020 à 13:11

    C'est une arnaque de Yasser Zebatte Colmar. Donc ceux qui le connaissent à Colmar, signalez le pour nous. Mais qui peut intervenir dans ces magouilles de personnes malhonnêtes. J'ai commandé le thermomètre, j'ai été débité. Je n'ai jamais été livré. Aucune réponse sur le téléphone ni le mail. Ce genre de personne nuit à tous les revendeurs. Maintenant j'irai dans ma bonne pharmacie.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol