Arnaque site annonce : flexx-pro.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/05/2020
Url / Site internethttps://flexx-pro.com/products/appui-tete-flexi-pro%C2%AE
Contenu de l'arnaqueVente d'appui tête voiture
Commentaire / Explicationscommande effectué debut avril pour 39.99€
après des relance de ma part pas de retour.
Pourtant le site est en Https
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/229265 (22 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/230298 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/232629 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/235854 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

88 commentaires


  • Am7869 le 02/05/2020 à 21:17

    Exactement la même chose. Commande de 2 appuis tete sur flexx-pro.com via facebook pour 39€99. Plusieurs relance et pas de reponse. J’ai fini par recevoir un email d’envoi de commande hier mais aujourd’hui le site est HS, le lien de suivi de la commande ne fonctionne plus, leur facebook a disparu...

    • ds01le 03/05/2020 à 17:57

      Bonjour,
      Moi aussi je me suis fait avoir, je viens de déposer un signalement sur le site du gouvernement dont voici le lien et contacté ma banque pour faire opposition, vous devriez faire pareil :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!load.action

    • Am7869le 04/05/2020 à 23:50

      Bonjour, merci pour le lien, j’ai bien signalé cette arnaque et ai envoyé un email à mon conseiller le problème c’est que le paiement est déjà passé donc vont-ils me rembourser ?
      merci

    • kouignamann29le 23/05/2020 à 12:12

      Moi aussi arnaquer depuis le 20/04

    • kouignamann29le 23/05/2020 à 12:40

      Il est quand même très étonnant que malgré ses signalements depuis début avril, le site de paypal a continué à payer ce site.

    • Shabayekle 11/06/2020 à 10:09

      I'm in the same situation, I've just signed in my online bank account and they said that we have to follow the following procedure:
      Si vous avez effectué une opération auprès d'un commerçant mais constatez une erreur ou n'avez pas reçu le produit commandé dans les délais annoncés, il convient de prendre contact avec celui-ci pour demander un remboursement. Si malgré plusieurs tentatives vous ne recevez pas de réponse du commerçant ou que celui-ci refuse de corriger cette erreur sans vous fournir de justification cohérente, nous vous invitons à contacter le Service Client depuis la rubrique "Contactez nous" afin qu'un kit de contestation vous soit adressé.

      La contestation d'une opération de paiement en Europe non autorisée (article L.133-24 du Code monétaire et financier) doit intervenir dans les 13 mois suivant la date de débit de votre compte. Après ce délai, votre demande n'est plus recevable.

      Pour les opérations de paiement extra-européennes, quelle que soit la devise utilisée pour l'opération de paiement, (article L.133-1-1 du Code monétaire et financier) le délai maximal de contestation de 13 mois est ramené à 70 jours. Ce délai peut être conventionnellement étendu à 120 jours.

    Répondre
  • Del024 le 02/05/2020 à 22:20

    Bonjour pareil reçu un mail se soit disant suivi hier ,39e99 dans la nature je suis dégoûté, la page facebook et page où commander n'existe plus quel sont les recours ? Merci

    Répondre
  • Bernard le 03/05/2020 à 04:30

    Hier j'ai reçu par mail une confirmation pour la livraison de mon appui tête. Commande que j'avais effectué le 4 Avril.
    Depuis sans cesse je n'ai fait qu'envoyer des mails pour savoir où en était ma commande (il nous donne qu'un numéro à 4 chiffres pour le suivi et qui ne veut rien dire !!). Donc hier je vérifie le suivi de commande , la première fois effectivement nous pouvons voir le plan de l'adresse de livraison et aucun numéro de suivi !!!!!. En fin d'après-midi, je décide une seconde fois et là surprise, plus rien hormis une page ecris en anglais (shopify) qui me demande d'ouvrir un compte car à mon avis ce doit etre une plateforme ouvert à tout le monde pour créer son site et surtout arnaquer les gens !!! Je pense que je vais devoir avoir recours à ma banque pour demander le remboursement. Terminé les achats direct sur Facebook !!!!.... Lire la suite

    • Laeti28le 06/05/2020 à 17:13

      Bonjour
      Je suis dans le même cas que vous cela fait depuis le 4 avril que j ai commander aussi 1 appuie tête et toujours rien reçu. J ai envoyer des mail de relance pour pouvoir quand je les recevrai et ca me met la même page que vous en anglais. Comment cela se passe pour avoir un recours ??
      Cordialement

    • Tinou93le 21/06/2020 à 17:46

      Bonjour
      moi j'ai été débité mais pas de mail de confirmation de la commande et encore moins de l'envoi
      quelqu'un aurait une adresse mail svp car forcément plus de pub / lien sur facebook merci d'avance

    Répondre
  • Stéphane le 03/05/2020 à 11:26

    Je rajoute ma pierre à l'édifice après avoir commandé 2 appuies tête + 1 gratuit pour 39,99€ le 26 mars 2020. Inquiet de ne toujours pas avoir de nouvelles le 9 avril, je leur envoie un mail et ils me répondent que ma commande est en cours de traitement.

    Je leur renvoie un mail le 25 avril car toujours aucune nouvelles de ma commande. Il me disent qu'en raison des mesures prises par le gouvernement et le grand nombre de commandes, le délai à été augmenté et que ma commande a été traitée et expédiée.

    Je reçois enfin un mail de confirmation d'expédition le vendredi 1er mai à 21h45 mais sans numéro de suivi de colis.

    Depuis, plus moyen de trouver ni leur site web, ni leur page Facebook !!!
    Je viens de leur envoyer un dernier mail dans lequel j'exige des explications et mon numéro de suivi de colis dans la journée de demain, lundi 4 mai, sans quoi j'irais faire opposition au paiement à ma banque dès ce mardi 5 mai.... Lire la suite

    Répondre
  • Pierrick le 03/05/2020 à 16:53

    Comme les autres, je pense m'être fait avoir.
    Commande faite le 15/04/2020, mail explicatif expliquant qu'il y'aurait un peu de retard dû au confinement, puis mail au 24/04/2020 pour me dire que les appuis tête étaient expédiés.
    Je contrôlais le suivi régulièrement, mais depuis le 01/05/2020, plus rien... Ni site, ni facebook...
    Je vais contacté ma banque pour voir si je peux récupérer me 39,99€...

    Répondre
  • DS le 03/05/2020 à 17:37

    PAREIL
    Commandé le 14/04/2020 flexx-pro.com, j'ai relancé à plusieurs reprises aucune réponse. J'ai contacté la DGCCRF il y a deux jours donc j'attends le retour. Aujourd'hui le site ne fonctionne plus donc je pense aller porter plainte à la gendarmerie et je vais faire opposition au paiement dès ce soir auprès de mon conseiller bancaire par messagerie. Je n'achète jamais rien via les publicité facebook et là avec le confinement je me suis laissée tenter et évidemment c'est une arnaque, ça confirme qu'il NE FAUT JAMAIS acheté via les publicités Facebook ce ne sont que des arnaques !

    Répondre
  • ds le 03/05/2020 à 17:54

    Je viens de déposer une plainte sur le site du gouvernement, vous devriez faire tous pareil, voici le lien :
    https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeAccepter!load.action

    Répondre
  • William le 03/05/2020 à 21:30

    Bonsoir,
    Même punition pour moi !

    Commande du 30/03 non reçue !

    Plusieurs relances par mail avec retour : votre commande est en cours de livraison !

    Suite dernière relance : mail reçu avec suivi de commande ! Mais le lien ne m’envoie as sur leur site ou sur un site de la poste ou autre ....

    Répondre
  • The will le 03/05/2020 à 23:13

    Même chose pour moi malheureusement, commande effectuée le 30/03 et depuis avant hier, plus rien, comme vous...

    Répondre
  • William le 04/05/2020 à 09:18

    J’ai fait un mail hier soir leur demandant une réponse honnête et rapide à savoir quand aura lieu la livraison, pour voir si retour ou non !
    Mail reçu en retour ce matin :

    Bonjour,
    Suite aux mesures prises par nos gouvernements et une nombre très important de demandes, le délai est légèrement augmenté.
    Votre commande à bien été traitée et expédiée.

    Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
    Prenez soin de vous et vos proches.
    Cordialement.
    Le Support Flexi-Pro

    • LaPachamamale 11/05/2020 à 18:00

      Moi aussi j'ai écrit à leur "SAV", et ils m'ont avait répondu le 23 avril à 8h39:

      Bonjour,

      Votre commande a bien été traitée et expédiée.
      N'oubliez pas que nos délais d'expédition sont de 24h -48h et nos délais de livraison sont de 15 jours ouvrables.

      Cordialement

      Le Support Flexi-Pro

    Répondre
  • The Will le 04/05/2020 à 09:51

    On a tous le même, je pense qu'ils cherchent à gagner du temps...

    Répondre
  • Sapin62 le 04/05/2020 à 19:50

    idem que les autres. payé mais jamais rien reçu.

    Répondre
  • Z le 05/05/2020 à 15:36

    Dans le même cas, c'est bel et bien une ARNAQUE.

    Répondre
  • Laeti28 le 06/05/2020 à 17:20

    Bonjour

    J ai commander 1 appuie tête depuis le 4 avril et j'ai toujours rien reçu non plus

    Répondre
  • Sabrina le 07/05/2020 à 17:59

    Pareil. Commande effectuée le 4 avril pour deux appuies tete et 1 gratuit. Débit de 39.99 euros sur mon compte. Mais je n'ai jamais rien reçu et le site n'existe plus.

    • LaPachamamale 11/05/2020 à 17:46

      Je pense que c'est vraiment une arnaque..... On est plusieurs a avoir commandé plus au moins dans la même date (moi c'était le 04 avril) et par Facebook, on a tous reçu un message (par téléphone dans mon cas) en nous disant que la commande allez être expédié; ensuite on a tous reçu le message comme quoi la commande a été expédié (moi, c'était le 24 avril) et aujourd'hui on se retrouve avec un site inexistant!!!!..... C'est de l'arnaque.... quel honte pour Facebook...... Plus jamais!

    Répondre
  • Greval le 07/05/2020 à 23:49

    Malheureusement idem que vous... Commande du 30 mars, relance et réponse de leur sur le pandémie le 27 avril puis mail de confirmation d'envoi le 1er mai puis plus rien... ????????????
    Signalement effectué ce jour...

    Répondre
  • Laurent le 08/05/2020 à 11:15

    Bonjour à tous. Une victime de flexi-Pro.
    Signalement et procédure d'opposition à la carte effectués aujourd'hui.
    https://www.demarches.interieur.gouv.fr/particuliers/signaler-fraude-carte-bancaire-perceval

    Répondre
  • Antonello le 09/05/2020 à 14:09

    Pareil. Commande effectuée le 5 avril pour deux appuies tete et 1 gratuit. Débit de 39.99 euros sur mon compte. Mais je n'ai jamais rien reçu

    Répondre
  • Guillaume le 09/05/2020 à 19:36

    Bonjour. Je viens rallonger la liste. Commander le 6 avril. Rien recu. Le site internet n'existe plus, le groupe de vente facebook non plus...

    Arnaque !!!

    Répondre
  • Chatou le 10/05/2020 à 06:33

    Bonjour Et encore une personne d arnaqué ! Moi, j ai pris je pack complet pour 2 véhicules 59,90 € et rien reçu depuis le 10/4 ou j ai passé commande...dégoûté ! Et quand on regarde sur le net ils ont recommancé en augmentant les prix ! C est inadmissible !!

    • Guillaume32600le 10/05/2020 à 10:14

      Bonjour.

      Peux tu donner l'adresse du nouveau site ? Peut etre que je pourrais trouver quelques informations sur eux...

    Répondre
  • Del024 le 10/05/2020 à 11:02

    Celui ci y ressemble mais rien ne garanti que se soit les mêmes personnes ????
    https://lofficielle.com/collections/tech-gadgets/products/flexi-pro?utm_source=google&gclid=EAIaIQobChMIn8bQ7vao6QIVxOF3Ch1biAHDEAAYASAAEgLiYPD_BwE#

    • Michel Dle 10/05/2020 à 11:43

      ce ne sont peut-être pas les mêmes escrocs, mais lofficielle.com est un site frauduleux connu. Il a succédé à mercicharlie.com (voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/224894).
      C'est un site "généraliste", on trouve de tout à son catalogue...

      Je viens d'essayer https://flexx-pro.com/products/appui-tete-flexi-pro%C2%AE
      Ce site flexx-pro.com semble abandonné, mais on voit que c'était un site Shopify, donc plus que suspect...). Le site scamdoc.com lui accordait un score de confiance de 1%...

    • Guillaume32600le 10/05/2020 à 13:19

      j'ai fait une demande a shopify d'obtenir les coordonnées de celui qui avait enregistrés le site web. En précisant que c'était une arnaque... On verra bien...

    • LaPachamamale 11/05/2020 à 17:55

      Moi j'ai viens d'envoyer un mail au site Shopify aussi, comme Guillaume32600. On verra bien.... mais c'est une arnaque c'est sur!!!

    Répondre
  • cb le 10/05/2020 à 13:55

    Bonjour vous avez des appuis tète sur Cdiscount a 23€ apparemment se serait les mêmes
    https://www.cdiscount.com/auto/appui-tete-pour-voiture-support-pour-siege-pour-v/f-133-sod0194724121810.html?idOffre=525857607#mpos=0|mp

    • LaPachamamale 11/05/2020 à 17:58

      Cdiscount, Alibaba, Wish, etc.... ils sont au prix moins cher à l'unité. Mais qui nous rembourse l'argent qu'on a déjà payé et que c'était débité sur nos comptes??

    Répondre
  • Jean-Pierre le 12/05/2020 à 10:14

    Bonjour, idem pour ma part. Une commande à 39,90 euros passée le 29 mars. ????????????

    Répondre
  • Didier le 12/05/2020 à 13:46

    Bonjour. Je fais aussi partie des "malheureux élus" et une procédure de rétro-facturation appelée "chargeback" est en cours avec la banque. (achat 39.99€ du 7 avril dernier) Bon courage.

    Répondre
  • ludobeach le 12/05/2020 à 14:28

    Bonjour à tous !
    Bon bah voilà,j'ai ma réponse grâce à vous. C'est une arnaque !!!
    moi aussi commande 2 +1 gratuit pour 39.99€, pas de nouvelles,aucunes traces et en cherchant je suis tombé sur cette page de dialogue.
    Je vais essayer d'entreprendre des démarches de mon coté pour me faire rembourser via les différentes idées que j'ai pu voir ici...

    Répondre
  • La Pachamama le 13/05/2020 à 19:53

    J'ai envoyé un mail au site Shopify, que c'est la plateforme où avez été crée Flexx-Pro, vu que moi aussi j'étais arnaqué pour les mêmes appuis-têtes que vous au prix de 39,90 et que je n'ai rien reçu depuis la date de ma commande: 03 avril.
    Voici la réponse de Shopify hier:
    support@shopify.com

    "Bonjour,

    Ici Charlotte de l'équipe de Gestion des Risques Shopify. Je vous remercie de votre patience pendant que nous examinions les éléments que vous nous avez fournis et avons ouvert une enquête sur la boutique que vous avez reporté.

    Je comprends votre frustration de payer pour quelque chose et de ne plus avoir accès au site où vous avez passé commande. Shopify est une plateforme utilisée par des marchands pour gérer leurs ventes en ligne. Due à la nature même de Shopify en tant que plateforme, nous ne sommes pas en mesure de gérer les activités quotidiennes des boutiques utilisant nos services.... Lire la suite

    • Del024le 13/05/2020 à 22:34

      Bonsoir comment fait on.pour leur écrire a shopify ?

    • jjaduezle 19/05/2020 à 13:16

      Bonjour La Pachamama,

      Avez vous eu un retour de la part de shopify ?
      JE suis dans le cas de nombreuses personnes avec ce site de flexx-pro.
      Comment avez vous su les contacter ?

      Cordialement.
      Jean

    Répondre
  • Laurent22 le 13/05/2020 à 20:10

    Bonsoir,
    Je fais aussi parti de cette arnaque avec une commande a 39,90 début avril.
    A ce jour rien reçu et j'ai reçu les mêmes mails que vous.
    J'entame ce soir une plainte en ligne dans l'espoir du remboursement a la finalité.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 13/05/2020 à 20:15

    Ce pseudo escroc africain qu'ivoirien venir " présentement " à son signalement @lias Anna le 11/05/2020 à 12:23 |@lias Anna65 le 10/05/2020 à 22:07 | @lias Anna10 le 12/05/2020 à 16:12 qui a posté lui-même son commentaire bidon sur ce site en se faisant passer pour la soi-disant victime d'arnaque factice et d'un faux lieutenant de police inconnu de nos services :

    Votre (faux) témoignage bidon nous intéresse fortement dont vous faîtes désormais l’objet de poursuites judiciaires à votre encontre grâce à votre adresse IP enregistrée et transmise automatiquement dans notre banque de données auprès de nos services pour utilisation et usurpation abusives des signes distinctifs d’INTERPOL. Merci de nous contacter uniquement via notre site web officiel :... Lire la suite

    Répondre
  • Guillaume32600 le 14/05/2020 à 12:29

    Moi shopify m'a répondu qu'ils ne pouvaient me donner leurs coordonnées.

    PAR CONTRE la banque m'a fortement conseillé de faire opposition sur ma carte bleue (ce que j'ai fais)

    En effet, le détenteur du site, possède maintenant probablement toutes les coordonnées bancaires. Et rien ne dit qu'il ne s'en servira pas, plus tard.... (peut etre dans des mois)

    Donc si j'ai un conseil, faites opposition aux cartes bleues ...

    Répondre
  • Del024 le 14/05/2020 à 15:28

    Ok moi ma carte arrivé a expiration donc elle a été changer ouf !

    Répondre
  • Laurent du 49 le 14/05/2020 à 18:13

    Idem pour moi , je suis fais voler.

    Répondre
  • Laurent22 le 14/05/2020 à 18:48

    Voici ce que j'a i reçu ce matin suite a une demande de l'ai hier soir :

    Bonjour,

    Nous comprenons largement votre impatience. Cependant nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les plus brefs délais, soyez en sûr.
    Votre commande est actuellement en transit.
    Veuillez nous excuser pour ce désagrément et nous vous remercions d'avance pour votre compréhension.

    Bien à vous

    Le Support Flexi-Pro

    • Guillaume32600le 14/05/2020 à 19:16

      Réponse bateau qu'ils servent depuis 15 jours aux gens.

    Répondre
  • Del024 le 15/05/2020 à 09:04

    Ah car moi je ne reçois plus rien par email car mes messages sont assez mouvementés

    Répondre
  • samraph le 15/05/2020 à 09:10

    Bonjour comme vous me suis fait arnaquer part flexi-pro commande passé 10 avril et toujours pas reçu j'ai déposer plainte sur le site gouvernement des arnaques

    Répondre
  • Claude le 16/05/2020 à 14:31

    Même punition commande le 08 04 2020 confirmation d'expédition le 24 04 2020 et rien

    Répondre
  • Bob le 17/05/2020 à 12:42

    Je suis dans la même situation. J'ai payé par carte de crédit. Ce qui peut être fait? Un rapport au commissariat?

    Répondre
  • Régis le 18/05/2020 à 18:18

    Idem pour moi 39.98€, si vous avez des pistes je suis preneur comme tout le monde.

    Répondre
  • Régis le 18/05/2020 à 18:27

    Voici un lien toujours actif pour acheter !! gonflé les mecs.. ça peut aider au cas ou pour sur une priste > https://www.lofficielle.com/products/flexi-pro#

    Répondre
  • Jean Claude le 19/05/2020 à 17:09

    Moi aussi j'ai été arnaqué . Commande faite 14 Avril , réclamation par mail, meme réponse " bateau " ...Rien reçu . Dénonciation faite sur le site gouvernemental .

    Répondre
  • Angélique le 19/05/2020 à 18:49

    Bon ben ok , j'ai moi aussi réponse à mes nombreuses questions. Moi aussi je me suis bien faite avoir. J'ai commandé début Avril via Facebook 3+2 soit pour 59.99 euros après plusieurs relances de ma part toujours rien à certes ils répondent à mes mails sauf que 3semaines après avoir reçu un SMS pour me dire que ma commande était expédiée je n'ai toujours rien reçu. Pas de suivi de commande car pas de site. Bordel je me sens nulle mais ce qui me rassure un peu c'est que je ne suis pas toute seule. Bon que dois je faire maintenant car moi ils m'ont débité de la somme tout de suite début avril donc est ce que la banque peut me rembourser. Merci d'avance pour votre aide

    Répondre
  • Bedri le 19/05/2020 à 19:13

    pareil que tout le monde je me suis fait avoir
    "Bonjour Bedri, merci pour votre achat d'un montant de €39,99 auprès de Flexi-Pro ! Nous vous informerons de l'expédition de votre commande. Afficher la commande (#4464) : https://flexx-pro.com/35108978825/orders/f288fa5c38b5017e4a715cf0495e68a1/authenticate?key=dba863be4711f009b48fd0501bda4ec5
    Envoyez STOP par SMS pour vous désabonner".

    Répondre
  • AL le 19/05/2020 à 19:49

    Bonjour, pareil je me suis fait avoir aussi, ma commande date du 24 avril 2020, j'ai relancé le 4 et 19 mai, reçu le même mail (pandémie et envoie en cours), et aucun moyen de contact! oui surement une arnaque, je vais voir avec ma banque.

    Répondre
  • Bonbonlou le 19/05/2020 à 20:11

    Bonsoir commande réalisée le 4/04 je fais partie des personnes abusées par ce site

    Répondre
  • Séverine le 19/05/2020 à 20:33

    Bonjour

    Comme tout le monde je me suis fait avoir aussi mais je croyais que Facebook devait vérifier les annonces publicitaires...... encore une fois la preuve

    Répondre
  • LD le 20/05/2020 à 04:01

    commande faite le 27 mars pour 39,99 euros , sms de confirmation d’envoi le 1er mai et je n’ai jamais rien reçu.

    Répondre
  • MnS_40 le 20/05/2020 à 21:54

    Victime également.... Il faut que l'on soit d'avantage pour faire remonter ce post sur le site gouvernemental. Nous sommes trop peu nombreux pour le moment.

    Individuellement, faite le signalement https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action
    Puis les éventuelles démarches auprès de votre banque même si je n'y crois pas.
    On se tient tous informés.

    Répondre
  • cath63 le 22/05/2020 à 20:51

    Cath63
    Je fais partie des personnes qui se sont fait arnaquées commande le 09-04-20 et toujours rien ...

    Répondre
  • jjaduez le 24/05/2020 à 09:14

    Bonjour, même combat avec une commande passée le 05/04/2020. Déclaration d'arnaque faite a l'instant sur le site de : https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/SignalerEtapeChoixTypeContenu!input.action

    Répondre
  • chouchou le 24/05/2020 à 09:30

    Bonjour,également pour moi commande passée début avril !!toujours rien!!écoeurée!!

    Répondre
  • Bribri 49 le 24/05/2020 à 12:26

    Même chose pour moi . Commander un appui tête le 15 avril et toujours rien . Je vais faire une déclaration d'arnaque et voir avec ma banque.

    Répondre
  • Zefthe le 24/05/2020 à 21:35

    Même chose pour moi, commande du 6/04/2020. Lorsque j’ai compris que c’était une arnaque, j’ai fait opposition à ma carte bancaire. J’en ai reçu une autre mais la banque ne rembourse pas car c’est moi qui est commandé et payé. Je perds donc dans l’affaire les 39€99.

    Répondre
  • Christophe le 25/05/2020 à 10:05

    bonjour,
    je suis aussi victime de cette arnaque car il n'y a pas d'autre mots.
    j'ai commandé 2 appuie-tête avec le 3eme gratuit pour 39,99€ et malgré mes relances toujours rien reçu.
    le site n'est plus disponible.
    C'était un lien sponsorisé sur Facebook.
    J'ai aussi eu un contact de relance , un certain Christian BARANIECKI?

    j'ai eu les mêmes réponses que vous en attente de livraison, en transit etc.
    ma commande est du 08/04/2020.
    Est ce que quelqu'un c'est renseigné pour trouver ce voleur ou cette société qui a normalement payé une publicité sur facebook?

    Répondre
  • Sabrina0644 le 25/05/2020 à 14:17

    Bonjour, même problème que vous commande passée le 10 avril et toujours rien reçu à ce jour. Que faire?

    Répondre
  • Anne-Sophie le 25/05/2020 à 15:50

    Bonjour. Je me suis également fait avoir. J ai commandé fin mars un pack de 3 reposes tête, et j ai à chaque fois la même réponse quand je relance. Je suis dégoûtée.

    Répondre
  • JEROME le 26/05/2020 à 17:07

    Je viens de signaler également cette arnaque.

    Je vais faire opposition en banque

    Répondre
  • Bachibouzouk le 30/05/2020 à 03:08

    Même chose. Achat fin mars d'un lot à 39.9€ via lien facebook. Marchandise jamais arrivée, sauf qu'une semaine après l'achat, ma banque m'appelle pour savoir si je suis à l'origine d'un paiement de 60€ fait à Dublin, donc en Irlande.
    Le montant étant petit, ça passe relativement inaperçue et sur le coup je n'ai pas fait la corrélation entre flexx-pro et ça. Bref, CB bloquée paiement refusée pour l'achat à Dublin. Méfiez-vous, vos N° de CB doivent être revendus sur le Dark Web ou utilisés par les escrocs du site flexx-pro fermé depuis.

    Répondre
  • alex le 30/05/2020 à 10:10

    moi pareil , G commandé 2 appui tète et un offert pour 39.99€ et j attend toujours ma livraison

    Répondre
  • OLIVIER le 31/05/2020 à 13:31

    Bonjour,

    idem pour ma commande du 7 avril. Je vais faire toutes les démarches pour que l'on soit le plus nombreux possible....

    Répondre
  • Cathy le 31/05/2020 à 19:39

    J ai commandé le 3 avril les appuis tete meme chose un mail le 1er mai disant que c etait expedié jamais rien recu. Plateforme en anglais que je pratique pas. Quel moyen? Que faire? Aucun remboursement je suppose? Une belle arnaque honteuse

    Répondre
  • Brigitte le 02/06/2020 à 17:47

    Je me rajoute a votre liste bizarre que flexi pro vende toujours cet article malgré le signalement d'arnaque........

    Répondre
  • Mat le 02/06/2020 à 18:24

    Bonjour

    J ai également commandé ces appuis tête à 39.90 début avril et malgré plusieurs relances par mails aucune réponses sauf une réponse breve que la commande était en transit, je pense don qu'il se sont bien foutu du monde

    Répondre
  • Dadou le 03/06/2020 à 21:47

    Idem pour moi, commande de 39€99 le 15 04 20 et toujours rien.
    j'ai déclaré sur le site du ministère.
    comment procéder pour la banque ?

    • Guillaume32600le 04/06/2020 à 09:19

      il te faut aller porter plainte, et ensuite tu donnes cette plainte a ta conseillere qui te diras la marche a suivre.

      C'est ce que j'ai fais, mon dossier a été recu, mais j'ai peu d'espoir a partir du moment ou c'est toi qui a rentré les chiffres de la carte ...

      J'ai quand meme fait opposition a la carte, car maintenant ils ont mes coordonnées bancaire....

    • jjaduezle 04/06/2020 à 09:58

      Salut, si tu as fait l'achat avec PAYPAL tu as toujours la possibilité de déclarer un litige sur le site de PAYPAL également. Je l'ai fait cette semaine. Suis en attente de la suite ...

    Répondre
  • krist le 04/06/2020 à 15:30

    Moi aussi,commande passé le 06/04 en transite le 24/04 depuis plus rien. 4 mails envoyer ,pas de réponse ,donc c'est bien une arnaque ,donc je dépose plainte;bon courage a tous

    Répondre
  • Delphine le 04/06/2020 à 18:50

    Pareil,
    Commandé un lot pour 39,99€ et jamais rien reçu malgré plusieurs mails de relance....
    Vu avec la banque, il n'y a rien à faire....
    Dégoûtée !!!!

    Répondre
  • Guillaume32600 le 05/06/2020 à 10:30

    C'est fou... Ils font ca en toute impunité. Shopify, ne veut pas lacher les coordonnées des détenteurs de ces sites .... La gendarmerie ne peut rien faire non plus.

    Seule solution, boycotter shopify .... Je ne vois que ca...

    Répondre
  • Pagemag le 05/06/2020 à 19:19

    Bonjour à tous,

    pareil pour moi. Commandé le 08/04 et rien reçu à ce jour...

    Répondre
  • Pagemag le 05/06/2020 à 19:57

    Bonjour à tous,

    pareil pour moi. Commandé le 08/04 et rien reçu à ce jour...Ils sont aussi disponibles sur les sites "lespapaspoules", "confortist", "votreshop", etc; du coup je n'ose plus commander. Bon, je les ai pris chez Amazon, pas au même prix mais bon.

    Répondre
  • Zazz le 05/06/2020 à 22:37

    Bonjour,

    J'ai passé commande le 5 avril avec un courriel de relance le 26 mai et aucune nouvelle... C'est sûrement une arnaque de plus !

    Répondre
  • Jess le 06/06/2020 à 18:47

    Commande le 6 avril.
    Paiement débité le 7 avril.
    Mail de livraison le 1et mai.
    Aujourd'hui le 6 juin, rien pas de suivi, site inaccessible, bref grosse arnaque.
    Quand on clique sur les liens de suivi on atterit sur un site pour ouvrir un compte, avec en haut (shopify) je les ai contacté et ils ne connaissent pas le revendeur flexxpro.
    Grosse arnaque.
    Facebook plus jamais, 40e dans le c*u*l...

    Répondre
  • Angelina le 06/06/2020 à 20:23

    Commande le 6 avril 2020 de 20€ via l'annonce Facebook

    Suite à une relance ils indiquent que la livraison est en cours
    Aujourd'hui toujours rien Je vois fonc que c'est une arnaque

    Répondre
  • Éric le 06/06/2020 à 21:56

    même chose, commande de 2 + 1 en mars 2020, débité début avril 2020 attente, délai rallongé, aucune nouvelle, mon numéro de commande n'est plus reconnu.

    Répondre
  • Dimitri le 07/06/2020 à 21:51

    Meme commande 2+1 faite le 1er mai.. pas de nouvelles..pas de suivi..

    Répondre
  • france le 09/06/2020 à 09:47

    vue que nous somme nombreux c'est bien une arnaque.
    je viens Egalement de signaler le site sur le site du gouvernement

    Répondre
  • Christophe38 le 09/06/2020 à 22:54

    Bonjour,
    idem 40€ plusieurs relances et pas de réponse suite à ma demande remboursement

    Répondre
  • aline le 10/06/2020 à 13:44

    je pense que moi aussi je me suis faite escroquée
    j'ai réglé 39.99 € le 11 avril

    Répondre
  • michel10370 le 10/06/2020 à 16:54

    Bonjour
    comme vous tous je suis dans l'attente de livraison. Le site officiel est FLEX PRO et nos commande sont passées sur FLEXX PRO. Nous pouvons donc dire OUI ARNAQUE!!
    Cdt

    Répondre
  • Guena le 11/06/2020 à 19:05

    Bon ben je vais rien vous apprendre, car il en est de même pour moi.

    c’est insupportable cette sensation d’impuissance. Je ne sais pas ce qu’il sera possible de faire ni comment récupérer notre argent.

    je constate juste que nous sommes très nombreux dans la même situation. Peut-être qu’un recours collectif serait envisageable ???

    Répondre
  • Jackally le 14/06/2020 à 00:07

    Je suis aussi victime et j'ai les memes messages et depuis plus de nouvelles , plus de traces .La police doit emmener des enquêtes .

    Répondre
  • Agnès le 17/06/2020 à 12:23

    Idem pour moi, même procédé, même déroulé, résultat, 1 commande faite et payée, mais rien reçu !! Arnaque signalée sur le site du gouvernement

    Répondre
  • Lydie le 18/06/2020 à 09:53

    Bonjour,
    Je suis également victime et pourtant on m avait déconseillé de faire cet achat ! Pensez - vous que je dois fermer mon compte PayPal ?

    Lydie

    Répondre
  • Lydie le 18/06/2020 à 10:15

    Nouvelles pub Facebook pour les mêmes produits
    SELLERINYZ
    EASYSLEEP
    FAXAFY
    Si besoin de copies écran...

    Répondre
  • Lydie le 18/06/2020 à 10:29

    Nouvelles pub Facebook pour les mêmes produits
    ALADDIN SECRET
    KIDS SECURE produit dans le même genre
    Si besoin de copies écran...

    Répondre
  • Clo le 25/06/2020 à 11:03

    Pareil pour moi.... commandé, payé et rien !

    Répondre
  • Sophie le 01/07/2020 à 14:31

    C'est inacceptable ce qui se passe, tout le monde commande, se fait débité et ne reçoit rien et personne ne réagit pour arrêter cette arnaque et les bloquer !!! Pendant ce temps la, personne ne nous rembourse, c'est abusé et honteux !!!
    Je trouve que Facebook devrait être plus vigilant avant d'accepter n'importe qui car moi, c'est la 2eme fois que ça m'arrive sur Facebook, c'est pas normal, ca ne devrait pas arrivé ce genre de connerie !!!

    Répondre
  • nanou 59 le 01/07/2020 à 14:41

    Commande chaussures enfants le 15/05/20 débitée le 16/05/20, jamais reçu, belle arnaque !! Par contre attention !! controlez bien vos relevés de compte car depuis cette date des prélèvements s'effectuent donc j'ai du faire opposition à ma CB.

    Répondre
  • steph le 05/07/2020 à 21:16

    bonjour

    nous aussi commande de 3+1
    dégoûté pub sur Facebook

    Répondre
  • Vincent le 06/07/2020 à 10:48

    Idem pour moi 59.99€ pour rien à l'arrivée.et je suppose que le remboursement n'aura jamais lieu.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol