ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
cielterre-commerce.fr

Date04/05/2020
Url / Site internetcielterre-commerce.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDropshipping + 30% à +70% par rapport au prix réel
Commentaire / ExplicationsLe site fait croire à des bons plans alors que même avec promo, les tarifs sont supérieurs au tarif réel sur le site du revendeur web.mucola.de

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #229656 le 08/05/2020 à 15:26

      Les responsables de ce site sont malhonnêtes. Livraison du colis intact, sans aucun coup ni déchirure de la boîte. Lorsque j'ouvre la boîte, les articles sont en bon état sauf une plaque en bois qui est complètement défoncée. Cette plaque se trouvait entre d'autres plaques intactes. Il est donc clair que cette plaque abîmée a été mise dans le colis avant son envoi. Apres contact avec le site, ils ne veulent rien entendre et me disent que j'aurais dû ouvrir le colis devant le livreu...
      -------------------
      Ce site paraît spécialisé et professionnel mais il n'en est rien!
      La qualité du produit est digne d'une contre façon chinoise.
      Je déconseille fortement un achat sur ce site

      • Guy le 01/03/2021 à 11:04

        véritable ARNAQUE aux poulailler xxl . Ce sont des poulailler de poche.....de quoi y mettre deux cailles . C'est tout. De fabrication extrêmement légère, même pas traité!! pour 200 balles quand même .Je suis pas sure qu'il passe le printemps ......
        A FUIRE Absolument.

      • s-g.j-l le 05/06/2021 à 11:05

        commande de volière livraison proposée 15 jours après ,que j'ai acceptée le 06 cela fait un mois que j'attends ! après différents message ,je devais être livrée avant la pentecôte ...rien ,promesse du vendeur livraison le mardi 25 ...pas de livraison ; dernier message du vendeur livraison le 04 et bien entendu ,pas de livraison . le pire c'est qu'il appelle se faisant passer pour le livreur

      • cielterre le 09/07/2021 à 00:07

        Bonjour,
        Il n'y a aucune arnaque, il faut juste lire le descriptif quand vous commandez et vous auriez très bien vu les dimensions du poulailler, et comme tout bois qui reste à l'extérieur il est impératif de passer votre poulailler à l'huile de lin, une fois le montage réalisé puis tous les ans, traitement ou pas d'ailleurs.

      • cielterre le 09/07/2021 à 00:11

        Bonjour Madame S-G, comme vous le savez maintenant nous y sommes absolument pour rien dans cette histoire, vous avez très bien compris qu'il y avait un problème chez le fabricant, nous avons toujours répondu à vos appels, même le samedi et dimanche rappelez en vous bien. En effet il y a un couac dans votre commande et nous vous avons fait le remboursement intégral de celle ci, dommage que vous ne modifiez pas votre commentaire, bonne continuation

      Répondre
    • Laurent le 08/05/2020 à 15:30

      Responsables de ce site sont malhonnêtes.
      Je déconseille fortement un achat sur ce site.
      Ce site paraît spécialisé et professionnelle mais il n'en est rien

      • cielterre le 24/07/2020 à 02:43

        Un commentaire venu de l'espace, pour dénigrer cela est facile à travers un commentaire
        Nous sommes très honnêtes et joignable 7/7 jours par email ou téléphone

      Répondre
    • SharlyBougnat le 19/07/2020 à 05:59

      Poulailler commandé début juin, 1 mois et demi d'attente, tout ca pour recevoir un poulailler de qualité incomparablement mauvaise!!! Je n'avais jamais vu une telle m... Poulailler pour une poule naine... J'ai fini par en acheter un chez Botanic, pour 100€ de plus, mais un vrai poulailler, bien costaud et pour au moins 6 poules.

      • cielterre le 24/07/2020 à 02:39

        Bonjour, nous commercialisons ce poulailler depuis 3 ans sans jamais avoir eu aucun soucis,

        vous avez 14 jours pour faire le retour du produit si vous n’êtes pas satisfait, rien a voir de publier cela sur un site d'arnaque
        Pour rappel le poulailler que vous avez commandé est à 199€ à 299€ (100€ de plus sur botanic) forcement vous trouverez un poulailler plus grand cela coule de source.
        Cordialement

      Répondre
    • Nathalie le 30/09/2020 à 16:04

      Bonjour est ce que ce site est fiable car j aimerai passé une commande merci pour votre reponse

      Répondre
    • Attingts le 09/11/2020 à 16:27

      Bonjour j aimerait acheter un terrarium sur se site esque quelqu un en a pris 1 peut publier une photo svp

      • cielterre le 11/01/2021 à 04:57

        Bonjour, si vous voulez des photos clients envoyez nous un mail via le site, bonne réception, cdlt

      Répondre
    • Signalement #313521 le 07/01/2021 à 08:23

      Information très importante concernant le poulailler La Napoule vendu chez Ciel et Terre. 
      Au bout de 2 mois d installation et apres 1 seul mois avec la pose de la bâche  correspondant au modèle et vendue au même endroit, de la moisissure est apparue sur la partie ponte du poulailler, le toit interieur est noir, ainsi que le toit de la partie stockage qui commence aussi à moisir et même la partie faux plafond. Et au niveau esthétisme extérieur,  les oeillets de la partie plastique d...
      -------------------
      Aucun geste commercial, reprise denla housse avec frais d envoi â ma charge et décote de 50% sur la housse pour utilisation !!
      La personne que j ai eu au téléphone est un bon commercial, que du barratin mais rien de commercial pour les clients
      A EVITER

      Pseudonyme utilisé : Ciel et terre

      Répondre
    • Joseph le 08/02/2021 à 10:45

      J’ai reflechi beaucoup avant poster cet avis malgre la gentillesse de la personne joignable par telephone.
      cet dernier année j’ai voulu commander 5 fois sur leur site, bien professionnel mais aucun produit est en stock.
      Sur leur site il parait que le stock etant disponible , mais des que vous recevez confirmation de la commande - une message accompagné disant que le produit etant en rupture...
      cela etait pour 3 cages dont j’ai voulu commander et aussi 2 perchoirs.

      conseil important?! Mettez a jour les disponibilités.
      concernant la hausse important de prix commandé le 08/01/2021 -

      aire de jeux « kiwi » à 119 euros commandé- reflechi avec le « butor » à 99 euros...finalement choisi le kiwi.

      commandé payé et reçu à nouveau mail annonçant que le produit est en rupture. Delais d’attente entre 2 à 4 semaines... je patients...
      contacté à nouveau au bout de 4 semaines- demandant des nouvelles.
      aucune date annoncé mais l’aire de jeux « butor » initialement à 99 euros est à nouveau au stock...

      probleme?! Les prix sont à la hausse au bout de 4 semaines à hauteur de 35%. Le nouveau prix de Butor est à 149 euros comme le nouveau prix de Kiwi aussi à 149 euros.

      le responsable me demande de regler 30 euros supplemantaire.

      service null, dommage car sont disponible et apparaissent professionnel mais sans aucune sens de savoir faire en commerce

      Répondre
    • cielterre le 28/02/2021 à 05:06

      Nous sommes joignable 7/7 au téléphone donc au lieu de poster un avis en plus sur un site d'arnaque qui ne représente pas du tout notre site, déjà il y a erreur.
      Nous vous avons prévenu en effet 5 minutes après votre achat de la non disponibilité du produit.
      Nous vous avons proposé immédiatement de ne pas faire le débit de la CB ou d'attendre, il est vrai que actuellement les délais sont rallongés sur certains articles et n'avons pas pu honoré votre commande dans les temps, mais le remboursement a été fait dans les 2 minutes, après votre e-mail indiquant que vous ne souhaitez plus attendre

      Donc un avis qui à rien à voir sur un site d'arnaque, si, juste pas vengeance mais cela ne fonctionne pas ! dommage!

      Répondre
    • CLAUDE le 11/10/2021 à 11:07

      Deçue de l'achat sur ce site d'un tapis en bambou dont les détails sont mensongers : la bordure était annoncée en coton et c'est du polyester ; le dessous annoncé en latex s'avère être une sorte de papier à picots collés sous les lattes ; de plus il dégage u ne forte odeur de formaldéhyde pas naturel du tout !!

      Répondre
    • Flovie le 12/11/2021 à 02:45

      Bonjour,

      Avant chaque achats sur n’importe quel sites je me renseigne et regarde ce qu’il y a en rapport avec celui-ci, afin de m’éviter une ARNAQUE( escroquerie) et tout les déconvenues qui vont avec….
      Là je lis les commentaires pour ce soit disant site d’arnaques et comment vous dire…
      Elles sont où les arnaques là???
      Les avis négatifs doivent se mettre sur le site marchand et non sur un site spécial arnaque!!!

      Répondre
    • cielterre le 16/11/2021 à 04:33

      Bonjour,

      Oui vous avez entièrement raison, un avis négatif et il peut y en y avoir malgré que nous fassions le maximum pour satisfaire tous nos clients, nous restons joignable 7/7 jours

      Nous avons déposé une plainte contre ce site internet "signal arnaque" qui ne répond d'ailleurs ni aux e-mails ni au recommandé

      Voici nos vrais avis pour rappel sur un site ou nous vendons nos produits également

      https://www.naturabuy.fr/feedback.php?id=350921&auction_id=4982010&c=3a1bb8958043f95b3305a978d02ccabf

      • Alexandreschlatt le 28/03/2022 à 06:56

        Pourquoi ils n'auraient pas le droit ? Le site a votre page car des plaintes deposés par les utilisateurs ont ete deposé. Par rapport a vos sois-disant vrais avis je n'ai pas vu un seul avis negatif alors qu'ici il y en a a la pelle. Coincidence ? Je ne mense pas

      • TheWhiteShield le 25/08/2023 à 10:53

        Je valide. Site de DropShipping sans aucune structure et encore moins de stocks. Marge de folie sur des produit très bas de gamme. Et je me délecte des réponses : un ton détestable inadmissible d'un SAV qui répond à ses clients, une faute d'orthographe à chaque phrase et je ne parle pas de la grammaire digne d'un vendeur à la sauvette. Preuve en est, le nombre d'article en vente sur le site "LBC" mais refuse de passer par l'achat en ligne sécurisée de ce site.

      Répondre
    • Marion le 09/01/2022 à 15:33

      Je ne me suis pas méfiée et j'ai acheté un meuble de rangement pour jouets sur ce site. Alors en effet la livraison a été très rapide, le meuble est conforme à la description et à ce que j'en attendais mais je me suis aperçu en le recevant que le colis venait d'Amazon et qu'on pouvait en fait trouver ce meuble à 30€ moins cher, directement sur Amazon... Or je ne souhaite plus cautionner Amazon et n'aurait jamais commandé un produit venant de chez eux donc je me suis fait doublement avoir par ce site de dropshipping. Méfiance !

      • cielterre le 29/03/2022 à 06:56

        60% des produits en vente sur amazone sont vendus par des vendeurs (marketplace)
        Votre colis est vendu par nous est expédié par amazon, votre avis est hors sujet !

      Répondre
    • dixie le 20/11/2022 à 16:25

      J ai commande il y a quelques jours et ce revendeur est très correct. Colis reçu 5 jours après cde et montant débité le jour de la livraison.
      Par contre, pour un poulailler a 199€ il ne faut effectivement pas s attendre a de la qualité par.contre conforme à l image
      Si j'avais une suggestion j éviterai de commercialiser cet article car je pense qu il va véhiculer un mauvais ressenti

      Et pour résumer, aucun souci avec ce revendeur

      Date d'expérience : 20 novembre 2022

      Répondre
    • Ahmed le 06/12/2022 à 05:39

      Bonjour,

      Je tiens à informer les interlocuteurs que nous avons passé un achat sur ce site " ciel terre " et en toute sincérité nous sommes très satisfait pour les raisons suivantes :

      1. Le lit de notre enfant est de bonne qualité, un conseille lorsque vous commandez un article (meuble, lit, ...) finissez d'abord le montage et ensuite vous pourriez juger si l'article est bon ou pas, de ma part nous avons étaient très satisfaits. j'ai fait l'erreur de juger l'article avant le montage mais une fois l'article monté tout était parfait.

      2. Le délai d'attente est très raisonnable nous qui habitons en Belgique, ainsi que le suivi de l'arrivée de l'article par mail est très efficaces franchement, on vous prévient à l'avance que votre colis a été réceptioné ou envoyé, ainsi on vous informe avec une tranche d'heure l'arrivée à domicile.

      3. Le service après vente est très efficace, rien à signaler, pour la raison suivante : lors du montage du lit de mon enfant ils manquaient 4 barreaux, cela peut arriver chez un fournisseur, j'ai appeler le service après vente, une personne m'a répondu directement sans attente, j'ai signalé le souci alors il m'a demander d'envoyer un mail avec les pièces manquantes (4 petits barreaux en bois), le suivi à été très très rapide, j'ai reçu un mail qui me disait que les pièces manquantes était en route de livraison et après quelques jours seulement j'ai réceptioné le tout, on a même mis plusieurs barreaux supplémentaires, chose positif (si... Lire la suite

      Date d'expérience : 17 novembre 2022

      Répondre
    • AD le 04/08/2023 à 20:20

      Un poulailler commandé depuis le 26 juin et toujours rien reçu.

      Mon compte a bien été débité...
      Le vendeur argumente que c'est la faute du transporteur.

      Ne pas se fier à ce qu'il annonce sur son site :
      Livraison rapide !!!!
      Site à éviter

      Date d'expérience : 26 juin 2023

      • cielterre le 25/08/2023 à 11:18

        Bonjour,
        AD - laissez votre nom cela sera plus simple pour vous retrouver !
        Facile de laisse un avis sur un site pareil, vous avez le téléphone sur notre site et tout pour nous contacter, laisser un avis sur un site pareil ne résout rien du tout, mais c'est votre choix à priori
        Site à éviter? non , avis que vous laisser à éviter !

      Répondre
    • Aldu le 04/08/2023 à 20:23

      Commande passée le 26 juin 2023 et toujours pas livrée.

      C'est la faute du transporteur d'après le vendeur.

      Site à éviter

      Répondre
    • cielterre le 25/08/2023 à 11:20

      Bonjour, en quoi cela vous dérange? Les plus grandes enseignes pratiquent cela pour proposer les prix les plus intéressants en réduisant les couts, stockage, transport, pollution... ou est le problème?
      Gardez votre avis pour vous mais ne le mettez pas sur un site qui dénigre à tord !

      Répondre
    • Swanny le 18/09/2023 à 04:55

      Impossible de mettre d'avis sur leur site !
      Certes l'envoie est très rapide, le cartons était en bonne état mais l'intérieur il y avait des planches très abîmés. De plus il me manquait des vis, je l'ai appel pour leur dire, il me réponde que c'est impossible. Heureusement il envoie une vis de plus pour tous donc je me suis débrouillé autrement.
      Maintenant le poulailler et de mauvaise qualité le bac ne tient pas correctement droit, ensuite il a plu une fois a la maison et la porte du poulailler c'est déformé, il m'est presque impossible de l'ouvrir maintenant.. le grillage se déforme tous les jours un peu plus car mal tendu et mal attaché en bas.. Le toit ouvrant se bloque sans arrêt en le fermant. Pour 200€ désolé mais c'est de l'arnaque a l'état pur ! Je suis extrêmement déçu du poulailler j'attend d'avoir les moyens pour en acheter un nouveau dans un autres magasins !

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • cielterre le 19/09/2023 à 13:01

      Bonjour, un poulailler Foix pour 4 poules à 199€ désolé mais ce n'est pas du tout du vol !

      La photo ci dessous est une photo d'un client, nous en avons vendu plus de 50 sur cette année, nous avons même des clients qui ont repris ce même poulailler une seconde fois cela n'est quand même pas un hasard

      https://www.cielterre-commerce.fr/18405058-poulailler-foix.html

      Un poulailler, c'set de l'entretien Madame, on ne le monte pas et on ne le met pas la pluie sans traitement à l'huile de lin. Avec l'eau le bois se déforme cela est normal.
      Un passage à l'huile de lin aurait eu un effet déperlant et l'eau n'aurait pas adhérée au bois
      Mais cela est vrai c'est plus facile de se venger par un commentaire comme ça que de réfléchir avant de faire les choses.
      Et allez en magasin vous ne trouverez pas mieux et surtout à ce prix !

      Répondre
    • cielterre le 22/10/2023 à 13:01

      Vous trouverez nos "vrais avis" ci dessous :

      Nous vendons sur Leboncoin :

      https://www.leboncoin.fr/boutique/20600/cielterre_commerce_fr.htm#trust_rating

      Nous vendons sur Naturabuy :

      https://www.naturabuy.fr/feedback.php?id=350921&c=3a1bb8958043f95b3305a978d02ccabf

      Répondre
    • bob le 12/05/2024 à 06:23

      Je voulais commander un abri de jardin qui était à 449€ et le temps que je valide mon panier et que je valide mon adresse le prix est passé de 449€ à 519€ donc je décide d'appeler le numero 06 du site et la je tombe sur une personne et je lui explique mon problème, et avc surprise il me dit rupture de stock ???? je lui dit et pourquoi vous le passé de 449€ à 519€ et il me dit c'est moi qui actualise les prix.
      Donc ej lui dit vous surveiller le panier des commandes et vous augmentez les pris au moment de la commande
      Donc vous arnaquez les gens et la bien sur il racroche

      Faites attention a ce site je vous le déconseille

      • cielterre le 21/05/2024 à 23:39

        Mais oui bien sûr, au lieu de dénigrer les gens gratuitement vous devriez prendre des cours de Français.

        Avis :

        https://www.leboncoin.fr/boutique/20600/cielterre_commerce_fr.htm#trust_rating

        https://www.naturabuy.fr/feedback.php?id=350921&c=3a1bb8958043f95b3305a978d02ccabf

        Ce signal arnaque et un site lui même d'arnaque et de défouloir !

      • steph de ouf le 22/05/2024 à 00:48

        on n'est pas à l'école
        des fautes, des structures de phrases étranges c'est pas un souci du moment que c'est compréhensible
        et le commentaire est compréhensible
        dont acte ........

        "Ce signal arnaque et un site lui même d'arnaque et de défouloir !"
        et non la grosse majorité des signalements sont correctes et ce n'est pas un site d'arnaques

        défouloirs ?
        certainement quand on a le sentiment de s'être fait avoir, comme sur d'autres sites comme trustpilot ben tiens justement sur trustpilot, vous n'existez pas ? pour un site "agé" c'est bizarre

        de plus on a la malheureuse habitude de voir des explications des propriétaires de venir ici s'expliquer ici alors que ce n'est pas le principe
        les problèmes on les règlent directement avec la personne
        en général même ce n'est pas bon signe

        mais bon vous le dites vous même "dropshipping"
        si vos mentions légales semblent correctes, la qualité elle ne semble pas au top, c'est le désavantage du dropshipping on n'a pas le contrôle sur la qualité
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/579471
        c'est un point à corriger pour survivre

      Répondre
    • cielterre le 16/06/2024 à 11:16

      Pas besoin de site comme truspilot pour laisser un avis, nous vendons sur leboncoin et naturabuy et nos avis sont excellents, des vrais avis, avec gens qui ont vraiment fait la commande, le sav si problème est toujours réglé en tant et en heure, jamais un client sur notre site n'a été laissé.

      Avis :

      https://www.leboncoin.fr/boutique/20600/cielterre_commerce_fr.htm#trust_rating

      https://www.naturabuy.fr/feedback.php?id=350921&c=3a1bb8958043f95b3305a978d02ccabf

      Répondre
    • steph de ouf le 17/06/2024 à 03:56

      "nous vendons sur leboncoin et naturabuy et nos avis sont excellents, des vrais avis, avec gens qui ont vraiment fait la commande"

      les avis sur le même site qui vendent ?????????
      allons donc mon bon monsieur, des avis on ne les regardent jamais sur le site même
      vous pouvez faire ce que vous voulez
      effacé ceux qui ne vous plaisent pas ( voir commentaire de Swanny le 18/09/2023 à 11:55
      Impossible de mettre d'avis sur leur site) sans commentaire
      gardez ceux qui vous avantage, comme celui ci
      - Ahmed le 06/12/2022 à 13:39 Bonjour...........
      alors celui là c'est du beau commentaire, je dirais même trop beau pour être vrai

      et en inventés sans aucuns soucis
      c'est pour cela qu'il existe des sites prévus pour cela, indépendants
      et sur lequel vous n'existez toujours pas

      dont acte

      Répondre
    • Signalement #813983 le 04/01/2025 à 07:48

      Sur ce site, les délais indiqués ne sont pas tenus.
      -------------------
      Après avoir attendu pendant 5 semaines la livraison d'un meuble, je les relance pour avoir la date de livraison, et ma commande est annulée à leur initiative malgré mon refus.

      A noter qu'évidemment, mon compte est débité au moment de la commande et non de la livraison comme habituellement !

      Pourtant, le produit est toujours indiqué en stock au moment où je reçois le mail ...

      Autant le dropshipping est monnaie courante maintenant, mais le service client a une communication déplorable

      Téléphone : 0698893944

      • cielterre le 24/01/2025 à 03:19

        Bonjour,
        Nous avons répondu à tous vos emails, vous informant d'un retard de livraison, à chaque fois nous vous avons demandé si vous souhaitez un remboursement, vous avez voulu attendre.
        Venez pas mettre un commentaire sur ce site qui n'est même pas un site d'avis. Votre commande a été remboursée, il n'y a pas eu d'arnaque comme le suppose ce site SIGNAL ARNAQUE.

        La vengeance n'a pas sa place sur ce site

        Cordialement

      Répondre
    • steph de ouf le 04/01/2025 à 08:26

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .