ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pioui.com upcoming-invoice+y7qwsdw8hsrzgfnrh19y@stripe.com

Date04/05/2020
Emailupcoming-invoice+y7qwsdw8hsrzgfnrh19y@stripe.com
Pseudonyme utiliséPioui.com ou N and D consulting
Url / Site internetpioui.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueService de renégociation de factures avec abonnement. Mais non respect de la loi sur rétractation. Abonnement forcé. L'Adresse communiquée pour adresser courriers est inexistante.
Commentaire / ExplicationsIls proposent un service de renégociation de factures entre autre, avec divers abonnement.
Mais une fois mis le doigt dans l'engrenage, impossible de resilier(l'adresse communiquée sur le site pour résiliation est inconnue, mon courrier est revenu non distribué). Au téléphone, la technique de l'autruche, on écoute pas ce que je dis, on me change d'interlocuteur.
J'ai payé, par carte, et impossible de se faire rembourser malgré demande de rétractation le jour même par courrier, par mail et par tel. Par ailleurs, je n'ai jamais reçu le moindre service.
J'ai du faire opposition à ma carte bancaire en août 2019. J'ai depuis une nouvelle carte. Mais à ce jour, ils continuent à m'envoyer des mails pour m'informer du renouvellement de l'abonnement, avec lien pour changer mon moyen de paiement, ce malgré que les précédents mails aient été mis en spam. Chaque fois un nouveau mail avec une nouvelle adresse.

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 31/03/2025 à 07:31

      Si vous constatez des prélèvements intitulés "Pioui Dépannage" sur votre relevé bancaire sans avoir donné sciemment votre consentement, vous pouvez récupérer vos fonds et annuler l'abonnement en suivant ce guide : info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/pioui-depannage-sepa/

      Répondre
    • loig le 17/11/2020 à 07:57

      J'ai été démarché par téléphone par cette société qui s'est faite passée pour un fournisseur d’électricité. Après avoir valider mon abonnement par téléphone je reçoit un mail avec un mandat de prélèvement au nom de ND Consulting - PIOUI ???
      J'ai immédiatement rédigé une lettre de résiliation avec AR et prévenu ma banque.

      Répondre
    • Fabrice le 21/01/2021 à 09:30

      Je tombe sur un démarcheur très à l'aise avec les mots, qui va dans mon sens, j'ai un doute quand il veut savoir des informations confidentielles sur mon contrat d'électricité, se dit être comparateur, j'ai un gros doute ....

      Répondre
    • monmon92 le 05/10/2021 à 03:50

      Bonjour, je viens d'informer ma banque qu'ils ne doivent plus honorer les prélèvements de la société PIOUI car c'est effectivement impossible de résilier le contrat et de leur téléphoner ou de les contacter par courriel.

      Répondre
    • mitor le 15/12/2021 à 05:34

      Ce sont des escrocs , des sangsues , j ai demandé une rétractation dans le temps légal et ils continuent à vous harcelé , et ils raccroche au nez si vous n allez pas dans leurs sens

      DANGER

      Répondre
    • mdea le 27/01/2022 à 10:49

      En remontant le numéro de l'appelant la société en question :
      Voici le propriétaire de l'organisme d'arnaque.

      INFORMATIONS GÉNÉRALES
      Dénomination TCLR
      SIREN 528 684 079
      SIRET 528 684 079 00015
      TVA intracommunautaire
      FR11528684079
      Code NAF6110Z Télécommunications filaires
      Société par actions simplifiée (SAS)
      Date de création de l'entreprise 01/11/2010

      Répondre
    • mdea le 27/01/2022 à 10:50

      0374118051 (depuis ce numéro).

      • tetris 13 le 12/09/2022 à 17:30

        Bonjour mdea,
        TCLR est un opérateur comme Altice, BJT Partner, Orange, Bouygues etc etc et cet opérateur est en aucun cas le propriétaire du site suspect
        Le bloc numéro 037411
        a été attribué à TCLR le 23/10/2012
        par décision de l'Autorité n° 12-1309
        Adresse postale :
        TCLR
        128 RUE LA BOETIE
        75008 PARIS

      Répondre
    • Ali le 12/08/2022 à 01:42

      Fuyez ,de vrais arnaqueurs, escrocs et menteurs qui usent de propos mensongères pour vous avoir Ils passent par tout moyen pour vous coller aux fesses des contrats qu'ils inventent et vous font croire que vous avez souscrit.des employés malhonnêtes.
      Le 9aout: un employé pioui m'appele car je suis cliente a wekiwi pour l'électricité me proposant de faire baisser ma facture d'électricité auprès de wekiwi de 15 euros car je paierai une partie dépannage qui est obligatoire m'a t'il dit et que son désir est de me faire bénéficier d'une remise en soustraiant cette part dit il.je lui est demandé si cela veut dire que ma facture sera baissé de 15 euros par mois et qu'il y aurait pas d'autres frais,?il m'a rassuré que c'était pas un piège et que son seul but était de me diminuer cette partie dépannage inutile.le 11 août après avoir vu un prélèvement non autorisé sur le compte de leur part, j'appelle un autre menteur me fait croire qu'ils auraient dissocié ma facture d'électricité pour m'éviter des frais supplémentaires du à la hausse du prix du kWh j lui fait savoir que j'en veux pas et que c'est pas ce que son collègue m'a dit le 9.il refuse d'annuler leur bêtise et me rembourser.je leur envoie un mail une autre menteuse m'appele celle ci arrogante comme jamais disant cette fois ci que j'aurai souscrit à une offre dépannage mensuel de 15euros et que j'aurai signé un contrat d'adhésion je lui demande d'annuler ce contrat inventé et me rembourser..elle m'envoie un mail piègé comme s... Lire la suite

      Date d'expérience : 9 août 2022

      Répondre
    • Francine le 20/08/2022 à 12:19

      Moi aussi, j'ai été démarchée. Ils font croire que c'est compris dans le prix de paiement de fourniture d'énergie et sont bien informés à ce sujet.
      C'est un abonnement forcé et trompeur.
      Je me suis rétractée aussitôt par mail et le mail à eu beaucoup de mal à passer.
      Ensuite, ils demandent des renseignements complémentaires parce que, soit disant, ils ne retrouvent pas le dossier et ils insistent pour qu'on ne se rétractent pas.

      Je me suis doutée que c'était malhonnête car ce numéro de téléphone est signalé comme malveillant sur mon portable et est bloqué.

      Date d'expérience : 18 août 2022

      Répondre
    • Marie Lou le 27/08/2022 à 14:10

      Qu' elle surprise ce matin en me voyant préleve un montant de 29,90 euros sur mon compte par Pioui. Rien compris. Je suis allée voir de qu' elle societe il s'agissait. Ayant changé de fournisseurs d énergie dernièrement. J ai dû consulter peut être leur site sans y prêter attention. Ai je fais une mauvaise manipulation et accepter malencontreusement je ne sais quoi...J ai cherché et vu qu' ils sont malhonnêtes à travers les témoignages. Du coup directe à la banque pour faire opposition.

      Répondre
    • Stéphane le 28/08/2022 à 00:39

      Même expérience que Marie Lou après avoir changé de fournisseur electricité il y a 20 mois j'ai résilié par mail tout abonnement chez Pioui. Aucune nouvelle pendant 20 mois puis prélèvement frauduleux le 26/08/2022. après 3 mails et deux appels au SAV je suis baladé. j'ai fait opposition à tout prélévement de leur part après avoir envoyé des mails rappelant la résiliation dont ils disent qu'ils n'en ont pas trace.... . 1/Je note que si vous oubliez votre mot de passe il n'y a pas de possibilité d'en redemander par mail.

      2 /dans les CGV qui rappellent le prix des abonnements, il n'y a aucun chapitre concernant la résiliation abonnement. Une adresse existe dans un bureau (boite à lettre?) est ce légal ?

      Date d'expérience : 28 août 2022

      Répondre
    • nath le 09/09/2022 à 08:31

      Je viens de voir sur mon compte un prélèvement de 29,90 ne comprenant d'où cela venait;j'ai fais une recherche sur internet et après je suis passés directement à ma banque qui a fait opposition car c'était très récent.Je ne sais comment ils sont arrivé à me prélevé n'ayant fais aucun nouveau contrat nulle part heureusement que je vérifie régulièrement mes comptes ne les recevant plus par courier

      Répondre
    • Arlette le 12/09/2022 à 16:28

      Je viens de remarquer avoir été prélevé de 29,90€ par Pioui Nd
      J'ai téléphoné, il paraîtrait que j'ai donné mon accord pour un abonnement valable 2021-2022 et que je serais encore prélever du même montant pour 2022-2023.
      Je n'ai aucun document sepa ou autre autorisant ce prélèvement
      Ce sont des voleurs

      Société de gens malhonnêtes
      C'est pourquoi je ne réponds plus au téléphone

      Répondre
    • calimerette le 12/09/2022 à 16:42

      Arlette

      sur votre relevé de compte est ce paiement CB ou prélèvement SEPA ?

      Retraité banque je veux bien vous aider mais nous dire plus svp Bonne soirée

      Calimerette

      Répondre
    • pierre le 19/09/2022 à 07:45

      Pareil pour moi, ils disent que j'ai une ristourne de 15 € sur ma facture electricité mais rien de visible par contre maintenant j'ai des prélevement de 15,90€ sur mon compte, je veux résilier tout ce qui concerne cette société, ils disent qu'il y a 50€ de frais de resiliation !!! au début j'avais un peu confaince car le site d'avis de trustpilote avait bebaucoup d'avis positif, mais je vois qu'ils ont rectifié !
      Je viens d'essayer d'aller sur leur site et un mignon robot me dit de cliquer sur autoriser pour verifier qu'on est bien humain... Erreur, ne pas faire: c'est un virus (que mon antivirus a de suite dégagé)
      Bref j'aurais bien voulus savoir si on pouvais intenter une action en justice contre ce site ?

      Date d'expérience : 19 juillet 2022

      Répondre
    • jean marie le 16/11/2022 à 23:00

      Toutes les commentaires se rejoignent - ce sont des truands - ils se font passer pour des comparateurs et me disent être rémunérés par le fournisseur en energie - et j ai été prélevé de 169 euros - j'ai fait opposition à ma manque - ils me disent que j'ai donné mon autorisation pour un prélévement SEPA ce qui est faux - ils m ont appelé hier pas moins de 4 fois - j'ai fourni mes coordonnées bancaires pour OHM-energie mais pas pour POUI
      Peuvent ils continuer à me harceler et à me poursuivre ?

      Répondre
    • Pierre19 le 06/01/2023 à 23:21

      Bonjour,je viens d'être prélevé à mon insu de 115,56€ par Pioui ,j'ai fait opposition auprès de ma banque immédiatement,et j'ai contacté le service client de cet arnaqueur,je n'ai pas encore de retour à cette heure ,mais à lire les messages précédents,je crains le pire ...
      Cordialement ,Pierre.

      Date d'expérience : 7 janvier 2023

      • Likma69 le 09/01/2023 à 09:26

        Bonjour
        Je viens d'être contacté par cette société, j'ai refusé de signer leur contrat. Je n'ai pas encore été prélevé mais au cas où,
        Votre banque a-t-elle accepté de bloquer le prélèvement ?
        Merci d'avance

      • tetris 13 le 09/01/2023 à 09:55

        Bonjour Likma69,
        Avez vous communiqué votre RIB ? dans ce cas avez vous transmis un code reçu par SMS? si c'est le cas, ce code est une signature électronique

      • Likma69 le 09/01/2023 à 10:02

        Bonjour
        J'ai communiqué uniquement mon Iban mais je n'ai pas reçu de code SMS. J'ai coupé la discussion quand je me suis aperçu qu'il fallait signer un contrat.

      • jlc le 09/01/2023 à 10:11

        La communication des données bancaire est obligatoire à l'inscription, comme mentionné dans les conditions juridiques. Les CGV sont assez claires sur les tarifs et prestations. Les abonnements sont contractés avec engagement de 12 mois;

      • Likma69 le 09/01/2023 à 10:14

        Cela veut dire que je suis engagé sur un contrat? Même si je n'ai rien signé ?

      • Likma69 le 09/01/2023 à 10:55

        Lorsque je retourne sur le mail ,le document n'est plus accessible, il est noté lien invalide.
        Je verrai demain avec ma banque, merci pour vos réponses.

      Répondre
    • raf le 09/01/2023 à 06:58

      bonjour,

      j'ai été contacté a l'instant par cette société mais je n'ai pas signé ou ouvert leur mail est ce que cela peut m'éviter d’être prélevé ou autre cependant il m'on dit qu'il me rappeler dans la journée pour voir si j'ai signer leur contrat et biensur je vais décrocher afin de les informer que je refuse leur blabla

      • tetris 13 le 09/01/2023 à 09:58

        Bonjour raf,
        Avez vous été recontacté? raccrocher leur au nez

      • jlc le 09/01/2023 à 10:16

        ouvrir un mail ou pas ne change rien mais si vous avez communiqué vos informations bancaires vous pouvez invoquer le droit de rétractation, si vous êtes bien dans le délai de14 jours. Pour éviter tout problème cette rétractation se fait de façon à en garder une trace sérieuse

      Répondre
    • Igor le 12/01/2023 à 10:40

      Bonjour, Je viens de verifier au pres d'un consultant de ohm energie et en effet ces gens sont des arnaqueurs ils ont historique de vos fourniseur d'energie de coup ca leur donne de la crédibilité j'ai bien fait de visiter ce site avant de signer quoi que ce sois.

      En gros ils vous appelant en aient l'info de votre historique fourniseur et la ca va tres rapidement il vous demande votre iban histoire de "verifier que vous etes bien vous" puis vous envoi un mail avec un contrait a signer en faite c'est une entreprise de depanage avec un demarchage tres malhonette. Suite a quoi si vous ne signer pas tout de suite vous avez l'appel de responsable qui vous assure qu'ils travaillent avec votre fourniseur d'energie. Quand je lui ai dit que ohm-energie n'as aucune connesaince de nd-consulting le responsable m'as carrement rit au nez en me disant "ca prends longtemps d'avoir quelqu'un d'ohm energie en ligne c'est pas possible" ca voulais tout dire.

      • tetris 13 le 12/01/2023 à 10:48

        Bonjour,
        En ce qui me concerne, suite à courrier d'ENGIE, j'ai répondu que mes coordonnées ne soit pas transmises à d'autres potentiels fournisseurs

      Répondre
    • Signalement #606303 le 09/02/2023 à 08:57

      Il me réclame 169,56€ alors que je n'ai jamais fait appel a eux.
      -------------------
      Heureusement j ai pue faire opposition auprès de ma banque. Méfiez-vous d eux.

      Pseudonyme utilisé : Pioui
      Téléphone : 0353320744

      Répondre
    • aymeric aymeric le 21/03/2023 à 04:02

      Bonjour,

      Mars 2023.

      La technique employée est la même que precedemment. A savoir :

      - Appel téléphonique où la première personne insiste lourdement pour me faire "signer", expliquant que leur service se substitue au service "clientèle / depannage de mon fournisseur d'électricité et tout cela dans le but ultime de me faire economiser de l'argent. Comme c'est gentil et humaniste de leur part.
      Cette peronne verifie les coordonnées bancaire avec moi et déjà, me transmet celle d'une autre personnne.
      Il rectifie. Apres verification, c'est ok. De mon côté, je ne leur transmets rien.
      Puis m'envoie un lien par sms avec un code que je dois transmettre oralement (signature électronique).
      Ce que je refuse de faire et lui explique pourquoi. Là, il me passe son superieur qui lui même me passe sa superieure. Cette dernière s'exprime fort bien.
      J'explique à cette personne qu'aucune action ne sera faite de ma part tant que je n'aurais pas lu le present contrat. Je le recois par mail et informe cette personne que je vais prendre le temps de la reflexion (quelques jours). Un futur rdv téléphonique est pris. Fin de l'appel.

      Je verifie la véracité de leurs propos grace à ce site (que je remercie grandement pour ne pas etre tombé dans leur panneau bien ficelé...)

      - 2 ème grosse erreur de leur part, je recois un mail, qui ne m'est pas destiné... C'est celui d'une autre personne qui venait de signer son contrat (avec la même methodologie employée ci-dessus.)

      Sur ce contrat figurent... Lire la suite

      Répondre
    • Toto le 08/06/2023 à 08:17

      On m'appelle, je ne comprends pas le nom de la société mais ils disent être prestataire d'engie. On me met en confiance en me donnant des informations personnelles me concernant (nom, prenom, adresse, fournisseur d'électricité). On m'a ensuite demandé d'autres informations personnelles, comme le nom de ma banque et le début de l'iban, sans la clé. Ils m'ont donné la clé de l'iban, qui était correcte.
      Ils m'assurent que je ne signerai pas de nouveau contrat, que je ne changerai pas de fournisseur d'électricité.
      Ensuite ils envoient plusieurs SMS, dont un code a leur renvoyer afin de signer un document (donc un contrat). Dans un des SMS, il manque les caractères accentués. Puis je vérifie (grâce à httpstatus.io) l'URL contenue dans ce SMS: cela me retourne un 403 Forbidden.
      Dans ce SMS, le nom de la société est indiqué. Après une petite recherche, il s'avère qu'il s'agit d'une arnaque. Je l'indique a ma correspondante, qui me dit qu'elle va me passer son responsable.
      30 secondes plus tard, une personne ayant le même timbre de voix m'accueille et me demande pourquoi je l'ai en ligne. J'explique la situation. Elle me coupe la parole dans cesse, et élevé la voix. Je fais donc de même. Je lui indique par ailleurs que je suis sur Bloctel. Elle m'assure que ça doit pas faire longtemps car sinon elle n'aurait pas mon numéro. Je suis inscrit depuis plusieurs années !
      Je lui demande d'annuler tout ce qu'on a fait, elle me dit il n'y a rien a annuler. Je lui... Lire la suite

      Répondre
    • Judge Dredd le 10/06/2023 à 16:17

      La série d'avis concerne un site web nommé Pioui.com, également identifié sous le nom N and D consulting. Le site propose un service de renégociation de factures, mais plusieurs utilisateurs ont souligné des problèmes avec le processus de résiliation de l'abonnement. Certains ont évoqué une possible arnaque, notant qu'une fois engagés, ils ont rencontré des difficultés pour résilier leur abonnement, se retrouvant facturés même après avoir demandé une rétractation.

      Des démarches de résiliation infructueuses, notamment par courrier à une adresse inexistante, par email et par téléphone ont été rapportées. Plusieurs utilisateurs ont affirmé avoir dû faire opposition sur leur carte bancaire pour stopper les prélèvements. Des signalements d'appels indésirables et de démarchage trompeur ont également été mentionnés.

      Un autre point soulevé concerne le manque de transparence et d'informations claires sur l'identité de l'entreprise. Certains utilisateurs ont signalé avoir été démarchés par téléphone par des personnes se faisant passer pour des fournisseurs d'électricité ou des comparateurs de services.

      Enfin, des internautes ont rapporté avoir été prélevés à leur insu, sans avoir autorisé de prélèvement SEPA ou de paiement par carte bancaire. Il a également été mentionné des difficultés à contacter le service client de l'entreprise, avec un manque de réponse à leurs demandes.

      Pour plus d'informations, des conseils... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #748439 le 11/03/2024 à 14:03

      Proposition service dépannage internet
      -------------------
      Prélèvement fait sur mon compte sous le nom de pioui dépannage alors que je n’est jamais fait appel à ce genre de service

      Email : service.client@pioui.com
      Pseudonyme utilisé : Pioui depannage
      Téléphone : 0353320744

      Répondre
    • Signalement #769128 le 03/06/2024 à 12:06

      Arnaque téléphonique au contrat,
      signature du contrat sans l'accord du particulier,
      prélèvement frauduleux
      -------------------
      J'ai reçu un SMS me signalant que j'avais apparemment signé un contrat chez eux, ce qui n'est bien sûr pas le cas,
      J'ai pu le remarquer à temps et réclamer une résiliation
      Néanmoins, beaucoup n'ont pas pu faire cette réclamation à temps et sont débités sur la base d'un contrat qu'ils auraient apparemment signé alors que ce n'est pas le cas.

      Pseudonyme utilisé : Pioui dépannage
      Téléphone : 0353320744

      Répondre
    • Pascou78 le 05/06/2024 à 02:06

      Ma banque m'a remboursée après avoir expliqué l'arnaque. Ils m'envoient toujours des messages vocaux et mails de soit disant " France Contentieux "  où ils disent qu'ils vont envoyer un huissier si je ne paie pas mon soit disant dû pour me faire peur. Mais ça ne marche pas avec moi et j'attends toujours leur pseudo huissier 🤣.

      J'ai signalé leurs textos au 33700 et bloqué les numéros quand ils tentent de m'appeler.

      Édit du 08/10/2024: toujours pas d'huissier. Ces escrocs essaient d'impressionner pour faire pression et vous faire payer mais c'est du vent. Faites opposition aux prélèvements, signalez les sms, e-mails de leur part et bloquer les partout.

      Date d'expérience : 5 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #787471 le 29/08/2024 à 05:46

      Se fait passer pour Total direct énergies pour vous vendre des prestations. Au début ils vous appâtent et en disant qu’ils vont vous aider réduire votre consommation. Pour au final vous faire signer un contrat de 169€ par an !
      -------------------
      Je l’es ai appelés, j’ai demandé à ce qu’on me rembourse ces frais que je n’ai pas signé. Ils m’ont dit que j’avais bel et bien signé un contrat et que j’avais 14 jours de rétraction. Quand on ne sait pas qu’on signe un contrat c’est facile. J’ai donc fait opposition sur ce prélèvement cependant, j’étais toujours cliente chez eux. J’ai donc demandé à résilier mon contrat, on m’a demandé la somme de 137€ c’est donc un contrat avec engagement qu’ils se gardent bien de vous dire. J’ai payé ces frais via un lien ou j’ai entre ma carte bleue…. Stupide oui. Ils m’ont menacé par téléphone que si je bloquais leurs prélèvements ils feraient appel à France contentieux ( 45€ pour chaque jour de retard de paiement)

      Pseudonyme utilisé : Pioui depannage
      Téléphone : 0162196301

      Date d'expérience : 8 août 2024

      Répondre
    • Signalement #795303 le 08/10/2024 à 22:37

      prélèvements à mon insu la somme 166.56€ cette mois-ci et le mois précédent ~53.33€.
      -------------------
      contacte téléphonique depuis le numéro téléphone de +44.161.740.521 en me réclament la somme de 161.56€ pour cet mois. Je les ai bloqué en mettant une opposition contre ce payement. Quant ils ont constaté cette opposition ils m'ont appelé pour réclamer cette somme. C'est ces deux derniers mois que j'ai historique de cet prélèvement ! est-ce qu'ils ont enlever les mois avant septembre ? Je ne sais pas encore. JE ne sais pas que faire. En contactant le 3639 j'ai mis au courant de cette arnaque. ils ont enlevé quand même les 166.56€ après le fait que j'ai transmis la somme 880€ vers mon contre de Livret A, dès que j'ai retransmis la somme 880 e cette somme (166.566e) est déduit de mon compte courant. que dois-je faire pour récupérer les somme mentionnés ci-dessus ?

      Téléphone : +441617405021

      Répondre
    • Signalement #799771 le 29/10/2024 à 13:07

      ARNAQUE DANGEREUX AVEC IA :
      Il propose des réductions sur électricité
      Demande des coordonnées bancaires
      ce numéro est arnaque : 0162199973 et 01 62 19 95 72

      Email : service.client@pioui.com
      Pseudonyme utilisé : PIOUI ASSITANCE DEPANNAGE
      Téléphone : 0162199973

      Date d'expérience : 29 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #805597 le 27/11/2024 à 07:33

      1er SMS daté le mer. 13 nov. à 08:22:
      Bj : votre prélèvement Pioui et faute grammaticale : et au lieu de est) revenu en impayé par votre banque merci de contacter 0162199572 avant mise en contentieux. numéro non surtaxé.
      2e SMS : le 27/11/2024 à 14:05 :
      Objet : Votre abonnement Pioui et impayé (même faute grammaticale et au lieu de est) denière relance suite au 1er sms, avant mise en recouvrement contacter nos services : 0162499572.numéro non surtaxé.
      -------------------
      Bonjour
      je ne connais pas ce site de PIOUI DEPANNAGE et jamais eu contacte avvec ce site ni allé sur ce sit que la 1er fois ont essayé de tirer mes coordonnés bancaire mais j'ai saisi qu'il s'agit d'un arnaque.

      Pseudonyme utilisé : pioui Dépannage par SMS N° : 36177
      Téléphone : 0162199572

      Répondre
    • Signalement #814300 le 06/01/2025 à 07:07

      Contrat sois disant dépannage
      Fausse signature
      Prélèvement pas autorisé
      Non propriétaire personne locataire donc aucun besoin de dépannage
      Fausse adresse
      -------------------
      Personne vulnérable et en deuil
      Abus de faiblesse avec profits
      Aucun contrat signer
      Aucune signature pour un quelconque prélèvement

      Email : service+2eclient=pioui.com@bf.hs-inbox.com
      Pseudonyme utilisé : Pioui depannage
      Téléphone : 0761208025


      Répondre
    • Signalement #819521 le 27/01/2025 à 08:17

      on a présenté un mandat de prélèvement SEPA à ma banque. La société s'appelle PIOUI. Je ne connais pas cette société, je n'ai rien signé ni donné mon accord par téléphone pour un soi-disant dépannage.
      Vraiment c'est effarent et angoissant de voir que des escrocs peuvent présenté un mandat de prélèvement de 115 euros!!!! sans ma signature et sans que je les connaisse!!!!
      -------------------
      njour, j'ai reçu un sms d'une société. Elle n'est pas dans mon répertoire, mais le sms affichait "PIOUI" ! :" le prélevement....dépanage....a été refusé par votre banque". Etonné je rappelle expliquant que je ne les connais pas et qu'aucun dépanage n'a eu lieu chez ou pour moi (Par contre 3jours avant un sous traitant de mon bailleur est passé pour un contrôle prévu et gratuit. J'ai signé electroniquement pour IZERBA ...peut être que PIOUI a pu capter ma signature?!?!)

      Email : service.client@pioui.com
      Pseudonyme utilisé : Pioui depannage
      Téléphone : 0162199710

      Répondre
    • tetris 13 le 28/01/2025 à 14:44

      Bonjour,
      Pour info : https://www.numeroinconnu.fr/numero/33162199710

      Répondre
    • Signalement #820913 le 01/02/2025 à 03:01

      prélèvement fradulzuse d'une somme de 169.56€ de façon mensuelle
      -------------------
      Bonjour à tous.
      Malheureusement j'ai mis beaucoup du temps pour découvrir cet arnaque parce qu'il n'existe personne là à répondre aux gens comme mois, voir leurs victimes.
      Dès que j'ai découvert cet arnaque j'ai mis une opposition par mon site de la banque où j'ai mon compte. Mais j'ai aussi essayé de les trouver mais sans succès. Qi qqn sait que dois-je faire pour être remboursé envoyez moi un e-mail sur shatterabbas1@gmail.com svp.
      Cordialement

      Email : piouidepannage@yahoo.com
      Pseudonyme utilisé : PIOUI DEPANNAGE
      Téléphone : 0644989244

      Répondre
    • Shatterr Abbass le 01/02/2025 à 03:04

      plus le temps passe plus les gens abusent de la technologie. Mais il faut une application dans les sites des banques pour vérifier les arnaques sur internet. Comment peux-je récupérer mon argent ? LA police ?!!

      Répondre
    • Shatterr Abbass le 01/02/2025 à 03:07

      les arnaques s'augment plus en plus. on sent la nécessité d'une application sur les sites des banques pour distinguer avant payer la véracité de site et ....
      cordialement

      Répondre
    • Shatterr Abbass le 01/02/2025 à 03:12

      J'ai seulement découvert leur endroit, je sais maintenant qu'ils habitent en Irlande et sont CHINOIS

      Répondre
    • A le 01/02/2025 à 03:27

      N'hésitez pas à appeler votre conseiller bancaire a demandé une opposition au virement,
      Mentionner l'arnaque, vous pouvez le renvoyer à cette page web pour lui montrer l'ampleur de l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #821642 le 04/02/2025 à 08:39

      Bonjour,
      J'ai été contactée début 2024 par ce site qui assurait faire faire des économies sur certains dépannages. J'a refusé leur offre et n'ai jamais signé la moindre autorisation de prélèvement SEPA. Malgré cela, ils m'ont prélevé la somme de 169.00 euros + 15 euros d'abonnement mensuel.

      Je me suis rendue compte trop tardivement de ces prélèvements et ma banque n'au pas pu bloquer ces 1ers prélèvements mais elle a bloqué les suivants l'année d'après, un nouveau de 169.00 euros et de 15 euro...
      -------------------
      Quelles sont les démarches à entreprendre pour clôturer ce litige?
      Merci

      Email : pioui.com@bf.hs-inbox.com
      Pseudonyme utilisé : PIOUI DEPANNAGE
      Téléphone : 0634243163

      Répondre
    • Signalement #824108 le 13/02/2025 à 08:08

      Pioui.com m'a envoyé un SMS pour me remercier d'avoir signé un contrat chez eux. En même temps ils ont présenté une demande de virement de 169€64 à laquelle j'ai fais opposition.
      Aujourd'hui ils me menacent de leur service contentieux pour non paiement.
      -------------------
      Je ne connaissais pas pioui.com avant les SMS et je n'ai jamais rien obtenu d'eux. Je n'ai rien signé, rien consenti. C'est grave cela s'appelle faux et usage de faux car la seule façon dont ils ont pu obtenir mes coordonnées sans mon consentement c'est de les avoir volées ou achetées à un fraudeur. Je vais porter plainte officiellement au commissariat de police.

      Téléphone : 36177

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .