ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www. carethy.fr

Date06/05/2020
Pseudonyme utiliséwww. carethy.fr
Url / Site internethttps://www.carethy.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevous passez une commande. vous attendez plusieurs mois. il font declarer par leur prestataire Mondial relay que lecolis a été perdu. Vous demande une liste de pièce a joindre pour etre remboursé. attente minimum un mois. la réponse suivante est qu'ils ont des pb avec leur unité de remboursement. apres silence plus de reponse. attente plus de 4 mois.
Commentaire / Explicationsde nombreux signalements de clients arnaqués.
la société serait a barcelone en espagne

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #127018 le 28/08/2018 à 13:06

      Site de vente par correspondance.
      Les produits ne sont pas disponibles mais le fournisseur encaisse le montant de la transaction.
      -------------------
      Met en vente des produits qu'il ne possède pas et encaisse le montant.
      Le client n'est pas livré en temps voulu et au moment de sa réclamation, on lui annonce que le produit n'est pas disponible.
      Pour obtenir le remboursement, on nous demande de patienter encore 14 jours....

      Téléphone : 0519100009

      Répondre
    • Signalement #159296 le 09/05/2019 à 06:21

      Non réception de ma commande du 18/01/2019 : gélules d'oméga3 : Jarrow formulas EPA/DHA balance softgel pour un montant de 137 €
      -------------------
      Le18 janvier 2019 j'ai commandé des gélules d'omega3 pour 137 € sur le site carethy.fr ce montant a été encaissé et je n'ai jamais reçu les produits, j'ai écris par mail car pas de n° de tel, j'ai reçu une réponse m'expliquant que je serai remboursée dans 15 jours environ, n'étant pas remboursée j'ai réécris 4 fois mais aucune réponse, ce sont des arnaqueurs et des voleurs !

      Répondre
    • Signalement #213246 le 14/03/2020 à 03:51

      Vente de produits jamais livrés ni remboursés
      -------------------
      Après avoir effectué la commande, ils vous débitent de suite et vous envoient un email le lendemain pour vous notifier que vos produits commandés ne sont plus en stock (alors qu'ils sont toujours proposés à la vente sur le site !); ils vous demandent alors si vous désirez attendre un réapprovisionnement, sans la moindre date annoncée, ou un remboursement.
      Et c'est là que vous n'aurez plus jamais de reponse de leur part, plus la moindre nouvelle malgré de très nombreux emails (une vingtaine en 10 jours, tous restés sans réponse !

      • audmat83 le 16/03/2020 à 07:27

        Il faut faire fermer ce site qui a escroqué de nombreux clients !!!

      • Tolima le 30/04/2020 à 07:21

        Arnaque confirmée. Produit commandé, jamais arrivé. Et aucune réponse du service client malgré de nombreux messages envoyés.

      Répondre
    • Marie-Hélène le 23/05/2020 à 08:39

      Oui, je confirme que ce site est une escroquerie : commande passée le 25 mars pour un montant de 77,24€. Pas de colis ni de remboursement en dépit de mes multiples relances. Aucun numéro de téléphone, seul un robot répond aux messages sur leur site internet. C'est une pure arnaque.

      Répondre
    • Marie-Hélène le 23/05/2020 à 09:02

      Pour compléter mon message précédent, il suffit de voir les commentaires sur Carethy sur Internet pour réaliser que nous sommes une foule de personnes à avoir eu la même expérience. J'aurais dû vérifier les avis sur ce site avant de passer commande et payer.

      Répondre
    • Signalement #244487 le 13/06/2020 à 07:50

      Le plus grand catalogue de Santé et Bien-être au Monde
      -------------------
      C'est un site soi -disant du plus grand catalogue de Santé et Bien-être au Monde basé basé en Espagne, vous ne recevez jamais votre commande et aucun remboursement de prévu ils ont profité de la crise sanitaire inédite pour escroquer un plus grand nombre de personnes en attente de masques ou de gel hydroalcoolique.
      SITE A EVITER.

      Pseudonyme utilisé : CARETHY

      Répondre
    • Nadia le 19/06/2020 à 10:43

      Même chose pour moi, commande passée en mars 2020... toujours rien (ni produit, ni remboursement, puisque mon colis aurait été perdu par le transporteur !)

      Répondre
    • bounty le 28/06/2020 à 02:38

      Une honte !!!!

      J'ai passé une commande chez Carethy.fr et je n'ai jamais reçu de facture malgré plusieurs demandes.

      C'est une honte de vendre des milliers d'articles et de ne pas respecter la loi.

      evitez ces incapables voire escrocs

      Répondre
    • Signalement #284090 le 21/10/2020 à 15:06

      Commande passée le 07 / 10 / 2020 ,
      Compte débité d'un montant de 148 euros
      Toujours rien reçu à ce jour !
      Réclamations par mail en vain , aucunes réponses !
      Réclamations par téléphone en vain , les appels n 'aboutissent pas !
      Avis site négatifs .
      -------------------
      Commande passée le 07 / 10 / 2020 ,
      Compte débité d'un montant de 148 euros
      Toujours rien reçu à ce jour !
      Réclamations par mail en vain , aucunes réponses !
      Réclamations par téléphone en vain , les appels n 'aboutissent pas !

      Avis site négatifs .

      Email : info@newsletter.carethy.net
      Pseudonyme utilisé : Carethy
      Téléphone : 851000510

      Répondre
    • Nad le 21/10/2020 à 15:10

      Commande passée le 07 / 10 / 2020 ,

      Compte débité d'un montant de 148 euros

      Toujours rien reçu à ce jour !
      Réclamations par mail en vain , aucunes réponses !
      Réclamations par téléphone en vain , les appels n 'aboutissent pas !
      Avis site négatifs .

      Répondre
    • Signalement #309549 le 27/12/2020 à 13:59

      Commander avec carte => le produit n'était pas de stock =>
      Attendre l'arrivée => Annuler => Arrive e-mail non lié =>
      «Remboursement sous 14 jours» Mais pas de remboursement => problèmes...plateforme = > Une défaillance du système =>
      «Remboursement sous 14 jours» Mais pas de remboursement
      Le message automatique est répété.
      Stratégie pour prolonger le temps.
      -------------------
      CARETHY, une énorme arnaque
      Site frauduleux! Situation impensable
      ......
      « vous recevrez l'argent dans un délai maximum de 14 jours »
      J'ai déjà reçu ce même retour 5 fois depuis février dernier, et toujours pas de remboursement.

      «Quel mois et quel jour m'avez-vous remboursé de 85.68 euros ?
      Vous devez repondre exactement.» 
      J'attends le remboursement pendant 11mois !!!

      réf: PHA-FR-191027012816103
      Commande passée en 2019, après de nombreux allers-retours et excuses fumeuses plus tard (3mois), je n'ai finalement jamais reçu les produits commandés. Un remboursement promis sous 14 jours, mais celui-ci aussi impossible au motif de

      « problèmes avec la plateforme de paiement»,
      «le remboursement est correctement demandé mais, en raison d'une défaillance du système...»,
      «les remboursements sont effectués par ordre chronologique» etc.

      Ces informations se répètent à chaque réclamation.
      Le gérant compte sur le découragement des clients pour ne pas effectuer de remboursement.

      Par conséquent CARETHY = VOLEUR + ARNAQUE

      Beaucoup d’avis c... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #329831 le 15/02/2021 à 15:44

      J’ai passé une commande. Après une semaine, ils m’ont informé que le produit est en rupture de stock. J’ai demandé un remboursement en annulant la commande. Jusqu’à présent je n’ai reçu aucun remboursement
      -------------------
      Pas de remboursement. Il est clair que beaucoup ont eu ce genre d’arnaque avec ce site! À fuir


      Répondre
    • naDnaD le 11/05/2021 à 11:14

      Un conseil après avoir passé votre commande , changez vos données bancaires car ce site ( carethy) continue de prélever des petites sommes par ci par là même 5 mois après .....!!!!!!!

      Répondre
    • Finette13 le 05/06/2021 à 12:54

      Même cas de figure,
      Commande d'un montant de 168 € pas reçue, réponse automatique d'un robot aux relances. Me voilà arnaquer pour la première fois, je n'ai pas consulté les avis avant de commander trop contente de trouver le parfum que je ne trouve plus en France.
      C'est une belle leçon qui n'arrive pas qu'aux autres...
      J'espère que dénoncer mon expérience malheureuse va éviter à d'autres de se faire avoir.

      Répondre
    • cerrini le 22/06/2021 à 04:58

      Nous confirmons aussi. Nous avons commandé un produit, ils en ont envoyé un autre. Impossible de se faire rembourser. Société à fuir.

      Répondre
    • Signalement #556636 le 17/10/2022 à 02:43

      Le site n'a plus de stock sur le produit commandé et ne rembourse pas.
      -------------------
      J'ai commandé un produit pour environ 40 euros. Comme je ne le reçoit pas, je contacte la marque qui me dit qu'ils n'ont plus de stock. Je demande alors un remboursement que je ne recevrai jamais.
      En me renseignant sur internet, je remarque qu'ils agissent systématiquement de la sorte : ils font croire qu'ils vendent des produits mais volent juste les gens. Comme je n'ai pas laissé tombé et les ai contacter plusieurs fois, ils ont bloqué mon adresse IP de leur site.

      Date d'expérience : 25 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #680566 le 23/08/2023 à 07:37

      J 'ai passé commande le 9 Aout chez Carethy et je n'ai plus aucune nouvelle et aucune réponse non plus au bout de 15 mails, ce sont des voleurs, passez votre chemin, j'ai ouvert un dossier Paypal pour être remboursé de plus de 100 €
      -------------------
      J 'ai passé commande le 9 Aout chez Carethy et je n'ai plus aucune nouvelle et aucune réponse non plus au bout de 15 mails, ce sont des voleurs, passez votre chemin, j'ai ouvert un dossier Paypal pour être remboursé de plus de 100 € car je n'ai rien reçu et ma commande n'est toujours pas traité, ils vendent des produits qu'ils n'ont pas

      Date d'expérience : 23 août 2023

      • Joséphine le 23/01/2024 à 05:20

        Suite à une commande parfum passée et débitée en ligne en novembre 2023, la livraison n'a jamais eu lieu car rupture de stock chez leur fournisseur. Proposition de report de livraison jamais respectée. Proposition d'annuler ma commande avec remboursement qui n'a jamais eu lieu malgré ma dizaine de relance par mail....gros arnaqueur !! que peut on faire pour agir contre ces fraudeurs ? les signaler sans agir ne sert à rien ?

      • bergen le 23/01/2024 à 05:46

        Site pourtant ancien (2013) VENDEUR SITUÉ EN ESPAGNE
        Carethy E-Commerce S.L, C\ Monturiol 28, 08210, Barberá del Vallés (Barcelona)
        https://fr.scamdoc.com/view/24776
        Voir C E C (Centre Européen des Consommateurs)
        https://www.europe-consommateurs.eu/
        Voir:
        https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee

        AVANT DE COMMANDER
        Vous devez toujours savoir à qui vous achetez en ligne. Comment ?
        En consultant les "mentions légales" ou les "conditions générales de vente" sur le site du vendeur. Ses coordonnées complètes ainsi que d'autres informations détaillées doivent y être inscrites.
        https://www.europe-consommateurs.eu/achats-internet/verifier-la-fiabilite-du-vendeur.html
        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

        VOIR en haut de page dans
        Pour en Savoir+
        ChargeBack

        NB: un vendeur pas très fiable
        https://fr.trustpilot.com/review/carethy.net

      • Simone le 16/04/2024 à 09:33

        Achat en janvier 2024. Commande annulée car aucun produit disponible. Toujours pas remboursé le 15 avril 2024.

        Date d'expérience : 16 avril 2024

      Répondre
    • Emmanuel le 08/11/2023 à 16:37

      Commande passée il y a 14 jours, soi-disant livrée en 3 à 5 jours. Aucune nouvelle, aucune réponse à mes mails, aucune évolution du statut de la commande. Cela confirme les précédents commentaires, il est évident que le site n'est destiné qu'à encaisser votre argent sans aucune contrepartie. De l'escroquerie pure et dure.

      Répondre
    • Signalement #726677 le 03/01/2024 à 08:20

      RECU MAUVAIS PRODUIT ET PAS D ECHANGE POSSIBLE
      -------------------
      j'ai reçu un mauvais produit. j'ai signalé cette erreur. On m'a demandé d'envoyer les justificatifs, ce que j'ai fait.
      on était censé m'envoyer la marche à suivre pour un échange
      5 relances plus tard je n'ai plus aucune réponse de chez eux
      a présent je me dis que si je renvoie le mauvais produit reçu ils ne me renverront jamais le bon
      donc je me suis fait avoir de 20 euros !

      Date d'expérience : 3 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #734372 le 25/01/2024 à 08:22

      Commande de 93,06 € le 06/01/24. Date de livraison estimée le 18/01...aucune nouvelles malgré les relances au service client.
      -------------------
      Plusieurs mails. Demande de remboursement...on me répond impossible...déjà sorti de l entrepôt...la commande est toujours en traitement et pas de suite...

      Date d'expérience : 6 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #756564 le 13/04/2024 à 11:32

      Site frauduleux
      -------------------
      Commande passée le 02/04/2024 toujours pas livré malgré des mails envoyé

      Pseudonyme utilisé : Carethy

      Date d'expérience : 2 avril 2024

      Répondre
    • Michel D le 13/04/2024 à 12:32

      Un signalement de 2020.
      4 ans plus tard, le site existe toujours et est toujours signalé:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=carethy.fr#search-container

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .