Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : mclarennews.mclarengroup@gmail.com +447537121083 Phil Pringle

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/05/2020
Email frauduleuxmclarennews.mclarengroup@gmail.com
Pseudonyme utiliséPhil Pringle
Téléphone+44 7537 121083 (ou 00447537121083) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueWE ARE MCLAREN CONSTRUCTION GROUP IN UNITED KINGDOM
We are writing you this email to make a booking in your organization for 2 consecutive days, We propose from 1st- 2nd of MAY, time from 1pm till 5pm on each day for now.
My organization is sponsoring a business seminar for its distributors in France & would like to book your Videography service. The venue is inside Île-De-France and total number of delegates is 40.

During our research via search engine, we discover your company will be able to render this services for us. Kindly send us your best price per day and also the total cost for the 2 days. Please get back to us to know you have receive our request.
Kind regards
MCLAREN CONSTRUCTION GROUP
PHIL PRINGLE
Group Executive Director
McLaren House
100 Kings Road
Brentwood
Essex
CM14 4EA
Tel: +447537121083
+447537121084

-

Hello ,
Many thanks for getting back to us,
Our event is a business summit for our distributors in France and I can confirm to you that event will take place inside Champigny-sur-Marne Île-De-France and we require video coverage post-production editing and grading for the final editing we need the whole speeches and a highlight video like 3/4 min in total for both in 4K Ultra HD We do also have plan to making people interviews during both days as well ?
Do get back to us with a quote in other to proceed further.
Kind regards
MCLAREN CONSTRUCTION GROUP
PHIL PRINGLE
Group Executive Director
McLaren House
100 Kings Road
Brentwood
Essex
CM14 4EA
Tel: +447537121083
+447537121084
Commentaire / ExplicationsArnaque au virement bancaire ! Déjà reporté ici sous l'email frauduleux "feedbackkier.co.uk@gmail.com"
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +44 7537 121083

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +44 7537 121083
PaysRoyaume-Uni
TerritoireRoyaume-Uni

    • fm-paris le 08/05/2020 à 10:28

      Je confirme cette arnaque, nous avons eu un mail de ce type d'une entreprise allemande, l'arnaque a ete jusqu'à nous déposer un cheque dans une agence bancaire, et nous retrouvons avec mclarennews.mclarengroup exactement le meme mail et la meme demande.
      apres deux trois échanges nous avons eu une somme de 15000 euros sur notre compte (en dépôt de cheque de banque du Credit Agricole de l'Ain,alors que nous n'avions évidemment remis aucun cheque, nous avons prévenu la banque tout de suite et le cheque a ete déclaré faux 15 jours apres qu'il ait ete credit. Entre temps les émetteurs s'excusaient d'avoir trop verse et demandait que nous leur remboursions le delta. J'ai donne l'adresse de ce site comme reponse.

      Répondre
    • Carole06 le 22/05/2020 à 12:42

      En effet je viens de transférer à la sécurité de MCLaren group construction sur leur site les mails frauduleux dont j'ai été témoin par MCLAREN CONSTRUCTION GROUP
      PHIL Pringle avec le même mclarennews.mclarengroup@gmail... Je remercie fim-Paris car sinon je me serais fait avoir. Il demandait notre devis pour 2 jours de séminaire sur Marseille. Carole Maire

      Répondre
    • Magiclor le 27/05/2020 à 11:42

      Bonjour,
      Merci pour votre témoignage, car j'ai également reçus la même demande: un devis pour 2 jours de séminaire à Champigny sur marne. j'ai également un virement de 15000 euros

      sur mon compte, et j'ai justement trouvé ça étrange! Merci à fm-paris et Carole Maire d'avoir confirmé mes doutes.

      Répondre
    • Manuel06 le 17/06/2020 à 04:51

      Arnaque en cours avec cette même adresse mclarennews.mclarengroup@gmail.com pour une capta à Marseille en juillet.

      MCLAREN CONSTRUCTION GROUP
      PHIL PRINGLE
      Group Executive Director
      McLaren House
      100 Kings Road
      Brentwood
      Essex
      CM14 4EA
      Tel: +447537121083

      +447537121084

      Je n'ai encore rien reçu mais le faux client entretient le mystère et m'a annoncé qu'il y a eu un problème sur le montant, sans autre info... pour le moment !

      Du coup merci à vous tous je m'en doutais mais maintenant j'en suis sûr

      Répondre
    • Clément Gayraud le 06/08/2020 à 03:58

      Bonjour,

      Nous sommes le Refectoire Traiteur et venons de recevoir la même demande pour un séminaire à Champigny sur Marne, merci pour vos messages qui m'ont permis de confirmer mes doutes.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .