Arnaque site annonce : sactan.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/05/2020
Url / Site internetsactan.fr
Contenu de l'arnaqueSuite à la lecture de votre annonce, je me permets de vous écrire car
je suis vivement intéressée par votre offre
malheursement votre email et votre tel ne foncionne pas
merci de me envoyer un email sur ma boite

Pour stopper la réception de cet email cliquer ici : www.sactan.site
Commentaire / ExplicationsBonjour, depuis plusieurs jours je reçois des mails qui se place en Spam direct, des mails se faisant passer pour des clients potentiel du bon coin, et a chaque fois signé Sactan, c'est pour quoi je signale le site.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Le SPAM est largement utilisé pour diffuser des arnaques, comment ça marche ?
Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Riri le 06/05/2020 à 13:58

    Quand vous recevez ce genre de spam, il faut, éviter de les ouvrir .... le fait de cliquer sur le lien permettant soit disant de se désabonner a l'effet inverse ....ça confirme que votre adresse est valide.
    Vous pouvez signaler ces mails , sans les ouvrir, à https://www.signal-spam.fr/
    https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir

    Ne donnez pas vos coordonnées à tout le monde .... supprimez les de vos annonces, ça permet de faire le tri.
    Les personnes honnêtes acceptent d'utiliser la messagerie.... pas les escrocs car sans vos coordonnées ils ne peuvent rien faire.

    Répondre
  • jean le 21/05/2020 à 20:22

    Bonjour,
    Je n'ai pas d'annonce sur Le Bon Coin depuis un an.
    Je reçois 4 à 5 fois semaine ce même mail avec les mêmes caractéristiques et le même message final
    Pour stopper la réception de cet email cliquer ici : www.sactan.site
    Je suis convaincu qu'il s'agit d'une arnaque.
    Je les dénonce ce jour
    Bien à vous

    Répondre
  • Riri le 21/05/2020 à 20:48

    @Jean
    Comment avez vous connu le site Sactan.site ?Vous êtes le propriétaire ?
    Un site créé le 1er avril 2020 ...en Tunisie, sans mentions légales sans CGU .... Satcan.fr qui est l'auteur des spams .....et qui n'existe plus.... il faut être c** ou inconscient pour laisser son adresse mail sur un tel site !!!!!!!!!!

    Répondre
  • Dad le 17/09/2020 à 13:18

    Dad
    J'ai le même pb, un grand nombre d'emails pour une annonce d'appartement à louer sur leboncoin purement fictive !

    • Ririle 14/01/2021 à 11:48

      C'est que les arnaqueurs vous aiment bien.
      Une fois qu'ils ont récupérer les coordonnées des internautes, ils s'en servent......pour tenter de vous arnaquer sur LBC ou ailleurs et la font circuler.

      Il y a une messagerie interne , utilisez la !!!

    Répondre
  • D'jim le 14/01/2021 à 11:18

    Evidemment, c'est un mail bidon, pas de doute !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation