ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
contact@softmastersolutions.com fastwin.pro

Date07/05/2020
Emailcontact@softmastersolutions.com
Url / Site internethttps://fastwin.pro/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe site fait croire qu’il aide les personnes à miser sur plusieurs sites de casino. Au final, les gens perdent plus qu’il ne gagne avec les mises proposée par ce site.
Commentaire / ExplicationsIl est apparement dis qu’il n’y a pas de transfert d’argent avec leur site pourtant il y a écrit « gains totaux » en €. Une fois qu’on gagne (défois) avec leur mise, il est écrit qu’on a gagné 1€. Ça on s’en rend compte une fois la date où on peut faire un transfert (écrit sur le site également) et que l’on souhaite faire un transfert.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • princessmaya le 09/05/2020 à 13:50

      oh non....je reconfirme le 11 mai lol

      Répondre
    • patrice le 19/05/2020 à 04:12

      Bonjour

      Ne surtout pas essayer ce site c'est une grosse arnaque moi jais perdu plus de 400 euros il sont de comnivence avec le site de la roulette alors faut évite

      Répondre
    • Signalement #233696 le 19/05/2020 à 04:46

      Le site fait croire qu’il aide les personnes à miser sur plusieurs sites de casino. Au final, les gens perdent plus qu’il ne gagne avec les mises proposée par ce site.
      -------------------
      Il est apparement dis qu’il n’y a pas de transfert d’argent avec leur site pourtant il y a écrit « gains totaux » en €. Une fois qu’on gagne (défois) avec leur mise, il est écrit qu’on a gagné 1€. Ça on s’en rend compte une fois la date où on peut faire un transfert (écrit sur le site également) et que l’on souhaite faire un transfert.

      • maik le 04/11/2020 à 17:14

        nouveau nom de fastwin = tech-analists

      • Michel D le 30/12/2020 à 08:06

        ce serait intelligent de préciser l'URL de ce site "tech-analists" et de créer un signalement.
        Je suppose qu'il s'agit en fait de "Tech-analysts.com" (l'orthographe, ça a un sens, et en particulier sur le net...)
        Selon https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=295337, ce nom de domaine a été créé à Nassau aux Bahamas, comme "fastwin.pro"..

      Répondre
    • patxaran64 le 13/06/2020 à 03:50

      Bonjour,
      Alors concernant la roulette je suis assez d'accord avec vous sur le fait que ce soit une arnaque. Par contre , concernant les machines à sous, mes gains n'ont fait que croître.
      Cependant depuis hier, impossible de me rendre sur le site. Aurait il stopper l'activité ? Ont ils des problêmes de serveur ? Il est écrit ERREUR 522, host error.... Dommage car vraiment depuis quelques jours , j'étais à minimum 30 euros de gain par jour, minimum j'ai bien dit...
      Et pourtant je ne suis toujours pas certain que ce site soit fiable mais je n'ai eu aucune perte aux machines à sous

      • Itachiuchiwa le 15/06/2020 à 10:23

        Bonjour,

        Avez vous tester la roulette ?Je me suis inscrit sur ce site depuis plusieurs mois et je n'ai pas encore commencer,a vrai dire je suis assez méfiant sur ce genre de site je me suis dis que peut être sa pouvais marcher.Au niveau de la roulette avait vous réussi à avoir des gains et a les retirer ?

      Répondre
    • patxaran64 le 16/06/2020 à 14:11

      Bonsoir,
      Alors j'ai testé la roulette et j'ai perdu pas mal d'argent. En effet , les sessions de roulette peuvent être courtes, et alors le logiciel vous permet de gagner par étape de 1€ par 1€.
      Mais vous pouvez tomber sur des sessions très longues et alors là si vous n'avez pas de fond suffisant pour assurer et finir la session ,vous pouvez alors tout perdre...
      En ce moment je tese le logiciel 2, avec les machines à sous. J'ai investi 300 € il y a une semaine jusqu'à dimanche j'étais à 930 euros...Mais aujourd'hui je ne comprends pas je viens perdre les 300 euros gagnés en 2 jours...J'espère que ça va remonter....Logiquement si on suit la méthode on ne peut pas perdre....

      Répondre
    • Lupti le 20/11/2020 à 07:05

      Grosse arnaque , arrêtez de vous faire avoir! Je lis des commentaires avec des personnes qui parlent de gains successifs ça marche pas de soucis, sur le site effectivement on peut gagner mais il est impossible de recevoir son argent !!! Comme ils procèdent? C'est simple pour "éviter tous soupçons" de la part du casino ( pourtant le logiciel et les les casinos proposés sont les mêmes personnes.. enfin bref!) , ils vous donnent une date pour pouvoir retirer vos gains et PAFF bizarrement juste avant le site disparait comme par magie et reviens sous un autre nom. Ils sont forts les mecs, tout est bien ficelé. Bref moi je vous conseille plutôt d'aller au casino en réel , alors oui vous allez surement perdre de l'argent ou en gagner que très peu mais au moins cet argent est réellement gagné. NE VOUS FAITES PLUS PIGEONER

      Répondre
    • jerem le 14/12/2020 à 02:09

      aranque , arnaque , arnaque... ils changent régulièrement de nom actuellement c'est :
      succescode.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 26/12/2020 à 22:11

        A propos de ce startup spécialisée dans le développement de logiciels et applications permettant de générer des revenus considérables sur internet : https://succescode.com

        " Droit applicable et attribution de juridiction

        Tout litige en relation avec l'utilisation du site Succes Code est soumis aux Iles Vierges Britanniques.

        Mentions légales

        SUCCES CODE LTD
        East End Tortola, VG1310, British Virgin Islands | Îles Vierges britanniques
        Email: contact@succescode.com
        Website: https://succescode.com "

        L'arrivée de Succescode.com sur le secteur des casinos en ligne : une arnaque ? Notre enquête anti-fraude

        Lisez cet article publié par :

        https://martingalemaster.com/succescode-com-enquete-anti-fraude/

        et donner votre avis :

        https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36762177-succescode-avis

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

        abuse@internet.bs

        ou par téléphone au +1 516 740 1179

        abuse+law@cloudflare

        registrar-abuse@cloudflare.com

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus :

        https://www.cloudflare.com/abuse/form

        ou par téléphone au +1 415 319 7517

        abuse+law@cloudflare.com

        abuse@namecheap.com

        ou par téléphone au +1 661 310 2107

        Cloudflare, Inc.
        Attn: Legal Department
        101 Townsend St
        San Francisco, CA 94107 USA
        Phone: +1 415 319 7517
        Emails: support@cloudflare.com | noc@cloudflare.com |...Lire la suite

      Répondre
    • Marie387 le 06/05/2021 à 08:11

      Bonjour, j'ai perdu près de 1250€ avec leurs soit disant logiciel... J'aimerais savoir si on peux porter plainte contre ce genre de site ? Quelles démarches est-ce que je peux faire pour ouvrir un litige et surtout que le site FERME ! Ce n'est pas normal. D'autres ce feront arnaquer et peut être d'encore plus d'argent.

      Répondre
    • john141880 le 22/06/2021 à 16:34

      @Anthony,

      Avant de vous en prendre à une personne comme un lâche et d'inciter les gens à s'endetter pour que vous puissiez mieux vivre avec votre clique de voyous, révisez les "merveilleuses technologies" de votre site qui présente des mentions légales incomplètes comme tous les sites crapuleux.

      Vos CGV sont écrites avec le c**, tout comme votre commentaire, c'est pourquoi vous devriez investir dans un korrekter dortograf pour mieux écrire le france.

      Pour vos connaissances juridiques qui laissent à désirer le droit qui s'applique dans votre paradis fiscal que sont les Îles Vierges Britanniques est la loi britannique.

      OKAY?

      Répondre
    • Signalement #460392 le 18/02/2022 à 06:01

      Le site est soi-disant un Emploi Télé-Travail à Domicile avec Salaires mensuels garanti jusqu'à entre 2000€ et 7000€ et même 9500€ par mois NET + 100€ de soi-disant récompense, que je n'ai jamais obtenu !

      Un Mentor nommé Anthony ( soit John COOPER ) est sur la plateforme, et il m'a forcé à déposer mon argent aux casinos, alors que soi-disant son Télé-travail serait GRATUIT SOI DISANT, mais j'ai non seulement PAYÉ total 9070€, mais en plus j'ai tout perdu en suivant les...
      -------------------
      GROSSE ARNAQUE SUR Software gourou
      du lien https://software-gourou.com !!!!!!!!!!!

      Un Mentor Anthony (soit John COOPER) dirige cette plateforme bizarre couleur bleu / vert et blanc, il m'harcèle et me force à effectuer 2 DÉPÔTS au début de 200€ et de 120€ sur es casinos "CAZINOZER" et sur "Vegas Plus", ensuite j'ai utilisé le Logiciel 1 intelligent superposé à la Roulette "Zero Spin" ou "European BetSoft" ou "WithTrack Roulette" du casino , puis j'ai commencé à monté à 634€ sur Casinozer avant de tout perdre et descendre à 29€, et sur Vegas Plus j'étais monté jusqu'à 255€ avant de tout perdre aussi il me reste 5€, puis Anthony me FORCE À REDÉPOSER DANS FONDS INSUFFISANT suite aux pertes générés par son Logiciel 1 roulette casino et il me dit il faut déposer + j'ai fait 5 dépôts de suites sur les deux casinos j'ai déposé 10 fois en supplément en + des 2 premiers dépôts ça fait 12 dépôts totals : 350€ + 180€ + 600€ + 390€ + 900€ + 510€ + 1500€ + 750€ + 2220€ + 1... Lire la suite

      Date d'expérience : 18 février 2022

      • Ophélie le 25/02/2022 à 03:56

        Arnaque arnaque arnaque !

        Moi je me suis inscrite sur le site de recherche d'emploi sur exclusivejobs.net ils me promettent un télé travail à domicile je précise et un salaire mensuel entre 3500€ par mois et 7750€ par mois , je tombe sur inovatis ensuite et je me retrouve sur Software-gourou.com ou le gestionnaire Anthony me demande de déposer de l'argent pour faire fonctionner ses deux logiciels dans des casinos, j'ai fait ça et j'ai tout perdu, avec tout ce que j'ai déposé j'ai perdu au moins 2300€ de ma poche, comment faire pour signaler cette arnaque ?

        J'ai testé le logiciel 2 et les machines à sous m'ont bouffé mes sous !!

        Et puis en réfléchissant bien, c'est bizarre de gagner de l'argent en passant par des casinos où eux-mêmes ils sont censés gagner de l'argent en plumant des joueurs.

        Si moi j'ai perdu 2300€, alors qu'est ce que cela doit être pour les autres, je m'en plaint d'avoir fait confiance à ce genre de site. Ne vous faites pas avoir et gardez le peu d'argent que vous avez !

        Date d'expérience : 25 février 2022

      • bipbipok le 11/08/2022 à 02:09

        Site qui ne fonctionne pas erreur 522 host error

        Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • bipbipok le 15/04/2023 à 16:35

        Site inaccessible Ce site est inaccessibleVérifiez si l'adresse software-gourou.com est correcte.
        DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

      • Lacapuche le 25/07/2023 à 11:51

        "Le site est soi-disant un Emploi Télé-Travail à Domicile avec Salaires mensuels garanti jusqu'à entre 2000€ et 7000€ et même 9500€ par mois NET + 100€ de soi-disant récompense, que je n'ai jamais obtenu !"

        Aux intervenants vous croyez encore au père Noël ?

      • Unitry le 27/07/2023 à 12:28

        Alors

        Des nouvelles pour la réparation du système

        Date d'expérience : 27 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #460393 le 18/02/2022 à 06:04

      Le site est soi-disant un Emploi Télé-Travail à Domicile avec Salaires mensuels garanti jusqu'à entre 2000€ et 7000€ et même 9500€ par mois NET + 100€ de soi-disant récompense, que je n'ai jamais obtenu !

      Un Mentor nommé Anthony ( soit John COOPER ) est sur la plateforme, et il m'a forcé à déposer mon argent aux casinos, alors que soi-disant son Télé-travail serait GRATUIT SOI DISANT, mais j'ai non seulement PAYÉ total 9070€, mais en plus j'ai tout perdu en suivant les...
      -------------------
      GROSSE ARNAQUE SUR Software gourou
      du lien https://software-gourou.com !!!!!!!!!!!

      Un Mentor Anthony (soit John COOPER) dirige cette plateforme bizarre couleur bleu / vert et blanc, il m'harcèle et me force à effectuer 2 DÉPÔTS au début de 200€ et de 120€ sur es casinos "CAZINOZER" et sur "Vegas Plus", ensuite j'ai utilisé le Logiciel 1 intelligent superposé à la Roulette "Zero Spin" ou "European BetSoft" ou "WithTrack Roulette" du casino , puis j'ai commencé à monté à 634€ sur Casinozer avant de tout perdre et descendre à 29€, et sur Vegas Plus j'étais monté jusqu'à 255€ avant de tout perdre aussi il me reste 5€, puis Anthony me FORCE À REDÉPOSER DANS FONDS INSUFFISANT suite aux pertes générés par son Logiciel 1 roulette casino et il me dit il faut déposer + j'ai fait 5 dépôts de suites sur les deux casinos j'ai déposé 10 fois en supplément en + des 2 premiers dépôts ça fait 12 dépôts totals : 350€ + 180€ + 600€ + 390€ + 900€ + 510€ + 1500€ + 750€ + 2220€ + 1... Lire la suite

      • DIRECTEUR WORDPRESS.COM le 17/07/2023 à 09:16

        Courrier du Lundi 17 Juillet 2023 à 16h06.

        Madame, monsieur,

        Nous revenons vers vous suite à la suppression totale des sites Internets créés par l'utilisateur suivant "InnovationCasinoSOFTWARE".

        Informations collectées de cet utilisateur :

        - Email : new.softwarecasino@gmail.com

        - Nom de famille : Innovation Casino SOFTWARE

        - Date de naissance : 31 janvier 1957

        - Civilité : Non précisé

        - Pays de résifldence : Malte

        - Adresse postale de l'utilisateur : Anonyme

        - Numéro de téléphone joignable de l'utilisateur : +356(0)645981107

        Nous nous permettons d'invervenir ici afin de signaler que nous avons supprimé la totalité de tous les sites Internet et plateformes du présent utilisateur "InnovationCasinoSOFTWARE" et que nous avons banni et bloqué cet utilisateur qui a ouvert des sites Internets à des fins frauduleuses qui n'ont pas été aboutis car cet utilisateur n'était pas expérimenté en matière de créations de sites Internets.

        Ainsi, des autorités ont trouvé cet utilisateur et Monsieur "InnovationCasinoSOFTWARE" a été convoqué hier en début de matinée pour se justifier de l'infraction commise d'avoir ouvert des sites Internets à usage illégals et frauduleux, d'où Monsieur "InnovationCasinoSOFTWARE" est actuellement en État d'arrestation et risque des peines de punititions.

        Nous vous rappelons qu'il n'existe AUCUN LOGICIEL, permettant de gagner de l'argent avec quelconque casino en ligne existant, lorsqu'un joueur dépose à tort de l'argent sur un...Lire la suite

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

      • anonymious le 17/07/2023 à 09:46

        @DIRECTEUR WORDPRESS.COM pourquoi un délai si long avant de supprimer ??

        Il vous faut plus d'1 an pour vous apercevoir de ces arnaques ???
        Si vraiment vous possédiez un bon algorithme , y intégrer le mot "casino" devait être une chose extrêmement simple ..... non ? ça aurait pu être éjecté dès la mise en ligne .
        Après est ce vraiment "le directeur de WORDPRESS.COM" qui poste ??? J'ai un doute vu le langage très agressif des derniers paragraphes qui n'est pas digne d'un dirigeant .

      Répondre
    • steph de ouf le 28/04/2023 à 05:57

      ben il va l'ouvrir certainement avec un autre nom pour arnaquer d'autres personnes comme déjà signalé

      Répondre
    • Aberscholifer le 07/05/2023 à 03:38

      Bonjour,

      rien de neuf de toute façon toujours pas fonctionnel.

      Répondre
    • steph de ouf le 12/05/2023 à 10:51

      et alors ?
      t'y crois encore après tous les avis négatifs? surtout sur ce genre de site qui te propose des gains incroyableil y en a des tas et aucuns ne fonctionnent

      c'est ta naiveté qui est incroyable

      il y tellement de cas du même genre et les seuls qui sont du frics ce sont les admin des sites sur le dos des gogos
      il faudra que tu perdes combien avant de t'en rendre compte

      Répondre
    • jlc le 14/05/2023 à 07:36

      le domaine softwareswinmachine.biz n'a tout simplement pas été enregistré! donc aucun site n'a été créé. J'adore les explications techniques et juridiques d'Anthony elles sont d'un tel ridicule qu'elle m'ont bien fait rire

      Répondre
    • jlc le 14/05/2023 à 07:46

      https://www.fraude-alerte.ca/scam/view/422774#comment-1081493
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/460392#comment-1079761
      Je suis curieux et j'ai tendance à fouiner, c'est pas bien je sais, mais ça peut servir. regarder sur ces signalements, il y en a d'autres si vous suivez le bon profil, les curieuses similitudes, aussi bien sur le signalement que sur certains commentaires

      Répondre
    • Rachelle le 26/05/2023 à 18:41

      Bonjour,

      Je suis de votre avis, depuis quand cet escroc de Anthony allias John COOPER va t'il encore nous pourrir notre vie si lui-même n'a pas été capable de nous aider à gagner soi-disant de l'argent ??!!

      Ah tiens j'avais pas vu ce site Internet, des personnels parlent bien de cet escroc de Anthony allias John COOOPER

      sur ce site

      https://eurologicsbiz.wordpress.com/

      Ça aurait été trop beau pour être vrai de pour gagner des jackpots au casino avec un simple logiciel, tout façon je le répète cela n'existera jamais aux siècles des siècles, des personnes terminent SDF à la rue sans manger à cause de ces personnes incompétentes qui sont de mèches avec ces casinos de la vierge britannique au lieu d'être conscient et de faire oui un véritable logiciel qui permet de faire gagner de l'argent à nous

      !!!!!

      Où dû moins faire pousser de l'argent pour nous aider lorsque l'on perd notre travail au chômage pendant des années avec des factures de loyers excessivement chers en PLUS DE TOUT QUI AUGMENTENT à cause de MONSIEUR POUTINE LA RUSSIE et la guerre en Ukraine la vie est chère. ANTHONY N'EST T'IL PAS CONSCIENT DE CE QUI NOUS FAIT ??!!!

      IL DEVRAIT PLUTÔT NOUS FAIRE VÉRITABLEMENT GAGNER DE L'ARGENT SANS DÉPOSER AUCUN ARGENT DE NOTRE CÔTÉ, car la vie est déjà suffisamment trop chère pour nous tous avec l'histoire de la guerre en Ukraine + CORONAVIRUS COVIS 23.

      QU'ANTHONY NOUS ENVOIE UN MESSAGE DE RESPECT ICI ET QU'IL SE BOUGE À NOUS DONNER DES EXPLICATIONS, SOIT... Lire la suite

      Répondre
    • Judge Dredd le 31/05/2023 à 17:30

      L'ensemble des avis dépeint un tableau assez critique du site web https://fastwin.pro, qui se présente comme une aide aux paris dans les casinos en ligne. De nombreux utilisateurs ont rapporté des expériences négatives, arguant que le site pourrait être une arnaque. La principale critique concerne le manque de transparence concernant les gains potentiels, avec plusieurs utilisateurs indiquant qu'ils ont perdu plus d'argent qu'ils n'en ont gagné. Des doutes sont également exprimés sur la possibilité de retirer les gains obtenus.

      Une inquiétude supplémentaire est la potentielle connexion entre fastwin.pro et un autre site suspect, succescode.com. Les utilisateurs ont signalé que les deux sites partagent des similitudes, ce qui soulève des questions sur la légitimité de ces plateformes.

      Une certaine confusion règne également quant à la disponibilité du site lui-même, certains commentaires indiquant que le site peut parfois être inaccessible, ce qui soulève des doutes sur la fiabilité du service. Un utilisateur a signalé le lancement prochain d'une nouvelle plateforme, https://softwareswinmachine.biz, mais l'absence d'informations supplémentaires laisse planer le doute sur la crédibilité de cette annonce.

      Enfin, il est à noter que certains utilisateurs envisagent de prendre des mesures légales contre le site en raison de leurs expériences négatives.

      Répondre
    • Signalement #664940 le 12/07/2023 à 02:33

      fastwin.pro c'est déguisé en XAXINO
      -------------------
      Déguisement de fastwin.pro en Xaxino

      Pseudonyme utilisé : Anthony Mentor

      Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • bipbipok le 12/07/2023 à 02:35

        Même escroc qui a créer fastwin.pro juste renommé en Xaxino


        Date d'expérience : 12 juillet 2023

      • DIRECTEUR WORDPRESS.COM le 17/07/2023 à 09:15

        Courrier du Lundi 17 Juillet 2023 à 16h06.

        Madame, monsieur,

        Nous revenons vers vous suite à la suppression totale des sites Internets créés par l'utilisateur suivant "InnovationCasinoSOFTWARE".

        Informations collectées de cet utilisateur :

        - Email : new.softwarecasino@gmail.com

        - Nom de famille : Innovation Casino SOFTWARE

        - Date de naissance : 31 janvier 1957

        - Civilité : Non précisé

        - Pays de résifldence : Malte

        - Adresse postale de l'utilisateur : Anonyme

        - Numéro de téléphone joignable de l'utilisateur : +356(0)645981107

        Nous nous permettons d'invervenir ici afin de signaler que nous avons supprimé la totalité de tous les sites Internet et plateformes du présent utilisateur "InnovationCasinoSOFTWARE" et que nous avons banni et bloqué cet utilisateur qui a ouvert des sites Internets à des fins frauduleuses qui n'ont pas été aboutis car cet utilisateur n'était pas expérimenté en matière de créations de sites Internets.

        Ainsi, des autorités ont trouvé cet utilisateur et Monsieur "InnovationCasinoSOFTWARE" a été convoqué hier en début de matinée pour se justifier de l'infraction commise d'avoir ouvert des sites Internets à usage illégals et frauduleux, d'où Monsieur "InnovationCasinoSOFTWARE" est actuellement en État d'arrestation et risque des peines de punititions.

        Nous vous rappelons qu'il n'existe AUCUN LOGICIEL, permettant de gagner de l'argent avec quelconque casino en ligne existant, lorsqu'un joueur dépose à tort de l'argent sur un...Lire la suite

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #667278 le 19/07/2023 à 06:17

      Une nouvelle plateforme soi-disant pour générer des revenus jusqu'à 37500€ par mois est devenu disponible sur la recherche Google avec https://fastwin.pro/ , un ancien site Internet du mentor Anthony devenu inaccessible depuis juin 2022 l'année dernière, et il est redevenu accessible depuis la semaine dernière où la plateforme a entièrement changé par des jeux soi-disant 100% gagnants avec utilisation d'un nouveau logiciel disponible que sur certains appareils comme one plus, ou le ...
      -------------------
      Je me suis inscrit sur ce fameux nouveau site pensant qu'un nouveau logiciel est sorti, et il y a 6 jeux bizzaroïdes avec des objets volant de partout , ils vous indique de sélectionner un objet en suivant les instructions d'un logiciel qu'il vous demande d'installer (attention logiciel non disponible avec tous les appareils et ordinateurs, seulement sur certains appareils sélectifs comme avec l'appareil Asus et One + et ZTE , etc...

      J'ai misé, 1 dollard $ , et je gagne au début de 10$ jusqu'à 18 $ , puis non toutes les autres sessions sont perdantes jusqu'à avoir seulement 2 $ restants sur mon solde avant que le logiciel me redemande de refaire mon premier dépôt égale à + 50 $ pour poursuivre la session longue (vu que les 10 $ de solde de départ était du bonus 100% gratuit sans dépôt),/.

      Le logiciel me demande systématiquement à chaque session perdante de multiplier ma mise perdante par x1,5 ou par x2 , ou par x3 , selon la programmation i... Lire la suite

      Date d'expérience : 19 juillet 2023

      FastWinPro ARNAQUE
      Les jeux d'arnaques
      1 dollard $ = 0,89€ NUL

      • Nara le 23/07/2023 à 03:14

        J'ai pu des anciens commentaires sur cette arnaque , mais vu que c'est une nouveauté qui semble ne pas ressembler à un casino donc j'ai déposé 1500€ , ça a converti en 1669 USD , pas de logiciel avec mon appareil, j'ai utilisé les différents jeux de travail, j'ai tout perdu mes 1500€ en 3 heures seulement, je demande aussi mon remboursement ou je devrais appeler des associations. N'allez surtout pas aur https://fastwin.pro/ , grosse arnaque à volonté.

      Répondre
    • Signalement #667445 le 19/07/2023 à 14:00

      Une nouvelle plateforme soi-disant pour générer des revenus jusqu'à 37500€ par mois est devenu disponible sur la recherche Google avec https://fastwin.pro/ , un ancien site Internet du mentor Anthony devenu inaccessible depuis juin 2022 l'année dernière, et il est redevenu accessible depuis la semaine dernière où la plateforme a entièrement changé par des jeux soi-disant 100% gagnants avec utilisation d'un nouveau logiciel disponible que sur certains appareils comme one plus, ou le ...
      -------------------
      Je me suis inscrit sur ce fameux nouveau site pensant qu'un nouveau logiciel est sorti, et il y a 6 jeux bizzaroides avec des objets volant de partout , ils vous indique de sélectionner un objet en suivant les instructions d'un logiciel qu'il vous demande d'installer (attention logiciel non disponible avec tous les appareils et ordinateurs, seulement sur certains appareils sélectifs comme avec l'appareil Asus et One + et ZTE , etc...

      J'ai misé, 1 dollard $ , et je gagne au début de 10$ jusqu'à 18 $ , puis non toutes les autres sessions sont perdantes jusqu'à avoir seulement 2 $ restants sur mon solde avant que le logiciel me redemande de refaire mon premier dépôt égale à + 50 $ pour poursuivre la session longue (vu que les 10 $ de solde de départ était du bonus 100% gratuit sans dépôt),/.

      Le logiciel me demande systématiquement à chaque session perdante de multiplier ma mise perdante par x1,5 ou par x2 , ou par x3 , selon la programmation i... Lire la suite


      • Patrice le 23/07/2023 à 03:10

        J'ai aussi essayé ce nouvel emploi, faux emploi de télétravail, j'ai perdu les 10 $ de bonus, j'ai perdu + de 200€ en déposant 200 € pour recevoir dans les 260 $ , j'ai perdu la totalité de cette somme d'argent. Le nouveau Anthony est de connivence avec ce casino truqué, alors faut éviter.

      • bipbipok le 27/07/2023 à 07:05

        Alors a quand l'ancien systeme de calcul des machines à sous ?µ

        Au passage innovation casino software a été supprimé

        Date d'expérience : 27 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #669149 le 24/07/2023 à 15:40

      J'ai découvert ce site internet il y a 2 jours de cela. Je cherchais un site pour gagner de l'argent tous les mois car je suis tout juste au chômage. Donc pour le moment je n'ai rien gagné , Nouveau Anthony me demande d'installer un logiciel pour utiliser sa plateforme de travail mais mon téléphone est un Iphone 12 , donc je ne sais pas si quelqu'un a déjà pu installer le logiciel de ce site ?
      -------------------
      Bonjour,

      Y a quelqu'un qui a déjà utilisé cette plateforme ? Je suis tombé sur ce genre de site il y a 2 jours mais j'ai seulement quelques messages de mon Nouveau Anthony, donc il serait le Mentor du site de fastwinpro donc est-ce que quelqu'un a réussi à installer le logiciel pour démarrer les sessions de travail ?

      Car je possède un Iphone 10 ça ne fonctionne pas l'installation sur son lien.

      Si quelqu'un a gagné de l'argent avec le logiciel, envoyez-moi les images de preuve pour savoir à quoi ressemble ce logiciel.

      Merci à tous pour tout aide.

      Éloïse

      Email : fastwin.pro@newsolution.com
      Pseudonyme utilisé : Nouveau Anthony (Mentor)

      Date d'expérience : 24 juillet 2023

      Nouveau Anthony m'a envoyé 1 message sur fastwinpro

      Répondre
    • Signalement #669160 le 24/07/2023 à 16:03

      J'ai découvert ce site internet il y a 2 jours de cela. Je cherchais un site pour gagner de l'argent tous les mois car je suis tout juste au chômage. Donc pour le moment je n'ai rien gagné , Nouveau Anthony me demande d'installer un logiciel pour utiliser sa plateforme de travail mais mon téléphone est un Iphone 12 , donc je ne sais pas si quelqu'un a déjà pu installer le logiciel de ce site ?
      -------------------
      Bonjour,

      Y a quelqu'un qui a déjà utilisé cette plateforme ? Je suis tombé sur ce genre de site il y a 2 jours mais j'ai seulement quelques messages de mon Nouveau Anthony, donc il serait le Mentor du site de fastwinpro donc est-ce que quelqu'un a réussi à installer le logiciel pour démarrer les sessions de travail ?

      Car je possède un Iphone 10 ça ne fonctionne pas l'installation sur son lien.

      Si quelqu'un a gagné de l'argent avec le logiciel, envoyez-moi les images de preuve pour savoir à quoi ressemble ce logiciel.

      Merci à tous pour tout aide.

      Éloïse

      Email : fastwinpro.net@contactsoftmastersolution.com
      Pseudonyme utilisé : Nouveau Anthony (Mentor)


      • steph de ouf le 24/07/2023 à 16:37

        gagner de l'argent sans rien faire cela n'existe pas

        tu es au chomge ?
        ben tu vas y rester et probablement encore plus faucher qu'avant

        tout ces sites sont des attrappes nigauds

        tu vas probablement gagner au debut et puis après si tu mets plus ( mais au chomage on n'est pas riche) tu seras bloqué et tu devras payé pour récupérer, mais bien sur à part perdre encore plus, tu ne verras rien

        c'est un systèmé de ponzi (je te laisse chercher ce que c'est ) il y en a qui gagne de l'argent mais certainement pas toi seul ceux au dessus oui

        il ya des tas de signalement sur des sites du même genre et aucun n'est fiable
        son scamdoc est de 1% donc nul

        pas de mentions légales donc à fuir et arrête de croire au père noel si un sytème comme cela fonctionnerait cela se saurait depuis longtemps

      • nonpub1 le 24/07/2023 à 17:11

        En france on ne "génère" pas des revenus comme ça.
        Il faut soit un contrat de travail soit un statu d'indépendant sinon c'est du travail au noir avec tous les risques que cela implique.
        Touxs ceux qui vous proposent ce genre de truc sont des escrocs qui vous feront iroiter u gain et vous réclameront de l'argent pur vous verser votre soit disant dû.

      Répondre
    • ZZ le 10/08/2023 à 03:23

      Rien ne fonctionne !!!!

      Date d'expérience : 10 août 2023

      Répondre
    • Manager VIP Win Vegas Plus casino le 12/08/2023 à 07:05

      Bonjour @ZZ ,

      Je suis un représentant du casino "Win Vegas Plus casino" et je vais intervenir dans cette plateforme secrete du Signal-Arnaques.

      Nous avons pris note de votre message qualifié "suspecte" concernant une violation de notre règlement intérieur.

      Nous ne sommes pas par hasard allés sur cette plateforme de Signal-Arnaques puisque certains casinos ont découvert des éléments intéressants qui enfreignent tous les Termes et Conditions de tous les casinos en ligne.

      Les plateformes de Signal-Arnaques actuellement découverts sont :

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/229140#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/233696#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/72786#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647063#comment-add-success

      - https://www.fraude-alerte.ca/scam/view/422774#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/144160#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/460392#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/512232#comment-add-success

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/667445

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/669149

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/669149

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/669149

      - https://www.signal-arnaques.com/scam/view/647061#comment-add-success

      Par ailleurs, de plus en plus de casinos seront tenus informés de certains commentaires qui ont été publiés sur les ... Lire la suite

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • Luc boueno le 05/02/2025 à 12:49

      Des news du software

      Date d'expérience : 5 février 2025

      Répondre
    • Picercolegram le 05/05/2025 à 16:46

      Kels sont les nouvelles ? Ce sera bientôt en place le nouvo système ?

      Répondre
    • DIZGLUCKE le 31/05/2025 à 14:45

      Bonne nouvelles cher(s) Mentor(e)s Menteur(s) nous zavons déciddés de vous plumifier à nouvo grace à nautre nouvo systeme. Qui sera prochainement dispaunible.

      Date d'expérience : 31 mai 2025

      Répondre
    • Anthony mentor j.coopee le 26/06/2025 à 14:08

      Alors des news le nouvo sisteme sera dispo biento.

      On va metre un truque en place a chaque fois que vous deposer argent sur site a moy

      Vou envoyé argent a grand marabou

      Date d'expérience : 26 juin 2025

      Répondre
    • escrocplumepigeon1 le 07/07/2025 à 08:17

      ALORS ,

      ON NA DES NOUVELS KAN EST CE KE LE SISTEM REVIENT

      Date d'expérience : 7 juillet 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .