ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
apaxo@outlook.fr +330644663621 j'adore le monde

Date11/05/2020
Emailapaxo@outlook.fr
Pseudonyme utiliséj'adore le monde
Téléphone06 44 66 36 21 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquevente de voiture 4/4 sur le net
Commentaire / Explicationselle est deja parti rencontrer son marie, cependant elle a laisser sa voiture pour un livreur avec tous les papiers nécessaires à la vente du véhicule.puis du payement en liquide exsiger par la vendeuse,le livreur veut passer par un système PCS pour le paiement , pour cause il a trop de liquide sur lui.
je n ai pas poursuivi l affaire car, trop bizarre.
mail du livreur :
livreurparticulier40@gmail.com

merci de l attraper
salutations distinguées

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 66 36 21

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 66 36 21
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ali le 10/06/2020 à 05:55

      Je suis tombé sur cette dame. Même procédé frauduleux

      Répondre
    • Chris le 20/06/2020 à 04:50

      il continue !!!!!
      nommé j'aime la france,

      mail hagos@outlook.fr

      Répondre
    • Mel le 16/07/2020 à 04:23

      J’ai au la même personne pour une 208, faites attention! Même procédé il n’a pas changer de numéro et il se fait appelle « j’aime la France »

      Répondre
    • GoldenRecord le 30/07/2020 à 08:22

      Bonjour !
      Même histoire, pour une clio 4, elle demande un paiement en liquide, et une fois le jour de la livraison, le livreur demande un paiement en PCS.
      Très bizarre, j'ai refusé la vente.
      Même numéro !

      Répondre
    • sury le 16/09/2020 à 07:46

      CA CONTINUE avec cette adresse mail faites attention

      Répondre
    • LIVREUR PARTICULIER le 22/09/2020 à 03:48

      Je suis tombé sur cette dame. Même procédé frauduleux

      Répondre
    • Buarque le 02/12/2023 à 05:57

      Voici une situation similaire à l'ensemble des personnes que furent victimes de ce type de transaction. Initialement la vente aurait du se faire payement en liquide, après j'ai reçu un mail du fameux " Livreur Particulier " livreurparticulier40@gmail.com

      LE TRANSPORTEUR Particulier - Livraison rapide et fiable sur toute la FRANCE 24H/24
      0787580786 comme quoi le payement devrait être fait avec des bons PCS. Je dois dire que pour moi cette forme paiement n'existais pas. J'ai échangé avec une dame Expéditeur :catherinedemonfond53@gmail.com, qui est le soi-disant vendeur à l'étranger. J'ai pris du temps pour décortiquer la chose ce fut long mais c'est une belle arnaque au bout du compte. Je suis à l'étranger, comment vais-je établir les règles si je n'avais jamais effectué une vente ? Voici la réponse la fameuse dame vendeuse à l'étranger.
      Pourquoi ne pouvez vous pas comprendre et acheter les coupons afin que la vente soit réalisée et vous nous tourner en rond?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .