ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330422850370 PHYDERMA

Date11/05/2020
Pseudonyme utiliséPHYDERMA
Téléphone04 22 85 03 70
Commentaire / ExplicationsJe dois appeler ce numéro pour être le gagnant de ce prix.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 03/07/2023 à 05:05

      PHYDERMA est une entreprise qui propose des jeux promotionnels à ses clients. Ces jeux sont associés à des promesses de gains significatifs, dont certains clients soupçonnent qu'ils ne sont délivrés qu'en échange d'un achat obligatoire. Plusieurs internautes ont exprimé leurs préoccupations quant à la légitimité des offres de PHYDERMA, invoquant des expériences décevantes avec le service client et le non-respect des promesses de gains. Une image du type de courrier reçu par les clients est visible ici : https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/190923/IMG_20220315_0001_1647339558_1.jpg

      Certaines personnes ont rapporté avoir été contactées par téléphone avec des propositions de produits supplémentaires à commander, ce qui a renforcé leurs soupçons. Cela dit, PHYDERMA maintient que ses jeux sont gratuits et sans obligation d'achat, sauf pour les jeux mensuels de 5000€. Le service client de l'entreprise s'est montré actif pour répondre aux critiques, assurant que toutes leurs activités sont réalisées dans le strict respect des dispositions légales et réglementaires.

      Malgré les réponses du service client, plusieurs clients continuent d'exprimer leurs doutes sur la fiabilité de l'entreprise, certains allant même jusqu'à parler d'escroquerie. Ils critiquent principalement le harcèlement téléphonique, l'insistance pour la vente de produits et l'absence de gains réels.

      Répondre
    • Signalement #224971 le 27/04/2020 à 07:37

      Bonjour, j'ai reçu un message
      Certificat de prix 156000€ sans réponse de ma part le paiement sera annulé j'attends votre appel au 0442850370 STOP 36047
      Je pense que c'est une arnaque.
      Cordialement

      Répondre
    • michou le 28/05/2020 à 04:26

      attention;;; c'est une arnaque par telephone car j'ai appele la preuve est là…..

      Répondre
    • Bernadette le 06/07/2020 à 08:04

      J'ai appelé également ce numéro de "Phyderma" le 6 juillet 2020 et personne

      ne répond ???????

      Répondre
    • Jean le 18/07/2020 à 03:45

      J'ai appelé. Il faut passer une soit-disant dernière commande pour faire partie des soit-disant

      finalistes qui participeront au soit-disant dernier tirage... Bref c'est une arnaque.

      Répondre
    • cazimi le 27/10/2020 à 04:11

      je viens d'être informé par téléphone numéro

      que j' aurais commandé de la crème à raser!! "phyderma," c'est le 2 éme appel de ce genre que je reçois. j'ai donc protesté . près de ma correspondante qui après m'avoir dit que je recevrais ma commande, à raccroché..

      Répondre
    • Nicolle le 08/04/2021 à 09:51

      j'ai reçu un appel se présentant de PHyderma me disant que je pourrai recevoir un autre produit sans frais supplémentaires .etonnée j'ai dit que je n'avais pas les moyens cette correspondante m'a dit: nous avons votre chèque et vous recevrez votre produit et a raccroché. Mes doutes cette personne était au courant de ma commande ??? arnaque ou pas j'ai voulu rappeler ce numéro ....pas joignable j'ai un doute

      Répondre
    • TARASBOULBA le 25/07/2021 à 16:28

      145 000 PUIS 138 000 PUIS ENCORE 145 000

      SI CELA PERDURE JE VAIS DEPASSER BERNARD ARNAULT

      Répondre
    • Jean Coudreau le 14/09/2021 à 08:16

      J'ai été désigné comme gagnant "Client en Or "et de ce fait j'allais recevoir un chèque de 5000,00 euros ! Or à ce jour je n'ai toujours rien reçu malgré mes rappels ! Je vais porter plainte pour abus de confiance et publicité mensongère, ainsi que contacter Julien Courbet sur RTL dans son émission !

      • Marie de Phyderma le 20/12/2021 à 08:58

        M. COUDREAU, le jeu de 5000€ auquel vous faites référence, est un jeu avec obligation d'achat et soumis à tirage au sort. L'ensemble des modalités de ce jeu est indiqué dans notre courrier et notamment dans le règlement complet du jeu toujours présent dans nos enveloppes. Nous vous invitons vivement à en prendre connaissance. L'équipe PHYDERMA.

      Répondre
    • André et Alex. le 24/11/2021 à 03:25

      mercredi 24 nov. 2021 à 10h01, par Sms : bonjour Mr ..... appelez-nous au 0422850370, notre directeur M;TOPAIN s'est rendu disponible!!!!pour vs féliciter de votre sélection STOP 0644637223, j'attends avec impatience cet appel de Phyderma, concernant la sélection ou sinon ...
      ils savent bien utiliser les failles informatiques commerciales ;

      pour appâter le chaland ;) car pourtant cette entreprise existe https://www.phyderma.fr faudrait peut-être qu'on leur disent, non !??

      • Marie de Phyderma le 20/12/2021 à 08:57

        Mme, M. , le SMS reçu est une nouvelle invitation à participer à notre jeu. Vous avez la possibilité de contacter ce numéro si vous souhaitez faire le point sur votre participation à notre jeu. Vous avez également la possibilité de le faire par courriel, courrier ou téléphone auprès de notre service clients. L'équipe Phyderma.

      Répondre
    • Dalimo le 16/12/2021 à 11:01

      Nous avons répondu à un jeu selon lequel nous allions gagner une somme d'argent importante, nous avons passé cde et avons bien reçu les produits, nous avons également été sollicités pour commander à nouveau pour "confirmer" notre inscription, ce qui nous a mis un doute. Après recherches le site existe mais le soucis est que cette société est radiée du RCS depuis le12/10/2017????

      • Marie de Phyderma le 20/12/2021 à 08:54

        Mme, M. , le jeu en question est un jeu gratuit soumis à aléa (tirage au sort). Contrairement à vos propos, nos jeux sont sans obligation d'achat (sauf jeux mensuels de 5 000€), aucune commande n'est nécessaire afin de participer. Nous vous invitons vivement à lire le règlement complet de nos jeux toujours fournis dans nos enveloppes, qui vous expliquent l'ensemble des conditions du jeu auquel vous participez. L'équipe Phyderma.

      Répondre
    • Laurence S. le 24/01/2022 à 01:50

      Phyderma est un site d'arnaque, ne leur faites absolument pas confiance. Harcèlement téléphonique, manipulations psychologiques pour forcer les ventes auprès de publics fragiles (ils ciblent les personnes âgées en priorité), avec promesses de gains de sommes énormes à condition que vous achetiez beaucoup de leurs produits, qu'ils vendent à des prix hallucinants... Bien entendu, personne ne gagne jamais rien, certaines victimes vivent un enfer et voient leur compte en banque ètre raclé.... Internet regorge de témoignages terribles de personnes dont les parents âgés ont ainsi été plongés dans l'enfer par Phyderma et autres sociétés du même groupe.Pendant que ces arnaqueurs affichent un chiffre d'affaires de 39 millions d'euros pour 2020. La chère "Marie de Phyderma", qui écume ce site de conseils bienveillants, tentant comme elle peut de ramener de nouvelles proies dans la besace de ses patrons, est bien évidemment un faux pseudo. Signalez systématiquement les commentaires de cette "personne", n'hésitez pas à porter plainte pour abus de confiance sur personne fragile afin de protéger vos parents âgés...ou vous même. Petit rappel: Phyderma a des tonnes de procès à ses basques, et ils ont été condamnés plusieurs fois déjà. Souviens toi bien de ça, Madame "Marie de Phyderma".

      • Le Service Client PHYDERMA le 26/01/2022 à 10:12

        Madame Laurence S,

        Nous réfutons avec la plus grande fermeté les accusations et injures proférées à l’encontre de notre société.
        Nous sommes revenus vers vous à de multiples reprises sans qu’aucun contact n’ai pu être établi afin de trouver une solution.
        Nous vous invitons donc une nouvelle fois à contacter notre Service Clients joignable du lundi au vendredi par mail, courrier et téléphone (numéros gratuits) afin de répondre à votre problématique (0 809 400 139 / serviceclients@phyderma.fr).

        De plus, nous tenons à ajouter que Phyderma n’a jamais fait l’objet d’aucune forme de condamnation. Toutes nos communications et nos jeux promotionnels sont réalisés dans le strict respect des dispositions légales et réglementaires. Elles sont réalisées sous le contrôle d’un Huissier de justice indépendant garant du déroulement et de l’impartialité du tirage au sort.
        Phyderma est d’ailleurs régulièrement contrôlée par les autorités administratives compétentes.

        Enfin, l’activité est exercée dans le strict respect des dispositions légales soumises au RGPD.

        Vous priant de croire, Madame, en l’assurance de nos salutations cordiales.

        Le Service Client

      Répondre
    • MArs le 30/01/2022 à 05:04

      Attention ! Ces gens profitent de la crédulité et de la faiblesse de leurs "clients", et surtout des personnes âgées. Ne tombez pas ans leur piège : 1500 euros dépensés et rien n'a été gagné ... Fuyez ! ce sont des sangsues.

      • Le Service Client PHYDERMA le 15/02/2022 à 06:36

        Mme, M, nos publicités sont tout à fait conformes et nos jeux sont clairs quant aux modalités de participation et d'attribution des gains que nous remettons, il est dommage que vous n'ayez pas pris le soin de les lire avant de poster un tel commentaire négatif, qui plus est, erroné. Nous regrettons et rejetons vos propos qui ne reflète aucunement la nature de notre activité. Pour ne plus recevoir nos offres, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 - service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de faire le nécessaire concernant votre compte client ou vos données personnelles. L'équipe PHYDERMA.

      Répondre
    • Signalement #471787 le 15/03/2022 à 05:30

      Avis de paiement du PRIX en jeu .169.000E. Des sommes qui ne sont jamais versées mais qui existent depuis des décennies et qui poussent à relancer NON STOP d'éventuels clients afin de d'acheter leurs produits.
      -------------------
      Après avoir reçu une grande enveloppe remplie de pubs afin d'acheter des produits de beauté, un jeu est organisé en remplissant : Formulaire , bons de commande, enveloppe . Un paragraphe pour un jeu GRATUIT.
      En vérifiant sur DROIT FINANCE.NET On constate le nombre de personnes qui subissent cette arnaque qui doit cesser car ce sont en général des retraités. Je n'ai pas consommé , mais j'ai répondu avec enveloppe vierge.


      • Le Service Client PHYDERMA le 18/03/2022 à 08:51

        Mme, M, depuis le début de notre activité, nous avons remis plus de 6,6 millions d’euros à plus de 130 Grands Gagnants et nous remettons annuellement environ 400.000€ à plus d’une dizaine de Grands Gagnants. Nous disposons de l’ensemble des preuves de gains et nous avons également à en justifier régulièrement auprès des autorités compétentes.

        Nos publicités sont tout à fait conformes et nos jeux sont clairs quant aux modalités de participation et d’attribution des gains que nous remettons, il est dommage que vous n’ayez pas pris le soin de les lire correctement avant de poster un tel commentaire négatif, qui plus est, erroné. Nous regrettons et rejetons vos propos qui ne reflète aucunement la nature de notre activité. Pour ne plus recevoir nos offres, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de faire le nécessaire concernant votre compte client ou vos données personnelles. Le Service Clients PHYDERMA

      Répondre
    • Rafara le 22/06/2022 à 06:15

      PHYDERMA, VITAL BEAUTY, LE COIN DES DELICES, j'en passe, le but n'est que la vente forcée de produits soi-disant en promo, avec livraison gratuite avec une promesse soumise à aléa, de sommes folles !
      Je ne sais pas comment ils font ça, ils doivent avoir des moyens car le nombre de courriers que j'ai reçus ça dépasse l'entendement ! résultat, je mets tous les numéros et sms en liste noire. Et tous ces envois constants, le harcèlement téléphonique qui vous oblige à acheter un produit même quand je dis non, elle insiste, et insiste, jusqu'à ce que je lui dise que c'est une arnaque et de la vente forcée, et elle continue, et elle parle sans s'arrêter, elles sont bien formées, mais savent elles qu'elles font un boulot malhonnête ?! Il faut qu'il y ait des lois contre ce genre de procédés !

      Date d'expérience : 22 juin 2022

      Répondre
    • Le Service Client PHYDERMA le 23/06/2022 à 06:41

      Mme, M, Nos catalogues de produits s’accompagnent de propositions de participation à des jeux publicitaires gratuits, sans obligation d’achat et soumis à aléa destinés à promouvoir nos gammes de produits.

      Chaque participant au jeu est invité à prendre connaissance du règlement complet qui détaille les différentes étapes nécessaires pour prétendre à l’attribution du Prix principal.
      Les gains mis en jeu sont tous systématiquement distribués au Grand Gagnant désigné par Huissier de justice.
      Nous veillons à respecter scrupuleusement toutes les dispositions légales et réglementaires en la matière, conformément au code de la consommation.

      D'autre part, nous sommes navrés de l’expérience partagée avec notre service commercial.
      Pour ne plus recevoir de sollicitations, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 - service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de faire le nécessaire concernant votre compte client ou vos données personnelles. L'équipe PHYDERMA.

      Répondre
    • Casi le 27/07/2022 à 05:48

      Je viens de recevoir ce famaux SMS avec le meme numéro de téléphone à appeler. Après avoir lu vos commentaires, j'ai téléphoné pour voir par moi meme. En effet, on arrive sur un centre d'appel, qui nous dit que pour cloturer il faut commander. J'ai donc répondu que je ne commanderais rien du tout et que je lui offrais ce fameux chèque de 171 000 euros. C'est donc bien une superbe arnaque!

      Date d'expérience : 27 juillet 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 28/07/2022 à 02:11

        Madame, Monsieur, Nos publicités vous permettent de découvrir nos produits tout en participant à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi avoir la chance de remporter d’importantes dotations. Comme indiqué dans le règlement, sachez qu’il vous est possible de participer sans commander. N’hésitez donc pas à tenter votre chance ! Pour toute question complémentaire, nous sommes à votre disposition par courrier, téléphone ou mail. Le Service Clients PHYDERMA

      Répondre
    • Catherine le 29/07/2022 à 11:52

      Cela fait au moins 2 ans que l on me relance avec des sms que je dois appeler le numéro et que je suis l heureuse gagnante d un gros prix après tous ces avis je ne sais pas quoi faire ils sont forts mais ça dure 2 ans alors je vais réfléchir .

      • Le Service Client PHYDERMA le 02/08/2022 à 03:02

        Madame, nos publicités vous permettent de découvrir nos produits tout en participant à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi avoir la chance de remporter d’importantes dotations. Comme indiqué dans le règlement, sachez qu’il vous est possible de participer sans commander. N’hésitez donc pas à tenter votre chance ! Pour toute question complémentaire, nous sommes à votre disposition par courrier, téléphone ou mail. Le Service Clients PHYDERMA

      Répondre
    • victime le 18/08/2022 à 07:42

      Toutes les réponses sont de mauvaises fois. Des tirages par huissier fort possible, mais comment expliquer qu'il y ait tant de grands gagnants par opération .J'ai reçu plusieurs colis le mème jour, dans chacun un courrier avec un numèro jamais le mème désignant chaque fois le seul grand gagnant pour lot jamais le mème numéro,mais toujours la mème promesses de gain foutaise et escroquerie. Des controles fréquents par des gens incompétents car les arnaques sont nombreuses et parfois comme actuellement 60 Grands gagnants avec comme promesse d'ètre le seul. Pour ma part j'ai un dossier complet avec photocopies de tous courrier reçu et réponses faites. Nous verrons bien si un tribunal ne trouve pas une raison d'esclure et de condanner de tel agissements Jean L....

      Date d'expérience : 18 août 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 19/08/2022 à 07:01

        Madame, Monsieur, nous sommes navrés que votre expérience avec notre marque n’ait pas été satisfaisante. Nos publicités vous permettent de découvrir nos produits tout en participant à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi avoir la chance de remporter d’importantes dotations. Comme indiqué dans le règlement, sachez que vous pouvez participer sans commander. Si toutefois nos offres ne vous intéressent pas, nous vous invitons à contacter notre Service Clients par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier en précisant vos coordonnées. Le Service Clients PHYDERMA reste à votre entière disposition pour toute question.

      Répondre
    • Casuffit le 12/09/2022 à 13:49

      5 longues années durant lesquelles mon père de 94 ans, commande sans fin de produits dont il n'a aucune utilités, croyant dur comme fer à vos propectus qui ne sont que de grossiers torchons qui ne dupent que les personnes faibles et vulnérables, lui signifiant qu'il est l'heureux et unique gagnant de somme astronomiques, même la Francaise des jeux qui a pignon sur rue, on ne voit pas autant de gagnants que sur vos sites associés par consortium publicitaire (délices et gourmandises, delices d'annie,.....et j'en passe). Cela suffit, vos méthodes de matraquages mailing (5 à 6 envoi par jour), des appels harceleurs par robot interposé ou commercial peu scrupuleux tous les jours CELA SUFFIT. demande de suppression de fichier....sans condition de commande qui tienne......je vais faire en sorte QUE CELA CESSE, par tous les moyens.

      • Le Service Client PHYDERMA le 13/09/2022 à 02:40

        Madame, Monsieur,
        Pour promouvoir notre marque, nous accompagnons nos messages de propositions de participation à des jeux gratuits, sans obligation d’achat appelés loteries publicitaires.
        Nous offrons ainsi la chance, en plus de pouvoir profiter de nos offres, d’être potentiellement bénéficiaire du numéro désigné Grand Gagnant par l’Huissier de justice aux dotations mises en jeu, sous réserve de nous retourner une participation dûment complétée, datée et signée.
        En participant dans les délais et en respectant les dispositions du règlement de jeu, seule la personne dont le numéro correspond à celui pré-tiré au sort par l’Huissier de justice se verra signifier son gain par lettre recommandée avec accusé de réception.
        Au sein de chaque document publicitaire, nous fournissons toujours le règlement du jeu dans son intégralité, jamais en extrait, et nous invitons à le lire de façon attentive. Il stipule clairement ce qui suit :
        • L’attribution aléatoire d’un numéro de participation à chaque destinataire
        • La participation totalement gratuite et sans obligation d’achat
        • Les conditions de participation et d’attribution des prix mis en jeu
        • L’existence d’une date de clôture précise et d’un tirage au sort impartial par un Huissier de justice veillant au bon déroulement des jeux
        • La liste détaillée des gains mis en jeu
        Le jeu proposé reste une réelle chance de remporter une importante dotation tout en profitant de nos o...Lire la suite

      Répondre
    • Casuffit le 15/09/2022 à 11:51

      A l'inverse de mon père, j'ai lu en long en large et en travers vos documents, inutile de me refaire le déroulé de de vos conditions attribution gains, qui sont borderline légalement comme la manière de rédiger vos offres. Et bizarrement si on cherche un nom mentionné dans vos documents que ce soit responsable financier, huissier et j'en passe, on trouve rien !!!!! je note vos infos pour ne plus recevoir vos offres en espérant vivement que la mise en oeuvre soit efficace rapidement.

      • Le Service Client PHYDERMA le 19/09/2022 à 03:59

        Madame, Monsieur, nous prenons en compte votre avis ci-dessus.
        Sachez que nous veillons à respecter scrupuleusement la législation relative aux loteries publicitaires.
        Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre Service Clients qui reste à votre disposition par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit), par courriel (serviceclients@phyderma.fr) ou par courrier afin de répondre à toutes vos questions, vous transmettre les coordonnées de l’huissier de justice et stopper l’envoi d’offres à votre père en précisant au préalable ses coordonnées. Le Service Clients PHYDERMA.

      Répondre
    • LEAO le 30/09/2022 à 16:21

      je recu de ja "à envelope deste vital beauty? que dis vous avez ganhe

      171 mil euros ,
      56 MIL EUROS ETC... E QUE EN 3 JOUR VA ARRIVER LES CHEQUE CHEZ MOI.

      IL YA 4 MOIS QUE RIEN ARRIVER KKKKKKKK
      ARNAQUE

      VITAL BEAUTY,
      PHYDERMA.

      Date d'expérience : 30 septembre 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 03/10/2022 à 06:41

        Madame, Monsieur, nous vous informons que les courriers que vous recevez sont des courriers publicitaires vous invitant à participer à nos loteries. Comme indiqué dans le règlement du jeu, sachez que vous pouvez participer sans commander et pour cela il vous suffit d’envoyer le bordereau de participation qui se trouve au-dessus du bon de commande.
        Une fois reçu par notre Service Clients, votre numéro de participation sera enregistré et vous permettra de participer à notre tirage au sort à une date précise indiquée dans le règlement du jeu qui est joint à tous vos courriers. Le Service Client reste à votre dispositions pour toute autre question par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr).

      Répondre
    • guy le 02/10/2022 à 02:32

      je partage totalement ce que je viens de lire ,puisque je le vis actuellement, les relances sont permanentes, les numeros changent regulierement, la date de cloture change apres le 30/06/2022 maintenant nous sommes au 31/12/2022 !!!!je suis particulièrement deçu d'être tombé dans leur piege

      Date d'expérience : 2 octobre 2022

      • Le Service Client PHYDERMA le 03/10/2022 à 06:41

        Monsieur, nos publicités vous permettent de découvrir nos produits tout en participant à nos jeux soumis à tirage au sort. Nous mettons en jeu plusieurs gains à différentes dates pour pouvoir augmenter vos chances de remporter ces dotations. Depuis le début de l'activité et pour l'ensemble des enseignes du groupe ; 6,9 millions d'euros ont été remis à plus de 210 gagnants.
        Comme indiqué dans le règlement, sachez qu’il vous est possible de participer sans commander.
        Le Service Client reste à votre dispositions pour toute autre question par téléphone (0 809 400 139 – service gratuit) ou par courriel (serviceclients@phyderma.fr).

      Répondre
    • Madame mimi le 24/02/2023 à 08:01

      Oui c'est vrai arnaque,100/100%

      Répondre
    • Laurence S. le 01/07/2023 à 03:50

      Il suffit de voir la ligne de conduite appliquée par le Service Client de Phyderma sur ce forum: ne pas répondre aux arguments des persones qui témoignent et s'indignent, et juste répéter à l'infini des réponses toutes faites à l'avance. Ce langage complètement obtu s'apparente à de la mauvaise foi évidente, et pourrait se traduire par quelque chose de l'ordre de "on n'en a rien à cirer de vos remarques, on continuera à vous arnaquer et à vider les comptes bancaires de vos proches en situation de déficence mentale en nous achant derrière des stupidités de loteries fallacieuses." Cette mauvaise foi évidente est une preuve, à elle seule, de leur volonté d'arnaque.

      Répondre
    • Alice17 le 07/02/2025 à 17:51

      Grosse arnaque. Mon beau père s'est endetté a cause de ses fausses loteries qui croient désespérément avoir. C'est une honte personne ne gagne. J'aimerai bien avoir l'exemple d'une seule personne ayant gagner des gains pour rire ?

      • Le Service Client PHYDERMA le 17/02/2025 à 08:16

        Madame, nous sommes navrés de vos propos comminatoires.
        Nos messages publicitaires permettent à chaque destinataire de découvrir nos produits et de participer à nos jeux soumis à tirage au sort, et ainsi tenter de remporter les gains mis en jeu.
        Le jeu étant gratuit et sans obligation d'achat, il appartient à chacun d'y répondre ou non, et de participer avec ou sans commande selon ses besoins.

        Sachez que tous les gains que nous mettons en jeu sont systématiquement distribués aux Grands Gagnants désignés ; chaque tirage au sort effectué est consigné en l'étude d'un Commissaire de justice indépendant, par procès-verbal de constat et fait foi, pour preuve, du respect des conditions d'organisation du jeu et des remises de gain.
        Nous comprenons que nos messages publicitaires ne suscitent pas votre adhésion et nous le respectons. Cependant, cela n'altère aucunement la rigueur professionnelle que nous appliquons à notre démarche commerciale.

        D'autre part, la nature de notre activité ne nous permet pas de connaitre la situation personnelle de nos clients. Toutefois, lorsque celle-ci est portée à notre attention, nous faisons en sorte de cesser toute démarche publicitaire à son égard.
        La situation que vous nous exposez concernant votre beau-père a retenu toute notre attention, et nous vous invitons, si vous ne l'avez pas encore fait, à contacter notre Service clients joignable par courriel (serviceclients@phyderma.fr), par courrier et par téléphone (0 809 400 13...Lire la suite

      Répondre
    • Aline17 le 07/02/2025 à 17:52

      Qui croit en vain…

      Répondre
    • weedhopper le 17/02/2025 à 08:44

      Je sui très intéressé par phyderma...
      Je vais donc attendre la parution de la liste des gagnants et après je verrai.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .