Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque téléphonique : 0975180434

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date12/05/2020
Téléphone09 75 18 04 34 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsJe pense avoir été victime d'une arnaque puisque cela dure depuis un an
le 15 mai dernier j'étais sollicitée par votre coachimmobilier me disant avoir un client pour vendre ma maison j'ai cédé mais aussitôt fait je suis rétractée d'abord par un mail puis fait opposition auprès de ma banque qui m' a remboursée dans un premier temps mais m'a repris cet argent au motif que j'avais donné mes coordonnée bancaires de plus j'ai dès le 16 mai envoyée un courrier recommandé avec AR après les avoir contactés ils m'ont dit qu ils avaient le dossier et allait le transmettre à la comptabilité mais depuis malgré mes relances RIEN j'ai fait appel à un huissier sur le site litiges.fr résultat négatif et j'ai fait appel au Centre Européen de Commerce pas de réponse et je ne sais plus quoi !!!! le montant engagé 849 E + 150 Euros pour l'huissier
Que dois je faire ?
Merci
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 75 18 04 34

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 75 18 04 34
Opérateur téléphoniqueVoxbone
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Joy le 12/05/2020 à 09:24

      je pense avoir été victime d'une arnaque de votre coachimmobilier dont le siège est au Luxembourg!

      Répondre
    • Joy le 19/05/2020 à 06:11

      bonjour,

      Je relance depuis le mois d'octobre 2019 la société Votrecoach immobilier dont le siège est au Luxembourg ils ont eu un mail de rétractation + un courrier recommandé avec AR leur faisant part de ma rétraction et demandant le remboursement de 849€ demandé par téléphone pour vendre ma maison!! Cela fait un an que j'ai eu ce coup de téléphone me faisant croire qu'ils avaient un client mais j'ai vite compris que ce n'est pas cela donc j'ai demandé à ma banque de bloquer le paiement Carte Bleue mais ils m'ont récupéré l'argent car j'ai donné mes cordonnées et devait me débrouiller avec la société!

      Répondre
    • Anonyme le 28/06/2020 à 11:16

      j'ai été sollicitée sur mon lit d'hôpital à Lyon au sujet de la vente d'un studio situé à la montagne et parue sur le site "Le Bon Coin".en février 2020.Très naïve avec la promesse de vente alléchante sans commission mais avec une caution de 989 euros.remboursable chez le notaire le jour de la vente j'ai mon No de carte bancaire aussitôt prélevé.Malgrè un appel téléphonique pour notre rétractation et l'envoi d'un RIB pour remboursement nous n'avons plus aucunes nouvelles...

      Répondre
    • Joy le 29/07/2020 à 07:29

      Votrecoachimmobilier m'a grugé en faisant croire qu'un client pour ma ma maison en vente à l'époque (mai 2019) après avoir déboursé 849€ j'ai compris l'arnaque aussi j'ai bloqué mon paiement CB et et me suis rétractée aussitot par mail et courrier recommandé avec AR après de nombreux mails et intervention d'un huissier( cout 150€ rien aussi j'ai demandé une injonction à payer au tribunal du Luxembourg Comme par hasard j'ai reçu 550 € mais j'attends le reste car même s'ils font opposition à l'injonction j'ai demandé une poursuite qui deviendra alors une affaire nationale et seront passible d'imposition d'intérêts de retards!!

      Répondre
    • Anonyme le 08/09/2020 à 03:27

      Le site "aucunecommission.com" vous contacte par téléphone car ils ont vu votre annonce sur différents sites, ils vous endorment en vous affirmant qu'ils ont plusieurs acheteurs intéressés par votre bien , qu'ils ont un taux de réussite de vente très important.....
      vous devez verser la somme de 899.00 euros, qui, selon leurs dires, vous sera remboursé dès la vente, qui bien sûr sera imminente puisqu'ils ont des acheteurs potentiels...
      en fait une fois que vous réglé cette somme énorme, les soi-disants acheteurs ne se présentent jamais, leurs n° de téléphone ne sont attribués...., bref vous ne vendez pas votre maison par leur intermédiaire et quand vous leur demander le remboursement au bout de 6 mois (délai légal noté dans leurs conditions de vente) eh bien on vous mène en bateau pour finalement ne jamais vous rembourser,... Lire la suite

      Répondre
    • Anonyme le 21/09/2020 à 08:55

      aucunecommission.com m'a contacté car ils avaient soi disant des acheteurs pour ma maison. Ils m'ont réclamé 989euros que j'ai payé tout de suite. Pas le temps de réfléchir car tout va très vite. Je me suis rétracté avant le délai des 7 jours et malgré tout je n'arrive pas à récupérer ma somme.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .