ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
www.vindazo.fr

Date12/05/2020
Url / Site internethttps://www.vindazo.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de recherche d'emploi qui met en ligne des annonces sans l'autorisation des sociétés concernées ; les annonces postées ne sont plus nécessairement d'actualité
Commentaire / ExplicationsCe n'est qu'une suspicion d’arnaque, rien n'a été confirmé, mais nous avons remarqué que nos annonces avaient été mise en ligne 2 mois après que le poste soit pourvu, sans aucune autorisation de notre part

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Manu le 10/08/2020 à 11:13

      Ancienne annonce

      • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:13

        Sur tous les postes vacants, il y a un bouton pour enregistrer un poste vacant. Si vous voyez un poste vacant obsolète, veuillez le signaler. Les postes vacants ne sont pas toujours fermés à la source même c'est pourquoi il reste ouvert dans notre index. Vindazo est un moteur de recherche, nous recevons des milliers de nouvelles offres d'emploi par jour via XML de nos partenaires et crawlers. Si vous voyez des problèmes, il est préférable de signaler les problèmes via le support, cette page est très rarement vérifiée, il est donc préférable et personnellement de nous signaler tous les problèmes directement.

      Répondre
    • Chlo le 03/09/2020 à 06:24

      Idem pour notre association, annonce qui ressort un an après.

      Répondre
    • Warning le 04/09/2020 à 04:30

      le site est vraiment suspect. J'ai créé un compte et postulé à une offre. J'ai reçu un mail de confirmation mais impossible de se reconnecter et plus aucune possibilité de supprimer ses données.

      Répondre
    • SEB le 27/10/2020 à 15:56

      VINDAZO.FR TOUT COMME GOWORK.FR SONT DES SITES D'ESCROCS ET D'ARNAQUE

      • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:16

        Nous travaillons en Europe depuis longtemps mais le site web de FR n'a pas été construit depuis si longtemps. Nous ne connaissons pas GOWORK.FR, qui n'a aucun lien avec le site web mentionné.

      Répondre
    • fv le 12/11/2020 à 07:51

      Idem publication d'une offre qui date de plusieurs années

      Répondre
    • CLDP le 10/12/2020 à 09:47

      Idem. Ils réutilisent une offre qu'il ont aspirée sur un site d'emploi il y a + de 6 mois.

      Répondre
    • Veronique le 18/01/2021 à 07:09

      Arnaque

      Répondre
    • Charles le 22/01/2021 à 11:38

      Arnaque je confirme.
      Je suis chef d entreprise.
      Deux annonces reprenant d anciennes annonces de mon entreprise ont déjà été diffusées sur ce site dans notre accord et alors que les emplois étaient pourvus depuis plus d un an.
      Ce type de site permet aux escrocs de se constituer des bases de données avec mail et téléphones valides issus des CVs reçus et qui seront ensuite revendus à des annonceurs.

      Ces sites sont en général gérés depuis l étranger (Afrique notamment)

      • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:22

        Cher, de quelle escroquerie s'agit-il ?
        C'est bien que vous soyez un chef d'entreprise.
        Si une annonce périmée se trouve encore sur le site de votre entreprise, vous pouvez la signaler à l'aide d'un bouton situé en bas de page. C'est le cas ?
        De quels escrocs et bases de données parlons-nous ? Aucune donnée n'est vendue sur vindazo.

      Répondre
    • Vindazo Support le 15/02/2021 à 12:19

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Vindazo Support le 15/02/2021 à 12:21

      Si une offre d'emploi n'est plus récente, il y a un bouton "Signaler cette annonce" pour soumettre et supprimer votre offre d'emploi. Certains postes vacants sont dans l'index un peu plus longtemps car ils ne sont pas fermés par les employeurs. Et sont toujours publiés quelque part sur Internet. Vindazo est un moteur de recherche, il reflète Internet et non un évaluateur.

      Répondre
    • Vindazo Support le 15/02/2021 à 12:28

      Désolé pour le désagrément et merci pour les commentaires. Nous allons ajouter un système qui permettra de mieux compléter la disponibilité d'un poste vacant. Nous avons environ 44 000 nouveaux postes vacants chaque semaine. Il n'est pas toujours facile de s'assurer que tout se passe bien.

      Répondre
    • Antoine le 16/02/2021 à 07:54

      Avis de cabinet de recrutement : Ce site aspire les annonces emploi que mon cabinet a diffusé sans en demander l'autorisation. De plus les annonces font exclusivement références à des postes déjà pourvus depuis plusieurs mois.

      Répondre
    • Signalement #330080 le 16/02/2021 à 08:05

      pas de preuve d'arnaque, mais une annonce de ce site, faisant référence à notre entrperise, ne correspond à aucun poste à pourvoir
      -------------------
      les termes utilisés ne sont pas les notres .... mais ça peut être un patchwork d'anciennes annonces

      Pseudonyme utilisé : vindazo

      Répondre
    • Paola le 13/04/2021 à 07:21

      c'est ce que j'ait fait annuler une annonce qui plus d'un mois, mais il est encore là.... vous devrez-avoir honte d'arnaqué des chômeurs.................!!!! Je ne trouve pas normal de ne pas avoir les adresses des employeurs pour envoyer directement un CV.....comme d'autre site.....

      Répondre
    • Vindazo Support le 16/05/2021 à 02:19

      Veuillez effectuer une recherche dans notre formulaire de recherche, les pages liées à d'autres sites ne sont pas toujours récentes. Vous avez toujours un lien en bas pour vous désinscrire.

      Répondre
    • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:27

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:28

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Vindazo FR support le 16/12/2021 à 06:28

      Je vous recommande de ne pas chercher via Google mais directement sur notre site web. Nous constatons que dans Google, des pages sont parfois mises en cache alors qu'elles ont été mises hors ligne sur notre site. Google a introduit une nouvelle technologie dans les pays européens. Il faut un peu de temps pour tout synchroniser ici.

      Répondre
    • Melie le 25/05/2022 à 05:19

      Une offre d'emploi publiée il y mois d'un mois pour un poste pourvu il y 5 ans !!! Le mien 😁

      Répondre
    • Signalement #506121 le 02/06/2022 à 08:16

      Le site propose une annonce comme un cabinet de recrutement. Ils demandent une adresse mail, un numéro de téléphone et de télécharger notre CV, après validation on reçoit un message de validation peu professionnel
      -------------------
      je soupsonne d'avoir été arnaquée, j'espère qu'ils n'utilisent pas les informations pour usurper l'identité, étant donné le nombre d'informations données sur un cv, j'espère aussi ne pas avoir été fishé en téléchargeant mon cv et en allant sur leur site!!!

      Email : info@vindazo.fr
      Pseudonyme utilisé : Vindazo - Global recruitement

      Date d'expérience : 2 juin 2022

      Répondre
    • psedo le 03/06/2022 à 07:28

      je confirme je viens de voir mon poste en ligne alors que je suis en poste depuis plus de 2 ans .....

      Répondre
    • Vindazo FR le 29/06/2022 à 10:25

      There is a button under vacancy to have a vacancy removed.

      Répondre
    • Signalement #660076 le 27/06/2023 à 06:50

      Je n'en peux plus, j'avais répondu à une annonce d'emploi qui passait par eux. Tous les jours, ils m'envoient des mails, plusieurs. J'ai envoyé un message sur leur site et un mail. Ca continue ! Help
      -------------------
      Aidez-moi, svp, voir ci-dessus
      Spams et spams et spams, pourtant j'ai bloqué

      Email : info@vindazo.fr
      Pseudonyme utilisé : Vindazo

      Date d'expérience : 6 juin 2023


      Répondre
    • Signalement #694931 le 28/09/2023 à 06:33

      EMPLOI INGÉNIEUR GÉOTECHNICIEN - JUNIOR (H/F)
      Description du poste Ingénieur Géotechnicien
      - Junior H/F .

      FMC est un leader mondial du pétrole et du gaz, spécialisé dans les technologies sous-marines, onshore, offshore et de surface. Notre mission améliorer les performances du secteur de l'énergie mondial. Comment nous le faisons en défiant constamment les conventions et en investissant dans nos employés et plus, dans pays. Chez FMC, notre objectif est de proposer une expérience...
      -------------------
      Il s'agit d'un site qui met de fausses offres d'emploi. J'ai postulé à l'offre sur le site en renseignant mon CV ainsi que les informations personnelles. Je me suis rendu compte de l'arnaque bien après

      Répondre
    • Signalement #736325 le 31/01/2024 à 04:15

      J'ai postulé pour une offre d'emploi. On m'a demandé mes coordonnées. Puis envoyé un mail pour m'inscrire et envoyer mon CV. Ça se fait en 2 étapes. Puis plus rien..
      -------------------
      J'espère qu'ils ne récupèrent pas les données à des fins d'usurpation d'identité

      Email : info@vindazo.fr

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .