Site internet frauduleux : tri-kid.com contact@tri-kid.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2020
Email frauduleuxcontact@tri-kid.com
Pseudonyme utiliséTri-kid
Url / Site internethttps://tri-kid.com
Contenu de l'arnaqueVente de trotinette 3 en 1 .
Jai a hete le prosuit 10.99 euros et il savere que cedt.une zrnaque . Tout est faux
Commentaire / ExplicationsJe vient de me faire escroquer de 19.99 euros
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/232942 (35 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/232269 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/231959 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/235145 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • dudrea le 13/05/2020 à 07:53

    Tant que l'on commandera sur des sites sans aucune adresse ni nom de vendeur on se fera gruger. relisez leurs mentions légales : c'est totalement vide.
    Le meilleur moyen de les faire disparaître est de ne pas leur donner d'argent.
    Attention à tout ce qui traîne sur les réseaux sociaux. Ne pas cliquer sans réfléchir.

    Répondre
  • Nadège le 14/05/2020 à 23:20

    Pourtant très prudente j’ai voulu jouer la sécurité en payant avec Apple Pay mais après vérification bien moins secure que PayPal ????

    Répondre
  • dudrea le 15/05/2020 à 09:42

    Le problème n'est pas le choix du moyen de paiement. Il sera toujours bon pour les escrocs.

    C'est d'analyser la dangerosité probable du site à partir de quelques critères simples : pub sur réseau social, pas de mentions légales, pas d'adresse, ....

    Répondre
  • Mhils76 le 19/05/2020 à 20:39

    Bonjour, je confirme, ma femme a procédé à un achat sur ce site il y a 1 semaine. Résultat, aucun mail de confirmation, aucun suivi de commande, possible, aucune réponse aux mails adressés et surtout aucune livraison ????.

    Répondre
  • Lili le 28/05/2020 à 23:32

    Bonjour, j'ai commander le 10 mai 2 trotinettes sur ce site... j'ai bien regardé en détail tout le contenu du site internet et je n'ai rien vu de vide, tout a l'air d'être fait comme il faut. J'ai même reçut un mail de commande avec un numéro. Il est bien stipuler qu'il peut y avoir des retards de 7 a 10 jours ouvrés, la demain cela fera 15 jours. Je voit que le site est toujours actif du coup personne ne porte plainte si les commandes ne sont pas reçut ? J'ai envoyé un mail hier, pas de réponse pour le moment, la semaine prochaine si rien a bougé, je tenterais le commissariat et sinon ma banque afin de me rembourser ses achats.

    Répondre
  • Sof le 29/05/2020 à 12:41

    J ai commandé une trotinette j ai reçu un numéro de commande et la plus rien j ai rien reçu et il ne réponde pas au mail

    Répondre
  • Iris le 30/05/2020 à 08:05

    Bonjour,

    Commander le 11 mai, envoyer des e-mails et rien pas de produit et pas de retour d'e-mails....

    Bonjour Lili, j'irai porter plainte aussi, cars c'est inadmissible que des gens gagne de l'argent en arnaquant d'autres!!!!!

    Répondre
  • Ast38 le 30/05/2020 à 10:02

    Moi aussi j'ai commandé toujours pas de nouvelles de la commande
    J'envoie des mails pas de réponse

    Répondre
  • Jess kayi le 01/06/2020 à 12:03

    Bonjour moi aussi j ai commandé 2 trottinettes, j ai reçu un mail de conf après plus rien franchement c'est pas sérieux en plus j avais lu les avis avant de commander il y avait beaucoup de monde qui disait avoir reçu leur commande

    Répondre
  • Pakonue le 01/06/2020 à 12:16

    ÀJess kayi :
    A quelle date et où avez vous vu beaucoup d'avis positifs concernant ce site ?
    Il a été créé le 7/04/2020 ..... Beaucoup d'avis positifs en peu de temps = risque de faux avis.
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    Répondre
  • Saidiame1988 le 05/06/2020 à 22:34

    Moi aussi depuis le 8 mai je recu un mail de confirmation et après plus rien

    Répondre
  • Rose le 22/06/2020 à 13:59

    Idem pour moi commande passée le 5 mai le 11 mai confirmation envoi commande j'ai fais 2 mail de relance sans aucune reponse à ce jour. Je vais donc me rapprocher de ma banque également....

    Répondre
  • gilles /gasper le 22/06/2020 à 14:07

    moi depuis avril j'attends ma tondeuse il se fouttent de notre gueule

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol