Autre arnaque : Lauren Curtis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/05/2020
Pseudonyme utiliséLauren Curtis
Contenu de l'arnaqueBonjour.

Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
J’ai également un accès complet à votre compte.

Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.

Pourquoi votre antivirus n’a-t-il pas détecté mon malware ?
La réponse, c’est que mon malware utilise le pilote, et je mets à jour ses signatures toutes les quatre heures afin qu’il ne soit pas détecté par votre antivirus.

J’ai enregistré une vidéo vous montrant en train de vous satisfaire du côté gauche de l’écran, tandis que la droite de l’écran montre la vidéo que vous regardiez.
Je peux envoyer cette vidéo à tous les contacts de votre boîte de courrier électronique, mais également sur vos réseaux sociaux d’un seul clic.
Je peux également accéder à vos correspondances par courrier électrique et par messageries.

Afin d’éviter d’en arriver là,
veuillez transférer un montant de 1000 $ sur mon adresse bitcoin (si vous ne savez pas comment faire, tapez : "acheter des Bitcoin" dans Google).

Mon adresse bitcoin (WalletBTC)est : 1wv5sYEC9dSdDkfJQam1AQQg7vVCekxAc

Après réception du paiement, je supprimerai la vidéo et vous n’entendrez plus jamais parler de moi.
Vous avez 50 heures (plus de 2 jours) pour procéder au paiement.
Une notification me sera envoyée lorsque vous lirez ce message, et le compte à rebours commencera à ce moment-là.

Porter plainte n’aura aucun résultat, car tout comme mon adresse bitcoin, cette adresse email ne peut pas être identifiée.
Je ne fais pas d’erreurs.

Si je découvre que vous avez divulgué ce message à qui que ce soit, cette vidéo sera immédiatement partagée.

Cordialement.
Commentaire / Explicationsvoici la liste des expéditeurs.

cs@southernchips.com
mch@ppm.bg
khs2@compuzone.co.kr
commerciale@ecospi.it
prvs=1402655337=v.terna@duferdofin.it
clares_contab@inrete.it
alert@chavaramatrimony.com
pev@voda.uz.ua
smonges@unitrading.com.py
ruchaneep@hcu.ac.th
pev@voda.uz.ua
contact@lagrotte-13.com
mwolski@mediam.com
xuyuanchao@airchina.com
sales1@kinglight-led.com
priti.agarwal@sdpa.co.in
raymond.kayongo@cleminv.com
agrossi@serviciosorganicos.com.ar
sonia@comercialfernandes.com.br
gresa.ks@albmatrix.com
intermar@intermarltd.com
alain@tomico.ca
mirai-tokyo@mirai-j.co.jp
raymond.kayongo@cleminv.com
basheer@mikromedik.com.my
avinash@aarktek.com
secure@bezpol.com
info@buoso.ch
SRS0=gpR47m=63=bakemartdoha.com=aneesh@eigbox.net
aaai@goo.jp
decorsan@decorsansl.com
bgallan@caribsurf.com
jf.bertaux@sarl-bertaux.fr
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Comment se prémunir des arnaques financières ?
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

24 commentaires


  • john141880 le 13/05/2020 à 21:03

    C'est un mail de faux chantage à la webcam, également appelé sextorsion. Cette crapule essaye de vous effrayer pour vous contraindre à lui payer 1000 $. Ce n'est pas un pirate informatique mais un gros menteur.

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/chantage-webcam-bitcoins/

    Vous pouvez créer un fichier d'abus de bitcoins sur ce mythomane:
    https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

    Tout ce que vous devez faire quand vous recevez ces mails de chantage est expliqué ici : https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Si vous utilisez une webcam, placez un cache coulissant auto-adhésif devant l'objectif après l'avoir utilisée car il est possible que vous vous fassiez pirater et que vous soyez filmé à votre insu.... Lire la suite

    Répondre
  • Julie le 13/05/2020 à 23:51

    Bonjour , j’ai reçu exactement le même mail aujourd’hui à 17h , je n’ai rien à me reprocher c’est ça le pire .

    voici le contenu du mail reçu :

    Bonjour.

    Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
    J’ai également un accès complet à votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
    Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
    Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
    Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

    J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.... Lire la suite

    Répondre
  • Drake le 14/05/2020 à 00:33

    Bonjour, j'ai aussi reçu un mail de la part de cette personne, le même que celui qui a été copié collé précédemment.

    Après quelque rechercher j'ai obtenu ces informations supplémentaires :

    The email source IP address is: 171.236.142.247
    The email source IP host name is: dynamic-ip-adsl.viettel.vn
    Country: Vietnam
    City: Hai Phong
    Area Code: -
    Latitude: 20.8567
    Longitude: 106.6826
    ISP: Viettel Group
    Organization: Viettel Group

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/05/2020 à 03:47

      A propos de cette adresse IP address : 171.236.142.247 qui confirme l’origine de sa provenance via une société vietnamienne multinationale de télécommunications basée à Hanoi au Vietnam :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse mail suivante :

      hm-change@vnnic.vn

      Information related to 171.224.0.0 - 171.255.255.255

      Abuse contact for 171.224.0.0 - 171.255.255.255 is hm-change@vnnic.vn

      inetnum: 171.224.0.0 - 171.255.255.255
      netname: VIETTEL-VN

      A sujet de…

      Viettel Group vietnamien : Tập đoàn Công nghiệp – Viễn thông Quân đội signifiant Corporation de l'industrie des télécommunications de l'armée) est une société vietnamienne multinationale de télécommunications dont le siège est à Hanoi au Vietnam.

      Fondateur : Ministère de la Défense vietnamien
      Filiales : Viettel Telecom, Viettel Tanzania, PLUS

      Viettel Group
      No 1, Tran Huu Duc street, My Dinh 2 ward, Nam Tu Liem district,
      Ha Noi City, Việt Nam
      Websites: http://viettel.com.vn/vi | http://viettel.com.vn

      https://www.linkedin.com/company/vttek---viettel-network-technologies-center/
      https://www.linkedin.com/company/viettel-network/

      TẬP ĐOÀN CÔNG NGHIỆP - VIỄN THÔNG QUÂN ĐỘI
      Lô D26, Khu đô thị mới Cầu Giấy, phường Yên Hòa, quận Cầu Giấy, Hà Nội.
      Tel: +8424 6255 6789
      Fax: +84 24 6299 6789
      Website: http://viettel.com.vn...Lire la suite

    Répondre
  • Jojo le 14/05/2020 à 08:50

    Bonjour,

    Idem même message reçu. Je trouve que le mail est bien foutu et l’avoir vu de bon matin m a fait marrer

    Répondre
  • Tho le 14/05/2020 à 10:59

    Madilyn Wilkins
    Jeu 14/05/2020 00:39
    Bonjour.

    Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
    J’ai également un accès complet à votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
    Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
    Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
    Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

    J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.

    Pourquoi votre antivirus n’a-t-il pas détecté mon malware ?... Lire la suite

    Répondre
  • Blackie le 14/05/2020 à 12:55

    Email reçu hier, je ne l'ai remarqué qu'aujourd'hui, je ne sais même pas de quoi parle la personne ce qui m'a vraiment perturbée :0

    Envoyé par un certain dana@dtvremero.ro
    J'ai essayé de localiser l'adresse IP (je suis nulle en info, j'ai suivi des tutos sur le net), et ça me mets :

    IP adress : 5.2.144.170
    Country : Romania
    Region: Bucuresti
    City: Bucharest
    ISP: RCS & RDS SA
    Organization: Not available
    Latitude : 44.4323
    Longitude: 26.1063

    Bonjour.

    Je suis un hacker, et j’ai accès à votre système d’exploitation.
    J’ai également un accès complet à votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
    Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.... Lire la suite

    Répondre
  • louvain le 15/05/2020 à 11:10

    une arnaque de plus et très insidieuse il faut se méfier de tous salut

    Répondre
  • Aliya le 16/05/2020 à 07:51

    Même message j'ai bien rigolé quand même

    Répondre
  • man le 17/05/2020 à 21:42

    Bonjour,

    Pareil aujourd'hui j'ai reçu ce message, ils sont à faire n'importe quoi de dana@dtvremero.ro

    Répondre
  • Fox le 18/05/2020 à 09:39

    Reçus aujourd'hui

    Par jmbaga@bayport.co.tz

    Bonjour.

    Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
    J’ai également un accès complet à votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
    Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
    Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
    Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

    J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.

    Pourquoi votre antivirus n’a-t-il pas détecté mon malware ?... Lire la suite

    Répondre
  • Koala le 19/05/2020 à 23:35

    Même mail reçu de la part de secure

    Répondre
  • doudoud le 21/05/2020 à 18:17

    Bonjour, j'ai reçu également et exactement le même email ce matin. Le destinataire s'appelle julianna fleming. (r.silva@dismapri.com.br). J'aimerais le signaler mais à qui?

    Répondre
  • Lana le 27/05/2020 à 23:40

    Bonjour , moi aussi j’ai reçu le même message aujourd’hui, de cette adresse info@jaisurgicals.com.
    ca ma fait trop rire ????

    Répondre
  • Fred le 28/05/2020 à 10:26

    il ne doit plus avoir d'argent avec le confinement car il s'est lâché à la même période, reçu hier dans mes spams de cette adresse : 101@mfdata.ru

    Bonjour.

    Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
    J’ai également un accès complet à votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
    Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
    Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
    Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

    J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.... Lire la suite

    Répondre
  • flolaloutre le 28/05/2020 à 10:47

    Bonjour,

    Ai reçu ce même mail aujourd'hui avec l'adresse minerva@veneluc.net

    Répondre
  • Ray le 17/06/2020 à 20:17

    Reçu le même email venant de :

    Jade Mcclure

    mer. 17 juin à 16:06

    Bonjour.

    Je suis un hacker,et j’ai acces a votre systeme d’exploitation.

    J’ai egalement un acces complet a votre compte.

    Cela fait plusieurs mois que je vous observe.

    Le fait est que vous avez ete infecte par un malware en visitant un site pour adultes.

    Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.

    Un virus de type cheval de Troie me donne un acces complet et un controle integral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.

    Cela signifie que je suis capable de surveiller votre ecran, et d’allumer la camera ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

    J’ai egalement acces a tous vos contacts et a toutes vos correspondances.

    Pourquoi votre antivirus n’a-t-il pas detecte mon malware?... Lire la suite

    Répondre
  • Ray le 17/06/2020 à 20:18

    L'adresse ne s'est pas affichée, il s'agit de: aidan@zizzo.ca

    Répondre
  • Alpha beta le 23/06/2020 à 10:42

    Bonjour j'ai reçu le même mail de la part de : khs2@compuzone.co.kr , son ip : 211.169.247.200 provenant de Séoul

    Répondre
  • Altch le 25/06/2020 à 11:46

    Bonjour,

    J'ai également reçus le même mail que vous hier soir. Je sais bien que c'est une arnaque mai je voudrais savoir si vous avez eu des nouvelles plusieurs jours après.

    Répondre
  • Elfe le 25/06/2020 à 21:01

    Jai reçu le même hier, est ce une arnaque , vis contacts on vraiment reçu une vidéos?
    Merci

    Répondre
  • john141880 le 25/06/2020 à 21:06

    @Altch et @Elfe,

    Lisez le commentaire que j'ai laissé le 13/05/2020 à 21:03 ainsi que la réponse de @Fraud Watcher/Advisor le 20/05/2020 à 03:47 et vous aurez vos réponses sur cette arnaque.

    Répondre
  • Elfe le 26/06/2020 à 00:19

    Merci John mais il est vrai que cest flippant quand même

    • john141880le 26/06/2020 à 21:03

      @Elfe,

      Cela peut faire peur quand on le reçoit pour la première fois. J'en suis déjà à 5 messages du même genre, d'autres membres de ce site en ont reçu une douzaine. Ces messages sont envoyés en masse et au hasard.

      L'un de ces voyous s'est arrêter, il y a quelque temps:
      https://info.signal-arnaques.com/actualites/hacker-francais-arrete/

    Répondre
  • Elfe le 27/06/2020 à 10:12

    Merci John ça me rassure, mais j'avoue y penser tout de même car j'arrive ce matin au délais des 50 heures.

    Répondre
  • Alex le 30/06/2020 à 12:36

    alors @Elfe ? vie ruinée ou non ?

    j'ai reçu le même ce matin, à 02h du mat d'une certaine Madelynn !
    j'ai signalé à internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol