Arnaque identité (Phishing) : rise@h-tetra.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/05/2020
Email frauduleuxrise@h-tetra.com
Contenu de l'arnaqueVotre appareil a été piraté par des pirates. Lisez d'urgence les instructions!

Bonjour.

Je suis un hacker,et j’ai accès à votre système d’exploitation.
J’ai également un accès complet à votre compte.

Cela fait plusieurs mois que je vous observe.
Le fait est que vous avez été infecté par un malware en visitant un site pour adultes.

Si vous ne comprenez pas, je vais vous l’expliquer.
Un virus de type cheval de Troie me donne un accès complet et un contrôle intégral d’un ordinateur ou d’un autre appareil.
Cela signifie que je suis capable de surveiller votre écran, et d’allumer la caméra ou le microphone, sans que vous ne puissiez le savoir.

J’ai également accès à tous vos contacts et à toutes vos correspondances.

Pourquoi votre antivirus n’a-t-il pas détecté mon malware ?
La réponse, c’est que mon malware utilise le pilote, et je mets à jour ses signatures toutes les quatre heures afin qu’il ne soit pas détecté par votre antivirus.

J’ai enregistré une vidéo vous montrant en train de vous satisfaire du côté gauche de l’écran, tandis que la droite de l’écran montre la vidéo que vous regardiez.
Je peux envoyer cette vidéo à tous les contacts de votre boîte de courrier électronique, mais également sur vos réseaux sociaux d’un seul clic.
Je peux également accéder à vos correspondances par courrier électrique et par messageries.

Afin d’éviter d’en arriver là,
veuillez transférer un montant de 1000 $ sur mon adresse bitcoin (si vous ne savez pas comment faire, tapez : "acheter des Bitcoin" dans Google).

Mon adresse bitcoin (WalletBTC)est : 1wv5sYEC9dSdDkfJQam1AQQg7vVCekxAc

Après réception du paiement, je supprimerai la vidéo et vous n’entendrez plus jamais parler de moi.
Vous avez 50 heures (plus de 2 jours) pour procéder au paiement.
Une notification me sera envoyée lorsque vous lirez ce message, et le compte à rebours commencera à ce moment-là.

Porter plainte n’aura aucun résultat, car tout comme mon adresse bitcoin, cette adresse email ne peut pas être identifiée.
Je ne fais pas d’erreurs.

Si je découvre que vous avez divulgué ce message à qui que ce soit, cette vidéo sera immédiatement partagée.

Cordialement.
Commentaire / Explicationssextortion classique. Encore 1 brouteur africain.
Signalé à Bitcoin, Internet-signalement.gouv.fr, Signal Spam, Outlook
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • JLG le 15/05/2020 à 09:12

    Bonjour.
    J'ai reçu exactement le même mail hier le 14/05/20 ! Avec le même compte bitcoin.
    Ca sent la pure arnaque...

    • PoubEllele 15/05/2020 à 17:28

      n'hésitez pas à le signaler à Bitcoin via le formulaire sur cette page, plus il y aura de signalements plus vite ils fermeront son adresse :

      https://www.bitcoinabuse.com/

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol