Site internet frauduleux : chicsoso.com service@chicsoso.com +85281915515

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2020
Email frauduleuxservice@chicsoso.com
Pseudonyme utiliséChicsoso
Url / Site internetchicsoso.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+852 8191 5515 (ou 0085281915515) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque60 euro de commande de chaussures
Commentaire / ExplicationsJ’avais commandé sur ce site et maintenant je demande des renseignements car ça fait plus de 15 jours que je n’ai rien reçu et je n’arrive plus à me connecter sur le site et ça met que je n’ai fait aucune commande alors que j’ai été prélevé de 60 € j’essaie de les contacter mais le numéro est faux et pour ce qui est de l’e-mail je n’ai que des réponses automatiques

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

Analyse du numéro de téléphone +852 8191 5515

Type de numéroNuméro personel
Format international
  • +852 8191 5515
PaysR.A.S. chinoise de Hong Kong
TerritoireR.A.S. chinoise de Hong Kong

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • myriam le 18/05/2020 à 04:47

      bonjour moi aussi je me suis fait arnaquer de 94.04 une commande passer le 23/04/2020 jamais recu numero de telephone qui n'existe pas je vais faire les demarches de oposition sur ma carte

      Répondre
    • rose le 29/05/2020 à 09:10

      Bonjour,
      J'ai passée une commande au mois d'Avril à ce jour toujours rien reçu
      Alors que mon compte à été débité
      Impossible de les joindre

      Répondre
    • sybille le 02/06/2020 à 09:00

      j ai commander 5.5.2020 j ai payer et pas de livraison et ont peut pas les joindre c est des voleurs

      Répondre
    • laure le 02/06/2020 à 11:53

      Bonjour,
      J'ai passé une commande au mois d'avril. Mon compte a été débité mais je n'ai bien sûr rien reçu. Sur le site il apparaît même que je n'ai jamais été connectée !

      Répondre
    • Valentina le 03/06/2020 à 13:37

      Bonjour,
      Moi aussi je me trouve dans la même situation, toujours pas de livraison pour ma commande du 20/05/20. C'est peut-être un peu tôt mais je n'ai vraiment pas confiance et tout ce que je lis à leur sujet n'est pas rassurant.
      Sourtout ne commandé pas. Certainement ARNAQUE!!!!!!!!!!!!

      Val

      Répondre
    • FALCOM le 05/06/2020 à 05:28

      Bon la meme grosse arnaque
      pas moyen de les joindre.Grosse colère

      Répondre
    • Titine le 10/06/2020 à 15:10

      J'ai passé commande le 28/04/20, le site vous indique que la livraison est d'environ 14 jours, faux,j'ai dû faire une relance en précisant que la facture Paypal avait été débitée. Pas de réponse mais juste un mail avec la liste des achats. Et ce matin, miracle, colis arrivé. Mais quelle déception devant les articles. Autant se rendre sur le marché, au moins pas de frais de livraison. Nul,nul,nul.

      Répondre
    • manue le 02/07/2020 à 04:21

      BONJOUR COMMENT FAIRE POUR EFFECTUER UNE RELANCE SUITE A UNE COMMANDE (CC021463820) effectuee le 2 juin toujours pas arrivée impossible de les joindre en plus le numéro de ma commande n'existe plus.
      Comment faire pour demander où en est cette commande? Ya t il un moyens de réclamer que je ne connaitrais pas où faut il porter plainte carrément auprès de la défense des consommateurs???

      Répondre
    • patricia le 25/07/2020 à 03:57

      bonjour je viens de commander toujours rien une vrai arnarnaque je veux aller sur le compte il me dis que je ne suis pas referencer
      une honte
      57 . 81 Euros arnaqué

      Répondre
    • Flanerie le 27/07/2020 à 10:21

      Bonjour,
      j’ai eu un peu plus de chance que vous, car sur 5 articles commandés, je n’en ai reçu que 4, le cinquième est en rupture de stock... impossible de les joindre pou me faire rembourser, mon adresse mail n’existe pas dans leur service, et pourtant je n’arrête pas de recevoir des mails ...
      bonne chance et bon courage à ceux et celles qui n’ont encore rien reçu

      Répondre
    • zaza le 04/08/2020 à 03:47

      J'ai passé une commande le 14/07/20, bien sur mon compte bancaire a été débité mais mes achats son toujours en attente, et impossible de les contacter
      FUYEZ ce site

      Répondre
    • laurence le 17/09/2020 à 02:53

      2019 j'ai eu une commande arrivée avec du retard ,et les articles son décevant ,pas du tout les couleurs lumineuse et trop petit malheureusement on rien échangé ,total ça va dans le sac à chiffons

      très bonne affaire

      Répondre
    • michele le 21/09/2020 à 04:27

      commande passée recu un mois et demi apres il me manque un article et les tailles ne sont pas bonne des 2 articles que jai recu impossible de les joindre ni par telephone et par mails il faudrait que ce site soit definitivement fermé ca eviteré les arnarques

      Répondre
    • pat le 23/09/2020 à 17:25

      impossible de renvoyer mes articles defecteux donc pas de remboursement possible ce sont des gens malhonnete premiere et derniere commande

      Répondre
    • dani le 27/09/2020 à 09:05

      Grosse arnaque moi pareil pour 70€ et rien reçu de ma commande en aout quelle honte et compte débiter il faut porter plainte !

      Répondre
    • Maryse le 27/10/2020 à 00:42

      Commande passée il y a plus de 15 jours mon compte est débité et quand je regarde le suivi elle apparaît toujours en traitement. Au vu des avis je pense que je fais partie des arnaqués et je ne comprends pas qu on puisse laisser ce site continuer

      Répondre
    • val77 le 02/11/2020 à 09:48

      j'ai commandé pour 126euros depuis fin septembre. Mon compte a bien été débité et quand je me connecte sur le sit je ne suis pas référencée. je me suis avoir.

      Répondre
    • eve le 14/11/2020 à 05:10

      Grosse arnaque impossible de renvoyer le colis,

      donc je m'imagine bien ne pas revoir mon argent,

      envoyer mail, mais je ni croix pas

      Répondre
    • mick53 le 16/11/2020 à 05:52

      mick53
      1 commande depuis 1mois et demi prelevee et jamais rien reçue

      Répondre
    • Khalid le 18/11/2020 à 16:56

      commande passé en juillet et toujours rien reçu

      Répondre
    • Fatiha belalia le 21/11/2020 à 06:19

      J'ai commandé le 15 octobre pour 70 euro j'ai rien reçu et nous somme le 21 novembre 2020. Je me suis fait avoir aussi

      Répondre
    • Lolo le 11/12/2020 à 04:46

      j'ai commandé le 21/11/2020, et toujours rien au 11/12/2020, commande en "traitement", 60€ débités, j'ai laissé un message sur le site mais je crois que ça ne sert à rien, il faut dénoncer ce site ensemble et tous nous faire rembourser!

      Répondre
    • Caro le 16/12/2020 à 14:44

      Bonsoir pour ma part , la même chose commander le 6 /12 pour des vêtements de noel , mais toujours en traitement je crois bien que j ai perdu 47 euros .... le pire c est que mon anti virus ne l a pas bloqué comme certain site ,et me la mis sécurisé

      Répondre
    • maria goncalves le 20/12/2020 à 19:03

      je passe un commande avant le confinement je choisi le pound relai de mon village elles man ranvué dan note pound relaie loin de mon village de chai moi que je pouvez pas allée le cherche je pas de transporte je payé 41e quelles me refusant de me rembourse set de arnaque maria goncalves le 21/12/2020

      Répondre
    • lola tralala le 24/12/2020 à 13:57

      Idem pour moi j'ai reçu un article qui n'a rien à voir avec je que j'ai commandé et un autre article non reçu. Des voleurs ces chinois !!! Attention à vous on ne peux rien renvoyer

      Répondre
    • boub:ou le 12/03/2021 à 09:43

      ARNAAAAAAQUE - C'est de la MERDE EN BARRE!!!! Impossible de retourner leur merde, impossible de les contacter!

      Répondre
    • Leyla bay le 18/03/2021 à 03:54

      commande de 98.76 euros depuis 3 mois !
      rien reçue ! après plusieurs courriers ; des réponses approximatives !! que le livreur a abandonné le colis ?cela veut dire quoi ??
      ils me propose de me rembourser 40% de la somme versée sans prendre en considération les frais de port (20 euros ) ca pue l'arnaque !!!

      Répondre
    • Josy le 10/04/2021 à 05:38

      Comme de 71€ passée le 12 mars, compte débité le jour même, mais toujours pas reçu

      Répondre
    • Francoise le 10/04/2021 à 18:54

      Idem commande faite règlement fait par PAYPAL et même eux ont bien valider le paiement mais jamais reçue commande faite le 210321. Toujours non reçu d après les commentaires j’ai compris maintenant je vais me retourner c9ntre PAYPAL car normalement paiement sécurisé ?,,

      Répondre
    • Michel D le 14/04/2021 à 14:18

      voir "témoignages similaires" et https://www.scamdoc.com/fr/view/185824
      Pas de "mentions légales", mais en cherchant un peu;
      "Qui sommes-nous?
      Compagnie : ORDO FASHION LIMITED
      Adresse : 6/F TACK BLDG NO 50 GILMAN ST CENTRAL HONG KONG"
      Une adresse à Paris: "ZC(FR) Limited,66 AVENUE DES CHAMPS EL 75008 PARIS", l'adresse annoncée par beaucoup de margoulins (une adresse de domiciliation).

      Répondre
    • chantal le 27/05/2021 à 03:02

      J'ai commandé des chemisiers le 6/05/2021
      ensuite le suivi de ma commande m'informait de retard de livraison et qu'on m'informerait dés l'envoi.
      Aujourd'hui je n'arrive plus à me connecter comme si je n'avais jamais passé commande !! J'ai l''impression de m'être fait avoir par ce site Frauduleux !! Je viens de lire toutes les critiques désastreuses ! Pourquoi existe -t-il toujours en toute impunité ?

      Répondre
    • Silvia le 02/06/2021 à 05:49

      J'ai commandé on m'a dit par la suite plus en stock j'ai choisi un autre article et depuis 1 mois rien !

      Répondre
    • Isasa83 le 15/06/2021 à 12:17

      Commandé pour 59.80€ de marchandises débité de mon compte et là au bout de 3 semaines mon compte n'existe plus

      Fuyez ce site

      Répondre
    • Vivi le 22/06/2021 à 10:24

      bonjour,

      j'ai passé commande depuis près de 2 mois pour un montant de 65 euros et toujours rien reçu, la commande est sois disant retourné à l'envoyeur....mais jamais arrivé à mon domicile. Aujourd'hui malgré mes relances je n'ai toujours rien reçu !!!

      Répondre
    • Laurine le 30/06/2021 à 04:15

      j'ai renvoyé un article car la taille était trop grande et j'en ai eu pour 16 euros de frais de retour la robe m'a coûté 29.90 et je suis remboursé que de 20 euros attention grosse arnaque

      Répondre
    • Murielle le 27/11/2021 à 10:45

      Bonjour j'ai passé une commande sur le site chicoso ,comme j'étais déçue j'ai retourné la marchandise à mes frais. Je n'ai toujours pas été remboursé. Ils disent que je n'ai pas respecté le délai. Ce sont des menteurs et des voleurs

      Répondre
    • Pinky le 15/12/2021 à 06:20

      zéro c'est un site de m**** 6 email pour pouvoir confirmer un paiement qui dans le site dit paiement confirmer demande de carte d'identité demande de screen de preuve de paiement enfin bref de la m**** de la M****et encore de la M**** j'attends une commande soit disant livrer en 24 heure car j'ai pris des articles dans cette catégorie et aucune nouvelle que on m'envoie des mails pour me demander des preuves de paiement je vous dis déconseille fortement ce site des abrutis fini et incompétent à éviter fortement

      Répondre
    • CLAUDE le 27/12/2021 à 06:03

      Impossible de joindre le SAV. Les produits livrés sont non conformes , impossible de les retourner contre échange ou remboursent. Cette entreprise devrait être radiée du site internet pour escroquerie. LIVRAISON DU 22/12/21

      Répondre
    • Flo le 31/03/2022 à 16:49

      Idem j’ai commandé trop grand et impossible de les joindre et de retourner et aucun remboursement et un quart d heure après commande passer le dimanche soir ils ont pas voulu prendre l annulation en compte en plus ils ne savent pas compter le total de commande correspond pas ils prennent plus c est des voleurs et arnaqueurs en coleres

      Date d'expérience : 31 mars 2022

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .