Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : Mon petit nuage

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/05/2020
Pseudonyme utiliséMon petit nuage
Url / Site internethttps://mpnuage.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDisque démaquillant vendus chers
Commentaire / ExplicationsCe site est un site de dropshipping. Il vend des articles notamment des disques démaquillant réutilisables qui sont également vendus à 2e sur d'autres sites. Ce sites les vends à 30e les 3, il y a des promo avec compte à rebours tous les jours,et seul l'étiquette avec la marque change. De plus, les commentaires clients sont des faux commentaires, et les personnes recommandant la marque sur les réseaux sociaux sont des fausses personnes (comptes créés pour l'occasion ) le service client ne répond plus et refuse de rembourser soit disant ils se font imiter .

Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Anneso le 01/06/2020 à 15:14

      je confirme

      Répondre
    • Emilie le 07/06/2020 à 02:28

      Je confirme, les articles mettent des mois à arriver car provenant de chine, sont de qualité médiocre voire inutilisables dans mon cas. Aucun service client. De nombreux mécontents dans le même cas que mois.

      Répondre
    • Coraor le 08/06/2020 à 17:33

      Idem !! Colis bon livre après plusieurs semaines d attente et personne ne me répond !! A fuir !!

      Répondre
    • Hupy le 09/06/2020 à 02:07

      Ce site existe en plusieurs langues.

      Les commentaires sont faux ! Lorsqu'il y a un avis avec photo, la photo est identique pour des noms et des textes totalement différents en plusieurs langues !

      Les CGV en français ne sont pas conformes - les infos sont incomplètes

      Répondre
    • Karen le 09/06/2020 à 05:56

      Commander en avril est rien reçu et ne réponde pas au mail.

      Répondre
    • Kanelle le 09/06/2020 à 14:19

      idem ce site c'est une arnaque, je ne pensais pas vivre ça un jour personne ne répond à vos mails marchandises non ou pas encore livrée que sais je j'attends depuis mai 2020 !!!! c'est scandaleux il devrait y avoir un système de rejet de CB ça nous eviterait nous consommateur bien des désagréments

      Répondre
    • Nelly le 10/06/2020 à 10:56

      J’attends mon colis depuis plus d’un mois le statut de mon colis a été changé comme quoi j’avais été livré alors que j’ai rien reçu et quand je les contacte personne répond, j’ai mis sur leur compte Facebook que c’était une arnaque du coup ils m’ont bloqué je ne peux plus commenter leurs publications c’est une honte des sites comme ça

      Répondre
    • Sandrine le 19/06/2020 à 04:55

      Je confirme ce site est une arnaque. Les cotons démaquillants sont arrivés après plus d'un mois de retard. Je n'ai toujours pas reçu le reste de ma commande. J'ai adressé un mail, aucune réponse. Je vérifierai désormais si ces entreprises sont répertoriés sur des sites comme société. com.

      Répondre
    • Pakonue le 19/06/2020 à 05:57

      @Sandrine :

      Le SIRET indiqué sur le site est bien répertorié sur "société.com" , sur "https://www.infogreffe.fr/" et sur d'autres sites permettant de vérifier si l'entreprise est déclarée.
      Les coordonnées indiquées sur le site sont les mêmes que celles enregistrées.
      Avez vous essayé d'envoyer un courrier pour demander le remboursement des produits non reçus?

      Une société a 30 jours maximum pour vous envoyer votre commande .
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/Publications/Vie-pratique/Fiches-pratiques/Delai-de-livraison
      Comme cette société est en France, vous pouvez contacter la DGCCRF :
      https://signal.conso.gouv.fr/

      Répondre
    • isa le 29/06/2020 à 05:38

      Articles commandés et jamais reçu, plainte déposée a la DDPP

      Répondre
    • Laurie le 30/06/2020 à 05:04

      Tous les commentaires ici me paraissent frauduleux ! J'utilise cette marque depuis des années, les produits sont de bonne qualité et livrés assez rapidement. Pendant le confinement il y a eu quelques retards mais rien de plus. Ne vous laissez pas berner par quelques clientes frustrées ne sachant comment passer leur temps autrement que de critiquer des marques éprouvées.

      Répondre
    • Anne le 30/06/2020 à 15:53

      Colis reçu en 1 semaine. Aucun problème me concernant. Plutôt efficace.

      Répondre
    • Lilou le 09/07/2020 à 16:14

      Je confirme, site de dropshiping low cost, colis venant de Taïwan, leurs stylo microblading sourcils n'a aucune composition visible ni sur le site ni sur l'emballage après une vingtaine de mails pour savoir la composition j'ai enfin eu une réponse et la composition est pleine de produits chimiques cancérigènes, perturbateurs endocriniens, perturbateurs du système immunitaire, nanoparticules, produits extrêmement polluants pour l'environnement et j'en passe...

      C'est honteux de faire passer des produits pour des produits "clean", et élaboré par leurs soins dans un "bureau d'étude" à Paris , alors que c'est tout simplement du dropshiping low-cost dangereux pour la santé et l'environnement... La publicité mensongère est avérée. Voici la composition de leurs stylo microblading sourcils:... Lire la suite

      Répondre
    • Lisa le 11/07/2020 à 04:03

      Les avis présentés sur le site sont faux.
      Je vous laisse lire cet article qui illustre tout avec des preuves : https://www.grand-deballage.fr/avis-mon-petit-nuage-disque-demaquillant/

      Répondre
    • Popilatoupie le 16/07/2020 à 16:09

      De mon côté livraison rapide, disques demaquillants en microfibre de bonne qualité et très efficaces. Je ne comprends pas les commentaires négatifs sur ce site

      Répondre
    • Liza le 18/04/2021 à 02:36

      Véritable arnaque
      J'ai recu mon colis...1 an après ma commande
      Les.disques ont une forte odeur de pétrole
      Donc inutilisable !

      Le colis vient de Chine.....et non faut en France comme ça le prétends dans leur pub

      Répondre
    • Vy le 18/12/2021 à 14:17

      Je confirme! Commande passée il y a plus d’un mois pour des cadeaux de Noel! Non reçu a ce jour! Je ne comprends pas que ce genre de site puisse subsister sur les réseaux sociaux type Facebook! Passez votre chemin en tout cas!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .