Site internet frauduleux : shopoulpe.com shopoulpe@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/05/2020
Email frauduleuxshopoulpe@gmail.com
Url / Site internetshopoulpe.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueFrench-CBD Site de vente de cbd
Commentaire / ExplicationsJ ai commandé le 1 mai ,j ai été prélevé au bout de 2jours ,ma commande est toujours pas traité ,j envoie des messages et pas de réponse .j ai donc fait des recherche et je serais pas la seule dans ce cas.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/232495 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261325
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

14 commentaires


  • Natty le 20/07/2020 à 23:21

    Commande passez depuis plus de un mois et toujours pas traiter il ne repondent ni au mail ni sur Facebool depuis 2 semaine apres mavoir dit quil avais EU un probleme et que la commande parter Dans la semaine ,a eviter

    Répondre
  • JJ le 24/07/2020 à 08:11

    Oui pareil ! 2eme fois que je commande et j'ai encore des problèmes. Service clients zéro ! Là ça fait également 1mois que j'attends et je sais que j'en ai minimum de 2semaine encore

    Répondre
  • Ben le 12/08/2020 à 18:00

    Effectivement, produit commander le 9 Août suite à une offre alléchante. Le paiement est passé le lendemain(10 aout), mais aucune confirmation d'envoi ne m'a été adressée, contrairement aux indications du vendeur. Patient, j'ai attendu le 12 août pour leur adresser un mail, courtois, mais les pressants de m'informer de du traitement de cette commande. Visiblement le vendeur ne se donne pas la peine de répondre, il en a sûrement rien à foutre. Du coup, je suspecte que la commande ne sera jamais honorée. Peut être que le vendeur est simplement laxiste, mais je ne commanderais plus jamais sur ce site, même si je reçois un jour. à fuir absolument.

    Répondre
  • Mood91 le 11/09/2020 à 15:19

    Tout comme plusieurs personnes j'ai commandé suite à une offre alléchante il y a environ une semaine et le paiement a été tiré dès le lendemain cependant sur le site la commande n'est toujours pas traitée et aucune réponse sur l'email de contact

    Répondre
  • Matmaw le 17/09/2020 à 14:04

    UNE ARNAQUE !!!!! 2 semaines, pas de livraison et pas de réponse !!!!

    Répondre
  • Vincent le 06/10/2020 à 12:32

    Commande passée le 18 mai, nous sommes le 6 octobre et rien reçu à ce jour. J'ai envoyé il y a 4 mois un recommandé avec AR à l'adresse indiquée sur le site, il m'est revenu en "pli non réclamé". Depuis 2 mois, j'ai reçu une newsletter avec "-50% sur tout le site, pour vider nos stocks", histoire d'inciter un maximum de personnes à commander... Sachant que les commandes ne sont plus honorées depuis des mois, et que le service client est inexistant (aucune réponse aux mails et aux messages envoyés via Messenger sur leur page officielle).

    Répondre
  • Dj rien le 06/10/2020 à 18:07

    J'ajoute mon experience qui, comme beaucoup de monde, se résume à une grosse arnaque. Commande passée il y a 1 mois suite à la "promo" 50% débitée immédiatement, aucune nouvelle depuis, 6 mails envoyés sans réponse.

    Répondre
  • Antoine le 12/10/2020 à 21:29

    Bonjour,

    Effectivement, le site en réponds plus depuis quelques semaines après plusieurs années à avoir fonctionner normalement.
    C'est un entreprise légale basée en France, n'y a t'il aucun recours possible ? Mise en demeure inutile ?

    Répondre
  • Tito le 13/10/2020 à 12:41

    Moi je pense sue je vais faire comme eux, ouvrir un site internet frauduleux, ca doit rapporter et personnes ne vous dit rien!! Vive la france!!

    Répondre
  • Oliv le 26/10/2020 à 08:28

    Pareil j me suis fait avoir.... Pffff
    On fait Koa du coup ?

    Répondre
  • Ced le 29/10/2020 à 18:24

    Idem, commande passée le 06/10 car offre à défier toute concurrence. Bref quelle blague !

    ma première commande a été livrée en 4 semaines sans confirmation d’envoi, un simple message messenger pour dire que ça partais bientôt.

    Je pense que le vendeur se la coule douce avec un petit pactole à présent... pourtant le site vient de faire peau neuve. Plus de respect dans ce monde !

    Et les recours sont moindre ... si vous avez une idée !

    Répondre
  • Dj rien le 28/11/2020 à 15:28

    Apparemment le site est fermé en ce moment, mais le Facebook existe toujours.

    Répondre
  • jiji11 le 11/12/2020 à 19:37

    pareil: Ils avaient fait sur leur site une promo de 50%!!! tu parles...commande jamais reçue et ça fait deux ou trois mois

    Répondre
  • anto13 le 15/12/2020 à 09:39

    et personne ne fait rien ? aucun recours ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation