ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
au.bouillot@hotmail.fr Audrey bouillot

Date17/05/2020
Emailau.bouillot@hotmail.fr
Pseudonyme utiliséAudrey bouillot
Contenu de l'arnaqueBonjour ;
Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
Ce travaille consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
Cordialement
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu plusieurs mails

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #98422 le 31/01/2018 à 03:55

      Bonjour,
      Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez me recontacter si vous êtes toujours disponible.
      Veuillez agréer mes sincères salutations.

      ----------Message si réponse au courriel précédent----------

      Bonjour,
      Je vous remercie d'avoir répondu...
      -------------------
      Envois répétitifs sous divers pseudonymes via Pôle Emploi.

      Pseudonyme utilisé : Anaelle.Ulcina Guvercin

      • Titou le 11/02/2018 à 00:18

        Reçu exactement la même offre, je n' ai pas donné suite car cela ressemble aux arnaques classique de sois disant de travail à domicile.

      • JAGO le 12/02/2018 à 04:50

        Quand tu reçois un email le dimanche matin à 2h tu te dis que ça chlingue un peu.
        La personne ne se présente pas et ne répond pas autrement que par un email automatique.

      • Aaron le 01/03/2018 à 05:14

        sylvestre.dubien96@gmail.com nouvelle adresse utiliser pour la même arnaques

      • JJJ le 14/03/2018 à 15:45

        rogechristroger@gmail.com nouvelle adresse mail pour la même arnaque au mot près

      • aaaoffre le 23/03/2018 à 05:34

        Reçu ce matin et controlé sur ce site . en effet

      • elshobokshy le 23/03/2018 à 13:07

        pareil ! arnaque

      • Christophe le 25/03/2018 à 12:19

        pareil de deux autres mail .. Anaelle.Ulcina Guvercin

        et Antoine Devaux
        devauxantoine54@gmail.com

      • Babtup le 03/05/2018 à 12:50

        Reçu à l instant’ c est la deuxième fois
        comment pôle emploi ne peux pas sécuriser nos coordonnées, c est inadmissible

      • mémé le 21/07/2018 à 13:31

        Bonjour

        même arnaque avec cette adresse mail emerick00@outlook.fr (emerick lass).

      • adlorp le 25/07/2018 à 09:30

        Bonjour, j'ai reçu le même mail, le 19 juillet avec cette adresse mail emerick00@outlook.fr (emerick lass).

      • Ano le 26/07/2018 à 07:19

        J’ai reçu le meme mail avec l’adresse au.bouillot@hotmail.fr sous le nom de audrey bouillot

      • Samourai37 le 27/07/2018 à 02:42

        J’ai reçu le meme mail avec l’adresse au.bouillot@hotmail.fr sous le nom de audrey bouillot

      • carole le 06/08/2018 à 07:43

        j'ai reçu le même mail à cet instant mais je n'ai pas répondu. tout de même bizarre, je rentre de vacances, met mes cv à jour visibles par les employeurs sur popole emploi et paf!

        Cependant il y a bien une audrey bouillot chargée d'affaire télécom LILLE à villeneuve d'ascq sur VIADEO...

      • azerty le 07/08/2018 à 14:09

        Arnaque :

        Audrey BOUILLOT

        Bonjour ,
        Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
        me recontacter si vous êtes toujours disponible.
        Veuillez agréer mes sincères salutations.

      • Zart le 09/08/2018 à 05:59

        J'ai reçu la même chose, un chèque de 2020 € délivrer a mon adresse sans aucune raison.

      • Pakonue le 09/08/2018 à 06:23

        Il ne faut surtout pas encaisser les chèques . Ils sont volés ou en bois .
        Portez le à la gendarmerie ou au commissariat
        et signalez l'escroquerie.

      • Ludovic le 14/08/2018 à 06:03

        Mêmes deux messages, mot pour mot. Je me suis inscrit sur Pole Emploi le 13, le 14 à 2 heures du matin, je reçois le premier. Tout est trop imprécis, trop facile...

      • Bruno le 16/08/2018 à 03:39

        Bonjour,

        Reçu le mail suivant de cette personne disant s'appeler audrey bouillot:

        Bonjour
        Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
        Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme JARDINIER pour faire l'entretien général du jardin dans une maison de - F4 - 75 m2 qui vient juste d être rénover , dites moi si , elle est toujours d actualité votre annonce ? Puisque j aurai besoin de votre service .
        Et de votre ville actuelle afin de voir , si vous êtes dans les environs et convenir d un éventuel rendez vous et entretien
        Merci

        Donc là aussi ARNAQUE à l'emploi,encore les brouteurs de cotes d'ivoire ou autre,ne pas répondre à ce genre d'annonce est la meilleure des protections.

      • Kyriaas le 20/08/2018 à 05:36

        Je confirme que emerick00@outlook.fr / Emerick Laas est bien un arnaqueur.
        Vu que peux me le permettre, je vais lui faire perdre son temps.
        Vous aussi faites le si vous tombez sur une arnaque, ralentissez les procédures, embrouillez avec des détails inutiles et insistez dessus. (James Veitch vous dira pareil).
        Si c'est en anglais direction Re:Scam (me@rescam.org)

      • Informatique web le 20/08/2018 à 18:30

        Idem avec Emerick Lass. Quand une personne n'a même pas une adresse mail professionnelle et vient vous pondre un roman en mail faut pas etre une lumière pour comprendre que ça pu l'arnaque ;)

      • Tonton le 12/09/2018 à 11:58

        La même le 12/09/2018
        ça sens le copier coller

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 22:00

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

        abuse@hotmail.com

      • pseudonyme084 le 28/01/2022 à 06:37

        audrey est raciste

        répondu par mèl
        'escroc'

        reçu en retour
        'comme ton pere et ta mere n est ce pas ma bougnoule [mon prénom]

        et ça continue
        elle est en forme

      Répondre
    • Signalement #105851 le 23/03/2018 à 05:12

      En-tête:
      Return-Path:

      Received: from mwinf5c11 (mwinf5c11 [10.223.111.61])
      by mwinb2d02 with LMTPA;
      Fri, 23 Mar 2018 10:26:49 +0100

      X-Sieve: CMU Sieve 2.3

      Received: from EUR02-AM5-obe.outbound.protection.outlook.com ([40.92.67.87])
      by mwinf5c11 with ME
      id RMSo1x01a1sxveG01MSoHD; Fri, 23 Mar 2018 10:26:49 +0100

      X-bcc: isabelle.remaud@orange.fr

      X-ME-bounce-domain: orange.fr

      X-ME-engine: default

      X-me-spamcause: (30)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgedtgedrvddugddtvdcut...
      -------------------
      Je vous ai indiqué tous ce qui se trouvait dans mon mail ainsi que l'en-tête de l'escro.

      Pseudonyme utilisé : "Anaelle.Ulcina Guvercin"

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 22:01

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

        abuse@hotmail.com
        -----------------------------------
        A propos de cette adresse IP address : 40.92.67.87 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter et du serveur de Microsoft Corporation basé à Redmond dans l'état de Washington (USA)

        Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :

        abuse@microsoft.com

        NetRange: 40.74.0.0 - 40.125.127.255
        CIDR: 40.112.0.0/13, 40.124.0.0/16, 40.76.0.0/14, 40.96.0.0/12, 40.80.0.0/12, 40.120.0.0/14, 40.74.0.0/15, 40.125.0.0/17
        NetName: MSFT
        NetHandle: NET-40-74-0-0-1
        Parent: NET40 (NET-40-0-0-0-0)
        NetType: Direct Assignment
        OriginAS:

        Organization: Microsoft Corporation (MSFT)
        RegDate: 2015-02-23
        Updated: 2015-05-27
        Ref: https://rdap.arin.net/registry/ip/40.74.0.0

        OrgName: Microsoft Corporation
        OrgId: MSFT

        Microsoft Corporation - MSFT
        One Microsoft Way
        Redmond, WA 98052 USA
        Phone: +1 425 882 8080
        Email: abuse@microsoft.com
        Website : https://www.microsoft.com/

        Pour signaler des problèmes de sécurité suspectés spécifiques au trafic émanant des services en ligne Microsoft, y compris la distribution de contenu malveillant ou d'autres éléme...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #124416 le 09/08/2018 à 19:18

      MAIL 1

      Bonjour ,
      Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
      me recontacter si vous êtes toujours disponible.
      Veuillez agréer mes sincères salutations.


      ---


      MAIL 2

      Bonjour,
      Je vous remercie d'avoir répondu à mon mail.
      Je vous explique br...
      -------------------
      Découverte de l'arnaque en tapant son adresse mail sur Google, après m'être méfié (à cause de son orthographe, de la nature presque anonyme de l'offre et de l'acompte de 500€).

      Pensez à signaler comme hameçonnage sur Gmail lorsque vous recevez ça, ça permet à Google de filtrer ce genre de mails.

      Email : au.bouillot@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot

      • IDpasFix le 14/08/2018 à 03:37

        J'ai reçu la même ce matin.

        Audrey BOUILLOT
        01:20 (Il y a 9 heures)
        Bonjour ,
        Je suis un particulier prestataire à la recherche d'une personne sérieuse , disponible , motivée et expérimentée dans le domaine du développement informatique (web et applications), et après avoir consulté le site de Pôle emploi, votre profil m’intéresse alors veuillez
        me recontacter si vous êtes toujours disponible.
        Veuillez agréer mes sincères salutations.

      • jeveuxunvraitravail le 14/08/2018 à 04:31

        Même chose pour moi,
        Ce jour.
        Contrairement a certains noms (Emerick lass) ce nom tapé sur google donne des informations sur un profil normal (facebook, linkedin..) , c'est en tappant arnaque que je tombe sur ce "blog".
        Sa présentation et proposition ressemble trop à d'autres qui SONT des arnaques assurément. "particulier pas une entreprise... etc)

      • Philippe le 14/08/2018 à 10:01

        Idem, quel employeur propose une avance sur salaire avant même d'avoir rencontré/embauché ou vu travaillé un candidat ?

      • Mireille le 15/08/2018 à 05:06

        Bonjour,
        J'ai également reçu un e-mail de cette audrey bouillot mais son adresse mail est au.bouillot@hotmail.com. Je me suis renseignée et il y a deux Audrey Bouillot sur LinkedIn, j'ai demandé à l'une d'elle si elle m'avait envoyé un e-mail et bien évidemment ce n'était pas elle.
        Bonne journée à tous.

      • Sun le 08/01/2019 à 02:01

        Même mail pour moi ce matin (je suis sur Pôle emploi depuis 3 jours...).
        Pas facile à repérer l'arnaque car le profil LinkedIn Audrey Bouillot existe, travaillant pour Pôle Emploi. Je me suis dit que c'était un test de leur part !

      • VanGogo le 01/07/2019 à 12:40

        Même mail mais expéditeur différent :
        galoustoffsylvain@yahoo.com

      Répondre
    • Signalement #128677 le 09/09/2018 à 09:04

      Bonjour ,
      Suite à votre annonce parue sur le site www.pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme SECRÉTAIRE A DOMICILE pour être une assistante personnelle , dites moi , si elle est toujours d actualité votre demande ? Puisque j aurai besoin de votre service
      Merci

      Bonjour
      J'ai bien reçu votre message et suite à cela, je m'en vais vous dire
      que je suis à la recherche d'une assistante personnelle. En effet je
      suis cour...
      -------------------
      Cette personne me propose un emploi de secrétaire à domicile, et me dit qu'il est impossible d'avoir ou rendez vous avec elle parce qu'elle n'est pas dans la région. Ensuite elle me dit qu'elle m'enverra un chèque de 1 800 € pour que je puisse acheter des fournitures. J'ai reçu un message SMS me confirmant l'envoi du chèque depuis le numéro +33756824393 et ensuite un Mr avec un accent m'a appelé depuis le numéro +33601077841.
      Cette personne ne m'a donné aucune indication sur sa société, ni raison sociale, ni SIRET...

      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot
      Téléphone : 0756824393

      • Lina le 09/10/2018 à 02:46

        Cette personne m'a contacté ..c'est une vrai arnaque

      • christian le 18/03/2019 à 11:45

        c'est effectivement une arnaque consiste à mettre sous enveloppe 2500 lettre pour 1000£ par mois alors q'une machine fait pareil 3500 lettres à l'heure et coûte 650£

      • jess le 31/07/2019 à 14:23

        Grosse arnaque, attention!!!!

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 22:02

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

        abuse@hotmail.com

      • Calypso le 01/08/2020 à 08:42

        Bonjour . Cet Audrey BOUILLOT est un escroc . Voilà son message :Audrey BOUILLOT
        ven. 31 juil. 11:27 (il y a 1 jour)
        À

        Bonjour ;
        Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
        Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
        Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
        Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
        Cordialement
        MA REPONSE : J'ai fait des recherches auprès de la Gendarmerie Nationale pour ces offres de mises sous pli à domicile . J'ai contacté Pôle emploi . C'est de l'arnaque !! A chaque proposition de ce genre , j'envoie l'adresse à la gendarmerie en accord et à pôle emploi https://www.facebook.com/Gendarmerie70/posts/2368142513264495/ , ESCROCS ! SA REPONSE :

        UN VRAI PURE ET RACE TYPE BOUGNOULE TA MERE CON ........ Non seulement il y a escroquerie mais aussi propos racistes en raison de l'origine ou de la religion d'une personne . Je précise que je ne suis absolument pas ni Maghrébin , ni musulman et que je n'ai aucun grief au niveau de ces gens insultés par cette ordure. Plainte sera faite Lundi à la Gendarmerie ainsi qu'à Pôle emploi . Bien à vous .

      Répondre
    • Signalement #138438 le 24/11/2018 à 04:17

      Bonjour ,
      Suite à votre annonce parue sur le site www.pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse , motivée et expérimentée comme SECRÉTAIRE A DOMICILE pour être une assistante personnelle , dites moi , si elle est toujours d actualité votre demande ? Puisque j'aurai besoin de votre service
      Merci
      -------------------
      Toujours embêter par des fausses annonces pour l'emploi avec hotmail concernant pôle emploi.
      De plus, je n'ai passé aucune annonce sur Pôle emploi, vu qu'en tant que demandeur d'emploi on ne peut pas.

      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot

      • etoile le 01/03/2019 à 06:53

        OK MON BOUGNOULE TRANSMETS VITE A LA GENDARMERIE BATARD
        Boîte de réception
        x

        Audrey BOUILLOT
        jeu. 28 févr. 10:33 (il y a 1 jour)
        À moi

      • etoile le 01/03/2019 à 06:57

        le message que jai posté juste avant c'est sa reponse , quand je lui dis que je vais prevenir la gendarmerie

      • Pardav le 15/03/2019 à 00:21

        A moi c'est de la mise sous pli qui m'a été proposé.

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 22:01

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

        abuse@hotmail.com

      • Pakonue le 18/05/2020 à 14:00

        Ne vous inquiétez pas, tout le monde peut se tromper.
        Je ne vois pas pour quelle raison on pourrait croire que vous n'êtes pas une "vraie personne" comme vous dites.

      • Calypso le 01/08/2020 à 08:07

        Bonjour . Cet Audrey BOUILLOT est une ordure d'escrocs ! Il a voulu m'avoir mais est tombé sur un os ! Voilà l'annonce : le 31/07/20
        Bonjour ;
        Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
        Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
        Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
        Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
        Cordialement
        Ma réponse :J'ai fait des recherches auprès de la Gendarmerie Nationale pour ces offres de mises sous pli à domicile . J'ai contacté Pôle emploi . C'est de l'arnaque !! A chaque proposition de ce genre , j'envoie l'adresse à la gendarmerie en accord et à pôle emploi https://www.facebook.com/Gendarmerie70/posts/2368142513264495/ , ESCROCS !
        Sa réponse :UN VRAI PURE ET RACE TYPE BOUGNOULE TA MERE CON
        Signalez en masse ces sites d'escrocs et surtout cette ordure . Bien à vous .

      • pseudonyme084 le 28/01/2022 à 06:38

        audrey est raciste

        répondu par mèl
        'escroc'

        reçu en retour
        'comme ton pere et ta mere n est ce pas ma bougnoule [mon prénom]

        et ça continue
        elle est en forme

      Répondre
    • Signalement #151465 le 04/03/2019 à 01:55

      Offre d'emploi à domicile pour mettre sous pli des courriers publicitaire. Vous devez faire 2500 plis par mois, on vous paye 500 € au debut du mois et 500€ a réception des plis effectués.
      -------------------
      Impossible de connaitre la soi-disante société, mails bourrés de fautes , on vous demande vos coordonnés même bancaires

      • Fraud Watcher/Advisor le 24/04/2020 à 22:00

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @hotmail.fr ou par @hotmail.com, signalez l'abus à Microsoft Corporation via cette adresse email suivante :

        abuse@hotmail.com

      Répondre
    • Signalement #155616 le 08/04/2019 à 08:43

      Bonjour ,

      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.

      Ce travaille consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.

      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons p...
      -------------------
      Mail connu dans les arnaques à l'emploi

      Pseudonyme utilisé : Audrey BOUILLOT

      Répondre
    • Signalement #166955 le 02/07/2019 à 08:42

      Bonjour,

      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. 

      Ce travaille consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.

      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.

      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilités afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons pr...
      -------------------
      Contactée a cause de mon profil pole emploi. Aberrant que ce ne soit pas plus securisé et vérifié

      Pseudonyme utilisé : Audrey bpuillot

      Répondre
    • john141880 le 17/05/2020 à 05:11

      Ne tenez pas compte de ce genre de ces messages, ce sont des arnaques:

      Les métiers de collecteur de loyers, d'emballeur des flyers et la mise sous pli sont fréquents chez les arnaqueurs.

      Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser des chèques qui vont être en bois, faux ou volés ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre avance sur salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Néosurf, Paysafecard PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

      Voici ce que fait un vrai recruteur:
      Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

      Répondre
    • MonsieurJ le 18/06/2020 à 06:51

      Cette personne m'a contacté pour un soi disant poste d'électricien. Elle s'est montrée agressive dès que je lui ai demandé plus de renseignement sur sa société responsable de ces travaux.. mais aux vues de ce qui est écrit plus haut mes soupçons sur la fiabilité de cet personne sont à présent vérifiés. En vous remerciant.

      Répondre
    • john141880 le 28/08/2020 à 11:44

      C'est à mon tour d'avoir reçu un message de ce brouteur qui est à la "recherche" d'un peintre en bâtiment (message reçu 2 fois):

      PEINTRE EN BATIMENT SUR POLE EMPLOI

      Audrey BOUILLOT au.bouillot@hotmail.fr
      Ven 28/08/2020 11:48

      Bonjour,
      Suite à votre annonce parue sur le site pole-emploi.fr
      Je recherche effectivement une personne sérieuse (PEINTRE EN BÂTIMENT) , motivée et expérimentée pour la peinture dans un appartement de - F4 - 75 m2, dites-moi, si elle est toujours d'actualité votre annonce ? Puisque j'aurai besoin de votre service.
      Merci

      Je dois admettre qu'il m'a bien fait rire, cela fait plusieurs années que j'ai retiré mes CVs du site de popole emploi pour en revenir à des candidatures spontanées, plus sures.

      Comme je suis plutôt cool et de bonne humeur, voici la réponse que je lui ai faite:

      "Salut le brouteur,

      Comment est le temps en Afrique ?

      Désolé pour toi mais ne compte pas sur moi pour te remplir ton Sakassou!"

      Répondre
    • john141880 le 29/08/2020 à 11:16

      Je ne m'y attendais pas mais ce moins que rien est vraiment c**, voici sa réponse, il n'a vraiment pas l'air de comprendre le français:

      De : Audrey BOUILLOT
      Envoyé : samedi 29 août 2020 10:52
      Objet : RE: PEINTRE EN BATIMENT SUR POLE EMPLOI

      ce qui veut dire

      Voici ma réponse avant de l'avoir bloqué:
      "Tu es un arnaqueur !"

      Répondre
    • Signalement #297058 le 26/11/2020 à 09:25

      Bonjour,
      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      C...
      -------------------
      Beaucoup d'email qui vendent du rêve.
      Elle dit que son assistant va appeler pour confirmer un envoie de chèque de 1450 euro et qu'on garde 200 euro comme avance sur salaire.
      1250 pour acheter une machine de mise sous pli par l'entreprise demander et 200 euro pour nous
      Etrange

      Pseudonyme utilisé : Agent sur Pole Emploi Audrey Bouillot
      Téléphone : 0756805643

      • john141880 le 26/11/2020 à 13:15

        C'est tellement étrange que c'est une arnaque.

        Aucun employeur n'accorde d'avance sur salaire à une personne qu'il n'a ni rencontrée ni fait signer de contrat de travail.

        De nos jours, les salaires ne sont plus payés par chèque mais par virement bancaire.

        Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser un chèque qui va être en bois, faux ou volé ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre avance sur salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

        Voici ce que fait un vrai recruteur:
        Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

      Répondre
    • alex68 le 02/12/2020 à 03:35

      arnaque attention

      Répondre
    • Signalement #314241 le 09/01/2021 à 03:33

      Propositions emploi mise sous pli frauduleuse, sans adresse, etc....
      -------------------
      Vérification de l'arnaque sur votre site. Pôle emploi devrait mettre en garde ses 'followers'.

      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot

      Répondre
    • Oliv57 le 11/02/2021 à 12:24

      Idem pour moi le 11/02/2021
      Recherche peintre ext...
      J'ai donné rdv téléphonique en demandant que l'on m'appelle (comme ils font😈)... pas de réponse...
      Ma dernière phrase après tout ce cirque !
      C'est de manger tes morts et t'y sus la calotte aussi...

      Répondre
    • Signalement #340949 le 18/03/2021 à 02:59

      Bonjour ;
      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      ...
      -------------------
      Bonjour
      Toutes mes excuses pour le retard que j'ai dû mettre à vous répondre
      Je suis un particulier polyvalent et ancien membre du Comité Exécutif
      des ressources humaines à l'EDF.
      Je suis à la recherche d'une personne
      de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous
      Pli. Ce travail consiste simplement à mettre dans des enveloppes de
      différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle
      Offre, Document Retour Etc.…). Vous aurez donc à les plier selon le
      modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela vous
      devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons.
      Vous aurez à préparer 2000 Documents par mois, c'est à dire sur un
      intervalle de 4 semaines. Vous n'avez pas besoin de diplôme ou
      d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un boulot
      à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans
      problème. Par conséquent, pour faire ce job, j'aurai b... Lire la suite

      Répondre
    • Florence le 01/05/2021 à 19:12

      Bonjour,
      J'ai aussi été contacté par "Audrey Bouillot" pour faire du publipostage. Le titre de l'annonce était " Correcteur", ce qui est mon métier. Rien à voir avec le publipostage.
      Quand j'ai demandé, à plusieurs reprise qui était l'employeur et où se trouvait-il, on m'a demandé mon nom, mon adresse et mon RIB...
      La seule chose qui m'ait fait douter, c'est une orthographe impeccable...
      Alors, quand j'ai décliné la proposition, en retour, j'ai eu droit à un simple "dsl".
      Fuyez !

      Répondre
    • Signalement #449706 le 27/01/2022 à 11:37

      SECRETAIRE TECHNIQUE POLE EMPLOI
      -------------------
      Une de plus

      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot


      Répondre
    • Signalement #450064 le 28/01/2022 à 06:28

      objet : rédacteur sur pole emploi

      corps message : Bonjour,

      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans pr...
      -------------------
      audrey est raciste

      répondu par mèl
      'escroc'

      reçu en retour
      'comme ton pere et ta mere n est ce pas ma bougnoule [mon prénom]

      et ça continue
      elle est en forme

      Pseudonyme utilisé : audrey bouillot

      Répondre
    • pseudonyme084 le 28/01/2022 à 06:39

      audrey est raciste

      répondu par mèl
      'escroc'

      reçu en retour
      'comme ton pere et ta mere n est ce pas ma bougnoule [mon prénom]

      et ça continue
      elle est en forme

      Répondre
    • Caroline le 21/03/2022 à 07:15

      Bonjour,

      J’ai étais contacter par Audrey bouillot ce jour (21/03/2022) pour un poste de réceptionniste « mise en pli à domicile ».

      « Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      Ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème
      Cordialement »

      l’offre a l’aire alléchante, heureusement que j’ai rechercher son nom sur internet et ce site est en premier lien. A noter qu’elle a un faux compte Linkedin.

      Répondre
    • Signalement #488546 le 21/04/2022 à 18:15

      Bonjour
      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      Ce n...
      -------------------
      Je pense que mon profil au pôle emploi a été consulté.

      • nonpub1 le 22/04/2022 à 01:56

        L'arnaque à la mise sous pli.
        Si vous répondez il va vous expliquer qu'il vous faut une machine et qu'il va vous verser de quoi la payer car il ne peut pas stocker les machines. On se demande bien pourquoi ne pas payer la machine directement au passage et vous la faire envoyer.
        Vous recevrez donc un chèque ou un virement et votre interlocuteur vous mettra la pression pour que vous fassiez un virement tout de suite afin payer la fameuse machine. Il n'hésitera pas à vous menacer pour que vous fassiez le virement immédiatement car dans quelques jours votre banque débitera le montant qu'ils vous a versé provenant d'un chèque ou d'un virement frauduleux.
        Outre les libertés avec le droit du travail la mise sous pli est peut être encore manuelle en cote d'ivoire mais en france c'est une opération hautement automatisé ou pour 150 euros une machine mettra sous pli des milliers de courriers en quelques minutes et si d'aventure il y a une spécificité c'est un CAT qui le fera pour quelques euros de plus

      Répondre
    • Signalement #500367 le 18/05/2022 à 15:49

      Même contenu que celle déjà signalée !
      -------------------
      J'ai reçu ce mail suite à la mise à jour de mon espace candidat sur le site de Pôle emploi.

      Pseudonyme utilisé : Audrey Bouillot

      Répondre
    • Emma le 19/05/2022 à 08:34

      Bonjour, même type de mail reçu, à quelques détails près. Je confirme que ce brouteur est toujours actif à ce jour.

      Date d'expérience : 19 mai 2022

      Répondre
    • Laurie le 24/05/2022 à 06:25

      Bonjour j'ai reçus le même mail, avec le nom d'Audray Bouillot et l'adresse mail : au.bouillot@hotmail.fr

      "Bonjour
      Je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
      Ce travail consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage.
      Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails pour une bonne rémunération.
      Si cela vous intéresse veuillez me confirmer votre disponibilité afin que je puisse vous donnez tous détails sur comment nous allons procéder.
      Ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème
      Cordialement"

      Heureusement que je suis tombée sur cette page internet..

      Répondre
    • Sandra le 17/07/2022 à 10:52

      J'ai reçu aussi un mail aujourd'hui......

      Arnaque

      Toutes mes excuses pour le retard que j'ai dû mettre à vous répondre

      Je suis un particulier polyvalent et ancien membre du Comité Exécutif des ressources humaines à l'EDF.

      Je suis à la recherche d'une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail consiste simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc.…). Vous aurez donc à les plier selon le

      modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails. Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons.

      Vous aurez à préparer 2000 Documents par mois, c'est à dire sur un intervalle de 4 semaines. Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème. Par conséquent, pour faire ce job, j'aurai besoin de connaître votre ville actuelle, afin de voir si vous êtes dans les environs

      Le salaire qui vous sera versé est de 1200€ chaque mois par chèque et en amont à titre de garantie, je vous avancerai 200€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 1000€ restants dès la fin du mois.

      PS : Il y aura à signer une lettre d'engagement à l'essai sous Seing Privé au bout du premier mois de travail considéré comme une période d'essai mais qui est payé.... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .