Site internet frauduleux : nails-addict.co

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/05/2020
Url / Site internethttps://nails-addict.co/
Contenu de l'arnaqueSite itnernet frauduleux
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande le 16 avril, argent débité directement. Ma commande est partie le 23 avril. J'ai accepter les délais plus long au vu de la crise sanitaire Je n'ai toujours rien reçu, le suivi de commande met que le produit est livré. Le service client répond aux mails mais rien de plus. J'ai eu le même cas avec un autre site en février et celui ci n'existe plus aujourd'hui. Soit disant un problème technique fait que ma commande est marqué livré (même réponse que l'autre site en février). Je vais pas en rester là c'est purulent les sites frauduleux !!!
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/233467 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/239681 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237910
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/237597
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

37 commentaires


  • Tania le 18/05/2020 à 11:38

    Bonjour,

    moi aussi j’ai un gros doute sur ce site,
    commande passe le 17 avril, donc il y a exactement un mois que j’ai passé commande, j’ai essayé de téléphoner leur mais ça tombe directement sur La messagerie...

    Répondre
  • Tania le 18/05/2020 à 11:55

    Je vais les harceler sur Instagram et par mails car ça ne va pas en rester là

    Répondre
  • Pauline le 18/05/2020 à 18:44

    Commande passée le 14 avril toujours pas reçue réponse automatique aux mails pas de réponse aux demandes de remboursement

    Répondre
  • Romane le 19/05/2020 à 18:00

    J’ai passé commande aussi il y a bientôt 2 mois, j’ai étée très conciliante au niveau du retard vis à vis de là crise sanitaire. Résultats depuis plus rien, j’ai beau les harceler j’ai toujours le droit aux même réponses, leurs numéro de téléphone sonne toujours occupé. J’ai prit contact avec ma banque qui va procéder à un dossier pour que je puisse me faire rembourser.

    Répondre
  • Mimi 09 le 19/05/2020 à 23:51

    Commande passé le 18 avril et toujours rien reçus.. Le service client me fait tourné en rond.
    ARNAQUE

    Répondre
  • Johanna le 22/05/2020 à 18:18

    Bonjour a toutes , je suis bien contente de voir tous ces commentaires car je me retrouve dans la même galère 1 mois après , je suis dégoûtée . J'attend tjs , ils répondent aux mails mais sans plus . Vous avez eu d'autres retours ? Ou des nouvelles de vos commandes ?

    Répondre
  • Mélie le 22/05/2020 à 20:29

    Bonjour à toutes, bon ben je me sent moin seule du coup.. Commandé il y'a 1 mois aussi rien reçu non plus.
    Et aucune réponse.. A un moment il étais sur Facebook, des que je mettais un commentaire tout à été supprimé. Si jamais vous avez plus d'infos je suis preneuse aussi..

    Répondre
  • FRANCOISE le 23/05/2020 à 10:55

    thermometre commandé début avril 2020; pas reçu à ce jour. Une réponse à mon premier mail me demandant de patienter. deuxième mail il y a environ une semaine et pas de réponse. Je me suis faite arnaquer de 60 € !!!!!! ce n'est pas le montant qui me gêne le plus mais l arnaque.

    Répondre
  • leamaurin le 25/05/2020 à 12:49

    IDEM commandé le 10/04 et pas de colis

    Répondre
  • priscilla le 25/05/2020 à 15:49

    Bonjour, commande passer aussi il y’a 3 semaines aucune réponses concrète.. je penses qu’il arnaque une cliente sur 10 malheureusement j’en fais partis également comme vous.. aucun moyen de résoudre le problème ..

    Répondre
  • Marine le 26/05/2020 à 07:03

    Moi j'arrive à avoir des réponses via messenger. Ils viennent de dire que c'était sûrement un problème avec la poste. Ils les contactent et soit me renvoi un colis ou remboursement. Je doute que tout aboutisse. Pourtant j'ai eu contact avec des nana qui ont reçu leur colis. J'attends encore un peu sinon procédure de fraude via ma banque

    Répondre
  • Meg Mtp le 26/05/2020 à 14:21

    Bonjour à toutes je suis rassurée de voir que je ne suis pas seule dans cette situation ça fait 4 jours qu'il est soit disant en Belgique mais ça bouge pas.
    J'ai. Commander le 4 mai.. Si jamais je reçois je vous tiendrais informé. Mtn sachez que sur ce site il y a tout un tas de client qui mettent des avis négatif d'arnaque sur des produits car le Sav du site n'est pas compétant et qu'ils n'ont aucune nouvelle (ex fond de teint hailey beauty) et au final ça a juste été très long à recevoir donc je comprend moi aussi je suis excédée mais je pense qu'on va le recevoir.. Bonne journée a vous les filles et bon courage.

    La première qui reçois son colis écrivez nous bise

    Répondre
  • Laura le 27/05/2020 à 13:05

    Bonjour pour ma part mon entreprise porte le même nom que cette arnaque et je me fais harcelée d’appels et messages privés sur ma page concernant les commandes mais je n’y suis pour rien puisque ce n’est pas mon entreprise...et quand je leur écris il me bloque !! Je suis dépitée de passer mon temps au téléphone pour répéter sans cesse que ce n’est pas moi et ça depuis 2 mois. Maintenant que le travail a repris en plein rdv cliente répondre et dire tout le temps la même chose c’est super pénible. J’espère pour vous toutes que vous aurez gain de cause avec cette entreprise peu scrupuleuse

    Répondre
  • Meg Mtp le 27/05/2020 à 13:23

    J'ai trouvé ce site les filles... Il y a bcp plus d'info
    Il vous faut seulement votre code barre (pour celle qui n'ont pas de suivi colissimo pr le moment)
    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://parcelsapp.com/fr/carriers/colissimo&ved=2ahUKEwip4eiO9NPpAhXhyYUKHdDpBtcQFjAFegQIBxAB&usg=AOvVaw0RviIVRXQmuBqgZyKIzxRD&cshid=1590578542199

    Répondre
  • Marthel le 27/05/2020 à 17:42

    Je porte plainte cette semaine, ça m'apprendra à commander en dehors de paypal mais j'ai fait confiance en l'affluenceuse qui ventait les mérites du kit nailsaddict.
    Aller porter plainte et faire opposition y'a rien d'autre à faire

    Répondre
  • Sadia le 01/06/2020 à 01:17

    Moi aussi je me suis faite avoir. J'ai commandé le 16 avril et toujours rien. Il me dise l'avoir envoyé sans avoir reçu de courriel d'expédition avec le numéro de suivi. J'ai envoyé plusieurs courriels pour leur demandé le numéro de suivi en vain. J'ai demandé l'annulation et le remboursement et leur réponse a été que pour avoir le remboursement, il fallait que je les contacte une fois que j'aurais reçu le colis pour qu'il me communique le procédure de retour. S'il avait vraiment envoyé le colis il communiquerait sans souci le numéro de suivi.

    J'ai porté plainte en ligne : https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/ et j'attends que le commissariat me convoque pour signer la plainte. J'ai aussi contacté ma banque qui j'espère me remboursera. J'ai, également, fait un signalement ici : https://www.internet-signalement.gouv.fr/error/maintenance.html.... Lire la suite

    Répondre
  • Mélie le 02/06/2020 à 11:24

    Bonjour à toutes, oui je suis d'accord avec sadia.. J'y pense aussi, si ont arrivent à retrouver beaucoup de personne qui se sont fait avoir comme nous toutes.. Sa aurais plus d'ampleur.. Et surtout arrêter que les autres se fassent arnaqué aussi.. Car du coter de shaunaevents, ils continue à le vendre.. Et surtout comme la j'ai envoyer un message pou en s'avoir plus, ils mon raconter leurs histoire de douanes, sauf qu'il m'ont proposer-60% pour faire une nouvelle commande pour se faire pardonner.. Je ne l'ai pas fait car il manquerais plus que sa.. Mais je pense quand même qu' ils arrivent à avoir beaucoup de femmes avec cette fameuse remise..

    Répondre
  • Pakonue le 02/06/2020 à 11:51

    Encore un site connu grâce aux réseaux sociaux ?
    Arrêtez de sauter sur toutes les pubs que vous voyez.... renseignez vous un peu au sujet du site .... ailleurs que sur les RS avant de commander.

    Ce site a été créé le 10/04/20 ...... Pour celles qui ont commandé en avril, il y avait déjà beaucoup de personnes satisfaites ?Dans ce cas , ça sent les faux avis.
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    Quand vous voyez des pubs sur les réseaux sociaux, méfiez vous !!!!! Ce ne sont pas des sites marchands .
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/... Lire la suite

    Répondre
  • enrique le 02/06/2020 à 16:33

    Commande passée il y a 5 semaines
    Commande passée il y a 5 semaines. Colis bloqué soit disant au douane. Aucune possibilité de les joindres par téléphone. Les réponses par mails sont toujours les mêmes. C'est un site frauduleux.
    Ne surtout pas passer de commande chez eux....J'ai saisi le réseau International de Contrôle et de Protection des Consommateurs (RICPC) "econsumer.gov " qui traite les réclamations contre des sociétés implanté à l'étranger.
    J'ai déposé un recours auprès de leur site hebergeur SHOPIFY 150 Rue Elgin, 8e étage. Ottawa (Ontario) CANADA K2P pour utilisation frauduleuse et d'obtenir les coordonnées complètes du vendeur.
    Le vendeur a créer de fausses évaluations lorsque je lui ai transmis le nom du site. Ces personnes sont cités plusieurs fois dans les avis ce qui confirme que le site est frauduleux et les évaluateurs "fake".Il n'y a aucun détail dans leurs évaluations.... Lire la suite

    Répondre
  • enrique le 02/06/2020 à 21:29

    Bonjour,
    Je vous invite à mettre vos messages et noter nails-addict sur le site trustpilotcom ou les fraudeurs insérent de faux commentaires pour faire monter leurs notes. J'ai contacter l'herbergeur du site SHOPIFY qui ne peut pas fournir les coordonnées du site nails-addict mais va mener une enquête et faire le nécessaire
    https://fr.trustpilot.com/review/nails-addict.co

    Répondre
  • Céline le 02/06/2020 à 23:30

    Bonjour

    Idem commande jamais reçue !
    Ils mettent de faux avis 5 étoiles sur insta et trustpilot pour faire remonter leur note et pouvoir continuer à arnaquer les gens ! Il faut les contrer en rajoutant nous aussi nos avis sur trustpilot et éviter au moins aux autres de se faire arnaquer.
    Sur insta dès que j'ai publié un avis négatif, il n'est jamais apparu et ils m'ont bloquée !!!! Shauna events ne reagit pas vraiment. Ils se contentent de me dire de patienter...

    Répondre
  • Myriam le 05/06/2020 à 03:01

    Bonjour pareil ici pas de commande reçu et le service client qui me dit ke je v le recevoir ds 15 jours je ne sais pas quoi faire pour me faire rembourser...

    Répondre
  • Anne le 08/06/2020 à 15:34

    GROS DOUTE commande passer le 7 mais Toujour rien , que des mails , GROS RETARD . arnaque !!!!!

    Répondre
  • enrique le 10/06/2020 à 17:43

    Après 6 semaines d'attente, des dizaines de mails sur Instagram et sur leur site colis envoyé en express depuis la boutique Nails Addicts, 78 avenue des champs Elysées. En fait c'est une grosse arnaque, produit sans aucune marque de fabrication chinoise. Seule la lampe à une marque SUN MINI que vous trouverez sur WISH à 4 €. Du très bas de gamme et une contenance des tubes insignifiante !!! Au vu du délais et de la qualité passez directement par les sites chinois, l'ensemble vous coûtera mois de 10 €
    A éviter absolument.... Fuyez......

    Répondre
  • enrique le 10/06/2020 à 18:52

    L'adresse de l'expéditeur Nails Addict 78 avenue des Champs-Elysées 75 008 PARIS ne correspond pas. Elle est bidon comme ça si vous souhaitez renvoyer le colis vous aurez un retour NPAI de la poste et pas de remboursement. L'arnaque est confirmée !

    Répondre
  • Silia le 11/06/2020 à 11:17

    Bonjour pareille pour moi commande passer le 01/06/2020 et depuit plus rien la comende a été expédié en cour de livraison... Mais sans numéro de suivi.
    Plusieurs contacts par mail et que des message automatique.
    Une amis à commander an janvier et elle n'a pas eu de souci commende bien arrivée

    Répondre
  • Mélie le 12/06/2020 à 13:21

    Bonjour, je vous avais écris y'a quelque semaine, après 2mois d'attente je vient de recevoir mon colis, bon autant vous dire que l'ont aurais commander sur wish sa aurais été pareille ! De plus j'ai été obligé de payer les frais de douanes. 20euros en plus super agréables quand tu t'aperçois que ton colis n'a rien à voir avec ce qu'il y'avais sur la photos.. Grosse Arnaque oui..

    Répondre
  • Meg Mtp le 12/06/2020 à 14:49

    Bonjour les filles. J'avais. Commander le 4mai même problème service client nul a chier tjrs les mêmes réponses déjà pré faites et aucun suivi... J'ai reçu ce matin ! Ne vous inquiétez pas vous allez l'avoir bisoux

    Répondre
  • Kelza62 le 13/06/2020 à 00:34

    Jai commander le 23 avril débité dur mon compte le 25. Et a ce stade toujours pas de livraisons pourtant était prévue le 26 mai. Mail au service client qui me répondent toujours la meme chose. Message sur Instagram sur des publication Facebook mes ils disparaissent. Dernier mail envoyer hier reçu une réponse en disant la même chose que d'habitude et que si je voulais un remboursement je doit renvoyer ma commande, mais pour faire ça il serait bien de la recevoir. Donc réponse à ça. Je leurs est dit que si je n'avais pas ma livraison d'ici 10jours je ferai appel à mon avocat ...

    Répondre
  • Meg Mtp le 13/06/2020 à 17:03

    Ola alors j'ai. Bien reçu après une très Mo gué attente comme dit hier par contre. Produit de mauvaise qualité la lampe marche 1 fois sur 2, ça tue les ongles dédoublement et j'en passe bref bien reçu en tt cas je déconseille

    Répondre
  • priscilla le 15/06/2020 à 18:29

    Je viens de recevoir également mon colis après des mois d’attente.. c’est vraiment des produits de mauvaises qualité tube noir rien d’ecris! C’est la Surprise pour voir qu’elle est la couleur .. autant acheter sur Vova..

    Répondre
  • djami le 18/06/2020 à 12:29

    force est de constatée que nous nous sommes tous fait avoir !! j'espère qu'ils ont une conscience ou un peu d'empathie bien qu'ils ont du se remplir les poches la roue tourne pour tous

    Répondre
  • Lunamanzo le 18/06/2020 à 13:14

    Coucou les filles,

    j’ai également commandé sur ce site il y a plus 1 mois j’ai rien reçu pour l’instant.

    j’ai envoyé plusieurs mails au service client ils m’ont à chaque fois dit que ca aller arriver dans des brefs délais. J’ai toujours rien.

    aujourd’hui j’ai envoyé un mail pour demandet un remboursement, je verrai bien. sinon je porterai plainte.

    bonne journée à vous toute

    Répondre
  • Elodie le 24/06/2020 à 21:07

    Pareil commande le 26 avril toujours pas reçu. Vous aussi au niveau suivi à partir d'un moment vous n'aviez plus accès et il fallait contacter le service client?
    Quand je pense qu'au final les produits seront de mauvaise qualité...

    Répondre
  • LAURENT le 24/06/2020 à 22:09

    aujourd'hui j'ai envoyé un mail sans réponse le suivi indique commande livré
    il y a 2 jours prévu en juillet mais bizarrement cela a disparu indique aujourd'hui livré
    commande passer début mai

    Répondre
  • Nathalie le 29/06/2020 à 11:35

    Attention TRÈS GROSSE ARNAQUE !!!! J'ai passé commande depuis le 19/04, le numéro de suivi indiqué dans le mail de confirmation ne correspond à rien et je n'ai jamais rien reçu. Je leur écris des mails tous les jours pour demander le remboursement et ils font des copier coller des mails pour faire croire qu'ils sont en contact avec "le RESPONSABLE du service de livraison" mais c'est du fake. Je ne lâcherai rien jusqu'à ce que je sois remboursée.

    Répondre
  • Kelza62 le 02/07/2020 à 14:37

    Après avoir laissé un message ici il y a quelques temps j'ai enfin reçu ma commande j'étais passé le 23 avril je m'attendais à mieux quand même parce que niveau des gel pour les ongles les tubes sont noirs il y a juste une petite étiquette avec le numéro sur le bouchon à essayer mais je pense ne pas recommander

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol