Site internet frauduleux : poste.itemstopped.cloud
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 18/05/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | colissimo |
Url / Site internet | http://poste.itemstopped.cloud/coliscollect/?cep=ihmb4nfuet8cgz14zabnolt_7eqid3 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | colissimo ou en evoi chronopost on me dit de cliquer sur un lien ou je me retrouve sur une page sois disant ,suivi de colis avec un numéro et si je clique sur le lien ,on me dit que mon colis est en attente de distribution et qu'il manque un paiement de 2 euros,et qu'il sera envoyer quand j'aurais payer et dessous est écrit livraison payante .En plus c'est arriver sur le téléphone de ma fille,mais bien sur |
Commentaire / Explications | bien évidemment je n'ai pas cliquer sur la suite
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
6 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Angel François le 18/05/2020 à 07:28
Oui c'est une arnaque car le site est complètement beuger et que le vrai lien est https://www.laposte.fr/colissimo. Donc voila ^^
up votedown vote
Pakonue le 18/05/2020 à 07:36
C'est à l'expéditeur du colis de l'affranchir !!!!!
Pour qu'on vous le demande par smsvotre numéro de téléphone est sur le colis ????
Quand vous recevez un sms contenant 1 lien, ne cliquez pas dessus si vous ne connaissez pas l'expéditeur !
Signalez ce SMS frauduleux à :https://www.33700.fr/
up votedown vote
tigny le 18/05/2020 à 09:48
Reçu un SMS
"Nous avons essayé de vous livrer votre colis xxxx
mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions ici: er7.us/nFGCB"
mais ça conduit vers un site qui ressemble à celui de Colissimo sauf que l'adresse est http://poste.itemstopped/cloud/coliscollect/ etc...
attention arnaque!
up votedown vote
Eric le 18/05/2020 à 10:03
J'ai eu le meme SMS, depuis 4 jours , la premiere fois , le colis etait bloque en douane , et il fallait que je verse un montant pour debloquer.
up votedown vote
ROM92 le 18/05/2020 à 10:06
Bonjour, je confirme arnaque aussi, savez-vous s'il existe un recours possible pour récupérer ces 60 € ?
Ma banque n'a pas de solution car j'ai saisi mon code (première fois que je me fais avoir ainsi)…
Merci pour votre aide
up votedown vote
Ririle 18/05/2020 à 10:16
Hélas, ne comptez pas récupérer vos 60€. Par contre, faites bloquer votre CB sinon vous allez avoir d'autres prélèvements.
En payant, vous avez souscrit à un abonnelment "caché" ... pour le résilier, il faut faire bloquer votre CB.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
Si vous avez commandé quelque chose :
Soit les frais étaient compris dans le montant total de votre commande, soit ils étaient offerts ..... en aucun cas, il ne faut payer une fois que la commande est passée.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .