ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.shopessentiel.com

Date18/05/2020
Pseudonyme utiliséshop essentiel
Url / Site internethttps://www.shopessentiel.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueachat thermomètre infrarouge sans contact
Commentaire / Explicationscommandé le 30/04/2020 normalement livré 6/14 jour toujours rein reçu et surtout aucune réponse a mes mails pour savoir ou est mon colis

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • daniel le 18/05/2020 à 10:15

      j'ai un doute sur ce site car impossible de savoir quel est le mode de livraison pour savoir ou est le colis pas de réponse aux mails envoyés donc je suis dans le doute

      Répondre
    • Ch. le 02/06/2020 à 14:44

      Commandé 2 oxymètres le 28/4 toujours rien reçu après 2 rappels au vendeur. J’attend toujours.

      • Ch. le 17/06/2020 à 08:00

        Remboursé après plusieurs courriers et demande de rétro-facturation (chargeback) auprès de l'organisme des carte de crédit

      Répondre
    • natt le 03/06/2020 à 08:23

      commande d'un thermomètre infrarouge commande 005861 et facture du 06/05/2020 rien recu à ce jour

      Répondre
    • biocbs le 05/06/2020 à 07:57

      J'ai passé commande à Shop Essentiel le 18 mai pour l'achat d'un thermomètre à Infra-rouge, que je n'ai toujours pas reçu. Pas de nouvelles et mes mails sont retournés. Est-cz une Arnaque?

      Répondre
    • Virginie 38 le 05/06/2020 à 11:24

      Site frauduleux je confirme commande il y a un mois et rien reçu. 3 Messages au service client sans réponses et demande de remboursement ignoré. A carrément éviter

      Répondre
    • Signalement #241654 le 08/06/2020 à 05:53

      La commande n’est pas livré
      -------------------
      J’ai commandé un AirPod sur le site shopessentiel mais ma commande n’est pas livrée.

      Email : shopessentiel.pro@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Shop essentiel

      • nadine le 14/06/2020 à 16:21

        j'ai commandé sur ce site début mai je devais recevoir ma commande le 22 mai. Aujourd'hui toujours rien. j'ai laissé un commentaire négatif sur leur site mais j'ai a du être bloqué, d'ailleurs il n'y a que des messages positifs, cela m'a mis le doute.Alors j'ai envoyé un mail et on m'a répondu que les délais de livraisons étaient de 14 jours...Aujourd'hui je n'ai plus accès a mon compte m^me en changeant mon mot de passe. je pense qu'il ont bloqués mon adresse mail

      • sylvie le 15/06/2020 à 04:51

        j'a i commander un thermometre frontal et je n'est jamais recu ma commande.j'ai envoyer plusieurs email et jamais de reponse

      • Alain le 16/06/2020 à 14:08

        J'ai commandé le 13 mai 2020 un thermomètre frontal et un oxymètre. Aucune nouvelle à ce jour. Le service commercial ne répond à aucune réclamation. Je me suis empressé de le signaler à Paypal.

      • Dsv le 19/06/2020 à 06:21

        Bonjour commande passée le 28 mai livraison sous 14 jours et jamais reçu il m'envoie un suivi de colis qui ne fonctionne pas arnaque je ne sais pas comment me faire rembourser

      • Angel le 23/07/2020 à 11:35

        Bonjour,
        J'ai moi même commandé sur ce site mais bon toujours rien au bout d'un mois

      • Lili le 23/07/2020 à 12:30

        Même chose j'ai commandé un thermomètre frontal pas reçu mais j'ai le numéro rcs je porte plainte

      • therese le 28/07/2020 à 10:26

        bonjour

        j'ai commandé un stylo d 'acupuncture fin mai , toujours pas reçu

        j'ai envoyé plusieurs mails ... je n'ai eu qu' une seule réponse ....début juillet me

        demandant si je voulais un autre envoi ..... depuis plus rien .....
        grosse déception

      • philipe le 01/08/2020 à 04:25

        bonjour

        j ai commande un thermometre frontal toujours pas de livreson il faut arrete

        l arnaque

      • TESA le 03/08/2020 à 16:42

        Bonjour,
        Même chose qu'Alain Philippe et sylvie, j'ai commandé un thermomètre frontal et je n'ai,reçu aucun email de confirmation et depuis impossible de joindre une personne,( juste possibilité de passer une commande) ce que je me suis bien garder de refaire.
        Mon compte a été débité. Je ne sais pas quoi faire? J'ATTENDS

      • dabdab le 06/08/2020 à 10:59

        Oui très gros arnaqueur, ne répond à aucune mails il faut absolument faire fermé ce site de voyous. Je vais les démolies sur tout les réseaux sociaux il faut que tout le monde sachent que c'est des voleurs et ne commandent plus sur ce site.

      • Claudius le 08/08/2020 à 14:04

        Ai reçu mon thermomètre frontal au bout de 15 jours.
        Par contre , ne correspond pas à la photo de la commande.

        Notice en anglais.

        Sommes malgré tout arrivés à l'utiliser.

      • Francinette le 15/08/2020 à 02:59

        SITE A EVITER ABSOLUMENT. GROS ARNAQUEURS. NE REPONDS JAMAIS AUX MAILS
        HELAS ON SE FAIT TOUS AVOIR, CAR ON VA SUR LE SITE, TOUT A L'AIR BIEN , AINSI QUE LES AVIS, MAIS JE PENSE QUE C'EST EUX QUI LES ECRIVENT, CAR SUR TOUS LES MESSAGES ICI TOUT LE MONDE LES DECRIVENT COMME ARNAQUEURS;
        ALORS SHOP ESSENTIEL: DANGER

      • dboiss le 10/09/2020 à 04:23

        même chose aucune nouvelle de ma commande de thermomètre frontal

      • Marie Dalla le 17/09/2020 à 15:28

        Pareil que toutes les autres personnes...
        Commande d'un thermomètre frontal, débité sur mon compte mais rien reçu...

        Mail envoyé

        Aucune réponse !!!
        Je vais voir avec ma banque ce que je peux faire...

      • Sm le 19/09/2020 à 10:32

        Bonjour effectivement c'est une arnaque j'ai bien reçu le thermomètre infrarouge mais ne fonctionne pas et il vient de Chine non France c'est bien un site arnaqueur.

      • Superpepe le 10/10/2020 à 16:10

        Prix sur le site 14€99 en promo -50% et une fois la facture reçue par email : 29€98 !!!
        impossible d’annuler la commande bien sûr !

      • Forest le 04/04/2021 à 12:43

        commande d'un harnais pour chien a 30 euros

        jamais livré mais prélevé de 30 euros

      Répondre
    • Signalement #245153 le 15/06/2020 à 03:52

      Produit (thermomètre frontal) commandé le 12 mai 2020 non parvenu à destination. Nombreux mails envoyés demeurés sans réponse. De même, appel téléphonique ce jour... sans réponse...
      Le site Track relatif au suivi semble figé depuis le commencement... indiquant la réception du produit.
      54.99 € encaissés... :(
      -------------------
      Une jeune société qui semble bien défaillante...

      Pseudonyme utilisé : Shop Essentiel
      Téléphone : 0899954799

      • GUENIN le 15/06/2020 à 04:37

        Les non-réponses aux demandes formulées donnent à penser que l'entreprise est très franchement défaillante !

      • René le 25/06/2020 à 07:31

        Bonjour,
        Le 19 juin 2020 j'avais signalé mon mécontentement au sujet d'une commande d'un thermomètre à distance. Avec retard, je viens de recevoir le colis.
        La notice en Français peut être téléchargée sur leur site.

      • Jar le 27/06/2020 à 02:28

        Commande faite le 03 juin apres plusieurs mail recois reponse avec détail de l envoi bizarre au vu du parcours et tjrs pas reponse precise de leur part cela semble de l arnaque

      • Liam le 12/07/2020 à 06:27

        faux numéro de siret

      • Del le 23/09/2020 à 12:28

        Arnaque total !
        Nous n avons aucun retourne à nos nombreux e-mails. Le numéro de siret n existe pas. Nous lancerons une procédure à l encontre de la société et du dirigeant.

      • Audrey le 30/10/2020 à 17:06

        Commande passé début octobre après plusieurs email envoyé sans réponse je n'ai toujours pas reçu le colis site frauduleux

      • FIRKET le 08/11/2020 à 17:12

        pistolet decontractant musculaire 79,99 prélevé carte de crédit le 29/9/2020 mais ce 9/11/2020 rien reçu bizarre Alain Firket

      • Jérôme le 14/11/2020 à 12:04

        Colis commandé fin octobre après plusieurs relances tirs

        Rien

        Pour ce qui est de l'encaissement aucun soucis le jour même débité grosse arnaque

      • Jean le 16/11/2020 à 02:57

        Commandé thermomètre frontal le 5/11 encaisser le 7/11 tjrs pas de colis!!!!!

      • jean-pierre le 07/12/2020 à 02:25

        plusieurs mails de relance et toujours pas de colis ,soit disant expédier le 20/11
        (Commandé thermomètre frontal )

      Répondre
    • Fabienne le 16/06/2020 à 08:58

      Thermometre reçu au bout de 7 semaines mais il ne fonctionne pas. Je l ai renvoyé mais il m a été retourné car leur adresse est fausse. Ce sont des escrocs.

      Répondre
    • GUENIN le 16/06/2020 à 10:33

      Même problème : Thermomètre commandé le 12 mai 2020... jamais reçu. Aucune réponse aux mails - Aucune réponse au téléphone (malgré les 3€ de communication) -

      Répondre
    • nany le 17/06/2020 à 09:04

      thermomètre infrarouge commandé le 29 mai, soit disant mis en livraison le 2 juin, pas de délais indiqués, pas de mode de livraison,donc pas de possibilité de suivi d'envoi, à ce jour 17 juin toujours rien reçu malgré plusieurs messages et téléphone restés sans réponse.

      Répondre
    • jetrider le 17/06/2020 à 13:39

      la même pour moi j'ai commandé des thermomètres digitaux et lorsque j'ai demandé des nouvelles il m'a été répondu qu'ils avaient 14 jours pour livrer et depuis plus aucunes nouvelles

      Répondre
    • Ch. le 18/06/2020 à 03:40

      Faites jouer le chargeback ou rétro-facturation si vous avez acheté avec une carte de crédit : ça fonctionne. J'ai retouché grâce à ce système

      Répondre
    • René le 19/06/2020 à 08:51

      Commande thermometre le 04 06 20 toujours rien reçu. Pas de réponse à mon E-mail.
      Ils ont un numéro de tel surtaxé ultra cher.

      Répondre
    • Signalement #247687 le 20/06/2020 à 01:29

      J’ai commandé un ours fleur éternelle chez eu je l’est jamais reçus alors qu’il m on indiqué entre 4 à 14 jour ouvré et a ce jour la commande jamais reçus alors que les 14 jour ouvré sont passés depuis plusieurs jours :/
      -------------------
      Faire attention à ce site vous recevriez jamais votre commande :/ m’y de remboursement car il rembourse pas les objets soldé sachant que tous leurs produits sont soldé Vous alliez perdre de l’argent pour rien en commandant sur ce site c’est un faux site où ils ont des produit moins 50% ils en caisse l’argent sont style que le commande et livré vous recevrez jamais et également comme par hasard vous m’aviez pas de suivis colis voilà faite attention

      Email : shopessentiel.pro@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Shop essentiel

      Répondre
    • Ch. le 21/06/2020 à 04:11

      Ces gens vous arnaquent et espèrent que vous n'irez pas au-delà de dire "pas reçu de colis". Pour supprimer ce genre de sites, il faut agir : demander la retro-facturation à votre banque et déposer une plainte.

      Répondre
    • Marie le 24/06/2020 à 13:56

      La même 2 thermomètre infrarouge acheter le 9 juin rien reçu pas de réponse au message ni au mail aucun num de téléphone pas de suive de colis bref grosse arnaque je me demande comment je vais faire pour récupérer mon argent

      Répondre
    • Mélanie le 25/06/2020 à 03:06

      pareil,je n'ai jamais rien reçu,pas de réponse,rien,pas cool,cela m'énerve,et je vois que je ne suis pas la seule

      Répondre
    • Mélanie le 26/06/2020 à 06:44

      Rebonjour,mon achat concernait un autre article,du coup je vais faire comme dit plus haut ,porter plainte et demander à ma banque la rétro-facturation. et j'aimerais que site soit fermé. Merci pour vos infos et oui c'est une ARNAQUE

      Répondre
    • Signalement #251558 le 01/07/2020 à 09:11

      Commande jamais reçu
      -------------------
      Jai commandé un thermomètre infra rouge. Debit de 39.99 €sur mon compte . Mais rien reçu encore à ce jour, aucun suivi de colis.

      Pseudonyme utilisé : Shop essentiel

      Répondre
    • mireille le 03/07/2020 à 04:22

      site à éviter, c'est une pure arnaque. Se sont des produits qui viennent de Chine mais ce n est indiqué nulle part.

      ex. : oxymetre affiché 69.99 €, proposé à 34.99 € mais vous pouvez trouver EXACTEMENT le même sur un site chinois bien connu -Wish- à 7.00€. De plus vous attendez 2,5 mois votre article.

      Répondre
    • Jean-Pierre le 07/07/2020 à 05:49

      Thermomètre Infrarouge commandé le 1er juin arrivé début juillet !!! Jamais de réponses du vendeur aux différents mails Je n'y croyais plus ! Explication : Le colis arrive directement de chine, c'est toujours assez long, par contre pas de frais supplémentaires de douane ( Ma dernière commande de chez Alibaba m'a coûté 33% supplémentaires en plus de la valeur de mon achat, somme réglée au transporteur DHL avant la livraison).
      Quant au thermomètre il est très approximatif ( il faut vérifier avec un thermomètre rectal : écarts de -5 à plus de 1°) C'est donc valable si on a une fièvre de cheval.
      Pour résumer, ce n'est pas totalement une arnaque, mais passez tout de même votre chemin.

      Répondre
    • Alain le 07/07/2020 à 09:01

      J'ai commandé le 20 juin 2020 un thermomètre frontal infrarouge chez shop essentiel.
      A ce jour,je n'ai toujours rien reçu et mes émails de relance ont donné aucun résultat..
      Je pense que c'est un site fantôme et donc une arnaque.

      Répondre
    • Val le 12/07/2020 à 03:56

      J ' ai commandé un produit epilateur pas moyen de savoir où est passée ma commande? Ni de réponse à mes appels ????

      Répondre
    • Signalement #259285 le 27/07/2020 à 07:55

      vente de produits en promotion et livraison gratuite ! Beauté, Santé & bien être
      Mobile & accessoires
      Maison, Déco & Cadeaux
      High Tech
      Fitness
      Gaine Amincissante
      Correcteur De Posture
      Maquillage
      Mode & Accessoires
      -------------------
      J'ai commandé 1 oxymètre de pouls et 1 épilateur laser commande du 15 et 18 juillet. J'ai reçu une confirmation de commande, une facture et depuis aucune livraison. Ils disent que selon le type de livraison le délai pour une livraison standard est de 4 à 14 jours ouvrés mais pas de livraison depuis.

      Email : shopessentiel.pro@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : shopessentiel.com

      Répondre
    • Sylvie le 03/08/2020 à 11:11

      Bonjour,
      J'ai commandé un thermomètre frontal le 29 juin, rien reçu mi juillet, j'ai laissé un message ils m'ont répondu le lendemain en me proposant de m'en renvoyer un autre. Je viens de le recevoir et il fonctionne.

      Répondre
    • Habib le 16/08/2020 à 16:44

      Commande du 18 juillet, à ce jour rien malgré plusieurs rappel mail aucune réponse

      Répondre
    • Signalement #264914 le 18/08/2020 à 02:43

      achat de produit sur internet, jamais de livraison, pas de contact ni de SAV.
      pas de remboursement
      -------------------
      j'ai commandé un produit sur le site internet et je n'ai jamais été livré.
      personne ne répond au mail envoyé
      pas de remboursement, pas de contact tel

      Email : shopessentiel.pro@gmail.com

      Répondre
    • Nelly le 21/08/2020 à 03:01

      Bonjour,
      commande passé de 2 thermomètres le 31 juillet
      1 seul arrive le 4 aout !
      il ne fonctionne pas !
      aucune réponse a mes mails !
      arnaque

      Répondre
    • flo le 02/09/2020 à 05:37

      arnaque

      rcs correspond a rien
      il n y a pas de tel
      pas de suivi de colis
      faire un signalement sur internet.signalement.gouv.fr

      Répondre
    • flo le 04/09/2020 à 02:26

      Je viens de recevoir ma commande
      cependant je ne commanderai plus sur ce site
      courage a ceux qui n ont pas reçu leur commande

      Répondre
    • AmeniaJacob le 04/09/2020 à 02:42

      Ils auraient dû , au moins, envoyer des mails à propos des retards quand même!!!

      Répondre
    • Taloux le 08/09/2020 à 02:41

      Commande d'un thermomètre digital le 1 sept et tjrs rien reçu alors que le délai de livraison annoncé est de 4 jours Au départ rien ne laisse penser qu'il s'agit d'un site frauduleux Le cadena apparaît dans l'adresse du site, il est bien référencé sur Google et on reçoit rapidement un mail pour confirmer la commande Bref c'est un beau montage pour laisser croire que tout est sécure Je m'en veux de m'être laissée bernée et arnaquée aussi bêtement Je signale ce site comme frauduleux aux autorités belges

      Répondre
    • Signalement #273158 le 15/09/2020 à 08:05

      Vente flash promo
      Thermomètre
      Sans réponse jamais reçu
      -------------------
      Ne commender plus sur shopessentiel grosse arnaque

      Email : shopessentiel.pro@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : ShopEssentiel

      • Bruno le 15/09/2020 à 10:11

        Effectivement, commande prélevée le lendemain, livraison prévue 1 journée, rien reçu, injoignable, ni mail ni téléphone
        Pour thermomètre électronique

      Répondre
    • Signalement #278478 le 03/10/2020 à 03:04

      vente de différents produits, sauf qu'ils ne sont pas livrer. impossibilité de voir l'avancement du colis.

      Url / Site internet : google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&ved=2ahukewie26jz-pfsahuk1rokhwemaesqfjaaegqibhad&url=https%3a%2f%2fshopessentiel.com%2f&usg=aovvaw1d9sex69w9q8lbvuiqohgh
      Pseudonyme utilisé : Shop essentiel

      Répondre
    • Signalement #284587 le 23/10/2020 à 04:07

      Achat d'un thermomètre frontal le 11 octobre dernier, soit disant expédié le 14 octobre et devait être livré au plus tard le 17 octobre. Par contre compte bancaire débité le 13 pour un montant de 22,99 euros. Mails expédiés restés sans réponse. Téléphoné le 23 octobre au numéro ci dessus à compter de 10 heures, préconisé par shop essentiel mais toujours occupé.
      Autre nom apparaissant Ideelshop. Apparemment la même entreprise. Mystère
      -------------------
      Voir ci dessus commentaire

      Pseudonyme utilisé : Shop essentiel
      Téléphone : 0360173036

      • marie le 18/11/2020 à 23:54

        bonjour je devais recevoir un thermometre il m ont debité l argent de mon compte et je n ai toujours pas recu la commande j ai envoyer un mail de reclamation il me reponde qu il ny a pas de commande a mon nom une vrai arnaque

      • stephane le 19/12/2023 à 05:02

        Cette société nommée sur Internet l'atelier du foulard est tenu par des escrocs attention ne tombez pas dans le piège ce sont des voleurs les produits commandés seront bien payés vous recevrez un suivi comme le dit plus haut le commentaire mais vous n'aurez jamais votre colis

      • Michel D le 19/12/2023 à 07:34

        Sur quel site?
        "Shop essentiel", ça ne veut rien dire.
        D'après les "témoignages similaires", même n° de téléphone que d'autres sites, dont le tristement célèbre puppylove.fr.

        Si c'est shopessentiel.com, avouez que c'est quand même ballot de commander en 2023 sur un site signalé depuis 2020.
        Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/233401

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .