Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+330756939398 Carte2Retrait ou Carte2Retraiit
Date | 18/05/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Carte2Retrait ou Carte2Retraiit |
Url / Site internet | http://wa.me/33756939398 |
Téléphone | 07 56 93 93 98 |
Contenu de l'arnaque | Sur Telegram, Whatssap, Snapchat il dit vendre des carte bancaire avec des sous. Il aurait arnaqué beaucoup de personne |
Commentaire / Explications | Il dit vendre des copies de carte bancaires copier de grande entreprise et arnaque ainsi toute personne en demandant un Code PCS MasterCard d’un montant variant entre 100€ et 500€ selon l’offres et ensuite disparaît
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pedro le 28/05/2020 à 11:39
Il m’a aussi arnaqué
up votedown vote
Nabilsaidi75 le 22/07/2020 à 10:47
C’est dommage je t’aurais sauver je viens de créer un compte aujourd’hui ce type là je les traque depuis décembre dernier c’est les mêmes personnes ils changent de compte régulièrement ils sont plusieurs un coup carte clone un coup faux billets un coup escort ...
up votedown vote
Ninab_013 le 17/03/2022 à 07:57
Il à changer de numéro 0756939341 et il a un autre canal qui lui fait la promo si vous avez plus d’info sur son identité faite le moi savoir svp merci
up votedown vote
Pakonue le 29/05/2020 à 03:27
Ca vous étonne ????
Vendre ou acheter ces cartes est illégal ! Pourquoi un arnaqueur prendrait le risque de se faire attraper et condamner ?
C'est triste mais vous ne pouvez pas porter plainte .... d'un autre côté, vous évitez d'être condamné.
Article L163-3 du code monétaire :
Est puni d'un emprisonnement de cinq ans et d'une amende de 375000 euros le fait pour toute personne :
1. De contrefaire ou de falsifier un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 ;
2. De faire ou de tenter de faire usage, en connaissance de cause, d'un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié ;
3.D'accepter, en connaissance de cause, de recevoir un paiement au moyen d'un chèque ou d'un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié.
up votedown vote
Maeva le 16/07/2020 à 08:25
Je me suis faite arnaquée également !
up votedown vote
Nabilsaidi75 le 22/07/2020 à 10:49
Aïe aïe aïe ma pauvre maeva fais gaffe tous mentent sur Snapchat si c’était vrai pourquoi c’est pas eux qui les retirent cet argent si c’était réel ? Donner 1500 euros à un inconnu en quel honneur ? Il faut les piéger ces gens là
up votedown vote
woah le 17/07/2020 à 08:40
incroyable j'allais envoyer les soue y a meme pas 20 min mais jai jamais connue un mec dans les carte clone qui soit honnête :/
up votedown vote
Pakonue le 17/07/2020 à 09:53
C'est normal que vous n'en connaissiez pas qui soit honnêtes , TOUS ceux qui en proposent sont des escrocs!!!!
up votedown vote
Nabilsaidi75 le 22/07/2020 à 10:51
Bravo woah tu t’es pas fait avoir mais sache que tous sont des menteurs arnaqueurs je souhaite de tout cœur qu’ils aillent en prison car j’ai parler à des pauvres victimes sur facebook qui sont à bout de leurs vies ils se sont fait avoir
up votedown vote
oiseau le 18/07/2020 à 00:43
je dois faire un virement
donc je ne fais rien
up votedown vote
Pakonue le 18/07/2020 à 01:06
Vous avez tout compris .
up votedown vote
Nabilsaidi75 le 22/07/2020 à 10:54
Ne faites rien oui et même s’ils proposent des promos à 20 euros ne leurs faites pas ce plaisir car quand ils disent promos c pour mieux tromper leurs futurs victimes car ils sont en manquent d’argent en réalité moi je leurs donnent même pas 1 euro ces gens là mais j’aimerais leur rendre visite au tribunal me moquer d’eux
up votedown vote
Nabil75 le 22/07/2020 à 10:36
Je vous confirme à tous c’est un arnaqueur je le traque depuis plus de 6 mois c’est bien le même réseau ils opèrent du Sud ( Frejus, Bastia...) ils proposent aussi des faux billets je les connus sur tout les réseaux sociaux Snapchat facebook telegram ... tjs numéro jetable (on/off) ils se faisaient aussi appeler vendeur2billets Jeremy Morvan fauxbilletspros switzerland lelibanais2.3 clonecard.1 et j’en passe je l’ai Cramer aujourd’hui je viens de voir vos commentaires signaler le sur Snapchat les amis merci
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:20
Je voudrais savoir si tu as procédé au paiement TOI personnellement stp !
up votedown vote
Signalement #265908 le 21/08/2020 à 05:12
Sur Telegram, Whatssap, Snapchat il dit vendre des carte bancaire avec des sous. Il aurait arnaqué beaucoup de personne
-------------------
copier de grande entreprise et arnaque ainsi toute personne en demandant un Code PCS MasterCard d’un montant variant entre 100€ et 500€ selon l’offres et ensuite disparaît
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mickael le 28/01/2021 à 16:24
Bonsoir ces une grosse arnaque je me suis fais avoir
up votedown vote
Dimeh le 28/03/2021 à 17:30
Grosse grosse arnaque faut faire un truc pour l’arrêter ce c.. et encu... sont numéro 0756939371
up votedown vote
Pakonue le 06/05/2021 à 15:49
Regardez ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/233559#comment-680116
up votedown vote
Savaltor le 27/05/2021 à 00:19
J’me suis fait avoir wsh g tout l’es preuve
up votedown vote
Mahrez13 le 06/06/2021 à 15:04
Frero montre les preuves
ne signalez pas si vous avez aucune preuve
up votedown vote
Evano2014 le 03/07/2021 à 03:31
J en ai fait les frais hier de cet enfant de p.te...lui doit manger 20 ans en zonze
up votedown vote
Evano2014 le 03/07/2021 à 03:33
Ses ton pote pour que dise ça...il m à nique 600 boules se fils de p.tain..qui crève avec tous ses descendant
up votedown vote
Nanyesp45 le 04/07/2021 à 01:13
Bonjour 👋Evano2014
SVP
La grossièreté et la vulgarité ne vont pas compenser la perte de vos 600 euros. Par ailleurs pour quel usage avez vous fait cette AFFAIRE ???
COOL on se calme.
Je vous recommande vivement de lire ce que Pakonue a écrit sur ce sujet aujourd'hui
👌
up votedown vote
Pakonue le 04/07/2021 à 01:40
@Evano2014
Pour cette escroquerie, la peine est de 5 ans à l'ombre.....pour lui et pour vous aussi.
up votedown vote
Tchap le 29/11/2021 à 20:10
Du coup c'est une grosse arnaque carte2retraiit ?
Numéro : 0756939341
Telegram : @Carte2Retraiit
up votedown vote
Pakonue le 30/11/2021 à 04:23
Les lois sur internet sont les mêmes que celle de la VRAIE VIE .
Article L163-3 du Code Monétaire et Financier :
Est puni d'un emprisonnement de cinq ans et d'une amende de 375 000 euros le fait pour toute personne :
1. De contrefaire ou de falsifier un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 ;
2. De faire ou de tenter de faire usage, en connaissance de cause, d'un chèque ou un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié ;
3.D'accepter, en connaissance de cause, de recevoir un paiement au moyen d'un chèque ou d'un autre instrument mentionné à l'article L. 133-4 contrefaisant ou falsifié.
Vous voulez aller porter plainte ?
up votedown vote
Kekiz le 22/07/2022 à 16:01
Personne toujours active ‘)
Canal Telegram : https://t.me/+MlDnYW5b3epmNjBk
up votedown vote
Lola le 30/08/2022 à 02:09
Ça existe encore oui.jai le snap d'une fille qui lui fait encore sa pub
Date d'expérience : 27 août 2022
up votedown vote
JaimeLesCookies le 16/09/2020 à 12:47
Bonjour,
Heureusement que j'ai regarder dis donc, cela fait 3 jours que je doute et que j'hésitais vraiment.. Au final je viens de retourné sur le snap de ce cher arnaqueur et devinez quoi ? Monsieur n'est plus joignable, en revanche cela fait 2 jours bientôt qu'il me harcèle en me disant de lui donner.. L'argent finira par pourrir certaine personne je vous le dis, en tout un immense merci pour les informations 🙏👋
up votedown vote
Yanis le 21/12/2020 à 06:09
salut il a changer de numéro et porte se numéro 07.56.93.93.71 FAITES ATTENTION C'est une arnaque
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:20
Bonjour, pourrais-je avoir des preuves de l'arnaque svp ?
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:58
Le site est là pour signaler une arnaque ou quelque chose d'illégal? je suis perdu là !
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 13:18
Donc si je comprends bien.. un dealer de beuh (illégale) et un mec qui propose des services à la CB (Arnaque) se trouve dans la même catégorie? Du moins... si j'essaie de suivre votre logique.
up votedown vote
Fth le 03/01/2021 à 19:26
Bonjour j’aimerais le retrouver quelqu’un c’est m’informer de ou il se trouve + ou -
up votedown vote
BABABZB le 04/01/2021 à 19:13
Comment ce fait il alors qu'il m'a snappé mon numéro du wattsapp avc lequel je l'ai contacté avec a coté plusieurs enveloppe carte bleu liasses de billets et bien sur avex la fameuse montre
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:21
Bonjour, finalement avez-vous passé commande ?
up votedown vote
noha le 26/01/2021 à 08:34
Sur telegram il dit que se sont des gens qui l’imiteraient donc attention
up votedown vote
Jjdd le 08/02/2021 à 03:37
Franchement c’est étonnant quand même que son arnaque tiennent aussi longtemps car il a des vidéos du mois d’août sincèrement moi lui je l’aurai cru
up votedown vote
Anaïs le 11/02/2021 à 07:19
Bonjour, il a surtout des vidéos de soutient de personnes connu c’est ça qui es dingue !
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:23
Effectivement, je trouve ça hallucinant aussi
up votedown vote
AcgMuette le 24/02/2021 à 09:11
Je vien de me faire aussi arnaquer
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 12:23
Bonjour, pourriez-vous en dire plus ? Ou même montrer des preuves svp ?
up votedown vote
NN13.9 le 23/03/2021 à 13:13
J'aurais aimé que la personne à qui j'ai posé la question me répond en priorité ! Mais je vais quand même me permettre de vous répondre. Tout d'abord, il se peut que ce soit quelqu'un qui n'aime juste pas les choses illégales et qui veut y mettre fin, du coup j'aimerais voir au moins l'échange montrant que le/la concerné(e) a bien été bloqué pour "l'escroc" en question ! PS : je ne compte pas me lancer dans un débat avec vous derrière mon tel ou autre. Du coup je lirai votre réponse, mais je n'y prêterai pas trop attention (Akhéménon). Et puis si vous voulez me faire passer pour un escroc peut-être même pour quelqu'un complice du concerné, libre à vous.
up votedown vote
Anonyme3168 le 03/04/2021 à 12:18
Je viens de me faire arnaquer à l’instant. J’ai trop la haine. Une fois le nécessaire fait, cet personne m’a bloqué.
up votedown vote
Fabrice le 14/04/2021 à 03:38
Du coup il y a un gars nommé Plataplomox qui fait le même scénario sur telegram c'est donc aussi un arnaquer de la meme espèce que ceux que vous avez cités plus haut?
up votedown vote
Choko le 26/04/2021 à 04:03
Moi c'est plataplomox sur télégramme qui arnaque tout le monde
up votedown vote
777 le 02/05/2021 à 15:06
Pourtant il a été valider par plein d'influencer et rappeur.
up votedown vote
Pakonue le 02/05/2021 à 15:20
Les Merveilleux influenceurs ......... certains ne connaissent pas le mot honnêteté .....pourvu qu'ils s'enrichissent .
https://www.numerama.com/politique/595514-des-influenceurs-ont-ete-pieges-pour-faire-la-promotion-dune-boisson-toxique-et-mortelle.html
https://www.7sur7.be/tendances/des-influenceurs-louent-de-faux-jets-prives-pour-instagram-tout-ce-que-nous-voyons-peut-etre-faux~a40e5a33/
https://www.60millions-mag.com/2020/09/09/sur-tiktok-des-influenceurs-font-raquer-les-ados-17653
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-influenceurs/
up votedown vote
Evano2014 le 09/07/2021 à 17:02
Si tu regarde bien le pote a heuss l enfoiré le Black avec des tresse.. il fait un retrait avec la fameuse carte blanche avec le code dessus.. regarde tu verra qu il ne tape pas le même code...sur le télégram de plataplomoxx remonte les vidéos tu verra...il m'a baissé de 600 e. Moi il ne m'a pas bloqué mais ma dit carrément qu il m'a vait arnaqué quand je lui ai dit que la carte ne rentrai dans aucun distributeur. Apparemment ça fait 10ans que ce genre de carte ne passe pas dans les dab....j ai gardé la carte en souvenir.. je le harcèle sévère il et pas prêt je pense savoir qui il est.je vais vengé tout le monde.
up votedown vote
Sams94 le 17/01/2022 à 16:33
Salut, mec moi aussi il m'a pris 100 mais a la fin je suis parti me renseigner avant de lui envoyer le reste du coup heureusement que je l ai pas fait.
J'ai peut-être une info pour toi qui pourrai aboutir à quelques chose si comme moi tu veux le retrouver.
up votedown vote
Ninab_013 le 17/03/2022 à 08:06
Moi aussi je veut savoir c’est qui ? Et il a changer de numéro 0756939341
le lien de son canal : https://t.me/c/1184812798/2831
up votedown vote
Pakonue le 03/05/2021 à 01:06
@777
Donc vous auriez acheté la boisson toxique sous prétexte que des influenceurs l'avaient vantée ?
Comment 1 personne qui vante un produit interdit peut être honnête ?
Dans la catégorie influenceurs "connus" donc forcément honnêtes, vous mettez :
https://www.60millions-mag.com/2017/11/15/le-bon-plan-de-nabilla-sur-snapchat-etait-un-piege-11455
https://www.rtl.be/info/vous/temoignages/farah-commande-des-ecouteurs-dont-nabilla-fait-la-pub-mais-ne-les-recoit-jamais-je-me-suis-fait-arnaquer--1247969.aspx
Moi je mets : https://info.signal-arnaques.com/actualites/influenceurs-lutte-arnaques/
Si vous tenez absolument à en commander une, demandez en une de + de 375 000€ .....pour que vous puissiez payer l'amende.
up votedown vote
777 le 03/05/2021 à 05:21
Bah non, je préfère largement le oasis 😂 mais sinon écoute je vais acheter une ces cartes ses le seul moyen de me prouver si c'est réel ou pas, si c'est fake j'admets que j'avais tort, je vous tiens au courant. Merci comme même, de tout façon si je me fait arnaquer je vais pas me pleindre ou quoi parce que vous m'avez déjà prévenu. 👍🏼
up votedown vote
777 le 03/05/2021 à 19:32
Enfaite, je pense pas que je vais acheter.
up votedown vote
Pakonue le 04/05/2021 à 01:29
@777 :
Vous ferez des économies .
up votedown vote
Badi le 25/05/2021 à 14:38
On tout carte2retait il m’a envoyer une vidéo ou t’avais mon nom numéro telegram avec des carte cloné à côté des billet plan d’autre truc pour les carte
up votedown vote
777 le 02/06/2021 à 05:21
Moi aussi
up votedown vote
Popo le 05/06/2021 à 12:36
Biensur se sont des arnaques si un mec pouvait faire des carte de retrait de 3000 ou 8000 euro pk il les vendrait il retirerait pour lui oklm il se ferait discret il vendrait pas pr se faire dla tune puisqu’il pourrait retirer lui mm réfléchissez
up votedown vote
Evano2014 le 03/07/2021 à 03:12
Arnaque très bien ficelée j en fait les frais..que dieu pulvérise cet enfant de timpe de plataplomoxx
up votedown vote
Pakonue le 04/07/2021 à 01:33
Arnaque bien ficelée ou piège à c*** qui fonctionne bien ?
up votedown vote
Evano2014 le 18/03/2022 à 04:57
Piège à pauvre et non piège à con ...j ai l impression que tu as la science infuse..
up votedown vote
Nanyesp45 le 04/07/2021 à 01:26
Bonjour 👋 ET BRAVO
Merci à tous pour ces moments de poésie et de littérature .
On dirait du MICHEL AUDIARD
( sans le talent.)
Ça fait vraiment plaisir de voir le niveau 😎😎😎
Je félicite Pakonue pour sa patience et les intervenants pour leur participation rythmée
avec un vocabulaire riche et fleuri digne de VICTOR HUGO ou ALEXANDRE DUMAS
des rappeurs et influenceurs de leur époque 😀
Bonne journée à vous et à bientôt vous lire ,ou pas
up votedown vote
Anonyme le 26/07/2021 à 15:14
Yoo les mecs ce mec est une arnaques , ceux qui veulent acheter , n acheté surtout pas c est du Fake .
J ai cramé le mec , allez sur telegram ou Snap vous allez voir que la carte qui montre a une puce magnétique jaune , tandis que quand il retire elle est grise . Pourquoi ? Bas c est simple il maquille une carte comme N26 , REVOLUT.. en blanc car les carte sont pas embossé elles sont toutes plates . Il va au distributeur et retiré avec . Vous pouvez voir que la puce est grise . Il va sur eBay il achète 100 carte blanche avec puce magnétique jaune et vous montres ces cartes mais quand il retire c est gris . Voilà donc vous faites pas avoir . L argent que vous voyez sur Snap c est l argent qu'il a escroqué tous simplement et aussi BER'ARD L EXPERT C EST UN ESCROC IL FAIT PARTIS DE CE RESEAUX ATTENTION À VOUS !!!
up votedown vote
Evano2014 le 27/07/2021 à 11:35
Le pire c est qu il continue ...et toutes ces personnes sur snap qu il le partage ..quartier2ouf etc....sont tous à mettre dans le même sac.
up votedown vote
999 le 30/07/2021 à 06:47
Le parrain card aussi c'est une anarque j'ai recu la carte il disais 100e avant et 100e après retrait puis quand je lui demande le code il me sort une excuse et que je dois payer 100e de plus pour le code alors que c'était mentionné après retrait, j'ai quand même mis la carte dans une DAB pour voir ca afficher bien pour le retrait et ça me demander le code mais après avoir fais un code au hasard ca m'était une erreur et me sortait un ticket et me redemander pas de refaire une nouveau code ..
up votedown vote
Pakonue le 30/07/2021 à 10:16
Eh oui,les arnaqueurs ne sont pas aussi c*** qu'on peut le croire .
Pourquoi vendraient-ils des cartes et risqueraient de finir en taule alors que comme il est illégal d'en acheter, vous ne pouvez pas porter plainte ?
up votedown vote
SuperChouchou le 07/08/2021 à 10:33
Carte2Retrait, c’est un mandiant, d’abord il me dit que ils n’a plus de carte a 100e, il me demande ensuite de rajouter 150e pour avoir la carte a 250e. Le mec voulais simplement gratter mon argent, ils sont comme des michto c’est ( Fraudeurs) une fois qu’il gratte leurs billet et bah boom il va te ghost ou simplement te bloquer. Inquièter vous pas les amis L’argent ca ce refait, le karma que c’est gars ce magazine est enorme. Laisser les comme ca dieux va bien les régler. Ils nous donne des expériences négatives, ils vont avoir pire. Honnêtement je pris pour qu’il ce paralyse dans un accident ce mec. C’est mauvais de dire ca oui, mes c’est aussi mauvais voler l’argent des autre. Oublier pas l’argent halal est 100% plus rentable que c’est gratteur. Bande de broke ass.
up votedown vote
PopoLito le 06/09/2021 à 15:57
Je viens de me faire avoir, ke le savais pertinemment mais je voulais tenter car ses vidéo d'influencer ou rappeur en train de retirer l'argent avec une carte comme celle qui vend sont helas tres attractivent. Du coup me suis fait avoir ( meme si je le savais deja )
up votedown vote
Evano2014 le 06/09/2021 à 16:05
Exacte poto ..
Personnellement j essaie de le chercher comme je peu et avec mes moyens...mais crois moi que je vais mettre la main dessus.. il est pas prêt .
up votedown vote
Jp le 29/11/2021 à 14:51
Bonjour je viens de me faire avoir aussi .. par le snap « el professor » il m’indique qu’en prenant une carte de 100€ je recevrais une carte de 600€ j’ai donc pris une recharge pcs de 100€ et lui ai envoyé et là il me dit qu’il faut que je rajoute 100€ pour les frais de livraison donc je m’énerve et lui dis que je n’ai pas encore 100€ à mettre et qu’il aurait pu me le dire avant qu’il y’avait des frais de livraison il me dit je l’ai indiqué dans mes story ( alors qu’il n’a rien indiqué du tout ) et que son livreur prends d’énorme risque donc là j’ai commencé à avoir le doute et je suis tombé sur le forum donc je ne lui ai pas redonné 100€ il me dit que sans ça il ne pourra pas m’envoyer de carte donc je lui demande de me rembourser mes 100€ par recharge pcs biensur il refuse et me dit qu’il a déjà fait ma carte le pire c’est que si je l’ai fais c’est parce qu’une connaissance d’un ami a dit à mon ami que ça a marché je comprends pas qu’il invente que ça marche .. car il ne connaissait pas le snap c’est mon ami qui lui a envoyé donc très bizarre
up votedown vote
Pakonue le 29/11/2021 à 14:55
Si je vous donne 200€ , vous m'en donnez combien ? 1000? 2000? ou plus ?
Arrêtez de croire au père noêl !
up votedown vote
Jp le 29/11/2021 à 15:02
Certes j’avais un gros doute et j’ai pensé tout de suite à l’arnaque c’est parce que comme j’ai dis dans mon précédent commentaire un ami de mon ami lui a dit qu’il avait commandé une carte le lendemain il a dit à mon ami qu’il l’avait reçu et qu’il allait essayé après sa journée de boulot et il a dit à mon ami que ça a marché alors qu’il ne le connaissait pas puisque c’est mon ami qui lui a passé le snap du type c’est à cause de ça que j’y ai cru je ne comprends pas son intérêt de dire ça
up votedown vote
DHIYAOUDINE le 23/01/2022 à 14:11
FAÎTES ATTENTION LES AMIS , IL Y'A UN GARS SUR TELEGRAM SURNOMMÉ ASKIMMING, IL TE DIT QU'IL VEND DES CARTES DE 1000 EURO POUR UNE RECHARGE PCS DE 100, UNE CARTE DE 3000 EURO POUR UN PCS DE 200 ET UNE CARTE DE 8000 EURO POUR UN PCS DE 500 EURO. C'EST UNE VÉRITABLE ARNAQUE. IL T'ENVOIE LA CARTE CHEZ PAR LA POSTE ET TU VAS AU DISTRIBUTEUR POUR L'INSERER VOIR QUE LA CARTE RENTRE BIEN DANS LE DISTRIBUTEUR ET PUIS APRÈS IL TE DEMANDE DE L'ENVOYER LE RECHARGE PCS EN ÉCHANGE DU CODE PIN DE LA CARTE .IL TE DIS QU'APRÈS TU PEUX RETIRER L'ARGENT MAX 3JOURS .CECI EST UNE ARNAQUE FAITS ATTENTION À CE ASKIMMING SUR TELEGRAM. APRÈS L'ENVOIE DU PCS MASTERCARD IL TE REDEMMANDE DES SOUS EN PLUS POUR SOIT DISANT DES FRAIS .SI TU ES ENCORE PLUS NAÏF TU VAS SÛREMENT RETOMBER DANS LE PIÉGE . ENSUITE IL TE BLOQUE ET TU N'AURAS JAMAIS DE CES NOUVELLES. S'IL VOUS PLAIT ALLEZ TOUS SUR TELEGRAM POUR LE SIGNALER SON NOM C'EST ASKIMMING. C'EST POUR LE BIEN DE TOUS ...MERCI J'ESPÈRE QUE MON TÉMOIGNAGE SERA UTILE POUR NE PAS SE FAIRE ESCOQUER PAR CES VOLEURS....
up votedown vote
Pakonue le 23/01/2022 à 14:15
TOUS ceux qui en proposent sont des escrocs et ceux qui en achètent aussi .
up votedown vote
steph de ouf le 26/04/2022 à 23:33
en fait cela ne sert a rien de commenter quoi que ce soit ils sont trop fixé sur ces cartes, c'est incroyable comment peut on croire à cela, acheter une carte vierge pour 100€ pour l'équivalent de1000€ mais si j'avais une carte comme cela je ne la vendrais pas je la garderais pour moi avec un meilleur bénéfice
je garde la carte à 1000 je gagne 1000 €
je vend une carte à 1000 pour 100 => je perd 900€ car je ne gagne que 100€
c'est si simple mais plus c'est gros et plus c'est facile à avaler sauf dans la vraie vie
up votedown vote
anti plataplomox le 24/01/2022 à 07:26
Pour ceux qui veulent retrouver plataplomoX qui vend des carte à 8000 et 16000 sur telegram, je l'ai grillé et je peux vous dire ou le trouver ( dans le 78). ça me ferait plaisir qu'il se fasse casser les dents... moi je suis trop loin, mais ça me démange de prendre le train...
up votedown vote
Machou le 08/03/2022 à 21:33
Changement de numéro attention ⚠️
- 07.56.93.93.41
@Carte2Retraiit
c’est un mito. Un voleur, un escroc.
up votedown vote
Ninab_013 le 17/03/2022 à 08:00
J’ai était arnaqué aussi et son numéro c’est 0756939341 le lien de son canal https://t.me/c/1184812798/2831
Date d'expérience : 16 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Hackke le 26/04/2022 à 16:37
Donne moi des preuves que tu t'es fais arnaquer j'ai réussi à avoir son IP
up votedown vote
64567 le 09/06/2022 à 09:47
Voilà pour toute personne qui voulait des preuves de son arnaque
Date d'expérience : 9 juin 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
64567 le 09/06/2022 à 09:51
Dernière photo
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Harry le 05/07/2022 à 08:30
Telegram Carte2retraiit grosse arnaque plein de photo d'artistes et d'influencer mais c du pipo assuré ni croyez pas une seconde photo à l'appui.. JEVOUS JURE DEVANT TOUS GARDER VOS SOUS
up votedown vote
Evano2014 le 05/07/2022 à 09:02
Moi cela fait déjà 2 ans qu il m'a arnaqué..il se fait signaler tous les jours quasiment
Et il arnaque encore et encore.
up votedown vote
Evano2014 le 05/07/2022 à 09:06
Moi c est la pub de heuss l enfoiré à l époque qui m avait mis en confiance. Ces rappeurs sont tous aussi responsables que lui, la police est dépassé avec les arnaque sur internet. Votre argent est perdu à jamais ainsi que le miens.
up votedown vote
mama72 le 01/08/2022 à 12:55
Bonjour,
Je viens également de me faire avoir ces personnes sont très forte pour nous mettre en confiance, on apprend de ses erreurs c'est sur je ne me ferais plus avoir.
Comme quoi avant de passée a l'acte d'acheté quelque chose vaux mieux vérifier sur le net on peut voir mai c'est après que l'on se rend compte que l'on ses fait avoir.
Date d'expérience : 1 août 2022
up votedown vote
Evano2014 le 01/08/2022 à 14:20
Bienvenue au club,le pire c est qu il arrive encore à arnaqué, moi ça fait presque 2 ans que jle suis fais avoir ,perdu à jamais
up votedown vote
Mama72 le 01/08/2022 à 17:07
@evano2014 il me redemande encore 100 euros pour pouvoir avoir une carte à 250 il me fait kdo des frais de port et 50 euros en kdo soit disant geste commercial,
Enfin bref je pensais qu'il y avait une chance de faire avoir mai bon trop con.
up votedown vote
Evano2014 le 02/08/2022 à 13:53
Il m avait aussi demandé encore 100e alors que je lui avait donné 2 fois 250€ en pcs.
Moi ça fais déjà longtemps que je me suis fait arnaqué, j ai du mal encore à le digérer en sachant qu il continue,,mais que fait la police, et lui ce n ai qu une goutte d eau dans cette mer🌊(de) 💩d arnaqueur,c est grave il joue avec la faiblesse,la détresse des gens ,et ces rappeurs qui le soutienne c est fou que cela continue encore et encore......
up votedown vote
samuel le 12/09/2022 à 12:52
Qu'est ce qu'on peut faire ? Mon ami s'est fait arnaquer de 1000 euros par ce mec qui vend des cartes... Apparemment vous êtes nombreux et ça dure depuis 2 ans. C'est abuser de la crédulité des jeunes, des étrangers, des pauvres ! C'est immonde ! La nature humaine est parfois écoeurante !
up votedown vote
Evano2014 le 12/09/2022 à 13:16
Que dieu lui pardonne, car le jour de son jugement dernier ici bas, ne sera pas beau à voir...en attendant il continue, j ai du mal à comprendre que la police du Net n ai encore rien fait.
up votedown vote
calimerette le 12/09/2022 à 13:31
Bonsoir samuel
J'avoues ne pas avoir lu tous messages !!
J'essaies de voir au mieux en fonction de mon temps
Mais que font nos députés ?
577 en France pour 65 millions d'habitants
435 au usa pour 327 millions """"
Cherchez l'erreur !! et pas pour les mëmes indemnités
Je ne fais pas de politique ! Dans ma commune de 500 habitants la loi on s'en fout !!!
Je me bats tous les jours mais je préfères me battre sur le site
Nous sommes résignés
Bonne soirée
up votedown vote
Daxxx le 03/10/2022 à 12:46
Bonsoir un nouveau compte Axa Carding sur telegram attention
up votedown vote
Camelia le 14/06/2023 à 06:58
Il sévissent encore faites attentions . Sur une pub sur Facebook via whatsap +33 6 74 42 47 33
up votedown vote
steph de ouf le 14/06/2023 à 10:17
je rappelle quand même que l'usage de ces cartes vous fait devenir également arnaqueur (vous devenez soit un voleur soit un blanchisseur d'argent sale) quand cela fonctionne
je vous invite à regarder l'amende ainsi que la durée de prison quand on est pris à utilisé ce genre de carte
up votedown vote
JULES le 14/06/2023 à 09:57
JE NE VOUS LACHERAIS PAS AGEE DE 80ANS VOUS AVEZ USURPE AVAST POUR ME DEMANDER MA CARTE ET DEBITE LA SOMME DE 495€
SI PAS DE REMBOURSEMENT SOUS 48H J'IRAIS A LA POLICE ET MR LUC SERA MIS EN EXAMAIN
up votedown vote
steph de ouf le 14/06/2023 à 10:13
ne vous énérvez pas mais hélas je ne connais pas de voleur qui rembourse et ce n'est pas ici qu'il faut s'exiter d'abord parce que l'on n'y peux rien et ensuite vous n'êtes pas dans le bon signalement
je suis désolé pour vous
up votedown vote
steph de ouf le 14/06/2023 à 10:17
je rappelle quand même que l'usage de ces cartes vous fait devenir également arnaqueur (vous devenez soit un voleur soit un blanchisseur d'argent sale) quand cela fonctionne
je vous invite à regarder l'amende ainsi que la durée de prison quand on est pris à utiliser ce genre de carte