ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
t.co +330766117214

Date19/05/2020
Pseudonyme utiliséBIHICONSULTING
Url / Site internethttps://t.co/ekwgxbxlbe
Téléphone07 66 11 72 14
Contenu de l'arnaqueCompte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99€. Veuillez remplur votre formulaire de remboursement et confirmer le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe
Commentaire / ExplicationsArnaque par sms qui propose de se connecter sur un formulaire pour un remboursement Améli de 503,99€.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JuulsG le 28/05/2020 à 09:35

      Exactement pareil !

      Répondre
    • Marie le 28/05/2020 à 10:23

      Bonjour voici le même message que j’ai reçu de la part de ce numéro

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : je masque le lien intentionnellement

      Répondre
    • Riri le 28/05/2020 à 10:45

      Ameli a déjà vos coordonnées bancaires et ne vous contactera jamais par sms.
      Quand vous ne connaissez pas l'expéditeur d'un sms, s'il contient un lien, ne cliquez pas dessus.

      Signalez ce sms frauduleux à https://www.33700.fr/
      https://www.cnil.fr/fr/spam-phishing-arnaques-signaler-pour-agir

      Répondre
    • Signalement #238693 le 01/06/2020 à 12:01

      de nouveau je reçois un sms concernant mon compte amélie et me promettant un remboursement

      • Anonyme le 04/06/2020 à 19:03

        Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe

      • Marc le 07/06/2020 à 20:02

        Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe

      • Johan le 11/06/2020 à 19:09

        Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 510 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe

      • Anonyme le 27/06/2020 à 14:31

        Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 500.00 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe

      Répondre
    • Negno le 05/06/2020 à 10:38

      Idem : 07 67 42 18 33
      Dommage

      Répondre
    • CaptainRAI le 06/06/2020 à 15:34

      Même message d'un remboursement Ameli de 503.99 euros...reçu ce samedi à plus de 21h...

      Répondre
    • Signalement #241102 le 06/06/2020 à 17:36

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      J'attendais effectivement un remboursement Ameli

      J'ai cru à un mail de traitement automatique

      Sauf que les validations des montants sont totalement déconnant par rapport au premier montant annoncé

      Url / Site internet : aml76903b67fe76h8i.ngrok.io/assure/formulaireinfos.php?op=c%26url=ahr0chm6ly9jznnwyxj0lmltcg90cy5nb3v2lmzylw==

      • Fraud Watcher/Advisor le 06/06/2020 à 22:14

        À propos des liens dangereux sur Twitter

        Si vous obtenez un message d'avertissement au sujet d'un lien dangereux sur Twitter, cela signifie que l'URL figure dans une base de données contenant des liens potentiellement dangereux, susceptibles de renvoyer vers des sites de hameçonnage, de logiciels malveillants ou de spam ou des sites qui ne respectent pas les Conditions d'utilisation de Twitter. Cet avertissement peut s'afficher quand :

        • vous tweetez un lien donné ;
        • vous ajoutez un lien donné à votre profil ;
        • vous accédez à un lien donné via le service http://t.co d'abréviation de liens de Twitter.

        Qu'est ce qu'un site potentiellement dangereux ?

        Les sites dangereux englobent les sites de hameçonnage qui tentent de vous voler votre identifiant de connexion et votre mot de passe, les sites téléchargeant des logiciels malveillants sur votre ordinateur, les sites de spam demandant vos données personnelles ou encore les sites qui ne respectent pas les Conditions d'utilisation de Twitter d'une autre manière. Le site Web en question peut aussi avoir été piraté à un moment donné et héberger un logiciel malveillant.

        Mon site Web est signalé comme dangereux

        Si vous gérez le site Web correspondant à une URL signalée comme dangereuse, contactez l'Assistance Twitter. Si l'URL de votre site est bloquée et que vous êtes absolument certain que votre site n'est pas utilisé sur Twitter à des fins de diffusion de logiciels malveillants, de hameçonnage, de spam ou pour...Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 07/06/2020 à 00:08

      La page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse (1). Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres : https://aml76903b67fe76h8i.ngrok.io/assure/formulaireInfos.php?op=c%26url=aHR0cHM6Ly9jZnNwYXJ0LmltcG90cy5nb3V2LmZyLw==

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/73358/Arnaque%20phishing%20CPAM%20Formulaire%20de%20remboursement%20electronique%20REFERENCE%20AMELI%20A1594W%20https%20aml76903b67fe76h8i%20ngrok%20io%20assure%20formulaireInfos%20php%20op%20c%2026url%20aHR0cHM6Ly9jZnNwYXJ0LmltcG90cy5nb3V2LmZyLw%20https%20t.co%20EkWGxbXLbe.jpg

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/241159

      Le lien URL que vous avez demandé peut contenir du contenu inapproprié, voire du spam ou un code malveillant qui pourrait être téléchargé sur votre ordinateur sans votre consentement, ou peut être une contrefaçon ou une imitation d'un autre site Web, conçu pour inciter les utilisateurs à partager des informations personnelles ou financières.

      (1) comme un écran de connexion estampillé à l'en-tête d'un domaine internet déguisé dit cloné imitant en apparence d'une page web d'un autre site légitime semblable à la Caisse Primaire d'Assurance Maladie (CPAM / Ameli / sécurité sociale) et à leur insu pour tenter de tromper les gens en saisissant vos informations sensibles dans un formulaire Web. Ces informations peuvent inclure un nom de connexion et un mot de passe, un numéro de carte de crédit, etc. Ceux-ci sont ensuite collectés p... Lire la suite

      Répondre
    • JOHANN le 12/06/2020 à 09:51

      Bonjour je viens de recevoir le même SMS avec un remboursement de 510 euros (chanceux ;)) le 12 juin 2020.

      merci à signal arnaque pour votre travail.

      Répondre
    • NomOsef le 12/06/2020 à 09:53

      Je confirme que c'est bien du phishing.

      Le SMS incriminé : "Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 510.00 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe"

      Répondre
    • jd2067 le 25/06/2020 à 13:26

      Arnaque Ameli

      Répondre
    • Signalement #249927 le 26/06/2020 à 12:10

      Compte Ameli; Après la vérification de votre dossier d' assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 € Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https : //t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      N'attendant aucun remboursement de soins et après mettre rendu sur mon compte Ameli, je confirme que ce sms est sûrement une arnaque. Merci d'avance pour en informer les autorités

      Pseudonyme utilisé : Compte Ameli
      Téléphone : 0651809295

      • J Bonobo le 26/06/2020 à 13:20

        Arnaque : reçu exactement le même message, même montant, même lien.

      • Manon le 26/06/2020 à 14:09

        Reçu le même également, gros fake.

      • pASCAL le 27/06/2020 à 07:49

        Reçu le même message

      • cathyboissy le 07/07/2020 à 07:21

        Je confirme l'arnaque : même message.

      • Claudita le 30/07/2020 à 03:49

        Exactement le même message à la même date, même montant

      • Poncho le 10/08/2020 à 11:44

        Même message, avec une somme différente

      • Yann35 le 10/08/2020 à 14:37

        Même sms reçu ce jour . Visiblement toujours operationnel malgré le signalement . Que faut il faire pour arreter ça ?

      • mmmhh le 20/08/2020 à 08:07

        Idem. Même message reçu mais la somme augmente

      • Cosaplopa le 20/08/2020 à 08:41

        Idem, montant différent

      • Coco le 03/09/2020 à 07:24

        Exactement le même message. Je vous le mets en copie : "Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 786.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe"

      Répondre
    • Signalement #250492 le 28/06/2020 à 14:22

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 500.00 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      Le lien renvoie à une page où on vous demande de rentrer votre identité et vos coordonnées bancaires. L'entête et la fin de page comportent l'emblème de l'assurance maladie, mais il est impossible de le recopier, ou de cliquer dessus : c'est clairement une arnaque.

      Pseudonyme utilisé : L'assurance maladie
      Téléphone : 0781640813

      Répondre
    • Signalement #251474 le 01/07/2020 à 06:06

      Message reçu :
      Compte AMELI : après la dernière vérification de votre dossier d’assurance-maladie nous avons déterminer que vous recevrez un remboursement de 503,99 euros veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous.
      -------------------
      ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : AMELI
      Téléphone : 0781640813

      Répondre
    • Signalement #252841 le 05/07/2020 à 09:22

      Par sms : sous prétexte d’un Montant assurance maladie à rembourser lien vers un formulaire de récupération de données dont carte de crédit.

      Pseudonyme utilisé : Ameli
      Téléphone : 0781640813

      • john141880 le 05/07/2020 à 13:47

        Ameli ne travaille le week-end que chez les arnaqueurs.

        L'assurance maladie n'envoie jamais de SMS et si elle vous doit de l'argent, elle a déjà votre RIB et effectuera un virement en votre faveur.

        Vous pouvez signaler ce smishing (SMS de phishing) à https://www.33700.fr/

      Répondre
    • Nabil le 07/07/2020 à 08:02

      idem

      le Numéro : 076617214 par sms :

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : je masque le lien intentionnellement
      HEUREUSEMENT J'AI LU Les commentaires des autres ......ARNAQUE !!!!

      Répondre
    • Signalement #253844 le 08/07/2020 à 10:53

      Compte Ameli : Après le dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous :
      https://t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      message reçu par sms sur mon portable
      je n'ai pas de remboursement en-cours auprès de la Sécurité Sociale

      Pseudonyme utilisé : Compte Améli
      Téléphone : 0781640813

      • Emilie le 08/07/2020 à 11:36

        Au départ c’etait Sur ma boîte mail que je recevez un message similaire à celui ci et maintenant ça m’a envoyé directement par sms

      • Valentin le 08/07/2020 à 14:54

        Même message par SMS. Une arnaque sans aucun doute !
        En cliquant le lien par curiosité, on nous demande d’entrer le n* de carte.

        Quelque soit l’arnaque, dites vous qu’il n’y a jamais besoin d’un numéro de carte pour un remboursement...

      Répondre
    • Signalement #255660 le 14/07/2020 à 17:19

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      Le contenu ci-dessus a été reçu par SMS.
      Je ne suis pas allée sur le site.

      Téléphone : 0783797583

      • john141880 le 15/07/2020 à 13:50

        Vous avez bien fait, la sécurité sociale ne contacte jamais par SMS.

        Si ameli vous doit de l'argent, la sécurité sociale a déjà votre RIB et fera un virement en votre faveur.

        Vous pouvez signaler ce smishing à https://www.33700.fr/

      Répondre
    • Signalement #256771 le 18/07/2020 à 10:59

      Compte Ameli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503.99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez-le via le lien ci-dessous : https://t.co/EkWGxbXLbe
      -------------------
      Il s'agit d'un site mis en place contenant un formulaire à remplir afin de récupérer les 503,99 euros cités dans le SMS.

      https://ameliassure76903b89fc76h8i.ngrok.io/assure/pageLoadAuth1.php?op=c%26url=aHR0cHM6Ly9jZnNwYXJ0LmltcG90cy5nb3V2LmZyLw==&error=true

      Il y est demandé les coordonnées bancaires.

      Pseudonyme utilisé : +33 7 49 19 13 65
      Téléphone : 0749191365

      Répondre
    • Signalement #258996 le 26/07/2020 à 06:17

      Compte Améli : Après la dernière vérification de votre dossier d'assurance maladie, nous avons déterminé que vous recevrez un remboursement de 503,99 euros. Veuillez remplir votre formulaire de remboursement et confirmez le via le lie si dessous : https://t.co/EkWGbXLbe
      -------------------
      Je ne comprends pas comment ce genre d'arnaque peuvent arriver ????
      Je n'ose même pas consulter mon compte améli de peur d'être victime de leurs arnaques.

      Téléphone : 0749482574

      Répondre
    • Rosmarie le 06/08/2020 à 06:17

      le 25.07.2020 reçu le même message par SMS!

      Répondre
    • c le 24/02/2021 à 04:29

      sms identique reçu ce jour

      Répondre
    • PUB le 28/11/2023 à 11:13

      quelque chose de similaire avec "livraison initiée,merci de vérifier le suivi. htpps://t.co/......"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .