Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : info.elevagefamilialdile@gmail.com 0756960815 Klein Clement

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/05/2020
Email frauduleuxinfo.elevagefamilialdile@gmail.com
Pseudonyme utiliséKlein Clement
Url / Site internethttps://www.spitznain-goldenretriever.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 96 08 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente de chiots qui n’existe pas
Commentaire / ExplicationsLors du transport du chiot il y a pleins de problèmes qui ne peuvent être corrigées qu’avec de l’argent.
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 96 08 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756960815
  • 07 56 96 08 15
  • 07.56.96.08.15
  • 07-56-96-08-15
Format international
  • +33 7 56 96 08 15
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

7 commentaires


  • KayB le 03/06/2020 à 14:53

    Bonjour. Avez-vous reçu votre chiot finalement?

    Répondre
  • Klein Clément le 16/01/2021 à 04:28

    Bonjour, nous avons été arnaqués de 950 €,le chenil Petra Rossa ,c'est Mr Kein Clément, c'est un escroc. IL est de Corse, n'achetez rien chez lui,il a usurpé cette identité, faites bien attention, nous voulios un teckel nain,il n'est jamais arrivé, il doit soi-disant nous rendre les 950€,nous n'y croyons pas.Nous avons déposé plainte à la gendarmerie. Faites bien attention. MICHEL DRILLIEN, CHAN FREDERIQUE.

    • veraluzle 22/01/2021 à 20:17

      Bonjour, avez-vous récupérer votre argent? Grâce à votre alerte nous sommes passés à côté du drame... Nous étions prêts à nous déplacer jusqu'au "soi-disant élevage en corse" nous avons annulé nos billets (avec des frais bien entendu) mais comment pouvons-nous nous retourner contre cet escroc?

    Répondre
  • Sebdady le 07/03/2021 à 17:50

    Bonjour, voici les deux mail reçu pour l'achat d'un petit bulldog français bleu:
    1- Bonjour, merci de nous avoir contacter au sujets de nos chiots.

    Le bébé a 3 mois
    Très joueur
    Aime les Câlins
    Habituer aux enfants et d'autre animaux de compagnie comme les chats
    Déjà bien propre , bien socialisé

    - Tous les vaccins


    - vermifugé plusieurs ✓
    - passeport ✓
    - Garantie de santé écrite de 1 ans ✓

    Nous aimerions profiter de cette occasion pour poser quelques
    questions pour nous assurer .

    -Où vous trouvez-vous précisément?
    -Est-ce que vous avez déjà élevé ou possédé un chiot?
    -Avez-vous une clinique vétérinaire à proximité dans votre région?
    -Est-ce que votre environnement accepte les animaux domestiques?

    Nous sommes désolés pour les questions, c'est juste que nous préférons une... Lire la suite

    Répondre
  • dominique le 10/04/2021 à 13:08

    j étais sur la même chose j ai reçu les même email les mêmes questions mais quand il m ont parlé de 950 euros j ai dis non et là ils ont baissés le prix à 850 euros , j ai donc demandé un appel en visio pour voir les chiots j attends leurs réponses mais maintenant que j ai lu votre mésaventure je ne donnerais pas suite par contre le numéro de téléphone à changé c est le +33 970 464 051

    Répondre
  • Lili le 11/04/2021 à 07:42

    Idem de mon côté pour petite femelle teckel. Je trouvais ça bizarre de faire livrer le chiot. Merci pour vos interventions qui m’ont permis de ne pas aller plus loin avec ces personnes.

    Répondre
  • Susanna le 21/06/2021 à 18:17

    J‘ai aussi été arnaquée, exactement comme les personnes Drillien/Frederique. Absolument la même histoire, je voulais acheter un teckel. Et, également, juste abant la livraison la douane de Marseille faisait soit-disant des problèmes, il aurait fallu acheter une „cage électronique“ en urgence, sinon la douane confisquerait „le bébé“ et le mettrait à la spa de Marseille 😳. C‘est là que j‘ai commencé à penser à l‘arnaque. Mais... le chien était déjà payé 😢. Le type de la sous-disant société de transport avait aussi un fort accent africain.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation