Arnaque site annonce : Needite.com
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 20/05/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Needite.com |
Url / Site internet | needite.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | C'est une site proposant des produits un peu kitch en en faisant une bonne promotion. En proposant des services comme des câbles à absorption magnétique du scotch super collant ce genre de petits gadgets qui paraissent bien pratique. J'ai passé une commande d'un montant de 44,50€. Pour deux câbles à absorption magnétique, avec les embouts magnétique à placer sur le téléphone ou la manette pour être compatible avec le câble. |
Commentaire / Explications | J'ai demandé tout de suite après avoir passée ma commande à ce qu'elle soit annulée et que je sois remboursée. J'ai effectué le même recours via PayPal pour qu'ils ne leurs transfère pas l'argent. Le site Needite.com ne m'a répondu que par le biais d'un mail automatique disant qu'ils avaient bien reçu mon mail et qu'ils m'y répondrai sous 24H. Bien évidemment j'attends toujours leur réponse. Et PayPal m'a dit qu'ils ne pouvaient agir que si l'article était défectueux, non conforme, ou si je ne le recevais pas du tout. J'ai effectivement bien reçu le colis. Malgré ma demande de remboursement dans le cadre du délai de rétractation de 14 jours auxquels nous avons droits dans le cas d'engagement à distance. Et à ma grande surprise (c'est ironique je m'y attendais) le câble ressemble bien à ce qui est décrit sur le site de manière visuelle. Mais au niveau des caractéristiques comme quoi il est compatible avec la charge rapide ce n'est pas vrai. Il mets 5 heures minimum pour charger un portable. Les LEDs du câble ne s'éteignent pas une fois la charge effectuée. Sur le site il est écrit que dans le pack du câble il n'y a que le câble qui est fourni. Ce qui oblige à prendre un support de charge en complément du câble. Mais bizarrement, quand on reçoit le colis il y a un adaptateur magnétique qui est compris avec le câble et en séparé vous avez ceux que vous avez commandé à part. De plus que quand on essaye de poster un commentaire sur leurs sites celui-ci n'apparaît pas. Le site nous dis que notre commentaire a bien été traité et s'affiche bien sur le site sauf que quand on vérifie et qu'on charge la page plusieurs fois il ne s'affiche pas. Il n'y a que des faux commentaires avec de très bons retours sur le produit. Tous écrit plus ou moins de la même façon. De plus c'est un site qui se retrouve très souvent en pub sur Instagram et Facebook. Ça donne de la crédibilité au site et c'est pour ça que j'ai acheté quelque chose dessus. Mais le fait est que c'est, à mon avis un site frauduleux qui propose des faux produits performant à des tarifs défiants toutes concurrences pour la qualité des produits proposés. Alors qu'il s'agit en fait de simples produits nul de qualité moindre provenant très probablement de chine. Qui ne sont même pas fidèle à leurs description sur le site. Si je peux faire en sorte d'éviter à quelqu'un de se retrouver dans la même situation que moi je le fais avec plaisir. Vous aurez beau contacter le service client vous n'aurez aucun retour puisque je ne sais même pas si il existe réellement un service clientèle chez eux. Et si vous vous attendiez à un produit de grande qualité. Sachez que vous n'aurez qu'un morceau de plastique clignotant et aimanté au bout qui charge à moitié passablement votre portable.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
8 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
gglaroute le 21/11/2020 à 06:34
mon cas personnel:
commande le 11/11/2020, reçu dans ma boite aux lettre le 21/11/2020
Suivi de mon colis pratiquement au jour le jour.
Ayant lu les critiques peu flatteuses après ma commande, j'étais plutôt anxieux et donc très attentif.
Produit conforme et donc avis très favorable
up votedown vote
Jc le 14/05/2021 à 08:54
Mon expérience est parfaitement positive. Reçu dans les délais et pas l’ombre d’une arnaque.
up votedown vote
damien le 24/08/2021 à 14:04
Mon expérience et la même
produit de très mauvaise qualité est aucune réponse du site
la Coque incassable c’est casser en tombant d’une table basse je suis obliger de l’enlever je vois plus rien à l’écran
up votedown vote
fabrette le 13/04/2022 à 04:44
quand les produits ne sont pas conformes on ne peut pas les renvoyer ils envoient un mail qui dit " salut l'ami, tu peux les offrir à quelqu'un " !!!!!!
Date d'expérience : 13 avril 2022
up votedown vote
Minièle le 15/06/2022 à 11:15
J'ai commandé deux sacs pliables. J'ai été décomptée et aucune trace de ma commande nul part !
Date d'expérience : 01 juin 2022
up votedown vote
Francinette le 09/08/2022 à 03:38
J'ai commandé un pantalon . Il est trop serré. Impossible de faire un échange. De plus le tissu ne ressemble pas à la présentation! Je me suis fait arnaquer!
Date d'expérience : 09 août 2022
up votedown vote
Fred le 31/12/2022 à 10:53
site de merde à éviter. Colle commandée. Sous produit chinois déjà sec dans un tube, pâteux dans l autre et ne colle rien. Comme beaucoup de sites sur Facebook qui devrait être interdit. Fuyez
Date d'expérience : 31 décembre 2022
up votedown vote
steph de ouf le 31/12/2022 à 11:37
"Comme beaucoup de sites sur Facebook"
en effet près de 95% sont des arnaques
vous voulez acheter un truc
astuce simple
acheter sur des sites connus et reconnus et certainement pas via les réseaux sociaux facedebouc tik tik intstagran et colegram et aussi les autres
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .