Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+330756866162 AUTO PRO CAR NEUF OCCASION LM 45 AUTO
Date | 20/05/2020 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | AUTO PRO CAR NEUF OCCASION LM 45 AUTO |
Url / Site internet | www.neufs-occasions.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 56 86 61 62 |
Contenu de l'arnaque | Site internet de vente de voiture M'a pris les sous sans livrer la voiture |
Commentaire / Explications | jai fais confiance en lisant la description du site ainsi que les avis Jai donc fourni tout le dossier pour une voiture vendue à moins de 10000 euro Jai payé une partie et le reste à echelonner après livraison il me demande la veille de la livraison un virement pour l'octroi en outre mer. Puisque j'habite en guadeloupe Jai voulu comprendre. Mais il m'a convaincu qu'il fallait cela avant de me livrer. Jai envoyé les sous. il revient demander encore une autre somme avant de me livrer. Cest là que jai compris que je suis emballée dans une anarque. Il ne m'a pas livré et ne repond plus aux appels, meme si on le voit en ligne sur wathsapp. Son site facebook est également trompeur avec de belles annonces de voiture
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Doriangreg le 01/06/2020 à 07:28
Arnaque complète, défauts de mentions et dispositions légales (devis, financement, bon de commande), demande virements de sommes qui n'ont pas à être réglées en avance (octroi de mer pour les résidents Dom Tom par exemple). Ne pas faire confiance à ces escrocs
up votedown vote
Bato976 le 16/06/2020 à 14:25
C'est une arnaque... pourquoi il faut le laisser faire ?
up votedown vote
Signalement #246380 le 17/06/2020 à 06:03
http://www.neufs-occasions.com/produit/volkswagen-amarok-highline-doublecab-4motion-1-hand-37tkm-19080e/?fbclid=IwAR3RgohpQj1EasACKLDB-U0PcxYxh4Mg7iAEHfJ4GZWNPsdEOZJrK4RPJ8U
-------------------
Payez 10% à la commande et 90% à la livraison ou échelonnement sur 6-84 mois.
Il encaisse les 10% et te demande des frais supp; jamais aucune livraison.
Christopher MINGO le gérant. Il agit impunément.
Url / Site internet : centrale-neuf.com
Pseudonyme utilisé : AUTO NEUFS PRO OCCAZ
up votedown vote
Nicolas le 24/06/2020 à 00:52
Bonjour, je confirme que c est une escroquerie. Le site et toujours activé, entre les plaintes des victimes et les enquêteurs, cela demande un délai plus ou moins long. Si vous avez un préjudice, je vous invite à déposer plainte. Autrement signaler ce site sur le site du gouvernement ( signalement.gouv.fr), cela permet par la suite de regrouper les enquêtes et avoir un aperçu de l ampleur de l escroquerie. Plus il y a de plaintes et de signalement, plus le préjudice sera important et une enquête internationale pourra être ouverte. Car après recherches, les mis en cause se trouvent pour certains au Bénin. Bien cordialement.
up votedown vote
ABLA le 25/06/2020 à 07:34
Bonjour, je vous remercie.
J'ai déposé une plainte à la gendarmerie.
Je ferai le signalement tel que vous l'avez suggéré.
Êtes vous aussi victime ?
Ah bon ? Ils ne sont même pas en ????????.
Bravo à eux. Orange banque étant complice alors.
Comment ouvrir un compte bancaire entreprise à des anarqueurs ?
up votedown vote
Jaguar le 08/07/2020 à 07:12
Bonjour en,
En effet. Ils ont un site qui s'appel moto Store. Promettant la livraison sur les Antilles. J'ai testé pour voir. Ils demandent des papiers, fiche de paie, justificatif d'adresse et pièce d'identité. Mais tout cela est bidon. Vous avez quelqu'un au bout du fil uniquement en appel wattsapp qui essai de cacher un drôle d'accent.
Je me demande, ou prennent ils les photos des motos.
up votedown vote
Jean le 22/07/2020 à 10:16
Bonjour je suis sur le point de passer ma commande ha mince alors j,ai déjà envoyé les documents.
up votedown vote
ABLA le 23/07/2020 à 05:24
Tu as chance toi
Ils ne feront rien avec tes documents.
C'est de ton argent ils ont besoin.
Ils ont pris mes sous et depuis plus rien.
Tu portes plaintes les gendarmes te disent que c'est mort. Que tu n'auras plus tes sous.
C'est une belle anarque dont groupama banque en est complice.
Car je ne comprends pas comment ils ont fait pour avoir un rib entreprise en France.
Ils utilisent les logo d'une structure qui a aussi porté plainte.
C'est juste dommage
up votedown vote
Lym le 23/07/2020 à 23:53
Je viens de voir vos commentaires. Justement j'ai verser les 10% ensuite l'octroi mer tva et la ils me demandent 10 euros pour 84 mois pour l'assurance je commence à me poser vraiment la qst pourquoi ?
Franchement j'ai bien lu tout le site les commentaires des dom Tom.
Maintenant je suis sur le Q. Cment faire pour récupérer car ils sont toujours en contact pour recevoir les sous pour l'assurance...
up votedown vote
ABLA le 24/07/2020 à 07:08
bonjour, ils mont pris 4600 euro au total avant que je ne rende compte de l'anarque.
a chaque étape ils inventent quelque chose pour vous reprendre les sous.
les avis sont écrit par eux meme pour attirer du monde avec de faux profils.
le mieux cest de signaler sur le site du gouvernement et de porter plainte à la gendarmerie.
ma banque a tenté un remboursement par groupama banque, mais negatif.
sur un blog jai lu que les auteurs sont à l'ile de la reunion et en Afrique.
up votedown vote
Amandine84 le 17/01/2021 à 16:52
Avez vous pu récupérer votre argent ?
up votedown vote
Amandine84 le 17/01/2021 à 16:52
Je suis dans le mee cas que vous -15000€ et jamais reçu la voiture
j’ai lancé les démarches mais je suis tjrs en attente ..
up votedown vote
ABLA le 20/01/2021 à 14:44
Non je nai pas réussi à récupérer mes sous
up votedown vote
Mimi le 28/07/2020 à 13:44
J'ai une doute ils m'ont pris 2 300euros et jusqu'à présent pas de nouvelles de livraison, j'ai lu tous les commentaires des antilles et j'ai fais confiance.
up votedown vote
ABLA le 29/07/2020 à 05:32
Les commentaires sont rédigés par eux même.
up votedown vote
Signalement #277031 le 29/09/2020 à 02:26
Bonjour
Pour commander , vérifier notre catalogue de 1500 véhicules toutes marques sur ce lien . Après le choix , envoyez nous la photo ou lien ou titre du véhicule choisi. Si vous ne trouvez pas le véhicule voulu dites le Nous .
https://www.centrale-neuf.com/boutique/
Puis lisez forcément nos conditions de commande que sur ce lien .
https://www.centrale-neuf.com/conditions-de-commande/
Livraison DOM TOM( RÉUNION , GUADELOUPE, MARTINIQUE , MAYOTTE, GUYANE : livraison 25 jours , ...
-------------------
CE SITE EST UNE ARNAQUE ET PROMETS DES VEHICULES A CREDIT QUELQUES SOIENT VOS REVENUS CDD CDI RSA ASSEDIC... ILS Y EN A PLUSIEURS QUI USURPENT L'IDENTITÉ DE VRAIS ENTREPRISES AVEC KBIS ETC... PARTAGEZ MASSIVEMENT CAR JAI DES AMIS QUI SE SONT LAISSÉS PIÉGER
REGARDEZ TOUS LES AUTRES SITES ASSOCIÉS ET FAITES DES RECHERCHES AVANT D'Y CROIRE
QUELQUE SOIT LE SITE ASSOCIÉ CES NUMEROS REVIENNENT
+33 7 56 86 61 62
+33 7 56 81 51 37
Url / Site internet : centrale-neuf.com
Pseudonyme utilisé : CENTRALE NEUF AUTO - PRESTIGE AUTO 06
up votedown vote
Christian le 12/10/2020 à 13:05
Oui justrment j'y suis en plein dedans pour l'achat d'un véhicule d'occasion entre la métropole et la Martinique où ils me disent me véhicule est arrivé sans aucune preuve j'en demande et pour toute réponse il me réclame une somme par pcs sauf que celà n'était pas convenu sur cette dite entreprise basée à Nice
up votedown vote
Christian le 12/10/2020 à 13:13
J'ai lu la possibilité d'être remboursée est uniquement la carte bancaire hors à mon niveau j'ai effectué des virements de banque à banque aurait t'il une possibilité de faire jouer le système flashback dans mon cas merci pour vos informations
up votedown vote
Amandine84 le 17/01/2021 à 11:19
Bonjour
jai Également été victime de leur part. J’ai acheté un véhicule à 15000€
avez vous engagé des démarches et avez vous pu être remboursé dans l’intégralité ?
up votedown vote
Signalement #290196 le 08/11/2020 à 17:35
Achat de Véhicules d'occasions
-------------------
Je me suis fait avoir !!!
J'ai acheté un véhicule.
Et je suis en attente !!!
Le vendeur ne répond pas !!!
Email : info@lacentrale-vh.com
Url / Site internet : facebook.com/108924350590686/posts/207399217409865
Pseudonyme utilisé : Centrale vh neufs
up votedown vote
Kalonji le 08/11/2020 à 17:41
Très déçu
up votedown vote
Dtey le 07/12/2020 à 16:11
En attente de véhicule aussi. Jamais reçu
up votedown vote
Sekmet le 27/12/2020 à 10:28
Donnez plus d'informations sur votre expérience svp.
up votedown vote
Florence le 28/12/2020 à 15:59
Grosse arnaque ils m ont escroqué la somme de 1170€
up votedown vote
Narno le 29/12/2020 à 06:30
Grosse arnaque payé la voiture et rien reçu
up votedown vote
Amandine84 le 17/01/2021 à 11:20
Moi également 15000€ par virement et jamais revue la voiture
j’ai engagé des démarches pour récupérer la totalité de mon argent !
up votedown vote
Alexandre le 01/02/2021 à 07:59
attention arnaque lacentrale-vh.com!
up votedown vote
Amandine84 le 02/02/2021 à 02:02
Avez vous des détails ? J’ai acheté un véhicule j’ai fais toutes les démarches pour récupérer mon argent .. je suis dans l’attente
up votedown vote
Signalement #458475 le 14/02/2022 à 18:25
Le site propose des véhicules d'occasion avec la possibilité de livrer les véhicules.
-------------------
Le commercial a proposé un véhicule de type GOLF 6 GTI edition 35. Ils ont proposé des conditions de livraison intéressante et un prix du véhicules attractifs.
Le prestataire n'a jamais livrer le véhicule et a de nombreuses insultes par message.
Email : info@neufs-occasions.com
Url / Site internet : facebook.com/centrale-108924350590686
Pseudonyme utilisé : Centrale - LM 45 Auto
Date d'expérience : 11 juin 2020
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 15/02/2022 à 00:27
Sur leur page facebook une annonce
PRIX||| 10.699€ TTC DOM🎁
Mercedes-Benz CLA 1.6Turbo 200 Sort Optique //AMG SPORT Panorama Navi 18tom
✒️Contact commercial: https://wa.me/message/L6RNWFHPVJZVN1…
Voir plus
La photo à été piqué sur un site internet et si on regarde de plus près niveau plaque d’immatriculation le logo du site en question est effacé.
Voici l'image :
https://www.finn.no/car/used/ad.html?finnkode=248118293
Il en va de même pour ce modèle 🔥Bonne occasion 18.699€ TTC DOM
Volkswagen Golf R 2,0 TSI 300HK!! 4Motion!! Automatique Pano
image que l'on retrouve ici:
https://www.autovisual.com/fr/voiture-occasion/Volkswagen/Golf/all/fr--02400--Ch%C3%A2teau-Thierry/vignettes/601672073
Pour ce véhicule PRIX||| 11.699€ TTC DOM🎁
Volkswagen Golf 1.4TSi 140HK DSG R-Line /Panorama /Navi /Krok /Ad.Cruis
https://occasion.largus.fr/auto/annonce-3004f838aef063ef_volkswagen-golf-vii-1-2-tsi-105ch-bluemotion-technology-cup-dsg7-5p-105500-km.html
Question peut on avoir deux trois quatre véhicule identique sur des sites différents ,je vous laisse répondre .?
up votedown vote
tbz48 le 14/11/2022 à 05:57
attention a LM AUTO 45 il arnaque tout le monde portez plainte si vous vous êtes faites avoir il m'a pris plus de 3000 euros
up votedown vote
ABLA le 14/11/2022 à 10:34
Les plaintes dorment à la gendarmerie