Site internet frauduleux : pure-officiel.com contact@pure-officiel.com 0176504054

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/05/2020
Email frauduleuxcontact@pure-officiel.com
Pseudonyme utiliséPure-officiel
Url / Site internethttps://pure-officiel.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 76 50 40 54 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente shampooing
Commentaire / ExplicationsVente shampooing sans livraison de colis pas de réponse mail, téléphone voix électronique renvoie sur le mail. Sur site colis livré alors que non !!
Piece(s) jointe(s)
  • Imprime écran du site
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/254129 (16 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255428 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/253721
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/255158
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 76 50 40 54

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0176504054
  • 01 76 50 40 54
  • 01.76.50.40.54
  • 01-76-50-40-54
Format international
  • +33 1 76 50 40 54
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis

43 commentaires


  • Paule_2a le 05/06/2020 à 16:23

    Le suivi de mes 2 commandes m'indique qu'elles ont été livrées expédiées et livrées. Hors je n'ai rien reçu et je n'ai eu aucune réponse aux mails que je leur ai adressés et quand on compose leur numéro , on tombe systématiquement sur leur répondeur. je pense sincèrement que c'est une arnaque.

    Répondre
  • Lorrailine le 08/06/2020 à 11:33

    Je confirme, il m'est arrivé exactement la même chose. Commande payée mais jamais reçue, alors que sur le site elle est censée être reçue. Et impossible de les avoirs par téléphone. Par mail j'ai obtenu deux réponses type, mais plus rien depuis ma demande de remboursement...

    Répondre
  • djam le 08/06/2020 à 11:51

    Djam.

    Idem, rien reçu alors que stipulé commande livrée !!! impossible téléphone et aucune réponse par mail. Arnaque

    Répondre
  • mangue le 08/06/2020 à 18:08

    la même choses colis non reçu et sur leurs site il dise que la livraison est faite impossible de les contacter au telephone ont tombe sur un répondeur et ne répondes pas au mail attention arnaque !

    Répondre
  • Hanen le 11/06/2020 à 11:48

    Une vrai arnaque j’ai commandé 2 shampoing avant le confinement que j’ai n’ai jamais reçu et compte porter plainte contre ce site ... une vrai arnaque .. j’ai dépensé 70e

    Répondre
  • Elda zapatta le 12/06/2020 à 19:16

    Idem pour moi j’ai commandé et n’ai jamais rien reçu
    chaque fois que je vois ce site réapparaître sur Facebook je laisse un commentaire en faisant référence au site «  Signal Arnaques » et à son opinion sur Pure officiel

    Répondre
  • Stéphanie le 22/06/2020 à 14:55

    Une belle escroquerie ce site effectivement. Commande jamais reçue!!!

    Répondre
  • marie le 23/06/2020 à 09:11

    Je doute toujours quand il n'existe des informations sur le fabricant - nom, lieu, pays. Il n'y a aucune information sur la site qui propose réellement ce produit. Et cette livraison gratuite? ? ? Sans un transporteur spécifique? ? Et je suis tombé sur vos commentaires. Merci pour les partage!

    Répondre
  • krys le 23/06/2020 à 18:25

    Je viens de faire une commande et il est indiqué sur le mail que je devrais la recevoir entre le 26 juin et le 4 juillet 20! Je découvre que ce site depuis le 20 mai 20 fait l'objet d'une suspicion d'arnaque! En parallèle, j'ai fait des recherches et le numéro de siret (indiqué sur la facture ) correspond à un vendeur en son nom propre (création en janvier 2020) dont le siège est sur Bastia. sur mon relevé bancaire, il y a bien noté pure officiel Bastia. J'attends l'arrivée de la commande avec de gros doutes ! et si par cas il s'avère que je ne reçois rien, je porte plainte avec toutes les infos glanées!

    • sysacle 28/07/2020 à 15:11

      Commande passée le 22/06, reçue le 24 juillet 20, c'est aussi pure officiel Bastia. Shampooing solide reçu dans une enveloppe sans facture, sans mode d'emploi. Quelle belle arnaque !!! Avoir si le produit est efficace, j'en doute.

    Répondre
  • Vieillebranche le 23/06/2020 à 18:55

    ça m'apprendra, une escroquerie sans nom. j'ai commandé 12 boites de gants en nitrile et j'ai reçu de Chine deux paires de faux rayban en plastique.

    Répondre
  • Mim le 24/06/2020 à 22:17

    Même experience, je n’ai toujours rien reçu , alors que mon produit est livré ... les réponses des mails sont douteuses .

    Répondre
  • flo le 26/06/2020 à 22:50

    j'ai commandé un après shampoing le 4 juin, que j'ai reçu le 22 juin, et un shampoing que je n'ai pas reçu pour le moment, livraison estimée maximum 29 juin, à suivre..

    Répondre
  • Red le 29/06/2020 à 07:39

    Pareil.que vous commande passée le 19 avril marquée comme livrée jamais reçue par contre ils répondent sur.messenger soit disant colis bloqué a.la.douane et délais plus.long. J ai.un.gros.doute.

    Répondre
  • Meryem le 30/06/2020 à 02:30

    J'ai fait une commande sur leur site auusi c'était au début du mois de Juin, ce matin, et à ma grande surprise, sur le suivi de commande, je trouve que la commande a été livrée, or je n'ai rien reçu.

    Je n'arrive pas à vous joindre par téléphone pour avoir les informations.

    Répondre
  • Madry le 30/06/2020 à 17:30

    Colis commandé le 5 juin 2020. Marqué livré et non reçu. Malheureusement c'est une arnaque. C'est triste... Je vais systematiquement laisser un message sur le site.
    Comment porter plainte ?

    Répondre
  • Nelly/lulu le 04/07/2020 à 20:40

    Oui pareil pour moi.

    Répondre
  • Nadine le 08/07/2020 à 10:48

    UnJ'ai également commandé un champoing, un mois après on me dit que la commande a été livrée et je n'ai toujours rien reçu. J'ai laissé un message par mail et pas de réponse !

    Répondre
  • Fabienne le 08/07/2020 à 16:28

    Je viens de recevoir, aujourd'hui, un petit pain de 60gr d'après-shampoing que j'avais commandé le 5 juin et que j'avais payé 14,99€. Cela me semble hyper cher pour la petite quantité. Je suppose que le shampoing arrivera bientôt.

    Répondre
  • Perrine le 09/07/2020 à 00:52

    Même commentaire pour moi. Toujours en litige paypal avec eux. Ils ont répondu à mon mail que ça venait de chine alors qu'avec le Covid-19 il fallait être patient, puis plus rien. Commande marquée livrée. Je n'ai jamais rien reçu (commande passée en février) Comme un andouille j'ai recommandé avant de découvrir que ce qui m'était arrivé était arrivé à d'autres. Là ils ne me proposent pas de payer par PayPal. Je paye avec mon Amex. Je vois ce site qui dit que c'est une arnaque, et là impossible d'annuler ma commande....

    Répondre
  • Red le 10/07/2020 à 19:04

    Après avoir lu vos commentaires Je leur ai signalé ce site et j ai demandé a être remboursée sinon je déposait plainte. J ai été remboursée dans l heure. Après recherche les.memes galets sont en vente sur wish a des prix dérisoires ! !

    • sergio69le 21/08/2020 à 13:31

      Bonjour Red,
      Pourriez-vous nous donner votre démarche, ce serait sympa et utile pour tout le monde.
      Merci

    Répondre
  • Peff le 10/07/2020 à 22:15

    Bonjour

    J'ai reçu le shampoing aujourd'hui alors que je l'ai commandé il y a plusieurs semaines déjà.
    L'emballage m'a étonnée... je viens de lire vos commentaires et il semble que ce soit une arnaque.

    Est-ce que qqun a testé le shampoing solide qui redonne la couleur naturelle du cheveux ?
    Merci.

    • sysacle 28/07/2020 à 15:12

      Je viens de le recevoir, je vais essayer mais je doute...

    Répondre
  • Annie le 11/07/2020 à 08:24

    Moi pareil commande passée le 1/06/20 et on est le 11/7/20 sur le site c est indiqué que le colis a été livré mais j ai rien reçu !! C est inadmissible que la pub continue à être diffusée sur Facebook

    Répondre
  • Gaëlle le 15/07/2020 à 22:06

    expérience identique: commande indiquée comme livrée alors que rien reçu. J'ai laissé deux mails sans réponses, et personne au téléphone...

    Répondre
  • fabinouche 29900 le 16/07/2020 à 12:57

    Même expérience commande passée le 28 mai de nombreux mails toujours sans réponses c'est une belle arnaque

    Répondre
  • Alexandra le 16/07/2020 à 13:49

    Bonjour, même chose, colis jamais livré et une réponse par mail me donnant le numéro de suivi ..je leur ai demandé de me rembourser et que j'allais porter plainte !

    Répondre
  • sandrine le 16/07/2020 à 15:03

    Je me suis fait avoir, toujours rien reçu, et ne répondent pas aux sms sur messenger!!
    Bien fait pour moi, je m'en doutais.
    Ils ont du se faire un bon paquet de fric avec cette Arnaque.
    Je suis vraiment trop naïve.
    Bien fait pour moi.

    Répondre
  • Sylvie le 19/07/2020 à 22:33

    Idem pour moi, commande placée le 19 juin, j'habite au Québec, j'ai fait une grosse commande pour en faire bénéficier mes amies. Je me trouve bien ridicule d'avoir mordu.

    Répondre
  • marie H. le 22/07/2020 à 10:01

    Bonjour, idem ici, commande passée le 15 juin, le site m'indique qu'elle est livrée mais rien, malheureusement je n'avais pas vu ce site avant de commander... Je suis en train de leur écrire pour leur demander un remboursement en menaçant de porter plainte, vu le nombre de commentaires je me demande s'il n'est pas possible de se rapprocher d'une association de consommateurs pour grouper nos actions?

    Répondre
  • Isabel le 22/07/2020 à 22:51

    Iil m’est arrivé la même chose je ne comprends pas que ce site soit toujours ouvert.
    et que Facebook n’agisse pas.
    Tres en colère ????

    Répondre
  • red le 24/07/2020 à 11:29

    Commande remboursée et reçue hier. Vient de Chine, emballage wish. En fait je pense qu'ils commandent en gros sur wish ou Alibaba des galets vendus dans les 3/4€, et se font une maga marge dessus. Je crois aussi qu'il y a rien de bio la dedans. Je vais l'essayer, mais je crois que c'est juste un shampoing ce qu'il y a de plus normal. J'ai effectiveme,t été surprise par l 'emballage, un galet dans une enveloppe plastique provenant de chine. Aucune compo. J'ai commandé le meme sur Wish pour comparer et gardé l enveloppe pour comparer l'expediteur. Je pense que vous le recevrez a un moment donné, par contre gros doute sur l efficacite du produit. Les amis, affaire à suivre !

    Répondre
  • Cecile le 24/07/2020 à 12:12

    Idem pour moi, quelle idiote de ne pas avoir vérifié avant. Je croyais l'avoir fait mais n'ai rien trouvé sur ce site il me semble, j'ai dû me tromper de nom...
    Je n'ai même pas reçu de mail de confirmation de commande !
    Après leur avoir envoyé un mail j'ai reçu un numéro de suivi qui me dit que le colis arrive "bientôt"... Je crois que c'est en effet bidon : je vais recevoir un bout de truc avec des additifs improbables... Dégoûtée.

    Répondre
  • Samengage le 25/07/2020 à 10:28

    Et bien moi je viens de passer commande et je me demande ce qui m’a pris car oui j’ai un gros doute.
    j’ai tenté de les joindre mais aucune réponse.
    je vais tenté de leur envoyé un mail pour annulation et si pas de réponse alors je crois qu’il est nécessaire de faire une opposition à la carte car derrière ils peuvent récupérer nos données.

    Répondre
  • Nono le 30/07/2020 à 13:08

    Je confirme ce que dit la personne précédente et jusqu'à aujourd'hui je n'ai pas reçu ma commande du 10 juin. Il est impossible de les joindre par téléphone. Et si on les joint par mail, on reçoit une réponse automatique. Oú peut-on se rembourser cette arnaque ?

    Répondre
  • Bliblo le 01/08/2020 à 21:12

    Merci pour vos commentaires. J’allais passer commande ????

    Répondre
  • Tess le 05/08/2020 à 21:14

    Vient de recevoir le colis emballé dans du papier bulle et provenant de chine! Une odeur de plantes effectivement mais???? commandé en juin et vient de le recevoir ce jour!!

    Répondre
  • Soso le 07/08/2020 à 13:40

    Sur leur publication de shampooing anti cheveux blanc..
    plusieurs fois j’ai posé mes questions suivantes mais ils ne répond pas puis depuis qq jours il bloque les commentaires juste il laisse ( partager) ????

    Puis -je utiliser mon shampooing puis j’utilise ce shampooing ? Ou non ? Il faut l’utiliser tout seul..

    Peut-on poursuivre nos colorations quand même?
    PI : Je l’ai bien reçu depuis 3 jours, merci, pourquoi il n’y a pas un nom , les contenu de ce shampooing et made in .. sur sa boîte !! ? Rien a indiqué !!

    Merci d’avance pour votre réponse

    Pourquoi vous filtrez les commentaires ? pour ne pas avoir les avis et les réponses pour les gens qui sont déjà testés votre shampooing.. + vous changez votre pub et bloquer les anciennes.. j’ai enregistré plusieurs de votre publications sur ce produit.. ce n’est pas normal de ne pas avoir des avis clairement ???? !!... Lire la suite

    Répondre
  • Tsen le 07/08/2020 à 22:19

    Je viens de recevoir hier 06/08/2020 le produit qui vient de Chine. Je l'avais commandé le 1er juin 2020.

    Répondre
  • Dada le 10/08/2020 à 19:05

    il s agit bien d'un produit *wish* vous retrouvez le meme produit en 2 clics.... à 3 euros.

    Répondre
  • Cathy le 14/09/2020 à 00:31

    J ai commandé le masque magic repair en juillet et toujours rien on me dit par messagerie que c est bloqué a la douane .et comme par hasard c est ma dernière commande faite par internet et ma carte a ete piratée des opérations frauduleuses ont voulu etre faites mais la banque et le service des fraudes a agit et m a contactée .resultat carte bloquée attente d une nouvelle et peur de commander par internet je suspectais ce site etant le dernier et voyant vos commentaires ca me fait peur .merci a tous j espère que l on mettra fin a cette arnaque

    Répondre
  • Rose le 27/09/2020 à 21:42

    Commande jamais reçu, depuis juillet 2020. Réclamation et demande de remboursement depuis plus d’un mois. Arnaque !

    Répondre
  • nadia le 15/10/2020 à 16:08

    Bonjour,
    commande placée juin 2020 rien reçu à ce jour. Une véritable arnaque.

    Répondre
  • Marsupilami le 28/10/2020 à 21:01

    J'ai été tenté de commander mais j'ai décidé auparavant de faire une recherche sur internet. Je suis tombé sur ce site qui a confirmer mes suspicions. Après une courte recherche sur a-l-i-b-a-b-a j'ai trouvé exactement le même produit pour 1$ et de multiples commentaires que ça ne fonctionnait tout simplement pas. Alors soyez averti, tenez vous loin de ce site, c'est bel et bien une arnaque.

    Répondre
  • Sam le 01/11/2020 à 20:25

    Bonjour, le site pure-officiel fait ce que l'on peut appeler du "drop shipping", c'est à dire qu'il vend très cher un produit qui vient en fait d'un site chinois comme Wish.

    Vous pouvez retrouver ces shampooings en galets à seulement 4€ ici https://www.wish.com/product/5e9d9afecbb8240692b51313?source=search&position=3&share=mobileweb

    Si vous ne les avez pas encore reçu c'est certainement parce qu'ils viennent de chine et la livraison prend donc des semaines.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand