ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.smartwatchphone.fr smartwatchphonesav@gmail.com +2610346344761

Date21/05/2020
Emailsmartwatchphonesav@gmail.com
Pseudonyme utiliséMichel
Url / Site internethttps://www.smartwatchphone.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+261 34 63 447 61 (ou 002610346344761)
Contenu de l'arnaqueLe vendeur ne connaît pas les produits qu'il vend et ne suit aucune de ces commandes.
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté une montre connectée enfant avec les protections écrans adaptées pour cette montre, sur le site smartwatch. La montre reçue ne correspond pas à celle commandée et dans le paquet pas de protections écrans. Je le signale au vendeur par mail car les coordonnées téléphoniques sont étrangères (Madagascar). Ce dernier me propose de conserver la montre étant donné que le modèle supérieur à celui commandé. Chose que je fais, car la montre était le cadeau de Pâques de mon fils et avec le confinement le renvoi aurait été compliqué. Suite à ce choix, j'informe le vendeur et je lui demande de m'envoyer les protections écrans correspondantes finalement à la montre reçue et non plus à celle commandée.
L'application de la montre connectée ne fonctionne pas, j'ai relancé le vendeur à plusieurs reprises par mail et je l'ai même contacté par téléphone (la communication m'a coûté très cher), il m'a envoyé différentes procédures à suivre, aucune n'a fonctionné. Il ne connaît pas du tout ces produits.

Pièce(s) jointe(s)
  • Model commandé
  • Model reçu qui ne fonctionne pas
  • Model reçu qui ne fonctionne pas
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • mike le 05/08/2020 à 04:50

        Pour nous aucun soucis tout fonctionne reçu en seulement 2 jours

        Répondre
      • Clémentine le 10/02/2021 à 04:46

        Les montres ne fonctionnent pas, la localisation ne fonctionnera pas même apres avoir fais les manipulations de smartwatchphone, de plus ils ne veulent pas rembourser la montre.

        La société se trouve aux Émirats arabes.

        Des voleurs !!!!!!!

        Répondre
      • cottoncandy le 05/04/2021 à 15:42

        La montre livrée ne s'allume pas au déballage, même après mise en charge.

        La batterie et la carte SIM sont accessibles en enlevant le dos, sans outil, juste d'un simple coup d'ongle : Pas top pour un enfant... -- en supposant que les normes EC de sécurité soient respectées. Ceci a définitivement ruiné ma confiance dans ce produit.

        J'ai donc demandé un remboursement, j'ai renvoyé la montre en colissimo suivi, et plus d'un mois après j'attends toujours mon argent et, accessoirement, les pénalités de retard.

        Après réclamation, j'ai reçu un e-mail de "confirmation de remboursement.".. Le double problème, c'est 1°) que ma banque n'a enregistré aucun remboursement, et 2°) que le remboursement annoncé ne comprend pas les frais d’expédition, contrairement à L221-24;Code Consommation.

        J'ai aussi demandé plusieurs fois les coordonnées de leur médiateur, mention obligatoire des GGV, sans réponse.

        Répondre
      • Maryse MG le 14/04/2021 à 03:31

        SAV absent

        J'ai acheté une montre pour mon fils le 08 février 2021, réceptionnée le 16/02, Il n'a jamais pu l'utiliser car la batterie ne tient pas la charge (max 1heure et encore...).
        J'ai informé le SAV de ce dysfonctionnement le 23/02 et à ce jour, ......RIEN !!!
        On me ballade en me disant qu'une batterie à été envoyé, puis en fait elle s'est perdue, et quand je demande un numéro de suivi pour le "soi-disant" second envoi, ce numéro de ne fonctionne pas...
        Alors le 29/03 je demande un remboursement et on m'informe que j'ai dépassé les délais ... j'étais bien des les 14 jours lors de mon 1er mail.
        Et depuis .... silence radio...
        A l'heure actuelle j'ai une montre qui nous sert à rien.
        Je suis vraiment déçu par leur service.

        Répondre
      • Eliott le 07/05/2021 à 10:39

        Même pb pour moi. La montre ne fonctionne pas et le SAV (le fameux Michel)répond à côté de la plaque !

        Répondre
      • Eliott le 07/05/2021 à 11:26

        Il faut contacter la DGCCRF !! On sera plusieurs !!

        Répondre
      • séb le 08/06/2021 à 06:51

        entreprise qui ne respect pas les loi des commandes sur internet. Produits de très mauvaises qualités. Une vrai arnaque

        Répondre
      • Marianne le 07/09/2021 à 05:57

        Bonjour,

        Avez vous eu un remboursement ? des actions contre cette entreprise sont elles en cours ?

        Merci.

        J'ai également une montre qui ne fonctionne pas. Le SAV me demande de la renvoyer mais sans la boite ? C'est étonnant.

        Répondre
      • Séverine le 18/11/2021 à 03:16

        bonjour

        J'ai commandé une montre pour ma fille et elle ne s'allume pas !
        J'ai contacté le SAV qui me dit que la garantie est annulée car nous avons ouvert pour voir si il y avait un film sur la batterie !
        est ce que quelqu'un a a engagé des actions contre cette entreprise ?

        Répondre
      • ADELINE le 03/12/2021 à 03:20

        Idem, après un mois de fonctionnement correct, la montre ne s'allume plus. Le SAV a proposé un nouveau chargeur que nous attendons toujours. Honteux !

        Répondre
      • Nao chris le 14/12/2021 à 10:50

        Bonjour je viens de voir sur site que j’aurai du consulter avant

        je viens de commander une montre pour mon fils et j’en souhaite. Annuler cette commande

        avez vous des conseils

        merci à vous

        Répondre
      • Signalement #428432 le 15/12/2021 à 09:32

        Refus de paramétrer montre achetée d'occasion
        -------------------
        J'ai acheté à 2 reprises, une montre chez smartwatchphone.
        La localisation est vraiment médiocre malgré un forfait adéquat, et un paramétrage avec le sav.
        Les 2 montres ont été HS rapidement. La 3 ème montre, j'ai préféré l'acheter d'occasion, car elles sont chères.
        Je ne peux malheureusement plus m'en servir car il faut qu'elle soit achetée sur le site et pas ailleurs.
        Je ne peux donc plus localiser ma fille, ni lui envoyer de message, ni régler l'heure du réveil... Rien!
        Un téléphone à 15€ aurait été plus utile !

        Répondre
      • Signalement #491302 le 28/04/2022 à 01:17

        Vend des produits défectueux... Refus d'intervenir... Pas de réponse du sav
        -------------------
        Depuis l'achat de ma montre gps/ téléphone pour notre enfant, le produit fonctionne mal ( gps inopérant/ appel téléphonique fonctionne irrégulièrement/ humidité... Etc ...)
        Le sav n'a jamais produit pour le problème de gps, signalé depuis janvier 2022.
        Pour les autres problèmes donc l'humidité ( 05/04/22), la société se cache derrière l'humidité alors que le produit était vendu comme waterproof résistant à la pluie , se qui n'est pas le cas.
        Nous avons alerté la société depuis des mois sur les probléme de gps, qui ne répond pas... Les produits sont destinés à des enfants ... Si le premier usage de cet objet ne fonctionne pas que la société est avisé du problème, je considère qu'elle a connaissance des produits défectueux et qu'elle fait le choix de mettre des enfants en danger...

        Email : smartwatchphonesac@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sav smartwatchphone

        Date d'expérience : 25 décembre 2021

        Répondre
      • Aline le 05/07/2022 à 02:27

        Une honte !!
        La montre ne fonctionne pas, pas de service après vente, aucun accompagnement par des conseillers.

        Date d'expérience : 5 juillet 2022

        Répondre
      • Christelle le 23/08/2022 à 08:50

        La garantie ne couvre pas les pannes c’est juste une garantie de conformité très déçu et attention cela ne fonctionne pas sous bouygues a fuir grosse Arnarque

        Date d'expérience : 23 août 2022

        Répondre
      • Vanessa le 28/08/2022 à 04:29

        Montre acheté pour l'anniversaire de mon fils. Écran fissuré en enlevant la protection. Pas de garantie. Rachat d'un nouvel écran à faire changer par un horloger. A ce jour aucun ne peut le faire ni specialiste casse écran téléphone !!! Réponse Sav on ne peut rien y faire ou vous rembourser l'écran acheté. 5 professionnels ne peuvent pas changer l'écran ?!? Donc mon fils a une montre avec de multiples fissures et personne ne peut rien faire. Nous les avons recommandé x fois à grand regret. Et toutes les commandes passées ont eu des problèmes ( 3 montres réf soit disant identique au final toute différente idem pour l'emballage et non scellé.... Et bien d'autres remarques encore.
        Effectivement ne leur faites pas confiance et passer votre chemin pour cette marque !

        Date d'expérience : 19 août 2022

        • chamboursy le 03/10/2022 à 03:44

          A FUIR !!!! ESCROS !!!!!!
          J'ai acheté une C93 pour mon fils. Je reçois l'emballage complètement déchiré. J'ai compris que c'était une stratégie de la part de Smartwatchphone qui exige un emballage nickel si l'on veut se faire rembourser. De plus, le délai pour se faire rembourser est de 14 jours, ce qui est ridiculement court. Le renvoi est à la charge du client.
          La montre de mon fils ne peut recevoir aucun appel (c'est ballot) et le SAV fait tout pour donner des fausses solutions au compte-goutte (histoire de dépasser les 14 jours).
          Le bouton sos ne marche plus, du coup le montre est éteinte et ne peut plus se rallumer. Elle est donc inutilisable 3 semaines après l'achat. Et le SAV refuse de me renvoyer une autre montre. SCANDALEUX
          Concernant la montre :
          - Le GPS ne marche que quand il veut.
          - L'application setracker2 est NULLE et vous envoie des alertes à tout bout de champs.
          - Envoyer des SMS avec cette montre est un vrai calvaire pour l'enfant, cela prend des heures pour écrire un tout petit message (pire que les tamtam).
          - Les boutons sont trop petits même pour un enfant. La qualité de la montre laisse vraiment à désirer et ne tiendra pas dans le temps. Pour plus de 120 € c'est inadmissible.
          A noter enfin qu'ils ont refusé de m'envoyer une facture avec la TVA, ce n'est donc pas une société française. Si vous leur achetez un produit, vous ne retrouverez jamais votre argent.

        Répondre
      • chamboursy le 03/10/2022 à 03:45

        A FUIR !!!! ESCROS !!!!!!
        J'ai acheté une C93 pour mon fils. Je reçois l'emballage complètement déchiré. J'ai compris que c'était une stratégie de la part de Smartwatchphone qui exige un emballage nickel si l'on veut se faire rembourser. De plus, le délai pour se faire rembourser est de 14 jours, ce qui est ridiculement court. Le renvoi est à la charge du client.

        La montre de mon fils ne peut recevoir aucun appel (c'est ballot) et le SAV fait tout pour donner des fausses solutions au compte-goutte (histoire de dépasser les 14 jours).
        Le bouton sos ne marche plus, du coup le montre est éteinte et ne peut plus se rallumer. Elle est donc inutilisable 3 semaines après l'achat. Et le SAV refuse de me renvoyer une autre montre. SCANDALEUX
        Concernant la montre :
        - Le GPS ne marche que quand il veut.
        - L'application setracker2 est NULLE et vous envoie des alertes à tout bout de champs.
        - Envoyer des SMS avec cette montre est un vrai calvaire pour l'enfant, cela prend des heures pour écrire un tout petit message (pire que les tamtam).
        - Les boutons sont trop petits même pour un enfant. La qualité de la montre laisse vraiment à désirer et ne tiendra pas dans le temps. Pour plus de 120 € c'est inadmissible.
        A noter enfin qu'ils ont refusé de m'envoyer une facture avec la TVA, ce n'est donc pas une société française. Si vous leur achetez un produit, vous ne retrouverez jamais votre argent.

        Date d'expérience : 3 octobre 2022

        Répondre
      • Signalement #551678 le 03/10/2022 à 03:49

        A FUIR !!!! ESCROS !!!!!!
        J'ai acheté une C93 pour mon fils. Je reçois l'emballage complètement déchiré. J'ai compris que c'était une stratégie de la part de Smartwatchphone qui exige un emballage nickel si l'on veut se faire rembourser. De plus, le délai pour se faire rembourser est de 14 jours, ce qui est ridiculement court. Le renvoi est à la charge du client.
        La montre de mon fils ne peut recevoir aucun appel (c'est ballot) et le SAV fait tout pour donner des fausses solutions au compte-goutte (histoire de dépasser les 14 jours).
        Le bouton sos ne marche plus, du coup le montre est éteinte et ne peut plus se rallumer. Elle est donc inutilisable 3 semaines après l'achat. Et le SAV refuse de me renvoyer une autre montre. SCANDALEUX
        Pour plus de 120 € c'est inadmissible.
        A noter enfin qu'ils ont refusé de m'envoyer une facture avec la TVA, ce n'est donc pas une société française. Si vous leur achetez un produit, vous ne retrouverez jamais votre argent.

        Pseudonyme utilisé : Smartwatchphone

        Répondre
      • Signalement #556390 le 16/10/2022 à 01:01

        Vente de montres téléphone gps enfant
        -------------------
        Ils vendent des produits qu'ils sont incapable de dépanner à distance et refus les prises en garantie. A ÉVITER À TOUS PRIS.

        Pseudonyme utilisé : Sevrine

        Date d'expérience : 15 octobre 2022

        Répondre
      • frederic le 19/11/2022 à 16:21

        On s'est fait également arnaqué la montre ne fonctionne plus au bout de 2 semaines plus de paramètre et il nous dise que la montre a été ouverte alors qu'elle n'a jamais été ouverte pour se désengager de leur garantie !! je propose qu'on s'unisse pour porter plainte à plusieurs on peut faire intervenir des autorités pour fermer leur société remplie d'arnaque !!

        Répondre
      • Chacha le 19/01/2023 à 06:57

        La montre commandée est défectueuse (problème de son), aucune réponse du SAV malgré plusieurs relances. Une honte !!!

        Date d'expérience : 19 janvier 2023

        Répondre
      • Jo le 02/02/2023 à 03:49

        Bonjour plan 2
        J'ai acheté une montre à mon fils pour Noel et la carte sim qu'ils recommandants chez Free avec le plan 2€. La montre me dit que la carte SIM est invalide, j'ai appelé Free pour confirmer que c'est bien active. Je ne sais pas ce qui se passe et j'ai écris 2 messages sur leur site mais pas de réponse. Avez vous une adresse mail a partager ou savez vous si autre démarche à suivre? Je regret de pas avoir vu ce site avant et merci pour vos commentaires.
        Johanna

        Date d'expérience : 18 décembre 2022

        Répondre
      • Signalement #619834 le 11/03/2023 à 07:39

        J'ai acheté un écran de rechange car ma fille avait cassé son écran. J'avais également acheté des protections. J'ai reçu en premier lieu 2 pochettes de protections mais pas l'écran. Après de nombreux échanges avec le SAV (envoi de photo, échange de mail...) le vendeur accepte de nous renvoyer l'écran. Nous recevons un second colis. Dans l'enveloppe il y avait de nouveau une pochette de protection d'écran et un autocollant. Toujours pas d'écran. Nous recontactons le vendeur . Il ...
        -------------------
        Le site nous a donc débité du prix de l'écran et ne nous l'a jamais envoyé. Nous avons également payé des protections d'écran qui ne nous servent à rien puisque nous n'avons plus d'écran à protéger. 30€ (fdp inclus) perdu sans compter le prix de la montre désormais inutilisable. Et je ne parle pas de la déception de la fille...

        Date d'expérience : 11 mars 2023

        Répondre
      • Signalement #632679 le 12/04/2023 à 05:12

        Vends des montres connectées pour enfants, mais les caractéristiques qu'ils écrivent sur le site ne correspondent pas au produit, beaucoup de mensonges!
        -------------------
        ils vendent des montres connectées pour enfants, mais les caractéristiques qu'ils écrivent sur le site ne correspondent pas au produit ! Il est très difficile de prendre contact, uniquement par mail ! La montre ne fonctionne pas ! Et ils ne veulent pas rembourser, en une journée d'utilisation, la montre s'est mise à bégayer, LBS ne fonctionne pas, la montre est de mauvaise qualité. Le site ne répond pas à mes messages et réclamations!

        Email : info@smartwatchphone.fr
        Pseudonyme utilisé : Smartwatchphone

        Date d'expérience : 12 avril 2023

        Répondre
      • Amandine le 13/09/2023 à 09:48

        Une vraie arnaque !
        J'ai acheté 2 montres pour mes enfants. L'une d'elles étant défaillante (batterie qui tenait que 4h),j'ai demandé un échange.
        Pendant plusieurs jours, la "responsable" m'explique qu'il faut désactiver toutes les fonctions pour économiser la batterie (donc plus de GPS pour localiser, etc...). Étant dans les 14 jours de rétractation et voyant que cela n'avançait pas, j'ai fait un retour aux Émirats arabes ! dans le cadre de leurs conditions générales de vente. Depuis, ils ne me répondent plus et refusent de me rembourser.

        Date d'expérience : 22 août 2023

        Répondre
      • angy le 29/09/2023 à 13:18

        Bien reçu en 3 jours pour nous fonctionne bien RAS

        Date d'expérience : 29 septembre 2023

        Répondre
      • steph de ouf le 29/09/2023 à 14:48

        et oui on ne vérife rien

        un .fr de Madagascar

        des avis en masse comme si il en vendait 10 à la minute
        une cotation impossible à vérifiez (c'est une image)

        et si on suit les conseils à faire avant de commander

        on change de crèmerie

        il n'y a rien de correct

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        Répondre
      • Freddy le 27/10/2023 à 09:41

        Je confirme, Attention arnaque, société malveillante et malhonnête, siège basé aux Émirats arabes unis donc les recours sont limités en cas de litiges voir nuls. Même un paiement PayPal ne vous protége pas systématiquement. Pensez-y avant de tomber dans une impasse !

        Mon cas est simple :
        1. J'ai refusé le colis à la poste, car j'ai changé d'avis (les nombreux avis négatifs m'ont refroidi, oui j'aurais dû regarder avant).

        2. Donc retour à l'envoyeur du colissimo livré sans signature ... , rien payé pour le retour auprès de La Poste car colis non ouvert.
        3. Smartwatchphone a refusé de me rembourser malgré que le colis a été refusé et réceptionné en retour. Malgré le dossier de réclamation ouvert chez Paypal, ils se retranchent derrière le fait que le colis a été livré en occultant que celui-ci a été refusé et réexpédié.

        Conclusion : L'appellation société d'arnaqueur est sans équivoque pour mon cas !

        Les autres avis négatifs sont donc à prendre en considération, car il n'y a jamais de fumée sans feu.

        Heureusement, j'avais effectué le paiement par Paypal, et PayPal a fini par clore le litige en ma faveur.

        Mais ATTENTION, car normalement PayPal ne couvre pas les litiges en cas de non remboursement suite au refus d'un colis, c'est bon à savoir.
        Cependant, Paypal a fait preuve de compréhension et professionnalisme, car j'étais hors des conditions de Paypal, ce que j'ignorais, me croyant de facto de protégé par un paiement PayPal.

        ... Lire la suite

        Date d'expérience : 26 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #712609 le 21/11/2023 à 14:27

        Ce site internet vends des montres connectées de mauvaise qualité, de bas de gamme et manipule les acheteurs en leur faisant croire qu ils font le meilleur choix. Et lorsque que l on décide de se rétracter après achat, il est trop tard. Aucun remboursement accepté, aucune réponse au mail, ils font les morts et ne donnent aucune suite aux réclamations.
        -------------------
        Nous avons acheté une montre a presque 100 euros pour notre enfant.
        Après réception, nous avons décidé d effectuer le retour de cette dernière car le design n était pas terrible a notre goût, la montre faisait très ... bébé.
        J ai donc pris la liberté d en faire part au service retour, qui n a apparemment pas apprécié ma liberté d expression.
        Nous remplissions toutes les conditions pour effectuer ce retour ; montre neuve avec protection écran et étiquette IMEI, contenu de la boîte au complet, et emballage dans le même état auquel je l ai reçu... et là, attention a vous.
        En effet, la boîte de la montre est expédiée dans une simple enveloppe, rien ne la protège, ce qui fait qu une petite partie de l emballage est un peu plissé, et le pire dans tout ça c est que le service client nous rend responsable de ce dégât ! Aberrant !
        Au moins nous, quand nous l avons renvoyée, nous l avons mise dans une boîte plus grande et pas dans une misérable enveloppe.
        Le retour a été fait dans les 14 jours, même dans les 4 jours, preuve de dépôt accusé réception par la poste en ma posses... Lire la suite

        Date d'expérience : 16 août 2023

        Répondre
      • Signalement #763031 le 10/05/2024 à 01:58

        A fuir, la montre a fonctionne 6 mois puis ne s allume plus alors qu elle a encore de la batterie. Le Sav me conseille de racheter une batterie mais comme la montre est encore sous garantie je la renvoie au vendeur selon la procédure des Conditions Générales de Vente. Puis aucune réponse du Sav malgré plusieurs mails pour savoir ou en est le traitement de mon retour. Le colis me revient en France avec "non réclamé " Que faire? L entreprise etant a Londres c est le droit anglais qui s'applique....entreprise malhonnête je déconseille fortement.

        Pseudonyme utilisé : Smartwatchphone
        Téléphone : 2081231153

        Date d'expérience : 30 avril 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .