Site internet frauduleux : labrenda.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2020
Url / Site internethttps://labrenda.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat de bien sans qu'au bout de 20jours il y est de retour de l'expéditeur.
Commentaire / ExplicationsAucun contact possible avec l'expéditeur numéro proposé sur le site inactif et aucune entreprise sur trust pilot infructueuse.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/241106 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/263506 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/257376 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/254551
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Patricia le 22/05/2020 à 18:48

    Je n'arrive pas a les joindre . Le paiment de ma commande a été prélevé le 20/04 et je n'ai toujours rien reçu .

    Répondre
  • F le 27/05/2020 à 16:44

    Commande du 26 avril et rien reçu, ni numéro de colis, numéro de téléphone invalide : 0677982748 non attribué, entreprise de moins de 3 mois, fiabilité 1% . Arnaque

    Répondre
  • Dicko le 29/05/2020 à 07:34

    Impossible de les joindre depuis que j’ai effectué une commande le 12 avril 2020 et toujours rien reçu.
    le numéro de portable indiqué sur leur site n’est pas attribué.
    j’ai ouvert un litige PayPal.

    Répondre
  • Laure le 16/06/2020 à 16:31

    Commande passée le 10 Avril, reçu le 16/06/2020.

    toujours eu des contacts par mail, mais premier litige sur première partie de la commande reçu dans un sachet plastique, le produit est arrivé cassé, et surtout de très mauvaise qualité.

    Reçu ce jour des chaussures pour bébé, vendues comme ultra confort, innovante etc... commande passée pour deux taille 23 - Reçu ce jour deux tailles 18, donc pas une erreur mais deux !!
    Sur trois éléments commandés, trois déception… à fuir

    Répondre
  • blanblan le 06/08/2020 à 18:44

    Moi pareil, commande faite au mois d'avril et toujours rien, je l'ai est harceler, leurs réponses étaient l'excuse du covid en précisant que Amazon c'était aussi long,sauf que je leur est répondu que c'était faux,car pendant le covid Amazon m'a envoyé ma commande au bout de 15 jours...et plus rien, vaut mieux pour eux qu'ils remboursent les personnes arnaquées...la honte

    Répondre
  • Manu le 27/10/2020 à 10:22

    Commande passée le 19 avril. toujours rien, apres maintes relances, quelques réponses par mail qui accusent la poste a cause du covid. Bref pour un site qui se dit 100% français. moi je dis BRAVO. ARNAQUE. A FUIR.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand