Arnaque site annonce : pihoara@gmail.com 0644691276 Mymy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/05/2020
Email frauduleuxpihoara@gmail.com
Pseudonyme utiliséMymy
Url / Site internethttps://www.leboncoin.fr/
Téléphone06 44 69 12 76 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDescription

Apple iPhone XR dans un état neuf
Jamais servi
Juste deballé
Capcité 64Gb
Coloris corail
Commentaire / ExplicationsDit qu’il préfère un préfère un règlement par virement bancaire et propose Paylib et envoi la copie de sa pièce d’identité et ses références bancaires.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/234642
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 69 12 76

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644691276
  • 06 44 69 12 76
  • 06.44.69.12.76
  • 06-44-69-12-76
Format international
  • +33 6 44 69 12 76
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Fabrice12 le 23/05/2020 à 00:11

    Bonjour , je pense que ce signalement est faux car j'ai acheté cet iphone XR

    Je suis gendarme et la personne qui m'a vendu cet iphone existe vraiement

    C'est pas normal de mettre la pièce d'identité d'une personne sur internet sans preuve

    Je le contacte pour qu'il porte plainte contre vous

    • Domykale 23/05/2020 à 10:32

      je suis gendarme aussi et je peux vous dire que c'est vraiment une arnaque. Vous êtes de quelle brigade svp?

    • Fabrice12le 24/05/2020 à 17:42

      c'etait une arnaque ? j'ai vraiment acheté un iphone corail chez cette personne
      En tout cas , la personne a deposé une plainte et on fait de notre mieux pour connaitre les raisons qui ont motivé le propriétaire du post a mettre la pîèce d'identité sur internet

    • herve1960le 24/05/2020 à 17:49

      Fabrice12 vous pouvez répondre à Domyka ?
      En tout cas un numéro de tel ON/OFF ......................ça pu !!!!!!!!!!!!
      Quelqu'un qui met sans que l'on lui demande une pièce d'identité , à coup sûr que ce n'est pas la sienne ..............les escrocs sont friands de balancer des C.I qui ne leurs appartiennent pas !

    • Domykale 24/05/2020 à 21:02

      Alors Fabrice12 si vous êtes gendarme j’aimerai bien vous avoir en message privé, pour éclaircir cette affaire svp. Entre gendarmes on devrait pouvoir se comprendre.

    Répondre
  • KRILIN le 23/05/2020 à 00:18

    NON C FAUX VOUS ETES L ARNACOEUR J AI TOUT DECOUVERT

    CONTACTER MOI A L E MAIL N.MATUS@LAPOSTE.NET

    J AI LES PREUVES C UN FAUX GANDARMES

    • Fabrice12le 23/05/2020 à 02:35

      Vous serez contacté par la gendarmerie ...Ne vous inquiétez pas

    • Domykale 23/05/2020 à 10:34

      Svp pouvez-vous m'envoyer les preuves également. Moi je suis un vrai gendarme et j'ai été arnaqué aussi.

    • Domykale 24/05/2020 à 21:08

      Et éventuellement j’aimerais bien avoir le numéro de téléphone de vôtre unité pour que je vous appelle.

    Répondre
  • Pakonue le 24/05/2020 à 21:39

    Bien sûr que c'est une arnaque , il n'y a que les arnaqueurs qui envoient 1 CNI qui n'est pas la leur alors qu'on n'a rien demandé.

    @Fabrice12:
    Vous êtes gendarme et vous n'avez jamais entendu parler d'escrocs qui usurpent les identités de pauvres internautes ni de trafic de CNI ou autres arnaques faites avec de faux papiers ???

    • Domykale 25/05/2020 à 07:31

      Oui justement, mais cette affaire n'est pas claire et vous ne répondez pas à mes demandes.

    • Pakonuele 25/05/2020 à 08:57

      Quelles sont vos demandes auxquelles je n'ai pas répondu ?

    • Domykale 25/05/2020 à 14:24

      De quelle unité êtes-vous et comment peut-on vous joindre ?

    • Domykale 25/05/2020 à 14:27

      Je ne parlais pas de Pakonue mais de Fabrice12 bien sûr....

    • Pakonuele 25/05/2020 à 15:08

      Comme vous aviez posté votre message en réponse au mien , j'ai cru que vous me répondiez.

    Répondre
  • micheka03 le 10/06/2020 à 13:00

    moi j'ai été aussi arnaquée, pour la vente d'un casque virtuel index, la personne s'identifie sous le nom de FABRICE CADET, il fourni son passeport, la facture du dit OBJET mis en vente. Le numéro de teléphone est bien le même... son adresse email créée de toutes pièces, je suppose est fabricecadet8@gmail.com. Effectivement il demande de préférence un paiement PAYLIB.... resultat argent perdue, plainte a été déposée, plus qu'à attendre et espérer un retour quelqu'il soit......

    Répondre
  • yrs le 10/07/2020 à 14:56

    Je me suis aussi fait avoir par cette personne. 700€...
    Jamais vu la couleur de mon drone...
    J'ai déposé plainte

    • micheka03le 26/07/2020 à 05:30

      aller a votre banque avec les copies des emails (tous les echanges même sms) et du paiement si c par cb pas de souci vs recupererez vos fonds si c par virement demander personnellement votre conseiller qu'il vous fasse un rappelle de virement ( amenez aussi le depot de plainte)... au mieux elle vous fera remplir en complement un formulaire.Ns au CA, il a pu en recuperer les 3/4..ça n'empêche que ns espérons récuperer la dite somme auprès de l'arnaqueur. Cette semaine ns allons reprendre contact avec les kepis pr voir ou ça en est.. je ne manquerai pas de leur communiquer l'asrees HTTP, pour qu'ils constatent les diverses escroqueries de cette personne.(je suis du 03 près de VICHY)

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand