Autre arnaque : contact@peach-leggings.com Peach leggings

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/05/2020
Email frauduleuxcontact@peach-leggings.com
Pseudonyme utiliséPeach leggings
Url / Site internethttps://www.peach-leggings.com/products/leggings
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDes legging qui lutte contre la peau d'orange (cellulite) l'achat est bie' dépité, mais on ne voit jamais les produits. Pas de réception.
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé commande le 4 avril. On m'a communiqué un numéro de commande qui ne constitue par un numéro de suivis.
J'ai demandé à 3 reprises où en était ma commande. Le 9 avril pensant qu'on me Communiquerait un numéro de suivis. On m'a répondu qu'elle était expédié.
Ensuite le je renvois un mail, on me répond que qu'elle arrive d'ici quelques jours.
Ensuite le 13 mai, de nouveau un mail de ma part, on me dit que continue de la crise sanitaire, il peut y avoir un prolongement de 40 jours.
J'ai envoyé un mail à ce jours afin d'avoir un numéro de suivis ou remboursement.
En sachant que leur législation de remboursement est plus que frauduleuse.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/227876 (43 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/234249 (8 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/226959 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/233767 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

13 commentaires


  • Ornel le 28/06/2020 à 07:00

    Idem toujours pas reçu délais qui dépasse les 40 jours.

    Répondre
  • benise le 05/07/2020 à 15:15

    Bonjour j;aimerais savoir ou est passer ma commande,vous avez prélève l,argent sur mon compte depuis le moi de mai j,attends toujours ma commande merci de votre compréhension

    Répondre
  • annie le 05/07/2020 à 19:00

    moi également j'ai commandé 2 jeans le 17 mai et a ce jour le 5 juillet toujours rien recu , par contre mon compte a bien été débité .je pense sérieusement a une arnaque .

    Répondre
  • Denise le 08/07/2020 à 23:50

    Bonjour j'ai commandé le 28 mai et je n'ai toujours rien reçu , j'ai réglé par paypal , j'attend toujours ma livraison . Cordialement

    Répondre
  • Kat le 18/07/2020 à 09:57

    J'ai acheter sur leur site il y a des ja plus de 2 mois maintenant toujours pas reçut sachant que j'ai payer pour 49 euros.. Je commence à être de plus en plus énerver j'ai envoyer de e-mail j'ai eu des Réponse mais rien de plus qui sois convainquant

    Répondre
  • titine le 18/07/2020 à 11:02

    idem pour moi,j'ai passer une commande le 18/05/2020 pour presque 70 euros par contre débiter sur mon compte le lendemain aprés avoir passer commande et à ce jour du 18/07/2020 toujours rien c'est tout de même bizarre ont ne l'ai voir plus sur les réseaux sociaux et niveau communiquation rien même pas un numéro de téléphone pour les joindres,je m'aperçois que je ne suis pas la seule dans ce cas

    Répondre
  • Francine le 18/07/2020 à 18:28

    Bonjour,
    J'ai également commandé 2 jeans le 16 juin 2020 et à ce jour 18 juillet 2020 toujours rien reçu.

    Répondre
  • Priscilla le 27/07/2020 à 15:40

    Jai également ce problème 4 mail envoyée le dernier me disant merci de ne pas répondre a ce mail.. a cause de crise sanitaire les délais de livraison son prolonger.

    Moibje pence que cest une arnaque.. jai demander un remboursement et pas de réponse

    Répondre
  • erika angeline le 01/08/2020 à 09:26

    j ai commende yya plus d un mois et toujours rien je vois que je suis pas la premiere personne donc j aimerais avoir trés vite de vos nouvelles cordialement

    Répondre
  • Caro le 09/08/2020 à 15:23

    Comme bcp de monde ça fait plus de 2 mois que j'ai commende un legging et toujours rien. Comptez vous m'envoyer le colis 1 jour ou vous êtes vraiment des arnaqueurs ??

    Répondre
  • mndpv le 14/08/2020 à 11:50

    ils auront très vite des nouvelles de ma loge????, je vous le garantie

    Répondre
  • Marinemrx le 23/08/2020 à 07:54

    Bonjour à tous, j'ai commandé en mai, nous sommes le 23 aout et toujours rien reçu malgré mes relances. Delai de 40 jours bla bla bla et pas de numéro de suivi . J'ai ouvert un litige paypal pour me faire rembourser, je vous conseille d'en faire autant car c'est le seul moyen pour récupérer votre argent

    Répondre
  • Jonybigoude le 03/01/2021 à 00:57

    Bien normal ce temps d'attente c'est un site de dropshipping, c'est à dire qu'il se fournissent directement chez aliexpress.com en Chine où les leggings sont vendus 6€ pièces et directement envoyés chez vous. Le site ne sert que d'intermédiaire. Comment le savoir ? Le désavantage numéro 1 du dropshipping est le délai de livraison qui excède souvent les 14 jours, donc petit conseil quand on vous dit plus de 10 jours c'est probablement du dropshipping. Cependant tout les site de dropshipping ne sont pas des arnaque. Certain sont très sérieux et justifient leur prix par un suivi et un service client remarquable, mais aussi bien sure le marketing qui donne une vrai valeur ajoutée au produit qui n'est bien sure que fictive, le but étant de vendr... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation