Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
contact@robot-cleaner.com l.facebook.com
Date | 24/05/2020 |
---|---|
contact@robot-cleaner.com | |
Url / Site internet | https://l.facebook.com/l.php?u=https%3a%2f%2frobot-cleaner.com%2fproducts%2frobot-aspirateur%3ffbclid%3diwar26d3k_um12kwij_u3tvhyko3urjj3to52eodii67y4ait3awsnf3jvdli&h=at1ervsvfeg_sfdaui95c1u9dvckpblgj8qtfvze4z3o9t0qmux6w1whmbzfyivqac_m_tvgnpdlvpcpsx Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | gigi pot Sam 23/05/2020 14:14     À : contact@robot-cleaner.com Résumé de la commande Robot aspirateur laveur intelligent - Robot Cleaner™ × 1 Blanc - Bientôt Epuisé €49,99 Sous-total €49,99 Expédition €4,95 TVA €8,33 Taxes €8,33 Total €54,94 EUR Informations client Adresse d'expédition gilbert potier 50 A rue Charles Baudelaire résidence le Beauregard 26000 valence France Adresse de facturation gilbert potier 50 A rue Charles Baudelaire résidence le Beauregard 26000 valence France Mode d'expédition Livraison Suivie Prioritaire + Assurance Casse/Vol Moyen de paiement Moyen de paiement — €54,94 Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à contact@robot-cleaner.com Après plusieurs mois d'attente, pouvez-vous me livrer rapidement Merci d'avance Cordialement Gilbert Potier |
Commentaire / Explications | Des informations ont disparu sur les e-mails reçu impossible de se connecter au site mais la messagerie fonctionne mais sans réponse
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
William le 29/05/2020 Ã 03:37
J'ai le même problème acheté sur Facebook le 6.04.2020 et rien reçu mais payé..
up votedown vote
Signalement #237582 le 29/05/2020 Ã 07:36
Vente de robot aspirateur laveur intelligent à 49,99€
Pub relayée sur Facebook
-------------------
Achat fait le 14 avril 2020
Achat prélevé sur mon compte bancaire mais aucune livraison et le site n’est plus accessible et plus aucune réponse par mail ni téléphone
Pseudonyme utilisé : Robot Cleaner
up votedown vote
Raquel le 23/07/2020 Ã 16:08
He pedido uno y nunca ha llegado... No contestas mis sms
up votedown vote
christo. le 01/06/2020 Ã 23:08
je suis tres decu de ne rien avoir recu.
up votedown vote
sabrina le 15/06/2020 Ã 16:36
pareil pour moi commande passé le 4 mai aujourdhui 15/06 et jamais rien reçu dégouté
up votedown vote
Sonia le 19/06/2020 Ã 21:12
Pareil commandé en avril et tjrs rien reçu au 20 juin.
up votedown vote
kathelyne le 30/06/2020 Ã 10:04
C'est une grosse arnaque, je dirais même des voleurs.
J'ai commandé deux robots-cleaner laveur intelligent avec deux brosses que je n'ai toujours pas reçu.
J'ai reçu 1 robot en jouet.
up votedown vote
ludo le 06/07/2020 Ã 13:49
Idem j'ai passé commande le 06 mai et rien reçu. L'adresse mail me reviens direct en spa, et le site n'existe plus.
up votedown vote
Signalement #254513 le 10/07/2020 Ã 11:29
Aspirateur robot jamais reçu depuis le 14 avril, par mail je demande un remboursement et on me répond qu’ils vont relancer le transporteur et bien sûr le tracking est expiré !
-------------------
Pas de réception du robot aspirateur et pas d’aboutissement pour un remboursement.
Pseudonyme utilisé : contact@robot-cleaner.com
up votedown vote
brigitte le 12/07/2020 Ã 10:50
Quand a moi commande passée en janvier. On a mis ca sur des problèmes de livraison. J'ai conservé leurs messages
up votedown vote
Nini le 16/07/2020 Ã 01:19
Pareil commandé le 20 avril payé mais rien reçu, si quelqu'un sait comment attaquer ces escrocs je suis des vôtres car ras le bol.
up votedown vote
Signalement #260291 le 30/07/2020 Ã 12:23
Robot Cleanerâ„¢
Commande #5364
Merci de votre confiance !
Bonjour Pascale, nous préparons l'envoi de votre commande qui vous sera envoyé sous peu. En raison d'une très forte demande, nos produits sont généralement livrés sous 15 à 20 jours ouvrables. Merci de votre compréhension.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Robot aspirateur laveur intelligent - Robot Cleaner™ × 2
Blanc - Bientôt Epuisé
€99,98
Sous-total
€99,98
Ex...
-------------------
commande non recue a ce jour
Pseudonyme utilisé : robot cleaner
up votedown vote
Signalement #262001 le 06/08/2020 Ã 03:31
aspirateur robot cleaner
-------------------
suite a une publicité passé en Avril 2020, j ai commandé cet aspirateur a 49,99€ que je n ai jamais reçu.
Pseudonyme utilisé : Bendybot
Téléphone : 0659054089
up votedown vote
Signalement #270005 le 04/09/2020 Ã 03:47
bonjour
j'ai acheté un robot aspirateur lavant sur FACEBOOK et malgré le paiement je n'ai jamais rien reçu
-------------------
malgré des mails de relances et malgré le fait que le site m'a assuré faire une livraison rapidement RIEN REÇU A CE JOUR 04/09/2020
Pseudonyme utilisé : robot cleaner