ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
mmsp.onoffapp.net +330756848690

Date24/05/2020
Pseudonyme utiliséBijoux0069 ou Audrey
Url / Site internetmmsp.onoffapp.net/fzenshbzqaaicikytgk5ql5uyq.jpg
Téléphone07 56 84 86 90
Contenu de l'arnaqueIl s'agit d'un lien contenant une photo, lien potentiellement frauduleux. Le lien est le suivant : mmsp.onoffapp.net/FZENSHBZQAAICIKYTGK5QL5UYQ.jpg
Commentaire / ExplicationsContact avec une personne qui a donné son numéro de téléphone sur le réseau social wannonce. Après quelques échanges par sms, elle a demandé des échanges de photos. A son tour d'en envoyer, je reçois ce lien que j'ouvre par mégarde avant de m'apercevoir qu'il pourrait s'agir d'une arnaque. Le numéro en question est 07 56 84 86 90. Le lien envoyé est le suivant : mmsp.onoffapp.net/FZENSHBZQAAICIKYTGK5QL5UYQ.jpg

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      L'essentiel
    • Judge Dredd le 29/08/2023 à 07:22

      Le sujet principal ici concerne les numéros de téléphone ONOFF et les liens "https://mmsp.onoffapp.net/", qui sont généralement associés à des arnaques en ligne ou à des activités suspectes. Ces numéros sont des numéros virtuels, obtenus facilement via l'application ONOFF, qui permet d'avoir plusieurs numéros de téléphone dans un seul smartphone. Bien que l'application soit en elle-même légitime, elle est malheureusement exploitée par des personnes malintentionnées pour diverses arnaques, comme l'usurpation d'identité, les arnaques aux sentiments ou les faux sites internet : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/

      Dans les avis collectés, on retrouve diverses expériences d'utilisateurs confrontés à des numéros ou des liens ONOFF en contextes variés : sites de rencontres, plateformes de vente en ligne comme Leboncoin ou des services de messagerie comme Messenger et WhatsApp. Les témoignages montrent souvent des individus prétendant être quelqu'un d'autre, envoyant des photos via ces liens ou même demandant de l'argent. Certains avis rapportent des cas où des personnes reçoivent des messages d'amour ou sont contactées pour des transactions financières qui semblent suspectes.

      Pour vous prémunir de tels risques, l'équipe de Signal-Arnaques recommande d'utiliser le site https://fr.scamtel.com pour vérifier la fiabilité des numéros. En entrant le numéro, le site peut vous donner un score de fiabilité et indiquer s... Lire la suite

      Répondre
    • JIL le 13/07/2020 à 12:45

      Lien identique reçu depuis un dialogue sur un site de rencontres.

      Très très suspect, assurez-vous d'être bien protégé informatiquement.

      Bonne chance.

      Répondre
    • Christina Christina le 02/08/2020 à 08:03

      Christina
      Moi aussi j'ai reçu le 22 Avril une invitation sur Messenger d' un pseudo Snighda Sneba Sébastien n° de tél : 0756906758 N° sur liste rouge et deux photos qui vienne de votre site :
      mmsp.onoffapp.net avec un n° FY3WW2CZE AAICILUJL7M Mes recherches sur le net, me donne le nom du propriétaire des photos, qui apparaîtrait sur un site de mannequina où se trouve beaucoup de photos de lui, et il s'appellerai Pédro de Jésus Ojeda Visbal et serait un homme d'affaires Colombien, avec aucune certitude que se soit lui . Je l'ai vite démasqué, suite à de nombreuses incohérences de sa part, depuis je n'aie plus de nouvelles. Salutations.

      Répondre
    • Yohann le 04/08/2020 à 13:56

      Idem pour moi. Je n'ai pas ouvert les liens suspects. Le numéro incriminé est le 0756881290. Contacté depuis Facebook.

      Répondre
    • Dam le 06/08/2020 à 09:33

      Lien du même type reçu via le numéro de téléphone 07 56 97 43 98. La personne me demande de lui payer une carte I tunes de 15€. Très bizarre cette histoire. Merci pour vos commentaire je suis convaincu maintenant que c'est une arnaque.

      Répondre
    • Amélie le 09/08/2020 à 17:39

      Pareil pour moi sur le site tinder. Après quelques échanges sur le site...échange de numéro de portable lui c'est 0756890676 puis il m'a envoyé un lien onoffapp que j'ai ouvert avec mon téléphone. C'était une photo de "lui". Y a t il un risque pour le contenu de mon téléphone ? Merci d'avance .

      • Si le 23/05/2021 à 18:40

        Pareille pour moi sur tinder , déjà c'est pas la première fois que je m'apperçoit que a chaque fois c'est un compte pro quand il me donne son n° pour que je l'appel sur whatsapp , car j'ai eu 2 fois en consécutif un gars qui disait être militaire dans la légion étrangère veuf avec une fille au départ il me dit 3 ans une semaine après c'est l'anniversaire de sa fille qui fait 8 ans et il a un problème je doit acheter des cartes je ne sais meme plus donc j'ai trouver bizarre et je l'ai bloqué . Maintenaient hier soir un autre qui sur tinder à le non de Rauschan et pareil j'ai vu un n° pro quand je le mit sur whatsapp et j'ai dit pas normal un compte pro pour parler de la vie privé .Ce matin j'ai reçue des msg directement sur mon numéro (pas en whatsapp) et il m'envoie une photo avec le meme genre de lien que se qu'on voit ici . Je click sur le lien je voit la photo tres gentil lui avec un chien ( belle photo) et c'est la que j'ai décider de rechercher sur le net jusqu'à se que je tombe ici. J'ai remarque que meme en enregistrant sont n° a mes contact quand tu rechercher le contact sur le téléphone il ne le trouve pas alors que qu'on as quand meme échanger quelques msg et c'est ça qui ma fait tilte! Dans ces msg ce matin il ma dit se prénommer Clodomir être Franco Polonais vendeur des voitures de luxe au sud de la France Bref voila les 2 n° qu'il ma donner 0756889170 et 0756806079

        il as quand meme mon nom et mon n° car il a d'avoir vu sur mon ...Lire la suite

      • Lilybette le 30/09/2022 à 02:52

        Bonjour,
        Le monsieur du nom Clodomir Rauschan m'a contacté aussi sur fb et Instagram et m'a dit que il est un mandataire pour la vente des voitures de lux sur Angoulême, France, qu'il est d'origine belge et polonaise, fils unique, les parents sont décédés quand il était très jeune.

        Je l'ai eu en appel vocal sur Instagram, j'ai insisté car il ne voulait pas parler, et sa voix ne correspond pas à son image. Il avait l'accent africain. Avez vous des photos de ce mensieur par hasard ? Car j'ai des fortes doutes que soit la même personne.


      • Pseudo09 le 12/10/2023 à 10:20

        Bonjour j’étais sur l’application Rover et j’ai reçu une proposition pour la garde d’un chien.
        La dame ne voulait pas passer par la plate-forme, car y’a des frais j’ai dit pas de souci on se communique par mail, et ensuite par messages.
        Sauf que je lui ai demandé de m’envoyer des photos du chien et sur les photos ça m’apparaît “mmsp.onoffapp.net”
        Je lui ai demandé aussi une photo de sa personne et c’est pareil, même lien.
        Jai enregistre le contact et ça m’apparaît pareil “compte professionnel sur WhatsApp.
        Je suis très méfiant, ensuite elle m’a demandé mon adresse et tout pour m’envoyer un chèque d’avance,
        vous en penses quoi?

      Répondre
    • Mathieu Desjardins le 12/08/2020 à 05:13

      Idem pour moi, contacté via Instagram, ai répondu pour la première fois à un tel message, depuis échange de contacts par écrit, le Mr en question existant réellement mais je ne pense pas que c'est lui qui m'a contacté, au bout de 2/3 semaines, il devait se rendre au Burkina Faso pour un contrat en emmenant son fils, hier il m'écrit avoir un gros problème avec la justice et que son fils est tombé malade, qu'il était auprès de lui à l'hôpital, j'ai demandé une photo et c'est là que le doute déjà bien établi ne s'est que renforcé. Je pense que la personne authentique ne m'a jamais contacté, mais l'autre personne m'a laissé un numéro de téléphone 0756967555, m'a demandé des photos que j'ai retiré entre temps. La photo qu'il m'a envoyé du Burkina sous MMS https://mmsp.onoffapp.net/FZ57D6DPAAAICILVV7UUVIV5UP.jpg

      Répondre
    • PC le 18/08/2020 à 07:17

      Pareil, une arnaque du numéro 07 56 89 03 88 d'un prénommée Nadinebloch123@gmail.com
      Elle m'a envoyé une photo sur https://mmsp.onoffapp.net/F2ACP6OZIAAICILNLSG6WCSLML.jpg qu'heureusement je n'ai pas ouvert.

      Répondre
    • Al le 27/08/2020 à 11:18

      27 aout ça continue photo msp onoffappfzensmbzqaaicikytgk5uyq. Jpg

      ça continue photo trop belle pour être vrai

      Répondre
    • LUDMILLA le 09/09/2020 à 05:15

      quelqu'un a t'il reçu un message associé au 0756826984 avec ce site : mmsp;onofapp;net/F2G3G3ITQAAICIJWPXMJ5VOYW1.jpg,????

      Répondre
    • Marie le 14/09/2020 à 10:41

      Bonjour j'ai reçu une photo de votre site : mmsp.onoffapp.net F2GAEMUFAAAICIL37EBROAOCIZ.png
      Je voulais savoir si quelqu'un peut me dire si c'est un arnaqueur ?

      Répondre
    • LILI le 16/09/2020 à 00:24

      bonjour ,j'ai reçus photos exactement avec le même système, avec le numéro

      0780964904, et avec une adresse HTTPS ressemblant à la votre, Je n'ai jamais vus cette personne par contre j'ai parler avec lui

      Mrs est artisan sur Marseille

      Répondre
    • Evan le 21/09/2020 à 11:56

      Bonjour, annonce leboncoin concernant une voiture sans permis bradée a 800€. Jusqu'ici tout avait l'air normal mais après une demande via téléphone de me joindre plus de photos. cette fameuse adresse mmsp.onoffapp......

      Annonce malheureusement trop belle pour être vraie...

      Répondre
    • Yann le 08/10/2020 à 16:48

      Moi pareilles ya une prostituée de nimes ki ma dit prend neosurf 150e elle m'a arnaquée et ma envoyé une photo du net sont numéro étais 0780987408 elle m'a dit cache le code et montré moi le ticket parsque je me suis fait avoir et elle et sur le site locanto brune maintenant jamais j'irai sur ce site voilà faite très attention à ce site même les autre fille fesai pareilles kel bon courage attention à toi j'irai en Espagne ce des clochard ce prostituée sur ce site aller en voir

      Répondre
    • Philou66 le 11/10/2020 à 11:03

      Numéro de téléphones suspects avec des contacts qui vous adresse des liens pour confirmer une identité. Après quelques recherches, l'usurpation d'identité ne fait aucun doute.

      Répondre
    • Philou66 le 11/10/2020 à 11:07

      Numéro de téléphones suspects avec des contacts qui vous adresse des liens pour confirmer une identité. Après quelques recherches, l'usurpation d'identité ne fait aucun doute.

      N° 07 56 81 31 21
      Liens reçus:

      https://mmsp.onoffapp.net/F2RNS4MC4AAICIJK6WBWZXWJEX.jpg
      https://mmsp.onoffapp.net/F2RNS3JCMAAICILXQ3M6OPKAVD.jpg

      Attention

      Répondre
    • jobelle le 12/10/2020 à 03:29

      idem sur un site de rencontre

      Répondre
    • septem le 12/10/2020 à 15:00

      Je vend un article sur le bon coin et une personne me répond être intéressé avec le numéro 0756891830. Il veut payer par mandat cash et il donne ce lien https://mmsp.onoffapp.net/F2R37KZ5YAAICILPGTXXHTQBYG.jpg pour avoir les coordonnées de l'émetteur du mandat.
      Je préviens qu'après recherche sur internet, le lien est suspect et que je ne donne pas suite. J'attends la réponse qui devient tardive. Suspicion d'arnaque

      • Pakonue le 12/10/2020 à 15:17

        L'internaute qui vous a contacté est un arnaqueur !
        VOUS vendez = VOUS imposez les conditions : moyen de paiement, prix, mode d'expédition ou remise en mains propres .

        Si le potentiel acheteur tente d'imposer les siennes , c'est un arnaqueur !!

      Répondre
    • Pakonue le 12/10/2020 à 15:19

      Sur les sites de petites annonces, si on vous demande de répondre par mail : c'est une arnaque ..... Les escrocs adorent récupérer les adresses mail et numéros de téléphone d'internautes aussi facilement.

      Utilisez uniquement la messagerie du site : Les personnes honnêtes acceptent de s'en servir....pas les escrocs car sans vos coordonnées, ils ne peuvent rien faire .

      Un potentiel acheteur qui tente d'imposer ses conditions :prix, mode de paiement, mode d'expédition ...ou propose une somme supplémentaire est un escroc !!!!
      C'est au VENDEUR de fixer les règles .

      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/les-petites-annonces-un-nid-a-arnaques/
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paypal-et-les-petites-annonces-arnaque-en-vue/

      Répondre
    • na111213 le 23/10/2020 à 03:13

      Pareil, je viens de vivre une arnaque via Leboncoin suite à mon souhait d'achat d'un appareil photo dernière génération. Le revendeur a un numéro 0756960925, et m'envoie un lien via mmsp.onoffapp.net/F2VIPAK... .jpg. Qui, en 2020, envoie des MMS via des liens ? Autant vous dire que j'ai signalé le numéro et les annonces. Le prix de l'appareil photo était de 65% moins cher que le prix du marché

      Répondre
    • Maryse le 25/10/2020 à 10:50

      Bonjour

      J'ai reçu un sms sur mon portable un soir. Depuis 7 jours il me bombarde de photos et pièces d'identité et m'a demandé de lui acheter une carte I Tunes à 50 E au bout de 4 jours.

      J'ai refusé. Je l'ai traité de ts les noms. Il laisse passer quelques heures et reviens à la charge. Il a un accent que je n'arrive pas à déterminer. Il est pratiquement illettré.
      Je ne peux comprendre cette façon d'arnaquer et je sais qu'il joue avec moi comme un chat avec la souris.
      https:// mmps.onoffapp.net/F2TGF53RAAAICIJGWQ20CBQERZ.jpg

      Répondre
    • severine le 30/10/2020 à 09:24

      bonjour pouvez vous me dire si se lien et une arnaque https://mmsp.onoffapp.net/F2XTJD724AAICIKD2ZRA7MJKOG.jpg c'est une personne qui se fait appelé francis ,merci .

      Répondre
    • severine le 30/10/2020 à 09:58

      je vous donne sont numéro de téléphone 0756833772 il se fait appelé francis il a l'accent africaine .

      Répondre
    • agnes le 02/11/2020 à 12:02

      bonjour quelqu'un aurait il eu via un site de rencontres afaire au tel 0644666599 ET un lien photo Hhttps://mmsp.onoffapp.net/F2YKBZZVYAAICIJMTM6Q5EGD45.jpg

      Répondre
    • mulachoupie le 03/11/2020 à 04:51

      bonjour quelqu'un aurait eu un message via instagram de jean olivier001 ou jean olivier glazer, il serait dans l'import export de véhicule les photos arrivent httpps:// mmsp.onoffapp.net/F2YHQSMEMAAICIKD2ZRA705VMZ.jpg
      le numéro de téléphone est 06 44 69 51 64

      Répondre
    • Anne lise le 06/11/2020 à 07:18

      Moi quelqu’un m’a contacté avec ce lien là pour la photo https://mmsp.onoffapp.net/F2ZZMDHVAAAICIKHFL5TDWSAE3.jpg arnaque ou pas ???

      Répondre
    • jeje le 15/11/2020 à 12:24

      https://mmsp.onoffapp.net/F24ZSV3AQAAICIITAELKRMCUV3.jpg

      Pareil pour moi reçu un lien via sms après une conversation sur Tinder, du coup signaler le profil , et bloque le numero , j'ai envoyer une photo de moi rien de plus je ne sais pas quoi en penser.

      Répondre
    • saintraphael le 16/11/2020 à 08:47

      oui ce sont toutes des arnaques ,nous sommes bien d accord
      mais ce site https://mmsp.onoffapp.net n est pas frauduleux ,les gens l itilisent simplement pour mettre des photos

      Répondre
    • TITI 52 200 le 05/12/2020 à 11:21

      une jolie "femme" au doux prénom Séverine MISTON de Perpignan qui cherche une relation durable ( 07.56.90.16.84) dans la discution "il faut que tu aille acheter un ticket "pcs" de 200 € dans un bureau de tabac pour pouvoir acheter le billet de train > quand je lui est dit que j'avais vu l'émission "des brouteurs africains" il y a eu un vide dans nos messages

      Répondre
    • Crp le 24/12/2020 à 10:08

      Alors moi évidemment il y a un pseudo super beau mec qui est veuf le pauvre il veut refaire sa vie mais il était pas prêt

      Évidemment il a pas pris le plus moche la pauvre personne qui émet ses photos sur Internet elle est loin d’imaginer que les gens s’en servent pour arnaquer des pauvres personnes heureusement il est tombé sur moi parce que je ne suis pas fragile et je ne suis pas en manque de compagnie

      Répondre
    • Crp le 24/12/2020 à 10:09

      J’ai oublié de donner son nom il s’appelle Jean Pascal Grassini
      Travaille à Lyon mais il a une entreprise à Aurillac

      Répondre
    • RAD le 30/12/2020 à 18:01

      Bonsoir,

      Moi c'est une certaine Laura qui prétend habiter 3 rue Goudard 13005 Marseille qui a tenté sa chance avec moi.

      Son numéro est : 07 56 99 04 94. Se présentant comme une escort girl mais voulant être payer qu'avec des tickets NeoSurf.

      Moi j'ai joué son jeu jusqu'au bout. Mais elle a fini par abandonner la partie, voyant qu'elle n'aura rien de moi.

      Répondre
    • annie-claude le 31/12/2020 à 07:35

      j ai reçue un mms avec un contenu suspect c est de l arnaque le numéro est le 0780953681 méfiez vous

      Répondre
    • Serge le 01/01/2021 à 08:15

      apparemment cette femme me propose "je fais tout fellation nature, 69, massage érotique. Toutes les positions, la gorge profonde ! je n'ai pas de conditions particulières. Je me déplace comme je reçois.En ce qui concerne le tarif pour l'heure c'est 100€🥰

      2h 200€😍
      3h 300€
      Le payement se fait en recharge Transcash

      Tu choisis quel tarif ?

      au plaisir de vous relire !"
      Faire attention elle se nomme ALEXIA son numéro et le +33756830954 elle utilise le site WhatsApp
      Et son lien ainsi que la photo quel utilise et
      Contenu MMS https://mmsp.onoffapp.net/F3L36MN7YAAICIIXD25FM1OOR5.jpg

      Répondre
    • Ophelie le 05/01/2021 à 12:28

      Arnaque le bon coin, je l’ai contacté par sms voici le numéro : +33 6 44 69 65 78. La personne vendait une Nintendo switch avec 6 jeux et tout les accessoires pour 200 euros. Cette personne a voulu m’arnaquer avec achetant des codes Neosurf. Et m’a envoyé des faux MMS de la Nintendo voici un lien : https://mmsp.onoffapp.net/F3ND6SZUMAAICILVP43PEFSR6X.jpg

      Répondre
    • Bernard le 15/01/2021 à 16:07

      MMS ono fapp frauduleux aussi sur un site de rencontre les 2 photos envoyées ne correspondent pas au profil et le français est mal écris dans le texte. Contenu MMS https://mmsp.onoffapp.net/F3QPSZMYQAAICIK2TRJNWJBAAI.jpg et téléphone 0644673042.

      Répondre
    • Andy le 21/01/2021 à 07:34

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Bernard2102 le 07/02/2021 à 05:14

      même chose avec le n° +330756856599
      https://mmsp.onoffapp.net/F3W45BO4MAAICIIRWYNBVT84GM.jpg
      personne qui vous demande à être amis, vous montre photo et vous demande une aide pécunière

      Répondre
    • Mel le 08/02/2021 à 13:37

      Un jeune homme Yves militaire 36 ans célibataire avec une filles de 6 ans qui se nomme Nathalie.. Habite à Toulouse . M à envoyé de joli photo très correcte même de sa fille suite à une conversation Instagram ou il se fait prénomme sergent chef. Ne pense que c est une arnaque car la photo par SMS commence par Contenu MMS https://mmsp.onoffapp.net/F3YFF2KBQAAICIKBZ2FTETNSOI.jpg. Le numéro est 0644697579. Est ce une arnaque ?

      Répondre
    • Lily le 10/02/2021 à 17:12

      @Mel
      Je discute avec le même homme depuis quelques jours (même nom même pseudo) ... quand j'ai vu votre message je lui ai demandé des explications ça serait bien qu'on puisse tirer cette affaire au clair si vous voulez bien

      Répondre
    • Grimoir le 21/02/2021 à 17:54

      Bonjour, moi aussi j'ai eu une arnaque avec un Monsieur qui se prénomme Joris Dansou. Beau jeune homme, un militaire ou sa fille se prenom Clara une fille de 9 ans. Et qu'il sait séparer de son ex il y a 2 ans et il recherche l'amour. Le numéro de téléphone est le 0756891773.
      Le lien

      https://mmsp.onoffapp.net/F34BKVG4UAAICILVXVHZKDYQIQ.jpg .

      @@@@ Mel et Lily je pense que sait la même personne.

      Répondre
    • Johnny le 25/02/2021 à 04:05

      Bonjour, annonce alléchante dans LeBonCoin avec N° de téléphone en clair dans l'annonce, le français est approximatif.
      J'appelle, échange de SMS, il m'envoie des liens photos "onoff" du produit que j'ouvre (!).
      Je paie via LeBonCoin ("Achat sécurisé" - normalement remboursable), il dit qu'il préfère par RIB / Paypal, je propose qu'on arrête là. Je ne pense pas avoir donné mon nom mais il a mon N° de téléphone et mon adresse que j'ai fournie pour livraison par la messagerie LBC. Je pense que c'est une tentative de vol avec aussi risque d'usurpation d'identité, je l'ai signalé à LeBonCoin.

      Répondre
    • Lily le 06/03/2021 à 04:35

      @Grimoir
      Je confirme c'est la même personne et c'est effectivement une arnaque même si le numéro est différent. J'ai continué à marcher dans son jeu juste pour voir jusqu'où ça irait et pouvoir faire un signalement à la gendarmerie. Au bout de quelques échanges j'ai reçu un SMS qui me demandait une confirmation de paiement pour apple. Comme par hasard j'ai eu un SMS de ce monsieur légèrement moins agréable qui me demandait de lui donner le code reçu par SMS ou de lui envoyer une capture d'écran du message (bingo) !! Mdr je lui ai dit que j'ai tout bloqué et signalé il a refait une demande car 2eme SMS reçu... j'ai refait pareil je crois qu'il n'était pas content du tout ^_^... Ah oui la gendarmerie a dit que comme il n'y a pas eu d'extorsion de fonds, ça ne servirait à rien donc rien n'a été fait de ce côté là.
      Bonne continuation à tous

      Répondre
    • cloclo le 10/03/2021 à 10:33

      le numéro qui me joint toujours des sms, jamais de communications orales

      07 56 95 90 39,
      des photos très sexy et très belle femme

      Répondre
    • David Delizotte le 10/03/2021 à 16:31

      Inscription sur adopte un mec.com au bout d’une soirée d’échange sur Hangouts il me donne son numéro de téléphone 0756878928.
      il m’appeler directement en wifi sur Hangouts a priori il était Canadien. Il habitait et travailler sur Rouen sauf pas de chance son père Diplomate et sa mère décédé dans un accident avec son fils.
      Donc plus aucune famille. Il doit se rendre au Maroc pour vendre les 38 maison de ses parents sauf que pas de chance au retour il se fait prendre par les douanes avec une statue en ivoire. Et donc il a besoin que je lui fasse un prêt pour le faire rentrer en France car sa seul carte qui passe il n’a pas assez dessus pour rentrer !
      il m’a envoyé plusieurs vidéo et photo donc une sois disant dans l’avion

      https://mmsp.onoffapp.net/F3XYIIP2QAAICIIORW2Y481JDS.jpg

      Répondre
    • Sten le 11/03/2021 à 08:49

      J'ai mis une moto en vente sur LBC, j'ai été arnaqué par un zigoto qui prétendait être un monégasque, il m'a appelé, puis il m'a envoyé sa CIN, son justif de domicile ainsi q'une facture d'achat d'une moto chez un concessionnaire à Nice. avec tout je me suis dit que le mec est clean, du coup à son tour m'a demandé ma CIN, CG de la moto ainsi qu'un RIB.. Hé oui je sais!!! je l'ai démasqué après avoir tout envoyé! je sais aussi!!! il a 2 numéros: 07 56 92 49 92 (d'après mes recherche est un mobile virtuel chez Transatel! 06 44 67 50 52. Les documents qui m'a envoyé se sont des documents d'un vrai monégasque qui est à son tour s'est fait arnaqué. du coup cet escroc se fait passer pour toutes ses victimes..

      Répondre
    • aloua35 le 07/04/2021 à 10:45

      J'ai un doute sérieux. même procédé que pour les autres. je me suis méfié et j'ai reçu une copie de pièce d'identité via ce site. j'ai renoncé à temps à la transaction.

      Répondre
    • Prunedelle le 14/04/2021 à 02:57

      Un certain Paul Bertrand Guichard 0756882998 cette personne s’exprime dans un français moyen , à une voix qui ne correspond pas aux photos publiées

      Répondre
    • jacqueline le 18/04/2021 à 15:04

      moi aussi 0756915809, un certain michel qui est soit disant canadien, mais avec un accent africain mélangé a un accent soit disant toulousain. trouvé sur site de rencontre, mais propos incohérents parfois ... il voulait tout le temps des photos de moi, et lui m'envoyait les siennes via ce lien ... donc arnaque...

      Répondre
    • Grimoir le 26/04/2021 à 11:50

      @Lily, ca ne m'étonne pas après jen ai eu plein d'autre type qui sont venu avec plusieurs comptes différents. Cest allucinant de faire ça.

      Bon courage a vous.

      Répondre
    • Laurence le 27/04/2021 à 03:02

      j'ai reçu également un lien https://mmsp.onoffapp.net/F4REF2COQAICIII5BTLMOA10.jpg du numéro 0644662537

      Répondre
    • Lindsay le 29/04/2021 à 07:09

      Bonjour

      Depuis quelques mois , je reçois des messages sur whatsapp d'un numéro 0756834742 en me demandant de lui payer une recharge transcash d'un montant de 150 euros sous peine de publier des photos de moi sur tous les réseaux sociaux.
      J'ai su que c'etait une arnaque à partir du moment ou il me demandait de l'argent.
      il m'a envoyé le fameux fichier mmsp.onoffapp.net.
      Je tenais à vous informer de faire très attention.

      Répondre
    • ROBERT le 07/05/2021 à 04:26

      Malheureusement je me suis fais avoir par une personne qui pirate les tèl et se fait passer pour la personne au début des photos normales que tout le monde envoie puis après des photos de ce site et certaines questions posées non pas de réponse la j.ai commencer à avoir des doutes .
      Alors faites attention aux appels téléphoniques Femmes ou Hommes.

      Répondre
    • Terazuki le 10/05/2021 à 14:56

      Même problème avec une certaine Lorraine que j’ai rencontré sur un site. Son numéro est identique: +33 7 56 94 98 43. Et tout à l’heure j’ai reçu ce liens https://mmsp.onoffapp.net/F4VPAHJSAAAICIK2TG5YQG2RXT.jpg

      Répondre
    • Sandrine le 31/05/2021 à 03:24

      Bonjour aujourd'hui j'ai reçu un lien d'un certain franck Alvares militaires a Thionville. Contenu MMS https://mmsp.onoffapp.net/F44BFI6A4AAICILYX657KK2XJZ.jpg

      • Nat76 le 26/07/2021 à 19:10

        Bonsoir sandrine pouvez vous m en dire pkus de ce franck alvares car j ai était contacté par lui aussi j espère que vous voudrez bien me répondre merci bonne nuit

      • Sand33290 le 06/08/2021 à 08:17

        Je les rencontrer sur un site de rencontres en Mai nous avons échanger part message sur wassapp ou Skype jusqu'à hier il m'a courtisé si je peut dire il voulait qu'on se rencontre après les obseque de sa mère adoptive qui est décédé en Espagne ces la ou il m'a demandé de l'aide car il ne pouvait prévenir sa caserne à Thionville pour resté plus longtemps en Espagne pour règle les obseque de sa mère


      • Sand33290 le 06/08/2021 à 08:27

        Nath76 bonjour faite attention a se Franck Alvares ces un escroc sens morale il courtises les femmes part biais des sites de rencontres ou autres. Très beau parleurs vous vend du rêve mes attentions une fois qu'il sens que vous tombé amoureuse il ne lâche plus sa prois est ces la qu'il agit vous demandant de l'aide est vous tomber dans le panneau

      Répondre
    • Alain le 10/06/2021 à 06:30

      voici une nouvelle : alexandra par le biais le l'app. rencontre Facebook, https://mmsp.onoffapp.net:F47k4XOJEAAICIKJYYCIFUWNOL.jpg Faire attention.

      Répondre
    • Ness le 11/06/2021 à 16:58

      Même soucis avec un certain serge feuille il a même un compte facebook son numero de téléphone 0644687427 lien envoyé https://mmsp.onoffap.net/F47ZSE3KYAAICIIEQ4TUG4XDS9.jpg.
      Il m'a contacté sur fb pretendant être dorigine italienne et ensuite belge. Propos incohérent et se contredis sur chaque chose mais il trouve toujours une excuse.

      Répondre
    • Marie Flor le 08/07/2021 à 03:33

      Bjr … idem

      Contactée par 3 bel homme roooo …

      tous avec des soucis soit veuf et adopte militaire de Thionville Franck Pasquier soit divorcée avec un fils et à perdu ses parents Michel duvivier Mandatsire a Bordeaux l italien avec une fille Nicolas catrix mandataire voiture de Toulouse lol 😂

      Bref … Mesdames soyez prudente c est faux … ils ne m ont rien demandés… ils n ont pas eu le temps .

      Mais ils sont très compréhensifs attentifs trop d ailleurs

      Belle journée

      Répondre
    • justicier du 75000 le 29/07/2021 à 16:00

      pareil pour moi, une collègue de classe m'a donné le numéro suivant 07.56.96.74.79 car étant célibataire, elle m'a proposé ce numéro, une belle blonde russe , lorsqu'elle m'a envoyé sois disant sa photo , elle m'a enoyé un lien qui ressemble étrangement à celui que vous avez montré , donc faites gaffes et renseigner vous sur internet avant d'ouvrir le lien et utilliser un vpn avant de l'ouvrir pour leurrer ces personnes qui sont nuls

      Répondre
    • Lilydu34 le 05/09/2021 à 06:04

      J'ai également reçu le même lien avec le même numéro de téléphone que le votre ! Cet homme m'a contacté depuis Facebook.

      Répondre
    • momo le 13/09/2021 à 09:16

      bonjour si je ecrit ce mots c est pour vous dite que j ai u le meme tour sur ma messagerie il avait un site de rencontre joli rencontre las il avais un homme qui s appeller daniel au debut on parler bien il m explique qui avait perdu sa femme plus son fils et qui avais signer un contrat pour l armee a mali depuis ce temps il m envoyer des ms en disant qui avait une maison a belgique et un appartement au moselle il m a demandeune somme d argent de 2000e pour revenir en france grasse au contenu mms un numero qui ma donner j ai tomber sur des gens qui on dit c est de l arnaque j ai bien fais de pas envoyer cette somme d argent la il m a envoyer n autre ms en disant qui m aimer qui voulais faire sa vie avec moi et qui avait des sentiments j ai bien quand j ai lu les annonce pour les arnaque j ai compris

      Répondre
    • suzanne le 01/10/2021 à 03:23

      bonjour, j'ai dialogué 10jours sur gmail et mms avec un certain william Barton au 0644683589, messages très bien tournés peu de fautes d'orthographe, Les derniers messages étaient trop directs ma chéri mon trésor , pas de demande d'argent..assez méfiante je lui ai demandé de faire un selfie et j'ai reçu en retour le lien onoffapp que je n'ai pas ouvert mais j'ai regardé de suite sur le net sa signification...donc me voila renseigné.. merci de vos messages, faut rester vigilent

      Répondre
    • Patrick le 15/10/2021 à 10:00

      Attention au 0644698854 arnaque sentimental j ai jouer le jeu jusqu'au bout avec cette femme très belle pendant 15 jours

      Elle disait j ai un accent j'ai plus de famille je suis seule je travaille pas et après je travaille beaucoup de propos incohérent sans m avoir vu disait je t aime c est toi et sa a été beaucoup plus loin paroles de sexe photos nues etc...et un jour elle me demande 1000€ en carte PCS j ai jouer le jeu sans en acheter bien sûr mais elle voulait pas me voir juste les 1000€me voir après les 1000€ voilà je rentre pas dans les détails

      Répondre
    • Charon le 21/10/2021 à 13:15

      Bonjour,
      Suite à une mise en vente sur marketplace de Facebook,j'ai reçu un appel du 0756879569 d'un soi-disant site de sécurité de Paypal me demandant d'aller sur le site https//mmsp.onoffapp.netF6KHHMDDIAAICIJXZRW59BZK0.JPG pour confirmer mon numéro de carte visa ainsi que le cryptogramme et de faire une simulation d'achat pour vérifier que la transaction est réelle. J'ai bien entendu immédiatement appelé Paypal qui m'a confirmé que c'était une escroquerie.

      Répondre
    • alexandre le 02/12/2021 à 10:53

      POURRIER VOUS ME DIRE POUR CE NUMERO 0756977815 J'ai rencontrer cette personne sur un site de rencontre elle ne ma rien reclamer mais je voudrais une confirmation merci beaucoup

      Répondre
    • MARY le 02/12/2021 à 18:14

      même arnaque sms avec le n +33644699693

      https/mmsp.onoffapp;net/F6X2G7F2MAIICIL22LFJK4GA.jpg

      Répondre
    • Danikoff le 08/12/2021 à 08:44

      Bonjour, je dialogue depuis 2 mois via WhatsApp avec un certain Louis D, a priori de ce qu'il m'a dit il s'appellerait Luis DOMINGUEZ au 07 56 90 70 76. Rencontré via un jeu. Il serait Franco-Argentin. Il aurait 41 ans, a été marié 17 ans, est divorcé depuis 3 ans, il a 2 enfants Samuel et Sahara qui vivent en région parisienne, il habiterait à Wassy (52), serait ingénieur informatique. Travaille sur un projet de e-commerce depuis 1 an et 8 mois avec une installation à Yaoundé (Cameroun). Il est donc parti le 30 novembre dernier pour suivre la construction de sa future entreprise et la bingo, le grand jeu... le 4/12 accident sur le chantier, 2 morts, un blessé grave, chantier fermé, enquête de police, annulation de son vol prévu le 6/12, visite des familles des victimes avec son avocat, réunion avec un soi-disant syndicat d'ouvriers. Il doit s'occuper de payer les obsèques. Audition avec le procureur général qui lui signifie le paiement de 135 000€ d'amende et il n'a que 85 000€ en France, son avocat a réussi à lui éviter la condamnation de 3 mois. Bien sur son passeport est confisqué, il pourra rentrer quand il aura tout régler.
      Je lui ai parlé d'assurance mais selon lui pas possible car son entreprise n'existe pas encore.

      Il me prend vraiment pour une idiote alors que je sais qu'il faut souscrire à une assurance "tout risque chantier", c'est le b-a BA.
      Messages avec beaucoup de fautes d'orthographes.

      Messages digne d’un charmeur : mon amour, mon ... Lire la suite


      Répondre
    • Fanosh le 15/12/2021 à 03:01

      Bonjour,
      Même style d’arnaque aujourd'hui, depuis la marketplace Etsy, une dame avec le tel 0644677471 prétexte vouloir des photos d’une pochette que je vends sur son portable pour les montrer à sa fille. Je lui envoie et après quelques questions sur la pochette et le prix, elle m’envoie 2 liens en MMS en me disant "je prends les deux".
      https://mmsp.onoffapp;net/F632AZ2QMAAICIITX7OYPRQW.jpg
      https://mmsp.onoffapp;net/F632A2HBUAAICIIW663EDWQIQ4W.jpg

      (j'ai volontairement remplacé un point par ; pour ne pas mettre le vrai lien actif )
      Bien sûr je n’ai pas cliqué car cela m’à paru vraiment bizarre. Je suis tombé sur cette page d’arnaque et voilà je le signale.
      La personne m’a relancé pour un paiement par PayPal hors la plate-forme. J’ai refusé. Méfiez-vous ça peut aller très vite de cliquer sans réfléchir.

      Répondre
    • Danikoff le 15/12/2021 à 04:39

      Et bien voici la suite ....
      Je l'attendais et nous y voilà, il voudrait mon aide financière pour la modique somme de 15 000€, qu'il compte bien me rendre ( c'est gentil). Il croit vraiment au père noël....
      L'histoire rocambolesque continue puisqu'il a engagé un détective (avec quel argent ?!?) pour retrouver l'architecte qui se trouve au Nigéria. Il aurait déposé une plainte à Interpol.
      J'ai des messages d'amour 3 à 4 fois par jour bourrés de fautes....
      Pour info, le num de tél ne répond plus bien sûr, le message du répondeur stipule qu'il est en quarantaine et qu'il sera réattribué à quelqu'un d'autre.

      Répondre
    • pesca le 04/01/2022 à 12:43

      bonjour , une personne qui envoie une photo d'elle par mms

      https://onoffapp.net es ce a coup sur une arnaque ?
      j'ai rencontré cette personne sur meetic et on a rapidement basculé sur messenger
      toute c photos son onoffapp.net
      es ce que quelqu'un peut m'en dire plus

      je voudrais pas avoir vexé quelqu'un si la personne n'est pas mal intentionnée

      Répondre
    • Antho85 le 06/01/2022 à 07:14

      Idem pour moi , une certaine Alexandra qui parlait bien pourtant , je ne me suis pas méfié son portable est le 0756983005 , même lien pour 3 photos

      Répondre
    • Leboncoin2022 le 10/01/2022 à 04:41

      Vendeur sur Leboncoin m'a contacté par SMS avec des liens mmsp.onoffapp.net - je n'ose pas les ouvrir. Numéro du vendeur / arnaque: +33 7 72 20 05 79

      Répondre
    • van le 27/02/2022 à 15:40

      Bonjour
      j'ai reçu d'un homme "connu" sur Disons Demain un lien photo on off.
      Je n'arrive pas à savoir si cela peut être une photo réelle de lui, ou une photo que les frauduleux se refilent pour entrer dans notre ordi...donc un faux profil...
      Le personnage parait ressemblant avec la seule photo présente sur DDemain, mais...
      Est ce que quelqu'un saurait me dire si ce lien on off est lié à un faux profil déjà rencontré ?
      https://mmsp.onoffapp.net/F7TPC7UTQAAICIKC6A0QET29LQ.jpg

      Répondre
    • BEA-HEL le 10/03/2022 à 09:46

      messenger FLORENT PAGNY

      +33 6 44 67 89 47

      ARNAQUE

      ai été sur son site est ai eu un message pour watshap mais ai d'abord essayé avec mon portable pour tomber sur le message pour appeler ce site

      ai-je des risques

      Date d'expérience : 10 mars 2022

      Répondre
    • Kathy le 07/04/2022 à 15:15

      Bonjour,

      Une acheteuse Audrey , je ne mentionne pas le nom de famille car je pense qu'elle a usurpée une identité ,sur Marketplace vient de me contacter pour l'achat d'une de mes annonces et me propose un paiement PAYPAL ; j ai reçu un sms de soi disant paypal n 06 44 69 87 65 avec le lien https://mmsp.onoffapp.net/F7TPC7UTQAAICIKC6A0QET29LQ.jpg
      suivi d'un appel téléphonique très virulent de soi disant Paypal qui me demande d'aller sur un site afin de soi disant vérifier mon compte Paypal

      attention arnaque

      Répondre
    • JT SUR le 04/05/2022 à 16:26

      Suite à mon annonce sur la vestiaire collective, j'ai été contacté par un certain acheteur qui veut mon bijoux directement ( son numéro +33 6 44 69 91 79) puis, un certain M Arthur BéBé, soi disant un directeur de service client de Paypal, qui m'a appelé sous prétexte d'une vérification du compte Paypal car l'acheteur m'a versé le montant mais mon adresse mail n'a pas été validé ..etc... mais il était vers 21h franchement quel directeur travaillait à cette heure ci? Il a beau insister d appuyer ce lien mais sans succès: https://mmsp.onoffapp.net/GAJA3174EAAICIJKC2DMGYAOCZ.jpg. son numéro +33 07 80 95 05 79. Il avait un accent je ne sais d'où.

      Date d'expérience : 4 mai 2022

      Répondre
    • Tophe42100 le 05/05/2022 à 19:56

      Rencontrée sur Affiny ( Meetic ) Josiane Doucert, Coublevie, Isère, 53 ans, divorcée, une fille de bientôt 18 ans, d'origine belge, père décédé, mère atteinte d'Alzheimer, et problème auditif ne lui permettant pas de comprendre au téléphone. Photos envoyées normalement par mail. Elle est très séduisante, mais je ne suis pas trop moche, donc plausible. Évidemment des fautes de syntaxe, et quelques unes d'orthographe, mais j'ai connu bien pire ! Échanges courtois tendance flirt, mais pas de déclaration d'amour et pas encore de demande d'argent au bout d'une semaine... Ne répond pas toujours aux questions posées et n'a pas réagi lorsque je lui ai proposé d'aller la voir la semaine prochaine. Avant de lui donner mon tel, j'ai passé l'après-midi à rechercher des photos utilisées par les brouteurs, j'ai proposé les siennes sur Google images, ainsi que des extraits de ses mails. Rien ! Pseudo et e-mail inconnu. Je lui ai donc donné mon numéro de portable tard ce soir et lorsqu'elle a répondu, je suis allé vérifier si son numéro ( +33 ) était connu. Rien encore. Je lui ai donc écrit en lui demandant si ce n'était pas trop tard, et elle a répondu qu'elle était couchée et préférait continuer demain. Et j'ai reçu un lien pour une photo d'elle, au lit, avec la couette tirée jusqu'au menton.... Si ce n'était ce lien, je n'aurais pas douté... mais en vérifiant, je suis tombé sur votre site et son forum...
      Josiane Doucert, Coublevie :... Lire la suite

      Josiane
      Josiane
      Josiane

      Répondre
    • Tophe42100 le 07/05/2022 à 20:01

      C'est bien un brouteur... Je l'ai démasqué hier. Dommage, la femme ( mûre ! ) des photos me plaisait bien. Snifff ! Donc si vous tombez sur "elle"... ou si "elle" tombe sur vous, zappez la.

      Répondre
    • Claude28 le 23/06/2022 à 13:48

      Bonjour,Je voudrais savoir si ce numéro n est pas une arnaque +330780980725 cette personne est sur snapchat et sexemodel et j ai reçu plusieurs photos d elle sans jamais la voir

      https://mmsp.onoffapp.net/GAXXHOMKIAAICIKYHEFR5KH6UO.jpg
      Et autre photo d'une copine que je n ai jamais vuehttps://mmsp.onoffapp.net/GAXR6WFK4AAICIKYHEFR5YYOYK.jpg

      Répondre
    • Mcr le 14/07/2022 à 05:48

      Bonjour
      ces numéros suivant sont-ils des arnaques
      0756893424
      0756941651
      egalement une photo envoyée par mmsp.onoffapp.netGA6NOUH7MAAICIKA3AAWYSQJNB
      adresse mail: jeanclaudeguillot44@gmail.com
      D’avance merci

      Répondre
    • steph de ouf le 14/07/2022 à 06:08

      Bonjour
      ces numéros suivant sont-ils des arnaques
      0756893424
      0756941651

      bonne question mais impossible à répondre, il est très facile d’acheter (pas cher) des numéros virtuels intraçable (numéro on/off)

      de toute façon si après quelques temps il/elle demande du fric c'est un brouteur africain, arnaque aux sentiments très fréquent et attrape nigaut pour naïf n'en soyer pas un, laissez tomber et ne croyez pas à l'amour fou virtuel cela n'existe pas

      Répondre
    • Elise le 16/07/2022 à 11:55

      Bonjour mon père parle à une fille depuis 3 4 jours et. elle lui parle normalement juste sous ces photos il y a le lien bizarre mais elle parle pas du tout d argent ni rien il suis perdu pouvez vous m aider ??

      Date d'expérience : 16 juillet 2022

      • Tophe42100 le 16/07/2022 à 23:54

        Bonjour Élise. C'est un peu trop tôt pour qu'IL lui demande de l'argent ! Et si vous pouvez essayer de savoir comment la " fille " s'exprime. Les fautes d'orthographe et la conjugaison, plus des expressions surannées ou/et bizarres... Comme si la personne n'est pas la française qu'elle prétend être mais un brouteur africain malheureusement. Bon courage

      • Tophe42100 le 08/08/2022 à 09:16

        Il n'y a pas de quoi !!!

      Répondre
    • halombi le 31/07/2022 à 04:17

      Bonjour,
      Un petit témoignage :
      Un autre numéro est utilisé pour essayer de vendre des voitures ou des scooters qui sûrement n'existent pas il s'agit du 07 80 98 84 31. Il envoie également une photo via le même lien internet que celui cité et utilise Facebook dans plusieurs villes en France pour attraper une future proie.

      Est demandé d'utiliser Torneo First comme système de paiement, avant de voir le bien en question et en faisant croire que le système est protégé tant que l'acheteur ne donne pas le code, le vendeur demande juste une photo du ticket Torneo first sans le code comme preuve du sérieux de l'acheteur...et en fait récupère le liquide déposé par ce système dans un bureau de tabac ailleurs... là c'était pour une 206 Peugeot. Heureusement, je me suis méfié dès le départ et quand j'ai refusé ce système de paiement...plus aucune nouvelle. Pour cause.
      Il utilise l'argument d'être sourd pour passer que par SMS !
      Bon courage à chacun.

      Répondre
    • phebee le 05/08/2022 à 08:08

      Bonjour

      Je viens de lire votre post et je pense être sujet à une arnaque ou j'ai rencontrer un homme qui s'appel Richard Collard qui est seul depuis 3 ans sur le site Lovoo . on se parle depuis 2 jours et c'est photo on se lien https://mmsp.onaffap.net/GBG3EXQEIAAICILDZZCHEUFVHR.jpg .son numéro est 07 56 99 53 51 j'aimerais savoir si une personne connais ou a eu une discutions avec .Je vous joint une photo .Trés belle homme qui serait de Toulon et entrepreneur en Batiment . Merci


      Répondre
    • pat le 08/08/2022 à 08:04

      bonjour depuis quelques jours je discute avec un certain gilbert legault de normandie son numero et 0644692225 si quelqu,un eu affaire a lui me le fasse savoir il veux pas de rencontre je doit moi l,appeler la ligne et le resaux et tres mauvais et en plus il a un accent !! bien prononcer ! il dit etre thaillandais !!! avec des yeux bien bleu ! et laa peau bien clir ! lol j,atend je vais voir jusqu,ou il vas aller !

      Répondre
    • Tophe42100 le 08/08/2022 à 09:43

      Bonjour Pat ! Tout concourt à laisser penser qu'il s'agit d'une arnaque. Laissez vite tomber, et j'en suis navré. La déception occasionnée n'est rien comparée aux soucis que ce genre d'arnaque peut engendrer. Lors de votre prochain échange, commencez par : " Salut brouteur ! Quel temps fait-il à Abidjan ? Ah, au fait, Pat est le diminutif de Patrick, agent d'Interpol, section cybercriminalité ! À très bientôt... " Vous devriez vite découvrir le véritable " visage " de votre interlocuteur... Insultes, déni... suspension de vos échanges... L’orthographe et la grammaire approximatives sont un indice primordial, sans parler de la syntaxe hasardeuse. Tombe très vite amoureux... Bonne chance

      • Tophe42100 le 08/08/2022 à 10:15

        21 recherches gratuites sur ce numéro. C'est un signe sur la suspicion que ce numéro génère. Pour en savoir plus, on tombe sur des numéros surtaxés.

      Répondre
    • Toto le 06/10/2022 à 13:25

      Moi ses un numéro 0780996873 qui peux me dire si ses froduleux car cette personne me fais du chantage pour avoir de l’argent et rencontrer sur Snapchat

      Répondre
    • jean le 22/10/2022 à 07:09

      ce qui est bizzarre dans mon cas c'est que le numéro commence pour moi par 06.44.69 est ce juste la coïncidence ? car en lisant les commentaires il y a beaucoup de numéros avec les 44 ou 6 premiers chiffres similaires

      Répondre
    • phebee le 23/10/2022 à 10:03

      Bonjour dernier en date de numéro d'un brouteur qui se fait appelé David de Lille 37 ans belle homme photo avec lien onaffap militaire de carrière sur le site jeContacte.com numéro de tel : 06 44 67 51 88.
      Donc Mesdames faite très attention .

      Cordialement.

      Répondre
    • Emmanuel le 13/02/2023 à 19:24

      Une femme du nom de Juliette me contact et les photos sont avec un enfant et une vie chaotique

      ce jour elle me demande 400€ pour elle et sa fille

      et par le biais d instagram

      Répondre
    • Phebee le 14/02/2023 à 08:47

      Bonjour Emmanuel faites très attention car beaucoup de faux profil et ils passe par toute les application moi sur un site Lovoo ensuite sur WhatsApp et Instagram .Ne tomber pas dans le panneau .
      Cordialement Phebee

      Répondre
    • jacky le 16/03/2023 à 04:01

      Bonjour a tous faites très attention car beaucoup de faux profil et ils passe par toute les application moi sur le site jecontact .Ne tomber pas dans le panneau .Moi sur un numéro 0644670427

      Répondre
    • NAPObel le 27/04/2023 à 17:08

      Bonjour a tous faites très attention
      arnaques sur le site www.jecontacte.com . j'ai rencontré cette personne -aliceduvale137@gmail.com -cette personne me fais du chantage,des menaces, je suis tomber pas dans le panneau .faites très attention

      Répondre
    • Mary59 le 28/08/2023 à 18:45

      Bonjour , idem pour moi , se fait passer pour un négociateur de voitures sur l’Allemagne , pas de famille ni enfant, veuf depuis 4 ans (sortez les violons) orthographe et syntaxe à désirer ce qui m’a mis la puce à l’oreille , dialogue depuis Meetic , pose énormément de questions sur le privé.. vigilante de nature j’ai posé mes questions et la surprise plus de son plus d’image.. photos provenant de mmsp.onoffapp.net là je le suis rendu compte que c’était frauduleux… par contre demande des photos donc attention ⛔️

      Répondre
    • Charlotte le 15/11/2023 à 09:23

      Bonjour, depuis hier je discute avec un certain Lucien de Bordeaux, prestataire de voitures d'occasions, connu par le site tinder, il m'a envoyé deux photos par onoffapp et cela m'a interpellé et paraît trop bien dans son profil.
      Je voudrais être sûre de son honnêteté dont je doute beaucoup, je reste très prudente.

      Je lui ai dis "tu as onoffapp" pour l'instant pas de réponse.
      affaire à suivre !

      Répondre
    • Coconi le 19/02/2024 à 11:15

      BOnjour,
      Comme un idiot j'ai cliqué sur un lien et je reçois des sms de mecs qui ont vu mon profil sur des sites gays.
      C'est via le site Wannonce que j'ai été en contact avec cette personne. Elle m'a demandé une photo que j'ai envoyé et puis m'a filé le lien. Y a t-il un risque pour que je sois réellement sur les sites ? Normalement les sites ne permettent pas d'afficher le portable ?
      Merci d'avance pour votre réponse.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .