Site internet frauduleux : www.shopibest.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/05/2020
Pseudonyme utiliséshopibest
Url / Site internethttps://www.shopibest.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site proposait un lot de 3 brassières pour 35.91 avec livraison.
Site sécurisé donc je commande le 24/04/20 et j'ai été débité immédiatement.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai toujours rien reçu à ce jour malgré mes relances aucune réponse.
Sur la commande ne figure qu'une seule brassière alors que la promo en contenait 3.
je viens de voir sur le site ci-dessous que d'autres personnes avaient subi les même désagréments.
https://www.scamdoc.com/fr/view/74842
En vous remerciant,
cordialement
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/247008 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/243362 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/275963 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/251249 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

21 commentaires


  • Patrick le 03/06/2020 à 09:38

    Idem pour moi, commandé moto élastiques à 30 euros il y a deux mois et toujours rien reçu malgré le débit immédiat des 30 euros

    Répondre
  • Adnl le 05/06/2020 à 19:14

    Arnaque ...elastique commandé il y a 2 mois jamais reçu

    Répondre
  • Stephane140489 le 09/11/2020 à 15:38

    J'avais commandé 3 peluches en chien soit disant qui courez etc en mettant des piles or on m'a envoyé juste 3 peluches simple et se sont même pas excusé cest une publicité mensongère !!!

    Répondre
  • agnes le 14/11/2020 à 10:22

    commandé une peluche qui soi-disant fonctionnait à piles :résultat simple peluche pour 20 euros !! à part çà dans les commentaires pour cette peluche c'était super !! tu parles !!

    Répondre
  • Monfrib le 17/11/2020 à 15:21

    Même problème que les 2 personnes précédentes.
    La publicité pour cette peluche montrait un jouet interactif et il ne s"agit que d'une vulgaire peluche arrivée presque un mois après la commande.
    Di ce n"est pas de l'arnaque je ne m'y connais pas.

    Répondre
  • francoise le 17/11/2020 à 23:19

    site frauduleur , du vol tout simplement ne pas achter le ptit chien porte bonheur soi disant anime!!! ce n'est qu'une peluche et moche par dessus tout! on vous fait miroiter un jouet porte bonheur, c'est dela fumisterie!!!

    Répondre
  • Béatrice le 18/11/2020 à 16:14

    passée commande, payement retirer, et toujours rien reçue !!!

    Répondre
  • choupinette le 23/11/2020 à 10:37

    j'avais commandé 2 petits chiens en peluche , adorable sur la publicité , je les ai bien reçu , rien a voir avec la photo , c'est affreux

    Répondre
  • Regis le 26/11/2020 à 14:53

    Moi,M.Mignotte regis?0623343883, regis;mignotte@orange.fr,avais commander petit chien a 19,90 ,(qui allait faire un heureux)ça fait déja un petit moment ,je sais que c'est long ,mais l'autre jour ,nouveau mail ,qui m'annonçait ça venue, ce mois passer, toujours rien ,alors j'ai décider que sans réponses ,des gens commence a se frotter les mains, merci de répondre a ce courrier ;et l'argent a été retirer ,voyer pour le remboursement ........Merci .

    M.M

    Répondre
  • hyacinthe le 28/11/2020 à 14:46

    J ai commandé le fameux chien qui s avere être affreux. Ca vaut 3 euros sur ali express.paye ça 20 euros .honteux .

    Répondre
  • Véronique le 30/11/2020 à 13:45

    Nous sommes plusieurs à avoir commandé les chiens animés et nous avons reçu 3 peluches minable.
    On attend quoi pour fermer ce site au vu du nombre de commentaires négatifs ??

    Répondre
  • Luc le 05/12/2020 à 01:35

    J'ai passé une commande, validé ma CB, et le site à validé une deuxième commande avec l'empreinte de ma CB, voyant cela, j'ai annulé ma commande et demandé le remboursement des deux prélèvements, ça fait plusieurs semaines, et j'attends toujours... malheureusement au vu des différentes remarques partagées sur ce site, je comprends que je ne serai jamais remboursé...
    Alors partagez activement ce signalement pour que ce site arrête de voler, d'arnaquer les clients...
    SHOPIBEST = ARNAQUE

    Répondre
  • DANIELLE le 06/12/2020 à 08:07

    EN ATTENTE AUCUNE NOUVELLE DEPUIS LE 12.11.2020 APRES VERIFICATION DU SUIVIE

    LE NUMERO DE CO MMANDE N EXISTE PLUS POUR SON SUIVIE. IL N Y A DONC AUCUNE POSSIBILITE DE POUVOIR ETRE AVISE SI CES ARTICLES NOUS SERONT UN JOUR LIVRES. VU LA DATE A LAQUELLE NOUS SOMMES JE N Y CROIS PAS CE SITE EST UNE ANARQUE CES CINQ CHIENS NE SONT QU UNE APPROCHE PERMETTANT D ATTIRER LA CLIENTELE EN CETTE PERIODE DE FETES CE QUI EST ENCORE PLUS MONSTRUEUX SACHANT QUE CE SONT DES PELUCHES POUR ENFANT.

    HONTE A EUX J ESPERE QUE CELA NE LEUR PORTERA PAS CHANCE ET SERONT LARGEMENT PUNIS.

    Répondre
  • reinette le 14/12/2020 à 16:35

    j'ai passé une commande le 25/11 et toujours rien. Par contre mon compte a été prélevé!

    Répondre
  • didier le 15/12/2020 à 12:00

    idem pour moi commander 2 pochettes femme pour papier et smartphone,débiter de 43euro90 et tjrs rien recu et de plus le numero de suivi de la poste ne correspond a rien.
    commandé le 8/12.
    SHOPIBEST A EVITER.
    Bon courage a tous et bonne fête.

    Répondre
  • didier le 15/12/2020 à 12:03

    nous pouvons faire bloc en le signalant a la DGCCRF

    Répondre
  • Clo le 26/12/2020 à 16:24

    Tout pareil retour d un truc vilain le 17/11 toujours pas remboursé à ce jour

    Répondre
  • Bobby le 29/12/2020 à 09:54

    Pareil, commande pour 80€ le 2 décembre, prélevée rapidement. Le numéro de suivi d'envoi est bidon, il y une réponse automatique par robot sur leur boite mail...
    A signaler !

    Répondre
  • JACQUES le 30/12/2020 à 09:23

    Le masseur oculaire que j'avais commandé et qui était sur le catalogue sous la marque Magnet-innov avait 6 fonctions comme la musique via bluetooth, les fonctions thermique, vibrations et pression d'air. Le produit que j'ai reçu provenant de CHINE n'était en réalité qu'une pâle copie avec seulement des vibrations mal controlées et un peu de thermique. Un gadget cher payé. Heureusement que la loi Française protège les consommateur et j'ai pu me faire rembourser l'intégralité de la commande dans les 14 jours après réception.

    Répondre
  • Jérémie le 06/01/2021 à 09:57

    5 objets commandés, tous arrivés en retard mais ce n'ai pas le plus embêtant !
    Tous les objets commandés n'ont absolument rien à voir avec la qualité des objets de leur présentation et c'est encore pire pour les vidéos. La qualité est tellement médiocre que rien ne fonctionne ou est tellement moche que l'objet n'a strictement plus aucun intérêt.
    SHOPIBEST = ARNAQUE = PUBLICITÉ MENSONGÈRE

    Passez votre chemin...

    Répondre
  • MICH22 le 15/01/2021 à 11:31

    Shampoing sous forme de savon commandé il y a plus de 3 semaines. Reçu un mail il y a 4 jours d'une certaine Sandra avec un numéro de suivi de la Poste...alors que mon paquet est indiqué bloqué à l'aéroport de Hong Kong. Comment cela est-ce possible ? Arnaque supposée donc et compte débité bien sûr.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation