ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
pcdt.fr valentine@pcdt.fr

Date26/05/2020
Emailvalentine@pcdt.fr
Pseudonyme utiliséSalah valentine
Url / Site internetpcdt.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn commande une pièce détachée. Ils encaissent l'argent. Puis on recoit un mail demandant des précisions sur le type d'appareil. On répond. Alors ils disent que la pièce n'est pas dispo.
Ils annoncent qu'ils vont rembourser, mais ne le font pas.
Commentaire / Explicationsautre adresse frauduleuse : salah@pcdt.fr ;

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Phil le 13/06/2020 à 01:19

      Colis reçu aujourd’hui avec les 2 amortisseurs commandés . Commande passée le 03 mai ... Mon compte avait été débité 15 jours après ma commande. J’ai reçu un mail le 3 juin avec le lien pour suivre mon colissimo... J’habite à la réunion. Cordialement

      Répondre
    • Signalement #248397 le 22/06/2020 à 10:01

      Une belle arnaque
      J'ai acheté deux ampoules qui sont arrivées dans ma BAL complètement HS. L’emballage n'était pas adapté et surtout je n'ai pas eu le choix de les récupérer (le transporteur ayant directement dépose l'enveloppe dans la bal...) .
      après avoir envoyé un mail de réclamation au site PCDT, je me suis vu refusé ma demande. Le service client m'indique devoir gérer le problème avec le transporteur, dont j'ignore le nom...
      une belle arnaque, a fuire...

      Pseudonyme utilisé : Valentine Dumont

      • Rodrnma le 12/10/2020 à 15:50

        Je viens d acheter aujourd'hui des filtres pour une hotte SMEG a une pag internet. C'est Valentine Dumont qui m a répondue en disant qu'il y aurait un délai plus long d envoie car ce sont des filtres assez peu utilisés. J ai eu une doute mais j'ai confirmé la demande. Je viens de voir plusieurs plaintes de fraude dans cette page. J'ai des doutes que vraiment soit une pag sérieuse mais il me l avait semblait. Est ce que je peux faire quelque chose pour savoir si c'est une arnaque ? Merci d'avance

      Répondre
    • 38benoit le 24/06/2020 à 03:46

      J'ai commandé une piece et recu une mauvaise. Pas moyen de se faire rembourser. Procedure de retour faite pour vous decourager, escroquerie!

      Répondre
    • Signalement #261763 le 05/08/2020 à 07:10

      Commande d un bac à frigo,argent volé via mastercard.
      Plus aucune nouvelle de la commande. Site malhonnête!

      Pseudonyme utilisé : valentine Dumont


      • Ducoulou le 13/02/2021 à 00:52

        Société afpd, ce n'est pas une arnaque

      • Christian le 10/03/2021 à 07:24

        Attention vous passez commande et payez :Valentine Dumont vous informe par mail que vous vous êtes trompé de piéce afin de faire la vente d'une piece plus chère et vous ouvrir un compte où elle vous fait un avoir avec la somme que vous avez réglé par CB....Sans vous informer que ce que vous aviez commandé en 1er n'est pas disponible d'où annulation immediate d'AFPD et prélèvement annulé également Doc on ne vous livre rien .....Mais ensuite quelle galère pour vous rembourser ce qu'ils ont prélevé à tort sur votre compte .mais qui a été transféré en avoir ...La fameuse Valentine se moque ouvertement de vos réclamations de remboursement et vous propose des frais qui n'ont pas lieu d'être sur l'emballage, ,sur l'expedition ', sur le retour, alors que je n'ai jamais rien reçu et suite a mes demandes de renseignements suivant ses conseils pour vendre,j'ai changé d'avis et je n'ai jamais repassé commande ..tout est en ma faveur pour qu AFPD me rembourse intégralement .j'ai contacté par écrit le President Mr Laurent BOUROT ...mais il n'a pas daigné me répondre.

      Répondre
    • jo2 le 05/08/2020 à 07:15

      Gros doute vu l'avis de réception de mail par une tierce personne sans référence avec le fournisseur Agence Française de Pièces Détachées, le paiement non sécurisé et le formulaire de rétractation ambigu (ne pas renvoyer au fournisseur mais à une adresse qui vous sera indiquée)
      Mais commande bien reçue ce jour deux jours après, conforme.
      Attention sur l'emballage, le produit n'était pas réputé conforme à mon appareil, en fait, après déballage et installation, c'est apparemment bon.

      Répondre
    • greg le 06/09/2020 à 05:36

      Bonjour

      Je voulais faire part de mon expérience sur ce site PCDT.FR
      J'ai passé une commande pour un joint spy pour un lave linge professionnel le 8 décembre et je reçois le 13 un roulement à bille. Je renvois le même jour un mail avec une photo et explication pour leur signifier cette erreur de livraison, pas de réponse. j’appelle et Je renvois un mail le 13 décembre, toujours pas de réponse, le 20 puis le 31 décembre enfin j'appelle le lundi 6 janvier. Au bout du fil l'interlocuteur me dit 'je ne peux rien faire de plus que de leur envoyer un mail car nous somme seulement un plateau téléphonique'. Par désespoir je commande le lendemain les bonnes pièce sur un autre site que j'ai reçues 3 jours après. Enfin le 8 Janvier ils finissent par me répondre que j'aurai ma pièce si je rajoute 90 euros! Étonnant pour une pièce qui en vaut généralement 30. Je n'ai pas reçu les bonnes pièces, la hotline est un plateau téléphonique, j'ai eu une réponse au bout d'un moi, on me demande de rajouter 90e, je n'ai bien évidement pas eu de remboursement mais seulement un mail type pour s'excuser de leur erreur.

      Ce site est vraiment à éviter!

      Répondre
    • Morgane le 22/10/2020 à 08:26

      Même problème : nous avons acheté une carte électronique de machine à laver sur leur site. elle ne fonctionne pas. Ils ne veulent pas me rembourser car soi-disant ils remboursent uniquement si la carte n'a pas été installé. Comment savoir qu'une carte ne fonctionne pas sans la brancher à l'appareil ??!! Je fais des démarches en justice afin d'être remboursé. Ce sont de vrais escrocs !!!! Et si on regarde leurs conditions de vente on voit qu'elles sont très abusive !!! Je ne lâcherai pas l'affaire surtout pour 200 € !!!! Des voleurs...

      Répondre
    • rodrnma le 03/11/2020 à 05:14

      Excatement la même chose.Filtres à charbon pour hotte commandés. Je donne parfaitement le modèle et je paie puisque je les vois dans le site. On me demande plus de détails du modèle, même une photo que j'envoie par mail. Après on me dit qu'il y aura un retard de 2 a 3 semaines car n'est pas en stock. Je décide d'attendre car je ne suis pas tellement pressé et je paie. Depuis les 3 semaines sont passées et aucune nouvelle. J'ai un peu regardée par internet et j'ai compris que c'est un faux site. Des voleurs. J'ai eu une doute une fois j'avais payée...

      Répondre
    • Isa le 13/11/2020 à 06:21

      Quand la pièce ne convient pas, technique commerciale alarmante : ils mettent des semaines à vous répondre pour vous donner les modalités de retour (introuvables sur le site), vous le faites, et après, ils vous disent que vous hors délais alors que eux-même vous ont répondu BIEN APRES le fameux délai dépassé qu'ils vous opposent.

      Escrocs, voleurs, et technique lamentable pour vous faire perdre du temps et votre argent.

      Répondre
    • Signalement #298223 le 29/11/2020 à 12:04

      J'ai payé pour une pièce détachée et je n'ai rien reçu.
      -------------------
      J'ai commandé le 24 novembre 2020, via site internet pcdt.fr, une pièce détachée pour congélateur, que j'ai payée par carte bancaire, via un numéro virtuel donné par ma banque.
      Le lendemain, j'ai reçu de ce site ( Valentine, Bernard) un mail me demandant une photo de la pièce. Et depuis je n'ai rien reçu, et ils ne repondent pas à mes mails.
      Après recherche, j'ai vu que cétait un site frauduleux.

      Email : bernard@pcdt.fr
      Pseudonyme utilisé : Valentine, Bernard
      Téléphone : 0895233074

      Répondre
    • amri le 18/12/2020 à 12:53

      Bonjour

      je confirme que ce site est effectivement un truc d'arnaque, très probablement volontaire et avec l'intention d'arnaquer.
      SURTOUT ALLEZ VOIR AILLEURS. NE COMMANDEZ SUR LE SITE pcdt.fr

      Sauf si vous voulez vous aire avoir

      Répondre
    • PL le 20/01/2021 à 13:39

      Je confirme l'arnaque sur ma commande un joint de lave-vaisselle. La pièce n'a jamais été livré (suivi de colis out, mel "valentine" sans réponse).
      Et cela risque d'être le même cas sur un autre site, electromenager-express, qui présente d'étranges similitudes: moteur recherche, code promo fonctionnant sur pcdt !!!!

      Répondre
    • Géraldine le 06/02/2021 à 08:35

      une arnaque ! pièce reçue dans les délais mais ne convenant pas . Me disent n'avoir jamais reçu le formulaire de rétractation envoyé dans les temps. 80€ jetés par la fenêtre
      Ne jamais commander sur ce site

      Répondre
    • Christian le 06/03/2021 à 07:05

      je commande et paye une vanne pour lave vaisselle le 11janvier ensuite Mail reçu de Valentine Dumont qui me dit que cette vanne est rarement vendue (sans me dire qu'il ne

      n'ont pas cette vanne)par la suite je trouve un message qui m 'informe que mon réglement ne sera pas prélevé car il ne peuvent me fournir .....et le prelt à lieu quand même

      entre temps j'avais demandé des renseignements suite aux mails de Valentine,mais sans confirmer l'achat d'une autre vanne + chère :elle me fait un avoir Et depuis pas moyen de me faire rembourser malgré que je n'ai jamais rien reçu .et annulation de la fameuse commande

      Répondre
    • Roselyne le 07/03/2021 à 04:24

      Je rejoins les témoignages, je ne sais si c'est du vol ou quoi ,demande d'échange de pièces

      qui ne correspondait pas, et on part dans un délire d'échange de mail, joignable au téléphone 24/24 du matin au soir .....j'ai perdu 50 € j'ai 73 ans, j'espère qu'ils vont disparaitre de la liste, maintenant, il y a eu des clients contents, mais c'est pas récent

      Répondre
    • Commando le 08/03/2021 à 12:26

      Je confirme. Ils ont des méthodes de voleur. Je commande des filtres à charbon pour ma hotte aspirante. Je vérifie que le modèle est compatible. A réception, les filtres ne sont pas adaptés. Je demande à être remboursé. Ils me demandent d'établir une demande de rétractation selon leur formulaire type. Je suis leur démarche et renvoie les produits. Après plusieurs relances pour savoir où en est mon dossier..., ils m'annoncent que je ne peux pas être remboursé et me "font don" d'un avoir sur leur site (en me précisant que je peux m'estimer heureux...) pour racheter des filtres. Le problème est que, d'après eux, ils n'ont pas les filtres pour mon appareil alors que le site annonce le contraire. Résultat, un avoir inutilisable pour mon besoin, et des réponses de mon interlocutrice à la limite de la correction. Une honte !! Site à fuire !!!

      Répondre
    • Djamel le 10/03/2021 à 16:25

      Je me suis également fait avoir avec ce site internet. Le site a envoyé une mauvaise pièce. Il était indiqué retour gratuit et l'interlocuteur refuse de prendre en compte la demande de remboursement et dit n'avoir jamais reçu ma demande de rétractation.

      Ne surtout pas commander sur ce site

      Répondre
    • Jean le 10/04/2021 à 07:39

      J'ai commandé un thermostat pour un réfrigérateur Whirlpool, soi disant compatible, je le reçois très rapidement, mais quand je veux le monter, impossible car il ne va pas avec le support d'ampoule, après réclamation auprès de valentine@pcdt.fr qui me répond que ce thermostat est compatible, ce que je ne conteste pas, je renvoie un mail à cette dame en lui demandant de me fournir une référence concernant la douille, pas de réponse, je ne suis pas sûr qu'elle sache ce que c'est ! je renvoie le formulaire de rétractation et bien sûr pas de nouvelles depuis 3 semaines, j'ai commandé le même thermostat sur pièces détachées Whirlpool qui lui était complet et ceci pour le même prix, conclusion, ne commandez pas sur pcdt.fr

      Répondre
    • Signalement #375428 le 09/07/2021 à 04:46

      site en ligne de vente de pièces détachées en électroménager.
      -------------------
      J'ai commandé une pièce ( joint de réfrigérateur) et reçu une mauvaise ( linner de porte). Impossible de se faire rembourser. La procédure de retour est faite pour vous décourager, leur mauvaise foi est honteuse avec renvoi systématique à la FAQ ou au règlement qui n'est pas en faveur du consommateur.
      C'est une arnaque !

      Pseudonyme utilisé : valentine

      Répondre
    • Arthur le 12/07/2021 à 05:20

      J'ai commandé un tiroir de congélateur en remplacement de celui que j'avais cassé.
      Commande traitée super vite, expédiée tout aussi vite, et produit reçu parfaitement conforme à mes attentes, et aux photos montrées.
      Moi qui suis d'un naturel méfiant à l'égard des sites internets, et qui ai déjà eu des litiges, j'ai été très satisfait de ce site, et je ne suis pas convaincu que ce soit une arnaque :D

      Répondre
    • LYTH le 23/08/2021 à 06:02

      Je me joins au concert de critiques. Aucun remboursement possible, j'ai retourné une pièce sur leurs indications et on m'oppose des formalités administratives et juridiques pour refuser le remboursement alors même que ce sont eux qui m'ont donné la marche à suivre. Pratiques malhonnêtes. Tout simplement honteux. À fuir.

      Répondre
    • GM le 04/09/2021 à 15:20

      pièce commandée en l'occurrence manchette hublot lave linge qui n'était pas en stock
      j'ai été débité immédiatement mais après réclamation par mail j'ai été remboursé sur mon compte une semaine après
      sinon site injoignable par téléphone et impossible d'accéder à mon compte une fois créé sur le site .

      Répondre
    • Signalement #403183 le 12/10/2021 à 01:24

      Comme un précédent post !

      arnaque à la commande
      -------------------
      vous commandez, un mail automatique vous donne un délai de 4 semaines ! Puis pas d'article et pas de remboursement.

      Même interlocuteur injoignable valentine@save-polarbears.com>
      pas d'échange viable par leur portail

      Répondre
    • DOMINIQUE le 22/10/2021 à 08:15

      .J'ai profité que j'avais un avoir chez eux de 46.90€ depuis le 04/12/2020 pour avoir commander une résistance de four ,Je viens donc de commander une résistance pour mon lave vaisselle et j'ai donc repayé 60.30€ ., il manquait des renseignements que j'ai envoyé par photo et cela depuis 2 jours que je me bataille car plein d'excuses de leur part .Apres plusieurs envois je viens de recevoir pour information que ma commande était expédiée .Je croise les doigts .

      .

      Répondre
    • Eric le 19/11/2021 à 09:40

      Bonjour, commande d'une résistance de four d'origine constructeur indiquée en stock, mail reçu indiquant qu'il n'y a plus de pièce en stock. Commande d'une pièce non constructeur, on me demande une photo, je renvoie la photo, et je reçois un mail qui m'indique que cette pièce là non plus n'est plus disponible, alors qu'indiquée en stock aussi. je croise les doigts pour les remboursement qui sont censés arrivés...

      Répondre
    • laclac le 21/12/2021 à 14:53

      Bonjour,
      J'ai commandé une cuve de friteuse qui ne se fait plus. Je l'ai trouvé nulle part sauf sur ce site. Je commande. J'étais vraiment très content car la pièce est très rare, et miracle elle était référencé.
      Le lendemain, je recois un mail me demandant des précisions sur le produit d'origine car il ya un probleme. Je répond. Je recois une réponse disant après check, finalement la pièce que j'ai commandé ne convient pas. Ils ont la bonne piece mais elle est plus cher de 10€. Ils peuvent soit me remboursé soit si je rajoute un peu me l'envoyé.

      Je décide d'aligner le chéquier. Après confirmation, le lendemain de laposte apporté la commande dans ma boîte aux lettres.
      La pièce tombe pile poil c'est SUPER !
      Je suis donc super content, d'avoir trouvé cette pièce une vrai chance. Livraison super rapide.
      Par contre, j'ai vraiment des doutes sur la véracité des propos pour que je lache 10€ en plus. Je pense donc que Oui c'est une arnaque et ce site est à éviter mais à le refaire je le referais car j'ai eu la pièce, et j'avais pas dautres alténative.

      Répondre
    • didier le 22/03/2022 à 17:37

      GROSSE ARNAQUE pièce indisponible on vous donne des pièces non compatible. Impossible de se faire rembourser.... A FUIRE

      Répondre
    • Aurelie.bottino le 05/05/2022 à 08:17

      Personnellement, j'ai déjà commandé trois fois et j'ai toujours reçu les pièces conformes à ma demande. On me demande ma plaque de l'appareil pour être sur de la pièce et la pièce est envoyée dans la foulée. Pas une arnaque pour moi et j'ai toujours les pièces d'origine

      Répondre
    • Signalement #513083 le 21/06/2022 à 00:25

      Commande de pieces detachees. Ils ont toutes les références vous commandez et une valentine vous répond qu'elle ne trouve pas la ref et que si vous ne lui envoyer pas la photo de la plaque dans les 5 jours, elle annule votre commande et garde l'argent sur un compte de leur site.
      -------------------
      Arnaque aux pieces detachees.

      Pseudonyme utilisé : Valentine pcdt.fr

      Date d'expérience : 21 juin 2022

      Répondre
    • obus74 le 30/06/2022 à 02:31

      J'ai commandé une pièce mais 24h après je me suis rendu compte que la réparation de mon lave-linge était plus compliquée que prévu. J'ai donc demandé immédiatement à annuler la commande. La fameuse Valentine m'a répondu que c'était sans problème, sauf que il manquait 20€ sur les 57€ que j'avais déboursé. On m'a dit que c'était normal et que c'était les frais d'acheminement et autres.
      Depuis, pas de réponse.
      Site à fuir absolument car pas honnête.

      Date d'expérience : 30 juin 2022

      Répondre
    • belier le 17/08/2022 à 06:57

      j'ai commandé une pièce de lave vaisselle en stock ... J'ai payé ... Et j'ai reçu un mail de valentine (un dimanche !!!) pour me dire que la pièce n'existait pas mais qu'avec 10 € de plus je pouvais en avoir une autre d'un autre fabricant !!!!
      Peut être honnête, mais maintenant j'ai le doute !!!!
      Expérience à éviter de renouveler !!!

      Répondre
    • Signalement #536594 le 22/08/2022 à 15:29

      Le site refuse le remboursement.
      -------------------
      Malgré le respect de la procédure de retour, le site refuse le remboursement de ma commande

      Date d'expérience : 2 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #539762 le 31/08/2022 à 03:48

      On commande une pièce détachée. Ils encaissent l'argent. Puis on recoit un mail demandant des précisions sur le type d'appareil. On répond. Alors ils disent que la pièce n'est pas dispo.
      Ils annoncent qu'ils vont rembourser, mais ne le font pas.
      -------------------
      j4AI PAY2 80€ ils ont débité mais ne livrent pas

      Email : valentine@save-polarbears.com
      Pseudonyme utilisé : valentine

      Répondre
    • Signalement #553065 le 06/10/2022 à 13:25

      Commande pièce détachée pour machine à pain Kenwood
      -------------------
      Je commande, on me valide le paiement, et 10 mn plus tard : mail annonçant l'annulation de la commande faute de produit !
      Je fais part de ma colère, demande le remboursement immédiat, et voici la réponse très cavalière !!! :

      Valentine de Pcdt.fr
      5 oct. 2022 15:17 (il y a 1 jour)
      À moi

      Bonjour

      Le remboursement a déjà été effectué. Comme indiqué précédemment, le remboursement se fera sous 5 à 10 jours selon les transmissions interbancaires.J'espère que votre patience sera à la hauteur de ce délai."
      !!!!!!

      Email : valentine@save-polarbears.com
      Pseudonyme utilisé : pcdt

      Date d'expérience : 6 octobre 2022

      Répondre
    • Fangio le 22/11/2022 à 07:44

      Commandé pièce d’origine… reçu compatible.
      J’avais commandé une pièce d’origine pour mon lave linge, donc plus cher qu’une pièce compatible. Je ne suis donc pas satisfait.

      La pièce convient toutefois.

      Livré en 24h.

      Date d'expérience : 22 novembre 2022

      Répondre
    • Signalement #576931 le 06/12/2022 à 04:47

      pièces de rechange électroménager (porte de four) en stock sur le cite marchand,vendu mais transaction annulée et on m'annonce que le remboursement se fera au bout de 10 jours .
      -------------------
      je crois que le cite marchand vend,pour partie, des pièces qu'il na pas ,annule la commande et bloque l'argent pour sa trésorerie au lieu de faire un remboursement instantané.Cela lui permet de financer la partie normale de l'entreprise.

      Pseudonyme utilisé : valentine de pcdt.fr

      Date d'expérience : 4 décembre 2022

      Répondre
    • Cyril le 09/01/2023 à 04:57

      Société malhonnête! Pièce reçue ne correspond en rien à la pièce commandée donc renvoi immédiat. Refus de remboursement en justifiant des traces de montage. Comment monter une pièce qui ne correspond pas...?! Deux possibilités : soit la société est de mauvaise fois, soit il y a réellement des traces de montage et donc on m'a envoyé une pièce d'occasion... Dans les deux cas société malhonnête!!!

      Date d'expérience : 9 janvier 2023

      Répondre
    • Pigeon le 06/02/2023 à 05:54

      Évitez de commander sur ce site à tout prix.

      J'ai commandé une pièce pour mon sèche-linge, ils exigent une photo de la plaque signalétique sous 5 jours ou ils annuleront la commande.

      Je m'exécute et je reçois rapidement une réponse qui me dit qu'ils ne commercialisent plus les pièces sous-marque pour mon modèle (ben tiens) et que je dois soit payer 9,66 € supplémentaires pour une pièce équivalente, soit refuser et je serais remboursé d'un !!AVOIR!! (c'est un bon valable 1 an sur leur site, ils ne remboursent pas la somme sur le compte en banque même si la faute vient de leur part !).
      Depuis lors, je me bats pour récupérer mon argent, site signalé à la répression des fraudes.
      Ne faites pas la même erreur que beaucoup d'entre-nous et faites attention qu'ils ont plusieurs sites. Si vous voyez que le paiement doit s'effectuer au bénéfice de Turbomoteur, annulez tant que vous le pouvez encore.

      Date d'expérience : 19 janvier 2023

      Répondre
    • Pascale le 28/02/2023 à 08:27

      Bonjour, même chose pour moi ! J'ai commandé un filtre de hotte Bosch d'origine et j'ai reçu un filtre soi disant compatible. mais la marque Bosch n'apparaissait même pas sur l'emballage. Je fais une réclamation via le site car pas d'adresse mail et N° de telephone surtaxé. On me répond au bout de quelques jours d'envoyer une photo de la référence de ma hotte. Ce que je fais, et ils me répondent que je n'ai pas donné la bonne référence lors de l'achat de la pièce. Bref font preuve d'une mauvaise foi à tout craindre ! Il me propose alors un dédommagement de 10€ pour une pièce payée 34 !!!J'ai du menacer, car j'ai vu sur internet que ce monsieur nommé Laurent Bourot (Siège social au 26 rue des rigoles à Paris )avait des tas de sociétés verreuses et n'était pas à son coup d'essai...Plusieurs boites de vente en ligne fermées les unes après les autres lorsqu'il a un peu chaud aux fesses.J'ai renvoyé la pièce avec suivi et ai exigé le remboursement. J'ai du lui faire peur et lui faire comprendre que j'avais fait des recherches sur internet pour qu'au final, il me rembourse les 34.90€ ...(sauf les 8.95 que j'ai payé pour renvoyer la pièce). Hormis ce site pcdt, il y a aussi turbo moteur, mesnotices20mnfr et probablement d'autres que je n'ai pas encore trouvées. Toutes les photos concernant le site pcdt sont des faux, ils ont été copiés sur internet. Les avis vérifiés aussi. Là, ce n'est plus de la malhonnêteté, c'est franchement frauduleux et illégal .... Lire la suite

      Date d'expérience : 28 février 2023

      Répondre
    • Pascale le 28/02/2023 à 08:33

      Bonjour, même chose pour moi ! J'ai commandé un filtre de hotte Bosch d'origine et j'ai reçu un filtre soi disant compatible. mais la marque Bosch n'apparaissait même pas sur l'emballage. Je fais une réclamation via le site car pas d'adresse mail et N° de telephone surtaxé. On me répond au bout de quelques jours d'envoyer une photo de la référence de ma hotte. Ce que je fais, et ils me répondent que je n'ai pas donné la bonne référence lors de l'achat de la pièce. Bref font preuve d'une mauvaise foi à tout craindre ! Il me propose alors un dédommagement de 10€ pour une pièce payée 34 !!!J'ai du menacer, car j'ai vu sur internet que ce monsieur nommé Laurent Bourot (Siège social au 26 rue des rigoles à Paris )avait des tas de sociétés verreuses et n'était pas à son coup d'essai...Plusieurs boites de vente en ligne fermées les unes après les autres lorsqu'il a un peu chaud aux fesses.J'ai renvoyé la pièce avec suivi et ai exigé le remboursement. J'ai du lui faire peur et lui faire comprendre que j'avais fait des recherches sur internet pour qu'au final, il me rembourse les 34.90€ ...(sauf les 8.95 que j'ai payé pour renvoyer la pièce). Hormis ce site pcdt, il y a aussi turbo moteur, mesnotices20mnfr et probablement d'autres que je n'ai pas encore trouvées. Toutes les photos concernant le site pcdt sont des faux, ils ont été copiés sur internet. Les avis vérifiés aussi. Là, ce n'est plus de la malhonnêteté, c'est franchement frauduleux et illégal .L'adresse de "Valentine" est au... Lire la suite

      • jlc le 28/02/2023 à 09:09

        Face à un site inconnu, il est conseiller de faire quelques recherches avant d'acheter. Ce que vous avez fait après il est préférable de le faire avant

      Répondre
    • Signalement #666889 le 18/07/2023 à 07:41

      Ils vendent des pièces détachées d'électroménager ménager mais ne vous envoie pas les bonnes et garde l'argent.
      -------------------
      Une arnaque bien organisé, il mon envoyé les mauvaises pièces pour ma machine a laver et m'ont dit désolé nous ne sommes pas capable de trouver les bonnes. Une fois les pièces renvoyé impossible d'obtenir un remboursement. Ce sont des voleurs !!!

      Pseudonyme utilisé : Valentine de pcdt

      Date d'expérience : 11 juillet 2023

      • Nicolas le 22/01/2024 à 11:00

        Arnaque, mauvaises pièces , refus de remboursement.

        Date d'expérience : 22 janvier 2024

      Répondre
    • Justine le 21/09/2023 à 22:01

      *** attention arnaque *** ce site n est pas fiable et ne vous rembourse pas

      Date d'expérience : 22 septembre 2023

      Répondre
    • Sylvie le 28/11/2023 à 08:18

      Je n'ai pas commandé la bonne pièce .je l'ai donc retourner dans le délai ,avec les documents demandés à l'intérieur du colis dont j'ai payé presque 10€ de frais de port .
      Sans nouvelles de leurs part je les relance ils me répondent qu'ils m'ont fais un avoir...ils ne préviennent pas. Et de plus ça ne m'intéresse pas il faut que je change mon appareil....ils me répondent qu'ils ne me rembourseront selon larticle 11....ils ne connaissent pas l'article 11.3 de leurs conditions .
      Ils sont malhonnêtes et voleurs

      Date d'expérience : 28 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #719608 le 11/12/2023 à 12:09

      J'ai reçu une pièce soi-disant neuve, alors quel est défectueuse !!!
      -------------------
      Une fois que je me suis aperçue que cette pièce est défectueuse, je les averti, elle me réponde : Bonjour

      La Loi indique que vous avez 2 jours pour nous prévenir d'un soucis après réception d'un colis or vous avez dépassé ce délai.

      En outre, vous n'avez pas souscrit pour le pack sérénité que nous proposons et qui m'aurait permis de faire jouer notre assurance.

      Nous respectons strictement les contraintes juridiques et les questions de délais car, le fait est qu'assez souvent des personnes peu scrupuleuses essaient de faire reprendre leur pièce défectueuse à la place de la neuve après réparation.

      Notre activité conduit à livrer à nos clients des pièces (ou des accessoires) exactement les mêmes que celles qui sont dans leur appareil en panne. De plus, le plus souvent pour certaines pièces (pompe, moteur, carte électronique... ), on ne peut pas les tester au retour car il faudrait posséder la machine qui leur correspond pour avoir les mêmes connectique, voltage et ampérage...

      C'est pour cela que je ne peux rien faire concernant votre demande et j'en suis désolée.

      Valentine

      C'est trop facile de dire cela, ensuite elle te bloque, on ne peut plus rentrée en contacte, surtout ne rien acheter chez eux.

      Email : valentine@save-polarbears.com
      Pseudonyme utilisé : Valentine

      pièce reçu cassée (carte électronique)

      • nonpub1 le 11/12/2023 à 13:24

        La loi dne donne pas de délais de 2 jours et indique que c'est au vendeur de faire la démonstration de la conformité de la livraison et invertît de vous obliger de souscrire à un pack payant pour assurer la garantie légale..
        Faites un recommandé AR.
        Sans réponse contactez le conciliateur de justice c'est gratuit

      • Joël le 20/12/2023 à 10:09

        Bonjour, merci pour l'info, je vais le faire.
        Cordialement,

      Répondre
    • fifi le 04/01/2024 à 14:28

      Bonjour, j'ai commandé un porte de lave linge 83,40€, à partir. de ce moment là je reçois un. email de Valentine me demandant une demande de précision sur la commande.
      C'est à ce moment là que m'aperçois qu'il y a un loup, j'ai été débité ce jour et je pense que je ne referai pas mon argent.

      Date d'expérience : 2 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #733456 le 23/01/2024 à 04:56

      Ne livre pas les bonnes pieces et refuse le remboursement.
      Sauf sur envois par recommandé d un formulaire de rétractation. Et du retour de la marchandise a nos frais.
      -------------------
      Une arnaque.
      Ne livre pas les bonnes références et imposent de remplir un formulaire de rétractation pour un retour à nos frais... impossible de leur faire reconnaître leur erreur

      Pseudonyme utilisé : Pcdt

      Date d'expérience : 29 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #737597 le 04/02/2024 à 03:15

      Le site annonce "satisfait ou remboursé, 15 jours pour retourner le produit"
      C'est entièrement faux, ils donnent un bon à valoir sur un achat ultérieur valable 12 mois. Encore faut-il avoir besoin d'une autre pièce dans ce délai.
      Ils annoncent aussi "livraison gratuite" . C'est également faux.
      Le prix des pièces ? Six à sept fois plus chers que les pièces originales de la marque.
      -------------------
      SOCIETE A FUIR POUR TOUT ACHAT

      Suite à ma commande que j'ai résiliée avant l'avis d'expédition de la pièce, PCDT (via la soi-disant valentine !!) me communique ceci:
      """Comme indiqué dans mon mail précédent : "Je la confie maintenant à l'équipe logistique. Notez que désormais votre commande ne peut plus être modifiée".

      Je suis désolée de ne plus pouvoir rien changer à ce stade.

      Si vous ne voulez plus votre commande, je vous invite à refuser le colis ou à procéder à une rétractation si vous avez acceptez le colis.
      Valentine"""

      Dès réception du colis sans l'avoir ouvert, j'ai renvoyé l'article avec le formulaire de rétractation comme le signale la loi et la soi-disant valentine (la loi dit aussi que toute autre formule explicite de rétractation est valable) .

      PCDT se retranche derrière un prétendu article de leur règlement ( qui est par ailleurs non conforme à la loi ) pour refuser le remboursement. A noter aussi que leurs prix sont surfaits ( jusqu'à 6 ou 7 fois plus chers ) par rapport aux mêmes articles émanant de la marque offici... Lire la suite

      Date d'expérience : 4 février 2024

      Répondre
    • titi05 le 17/09/2024 à 02:56

      Ils m'ont envoyé un cache de thermostat à la place du thermostat, puis il ont créer une facture comme quoi j'avais commandé un cache de thermostat. J'ai renvoyé la pièce avant 15 jours depuis pas de nouvelles... Ce site est probablement soit gérer par des personnes incompétentes soit par des arnaqueurs mais même dans ce domaine ils seraient plutot léger.

      Répondre
    • Signalement #800407 le 01/11/2024 à 17:16

      J'ai commandé une pièce détachée. Dans mon cas un simple tuyau d'alimentation d'une lave-linge Thomson TW 814, présenté sur ce site comme pièce disponible et livré sous 48 heure à mon domicile (au prix de 16,98 € TTC). Ils encaissent l'argent. Puis on reçoit un mail demandant des précisions (des références fardeleuses et des photos) sur le type d'appareil. On répond. Alors ils disent que la pièce n'est pas dispo.
      Ils annoncent qu'ils vont rembourser, mais ne le font pas.
      -------------------
      J'ai signalé cette pratique fardeleuse au Autorités publiques : Ministère de l'Economie et des Finances.

      Email : valentine@save-polarbears.com
      Pseudonyme utilisé : AFPD SAULTAIN - pcdt.fr


      Répondre
    • Signalement #813837 le 03/01/2025 à 11:16

      On commande une pièce détachée. Ils encaissent l'argent. Puis on recoit un mail demandant des précisions sur le type d'appareil. On répond. Alors ils disent que la pièce n'est pas dispo.
      Ils annoncent qu'ils vont rembourser, mais ne le font pas.
      -------------------
      Purement et simplement des escrocs. Il n'y a qu'en France que l'on laisse à jours des sites comme ça.
      Malheureusement pour moi, ils ont aussi un site ".be"
      Vous faites une commande d'une pièce bien précise, et déjà vous recevez une réponse par mail vous demandant de fournir une photo de la plaque de l'appareil, une fois envoyé la pièce n'est plus la même et nécessite un payement supplémentaire, ce que j'ai refusé et demandé un remboursement, qu'ils ignoreront en vous répondant par des courriers qui n'ont plus aucun sens. Je suis certain de ne plus voir mon argent ni la pièce.
      Il y a une justice dans ce pays, vu le temps que ça dure et agit sur plusieurs pays ????

      Email : valentine@pcdt.com
      Pseudonyme utilisé : PCDT.FR

      Date d'expérience : 30 décembre 2024


      Répondre
    • Galdames le 03/01/2025 à 13:06

      "Y a qu'en France qu'on laisse à jour des sites comme ça"
      je traduis : y a qu'en France qu'il y a des pigeons comme ça !

      Répondre
    • Signalement #814816 le 08/01/2025 à 06:24

      Lorsque vous demandez un retour ils font un avoir, le sav raccroche au nez car n’arrive pas à trouver des réponses. Et plus de nouvelles lorsque vous demandez le remboursement ! Arnaque / escrocs
      -------------------
      Site horrible, demande de retour….les conditions pire qu’un marathon ! Ne comprennent pas le français lorsque vous demandez votre remboursement qui est accepté…ils vous parlent d’avoir ! Ne respectent pas la loi! Bref passez votre chemin sur cette société qui n’en vaut vraiment pas la peine ….. maintenant je m’aperçois qu’elle est super bien notée….1,8 ah oui service affreux !!!!
      Service client qui vous raccroche au nez (pourtant je voulais juste l’inscrire à l’école comme j’y étais mais elle n’a pas apprécié….après lorsqu’on est incompétente il faut l’accepter et pas le renier!) car ne connaît mm pas le règlement et vraiment pas professionnelle. Bref fuyez….
      Ne me dites pas qu’il n’y a pas de commandes : 5314113

      Pseudonyme utilisé : Laurent bourot

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .