Site internet frauduleux : masqueshop.ch masqueshop@yahoo.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/05/2020
Email frauduleuxmasqueshop@yahoo.com
Pseudonyme utiliséMasqueshop
Url / Site internethttps://masqueshop.ch/
Contenu de l'arnaqueSite qui profite du Covid pour vendre des masques avec des délais de plus de 4 semaines.

Pas de nr. de téléphone
Pas adresse
Refuse de communiqué les coordonnées
Impossible de restituer ou de refusé la marchandise une fois commander
Faux message sur les réseaux sociaux
Faux message sur lematin et 20minutes
hébergement de site internet anonyme
Commentaire / ExplicationsJ’ai commander un colis pour des masques pour moi et ma familles pour nous protéger du Covid19.

Plus 1 mois après j’avais toujours rien reçus. Il rejette la faute sur la Poste. C’est impossible d’avoir des coordonnées hors mis une adresse e-mail. N’est pas enregistré au registre du commerce. N’accepte pas d’annuler la commande malgré des demande répétées vue les délais.

J’ai demander à plusieurs reprise les coordonnées et ils refuse de les donner.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/227280 (23 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • MasqueShop.ch le 27/05/2020 à 15:50

    Message officiel de MasqueShop.ch: Je me permets de répondre à ces commentaires. Je vous rassure qu'il ne s'agit en aucun cas d'une arnaque. Il peut arriver que certains colis prennent du retard dans leur acheminement, qui est malheureusement indépendant de la volonté de MasqueShop.ch. Toutes les commandes furent envoyé et seront sans fautes reçu par leur destinataires. Nous avons la grande majorité qui est arrivé. En cette période de pandémie, la poste a eu du retard sur certain colis. Faites le suivi avec votre numéro de tracking de poste. Vous devriez tous avoir reçu. Pour plus de détail, vous pouvez nous envoyer un email et c'est avec plaisir que l'on vous aide. Nous vous rassurons que la marchandise fut envoyé pour tous le monde par no... Lire la suite

    Répondre
  • Steve le 27/05/2020 à 23:20

    Si se chère Monsieur n’avez rien à cacher qu’il donne l’adresse de la société, le nom de ça société son nr de tva, son nr du registre du commerce. Il n’ose pas transmettre les informations car il arnaque l’état car il ne paye pas les charge, voilà pourquoi il ne communique rien. Son site c’est une pure arnaque n’achetez rien chez lui. Il n y ni numéro de téléphone et ni adresse rien. Un escroque qui profite de la peur du Covid. Je vous le dis ne commander rien sur ce site. Je me sens vraiment con d’avoir commander il suffit de regarder l‘email pour comprendre....

    Répondre
  • Steve le 27/05/2020 à 23:22

    Je l’ai dénoncer à la police ainsi que la FRC il sont sur le dossier. Attention n’achetez rien sur se site

    • MasqueShop.chle 28/05/2020 à 22:05

      Cher Monsieur, je voudrais rectifier la situation que votre colis est bien arrivé le 23 mai 2020 (preuve de tracking de la poste à l'appui). Il y a eu un retard de la poste, mais encore une fois cela est indépendant de notre volonté. Il est mentionné sur le site que la marchandise est envoyé depuis notre fournisseur en Chine et prend entre 2-4 semaines, et que cela peut avoir du retard en cette période du covid-19. La plupart ont reçu leur colis dans leurs temps mais il peut arriver que pour d'autres, il y ait du retard de la part de la poste (totalement indépendant de ce que l'on peut maitrisé). Merci de votre compréhension.

    Répondre
  • Lenettoyeur le 28/05/2020 à 08:50

    J'ai le nom et l'adresse de cette personne. Il suffit de demander à son hébergeur Infomaniak pour pouvoir porter plainte. Je l'ai donc dénoncé à la FRC, mais également à la police du commerce de Genève, ainsi qu'à l'Administration Fédérale des Contributions (TVA).
    Il a essayé de me contacter 10 fois hier par téléphone, afin de me proposer un remboursement pour étouffer l'affaire et afin que je ne communique pas ses coordonnées. Apparemment il a quelque chose à cacher à ses employeurs et à l'administration.
    Commandé le 27 avril, j'ai reçu une confirmation d'envois avec lien vers le tracking, qui me redirige sur le site de la poste française, alors qu'il s'agit d'un numéro de suivi de la poste de Singapour.
    La marchand m'indique que la poste a du retard, hors sur le site de la poste, il est indiqué que le colis a été annoncé (création de l'étiquette en ligne) mais n'a toujours pas été amené dans un office de poste.... Lire la suite

    • MasqueShop.chle 28/05/2020 à 22:05

      Cher Monsieur, nous pouvons comprendre votre frustration. Il est malheureux de voir que l'on a essayé de vous contacter par email et téléphone mais sans retour de votre part. Nous vous prions de bien vouloir éviter de faire des menaces sur la base d'éléments qui sont faux. Nous rejetons catégoriquement qu'il s'agisse d'une arnaque. Nous avons voulu aider de bonne foi en cette période du covid-19. Il s'agit purement et simplement de retard de la poste et rien d'autre. Nous avons les tracking d'envoi de tous les colis. Ils ont tous été envoyé et ce sans exception. Sur la centaine de colis, il peut y avoir 2-3 personnes qui se sont manifesté sur ce forum. Nous comprenons totalement votre frustration, mais vous demandons de ne pas exagérer dans vos démarches. En aucun cas nous voulons porter préjudice à qui se soit. Nous avons averti en amont des délais de 2-4 semaines avec possible retard dû à la pandémie. Dans les faits il peut arriver que quelques colis soient en retard et encore une fois cela est totalement indépendant de notre volonté.

    • Lenettoyeurle 28/05/2020 à 23:25

      Monsieur vous persistez a ne pas jouer la transparence, vous allez jusqu'à appeler les gens en "numéro masqué" et je ne réponds pas aux personnes qui ne veulent pas divulguer leur numéro.
      J'espère que vous avez fait la même offre de remboursement à toutes les personnes lésées qui commentent sur ce forum. "par gain de paix" comme vous dites, ou par peur de représailles?
      Les 2-3 personnes sur ce forum, comme vous dites, sont certainement bien plus, puisque un dossier sur vous était déjà ouvert sur CoronaFraud.ch et sur MELANI avant l'ouverture de ce sujet ici.

    Répondre
  • Olivier le 28/05/2020 à 09:06

    C'est pareil, je reçois le même message automatique depuis plus d'un mois mais pas de colis

    • MasqueShop.chle 28/05/2020 à 22:07

      Pouvez-vous svp nous contacter directement (masqueshop@yahoo.com) afin que l'on puisse regarder le statut de votre envoi? Ne vous faites pas de soucis, vous allez recevoir votre colis.

    Répondre
  • Steve le 28/05/2020 à 12:39

    Bonjour pouvez-vous svp me communiqué son nom prénom pour aider la police à faire son travail ? Ou si non le nom de son hébergeur pour prendre contacte ?

    Répondre
  • Steve le 28/05/2020 à 13:35

    C’est tous bon j’ai fait une demande à son hébergeur merci pour le truc.

    Répondre
  • MasqueShop.ch le 28/05/2020 à 22:21

    Avant de reporter quoi ce soit nous vous prions de vous assurer que vous ne répandiez pas des rumeurs et des éléments qui sont faux.

    Ces démarches n'ont pas lieu d'être car comme informé au dessus tous les colis ont été envoyé. Nous sommes entièrement désolé du retard qui peut y avoir, mais c'est malheureusement indépendant de notre volonté. Il n'y a pas un seul colis qui n'a pas été envoyé et tous le monde a reçu ou recevra leur colis respectifs. Nous avons les numéro de tracking de la poste permettant de savoir exactement où ils se trouvent. Nous pouvons vous aider à savoir où ils se trouvent et n'hésiter pas à contacter la Poste.

    • Lenettoyeurle 28/05/2020 à 22:56

      Vous ne jouez pas la transparence, ces démarches ont donc bien lieu d'être. Il y a une protection du consommateur qui apparement vous échappe. Remboursez ceux qui le demande!

    Répondre
  • MasqueShop.ch le 30/05/2020 à 00:18

    Message officiel de MasqueShop.ch du 29.05.2020:

    Chère Madame, Cher Monsieur,

    Il se trouve que pour quelques colis y a eu du retard de la Poste durant la période du covid-19, et sommes désolé pour ce retard qui est totalement indépendant de notre volonté. Sachez que tous les commandes furent traitées immédiatement de notre part mais malheureusement quelques clients ont pu voir leur colis prendre du retard en raison d’un acheminement plus long que prévu de la part de la Poste. Nous pouvons vous assurer que tous les colis furent envoyés de la part de notre fournisseur et qu’un numéro de tracking est associé à chaque commande nous permettent de savoir où se situe votre colis. Malgré de fausses rumeurs, nous voulons vous rassurer que tous nos clients recevront leurs colis (et ce sans exception); il y a déjà une grande pa... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol