Arnaque site annonce : Myfaktory et privatefloor

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/05/2020
Pseudonyme utiliséMyfaktory et privatefloor
Url / Site internetMyfaktory.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueC'est un site de vente en ligne situé à londres pour de l'ameublement.
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé sur leur site,j'ai eu des problèmes sur des articles ,jamais de réponse comme beaucoup ,voir les avis sur trustpilot.
C'est une vrai arnaque ,il faut arrêter ce site.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/202900 (15 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/93594
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/239829 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/263026
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Anna le 10/09/2020 à 16:13

    rdes,

    El dia 3 de septiembre hice un pedido de una chimenea de etanol -VOG32 todo se realizó con normalidad pero no se me confirmó la compra ni se me envió ningun código de pedido pero si me cargo en la tarjeta de crédito el importe. He hecho varias reclamaciones desde el contacto de la pag web para proceder a la devolucion de mi dinero y por consiguiente la anulación del pedido y no he tenido contestación. Cuando envias el mail automaticamente te responden q tardaran en contestar debido al gran volumen de trabajo que tienen

    Répondre
  • Nuria le 28/10/2020 à 00:49

    NO COMPRAR EN MYFAKTORY NO ENVIAN LOS PEDIDOS NI DEVUELVEN EL DINERO. VENDEN COSAS QUE NO TIENEN EN STOCK Y EN SUS CONDICIONES PONE HASTA 24 MESES DE ESPERA ANTES DEDEVOLUCION DEL DINERO. VAMOS UNA ESTAFA Y ROBO EN TODA REGLA

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand