ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
teleachatdirect.com

Date27/05/2020
Url / Site internethttps://teleachatdirect.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCe site ne livre pas les produits mais encaisse bien le paiement.
Le numéro de téléphone indique ne marche pas et ils ne répondent pas aux mails envoyés
Commentaire / ExplicationsComment se faire rembourser ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BarboraFleg le 29/05/2020 à 07:55

      PAIEMENT@GETALMA.eu

      https://teleachatdirect.com/

      Sites Frauduleux

      Répondre
    • Robert le 20/11/2020 à 08:57

      Problème rencontré avec le produit de ma commande qui n'était pas neuf et qui manquait des pièces pour le monter. Cela fait un mois que je fais des réclamations et personne ne me recontacte pour trouver une solution. C'est un scandal que des sites web mal honnête soit en ligne comme celui-ci !

      Répondre
    • Signalement #317881 le 18/01/2021 à 02:30

      J’ai passer commande de 229€ depuis le 3 janvier rien reçu !!le numéro de téléphone ne fonctionne pas !Gls me di que mon numéro de commande ne fonctionne pas !!!j’espère être remboursé 😡😡😡😡
      -------------------
      Aucune réponse de leur part!!!

      Pseudonyme utilisé : Teleachatdirect.com
      Téléphone : 0178902626

      • MARIE-ROSE le 19/01/2021 à 05:40

        MARIE ROSE J ai passé une commande de 71€ le 08.01.21 et rien reçu malgré de nombreux mails et effectivement téléphone ne passe pas

      • Moi le 27/01/2021 à 03:41

        Commande passer le 20 janvier et jamais reçu, ne répond pas à mes e-mail , site à fuir

      • Morwenna2a le 12/02/2021 à 04:33

        Bonjour,

        Oui, je pense que c'est une arnaque ou du moins, une tromperie envers les clients avec non respect des règles affichées sur leur site Internet. Malheureusement, bien que méfiante habituellement, je me suis faite avoir. Je vais faire les démarches pour les signaler et faire bloquer leur site Internet.

      • vero le 03/05/2021 à 01:57

        idem, commande passée le 6 mars et toujours rien reçu ; bien evidement l'encaissement a lui bien fonctionné puisque j'ai bien été débité du montant de l'achat. aucune reponse par telephone et aucune reponse par email....

      • Bart70 le 21/06/2021 à 07:08

        Commande passe le 28 avril pas Livree Pas de reponse aux messages.compte debite.je Pense fairer parties des acheteurs arnaques site a fuir.

      • jln8956 le 19/02/2024 à 17:23

        Commande le 22/06/2023. Remboursé le 19/02/2024 soit 8 mois après.
        Je les ai menacés de les dénoncer à la DGCCRF. C'est peut-être pour ça qu'ils ont réagi.
        Mais ils m'ont menti à chaque sortie téléphonique en affirmant "le remboursement est parti ce matin. Où hier...

      Répondre
    • Télé-achat direct. Com le 26/01/2021 à 02:26

      Site frauduleux commande pas reçu mais il on encaisser le montant de ma commande. Numéro téléphone ne fonctionne pas. Envoyer un mail pas de réponse et laisser un messages sur le site pas reponse

      Répondre
    • PandoraPala le 12/02/2021 à 04:21

      Commande du 9 février 2021, Site frauduleux, achat payé en 4 fois, 1er prélèvement fait le jour de la commance, puis doute sur le fait de ne pas pouvoir les joindre au téléphone (en espagnol) . Donc ça fait la deuxième arnaque en 4 mois, pour le même genre de matériel. D'après mon banquier, les arnaqueurs se passent nos numéro de CB. Cette fois-ci j'ai fait opposition à ma CB
      Je n'arrive pas à envoyer le document de "Signal Arnaque" Pourquoi ?

      Répondre
    • TAYA3176 le 15/02/2021 à 11:20

      Bjr, le16/12/20 passée commande tapis de marche pr livraison 2/3 jours. compte débité. SAV injoignable par téléphone, réponse automatique à mes mails. Les dates de départ du colis, ont changés 2 fois depuis ma commande sur le site.
      Le 12/01, j'ai eu une personne au téléphone, rupture de stock, qui me propose d' autres articles mais pas intéressant. le 27/01/21, je n'ai toujours rien reçu. J'ai demandé un remboursement. 15/02 reçu mail de GLS me demandant une adresse pour déposé le colis si absente. Sauf que je n'ai aucune date de livraison prévue. Je viens de redemander le rbment. Sinon, je contacte 60millions conso. il faut signaler ce site "internet-signalement.gouv.fr" Je pense que nous devrions monter un collectif.
      C. BERGER

      Répondre
    • Signalement #337855 le 09/03/2021 à 13:32

      Produits reçus défectueux. Pour ne pas les rembourser, il tarde à répondre par mail car par téléphone on arrive pas à les joindre pour que le délai soit échu. Et on vous dit désolé le délai est dépassé.
      -------------------
      Site à éviter à tout prix

      Répondre
    • Pascale le 24/04/2021 à 02:02

      Commande passée le 13 mars et paiement r’ 4 fois dur PayPal!
      Toujours pas livrer aucune possibilité de joindre le service client par téléphone !
      Réponse automatique par mail!
      J’attrnds une semaine et je fais la demande de remboursement

      Répondre
    • Nadappt le 28/04/2021 à 05:59

      Oui, je confirme ce site n'est pas sérieux. Le tapis n'a jamais fonctionné avec la télécommande et ils ne font rien. Depuis 3 mois le site me promène en actions inefficaces et même fausses afin de ne pas rembourser le tapis ni de le remplacer par un neuf.

      Répondre
    • TT le 06/06/2021 à 15:35

      j'ai acheter un tapis aussi , qui ne fonctionne pas depuis 6 mois et plus de reponse!
      de vrai escroc

      Répondre
    • malolo64 le 01/07/2021 à 17:03

      Malgré le délai indiqué de 72 h, après un mois d’attente, j’ai téléphoné au numéro indiqué . J’ai pu annuler ma commande et j’ai été intégralement remboursée. Il s’agissait du Wonder crunch . J’avais lu les avis et j’ai cru m’être fait arnaquée mais non .

      Répondre
    • BRIGITTE le 09/09/2021 à 08:47

      J'ai acheté un appareil pour muscu.. Très bien livré et dans les temps . Mais j'ai une tumeur et je n'ai pas le droit d'utiliser ce genre d'appareil, Ce n'était pas spécifié, j'ai bien eue une étiquette de retour et je l'ai renvoyé. Depuis on me balade en me disant que j'aurais un bon d'avoir (et non un remboursement) depuis janvier.... 300€!!! une réponse bidon au mail et téléphone coupé

      Répondre
    • Jacques satoro le 07/11/2021 à 15:43

      Je confirme également que "téléachat.direct.com" basé en Espagne ne respecte pas ses engagements en cas de problème.

      J'ai acheté un plumeau rotatif en septembre pensant que c'était le site téléshopping ou la même chose pour des produits vus à la télévision.

      Article reçu au bout d'une semaine avec paiement en espèce à la livraison en point relais.

      Produit ne fonctionnant pas correctement et renvoyé début octobre. A ce jour, 7 novembre. Aucun échange du produit ou remboursement et ces gens "malhonnêtes "ne répondent même plus aux réclamations.
      Vendeur à fuire et à signaler autant que possible.

      Répondre
    • Voyageur2010 le 22/11/2021 à 08:11

      Une personne connait-elle l'adresse postale en Espagne ou en France ?

      Répondre
    • Signalement #431915 le 22/12/2021 à 04:38

      N'envois pas les commandes, pourtant bien encaissé, ne reponde pas aux mails,
      -------------------
      Achat effectué le 3/12, débité le 3/12 et depuis aucun envoi ni aucune réponse du site, sur les dizaines d'appel effectués je n'ai eu quelqu'un qu'une fois qui m'explique qu'il y a une rupture chez le fournisseur.
      Le souci est que je croyais commander chez euroshopping (émission télévisée) et c'est ce site qui est sorti sur google (avec les mêmes articles aux mêmes prix.

      Email : bonjour@achatdirect.com

      Répondre
    • Kojack34 le 24/03/2022 à 12:46

      Achat d'un COPPER GRILL en janvier. Ne fonctionne plus en février donc retour du produit sous garantie. Depuis mes maïl et appels téléphoniques sont restés sans réponse Aujourd'hui 24/03/22 je n'ai aucune nouvelle de TELEACHATDIRECT.COM.
      Je pense que je ne reverrai ni mon produit ni mon argent. Site vraiment pas sérieux.

      Date d'expérience : 11 janvier 2022

      Répondre
    • Jean pat le 07/04/2022 à 23:47

      Bonjour, suite à ma commande passe le 15 mars et non livrée, j’ai appelé à plusieurs reprises il m’a été répondu que mon colis était bloqué en Espagne suite grève des transporteurs j’ai demandé le remboursement et j’attend.j’ai le sentiment de me faire arnaquer et j’envisage de porter plainte.

      Date d'expérience : 8 avril 2022

      Répondre
    • Charlette le 13/05/2022 à 05:27

      Bonjour, j'ai passé commande d'un balai-vapeur le 22/04/22, réglé en ligne : 92.89€ quand même ! Toujours rien reçu, seul le règlement a bien fonctionné ! Par contre, mes contacts : téléphonique et mes mails ont eu une réponse, réponses que je qualifierai de "bateau" car aucune précision obtenue sur la livraison de l'appareil. Rupture de stock m'a-t-on dit au tél. - attendre une semaine pour le réapprovisionnement qui en fait, je l'ai appris hier, n'a pas eu lieu.....je soupçonne fortement le caractère frauduleux de ce site : téléachatdirect.com.

      Date d'expérience : 13 mai 2022

      Répondre
    • Louise le 29/06/2022 à 08:58

      Bonjour, j'ai commandé un tapis de course livré défectueux. Le retour du produit ainsi que la livraison avec GLS ont été tellement mal organisé que je n'ai pas voulu recevoir un nouveau tapis mais juste être remboursée. Cela fait maintenant 2 mois que j'attends le remboursement !! toutes les semaines, j'ai une dame au téléphone qui me dit qu'elle s'en occupe tout de suite, et à chaque fois rien! Site à fuir au plus vite!

      Date d'expérience : 29 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #555717 le 14/10/2022 à 01:37

      Le site envoie un produit à une adresse inexistante en passant soi-disant par colis privé, qui, on ne sait
      pourquoi confierait au bout de 10 jours la commande à la Poste (confiée en fait par le site lui-même à la Poste le 24 septembre). Lorsque s’on s’inquiète de ne rien recevoir, après de multiples appels on nous renvoie vers la poste où le soi-disant colis est adressé à une adresse inexistante! On nous dit que le colis va repartir donc chez l’expéditeur et depuis le 06 octobre 2022 10h10 le colis a été livré dans les locaux du site (cf. preuve de la poste suite à réclamation). Après avoir appelé 10 fois, envoyé toutes les preuves par courriel, la meme réponse d’un certain Hugo: « Colis privé ne nous a pas retourné encore le produit », alors que la preuve de livraison dans leur entrepôt est fournie!!!! Une escroquerie bien rodée je pense: envoyer le colis avec une étiquette vers une adresse inexistante pour retour au site et un remboursement qui ne se fera jamais! Je signale ce jour l’escroquerie à la DGCCRF (DDPP 75) pour que ce site soit fermé au plus vite et dépose plainte pour escroquerie manifeste.

      Pseudonyme utilisé : Teleachatdirect
      Téléphone : 0178900337

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #555718 le 14/10/2022 à 01:39

      Le site envoie un produit à une adresse inexistante en passant soi-disant par colis privé, qui, on ne sait
      pourquoi confierait au bout de 10 jours la commande à la Poste (confiée en fait par le site lui-même à la Poste le 24 septembre). Lorsque s’on s’inquiète de ne rien recevoir, après de multiples appels on nous renvoie vers la poste où le soi-disant colis est adressé à une adresse inexistante! On nous dit que le colis va repartir donc chez l’expéditeur et depuis le 06 octobre 2022 10h10 le colis a été livré dans les locaux du site (cf. preuve de la poste suite à réclamation). Après avoir appelé 10 fois, envoyé toutes les preuves par courriel, la meme réponse d’un certain Hugo: « Colis privé ne nous a pas retourné encore le produit », alors que la preuve de livraison dans leur entrepôt est fournie!!!! Une escroquerie bien rodée je pense: envoyer le colis avec une étiquette vers une adresse inexistante pour retour au site et un remboursement qui ne se fera jamais! Je signale ce jour l’escroquerie à la DGCCRF (DDPP 75) pour que ce site soit fermé au plus vite et dépose plainte pour escroquerie manifeste.

      Pseudonyme utilisé : teleachatdirect
      Téléphone : 0178900337

      Date d'expérience : 24 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #617011 le 05/03/2023 à 12:13

      Achat d'un coupe légumes vertical le 03/01/2023
      ref : FR 28764 34,85 €
      réclamation pour le mode d'emploi, toujours pas reçu
      -------------------
      Le matériel se brise après deux utilisations ( Ventouses inefficaces pour un bon maintien sur le plan de travail ) En contactant le site, c'est
      " www.teleachat.fr " qui me répond ..?
      Impossible de les joindre pour remboursement, que ce soit par mail ou téléphone

      Pseudonyme utilisé : ...?
      Téléphone : 0178900337

      Date d'expérience : 5 mars 2023


      Répondre
    • Signalement #649863 le 29/05/2023 à 11:50

      Ce site encaisse immédiatement votre commande, y compris frais d'expédition, mais n'expédie pas la marchandise. Voilà plus de 15 jours mais rien d'expédié.
      De plus, Le numéro de téléphone est injoignable (" bidon")
      À FUIR CAR ARNAQUE ! L'interlocutrice "SANDRA" vous mène en bateau. Le délai légal de rétention est inconnu chez eux.
      Par contre leur site paraît complet avec toutes les garanties afin de vous tromper à tous points. Il encaisse en Espagne ( Marbella)
      -------------------
      Ce site encaisse votre commande frais d'expédition inclus mais n'expédie rien

      Email : contact@teleachatdirect.com
      Téléphone : 017900337

      Date d'expérience : 29 mai 2023

      Répondre
    • Betty le 13/03/2025 à 03:20

      J ai acheté un bodytrainer. Le colis étaiit ouvert. Les pieces de montage sont tombées du paquet ..il manquait des pièces. J ai retourné le colis et il est revenu encore une fois dans le même état..Apres des semaines à essayer de contacter le sav j ai remisé l appareil dans ma cave... valeur de la perte : 100 euros.

      Répondre
    • Signalement #852157 le 18/06/2025 à 03:26

      Date du constat : 07/06/2025
      Description : Commande IZYWUDLEV du 02-06-2025 - Facture n° #FRU814339468
      Produits livrés non conforment à ma commande
      -------------------
      J’ai commandé deux programmes Liposuction Grass 1 mois référence FR30010 à 44.90 € l’unité J’ai reçu samedi 7 juin 2025 deux DRASANVI Grass 3QM 45 qui sont vendu 14.20 € l’unité Le traitement reçu est pour 15 jours soit deux fois moins Malgré plusieurs appels et mails faisant valoir cet argumentaire le service client ne démorde pas de la conformité de la livraison Teleachatdirect a une adresse en France : Immeuble le Sezanne 35 allée des impressionnistes ZAC Paris nord 2 93420 Villepinte

      Téléphone : 0178900337

      Date d'expérience : 7 juin 2025


      Répondre
    • Laville le 18/06/2025 à 04:39

      Mentions légales !
      o Nom de l'entreprise : Eye Inversiones Online S.L.
      o NIF : B93233336
      o Adresse : Crta Cádiz, Km 189 Cn Andasol, 16 - Marbella - 29604 (Málaga)
      o Courriel : gestiones@eyeinversionesonline.com
      o Web : https://teleachatdirect.com/
      o Inscrit au Registre du Commerce de Malaga Volume : 5089, Livre : 3996, Folio : 175, Section : 8, Feuille d'enregistrement : MA116458, Inscription : 1

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .