Arnaque au don : roy.pierre@gmail.com jean pierre roy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/05/2020
Email frauduleuxroy.pierre@gmail.com
Pseudonyme utiliséjean pierre roy
Contenu de l'arnaquelettre pour un don de trois millions cinq cent mille dollars
Commentaire / Explicationsdon froduleux
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

10 commentaires


  • Sarah le 06/07/2020 à 10:16

    Reçu ce mail, semble définitivement être une arnaque

    Répondre
  • Tacha le 11/07/2020 à 11:07

    Jai reçu le même mail ce matin, cest une arnaque ayant déjà reçu ceci l'année dernière sous un autre nom

    Répondre
  • Sia le 20/08/2020 à 11:26

    Bonsoir je viens de recevoir un mail de J.Roypierre@gmail.COM es ce une arnaque ? je lui ai répondu de ne plus prendre contacte avec moi ! es ce que j'ai mal fait de répondre Svp?

    Répondre
  • Lionel le 01/09/2020 à 14:13

    J'ai une "astuce" qui me semble utile. Je répond en demandant que l'on me dit mon nom... Soit le "postmaster" retourne mon message, soit la réponse ne viens jamais.. Je n'ouvre JAMAIS les liens, ni autre chose..

    Répondre
  • Riri le 02/09/2020 à 10:16

    Un inconnu qui vous propose de l'argent sans raison est un escroc !!
    Un inconnu qui vous en demande est aussi un escroc !!!!

    Ces brouteurs n'ont pas de chance ?

    Il n'ont pas de famille, pas d'amis, ne connaissent aucune association à qui il pourraient léguer leur "fortune"....ils sont obligés de choisir un inconnu comme héritier............c'est triste la vie d'escroc ..

    Le but de ces brouteurs est d'obtenir certains documents personnels de votre part (CNI, IBAN....) et de vous soutirer de l'argent .

    Ils n'ont pas 1 centime à vous léguer par contre, ils ont tout un tas de motifs en stock pour vous demander de payer, et si vous payez ils trouvent un autre motif pour vous redemander de l'argent.

    Répondre
  • Coco La Fée*** le 03/09/2020 à 22:17

    Effectivement Arnaque, j'ai reçu le même texte du même auteur

    Répondre
  • AHMED le 16/09/2020 à 13:23

    meme texte reçu le 16/010/2020 methode classique

    Répondre
  • AHMED le 16/09/2020 à 13:24

    PARDONNEZ MOI LE 16/09/2020

    Répondre
  • Nicole 76 le 19/09/2020 à 17:56

    Bonjour ,
    J’ai reçu ce même mail.Par curiosité j’ai pris des nouvelles de la santé de ce MR mourant ?.....Après 2ou3 échanges ,il me demande de me mettre en relation avec :maître.morganjohn@gmail.com habitant à Manhattan ‘..... mail envoyé à ça MR ,confirme qu’il est chargé de la donation et me réclame un état civil détaillé ,je n’ai pas répondu.Je pense que c’est une arnaque .Qu’en pensez-vous ?

    Répondre
  • john141880 le 19/09/2020 à 18:31

    @Nicole 76,

    C'est une arnaque et tous ces arnaqueurs affirment être en fin de vie, rassurez-vous pour lui, il se porte très bien, certains d'entre eux sont "mourants" pendant plusieurs années.

    1 inconnu(e) qui vous demande de l'argent est un arnaqueur.
    1 inconnu(e) qui vous donne de l'argent est un arnaqueur.

    Quiconque vous demande des documents personnels par mail est un arnaqueur qui veut usurper votre identité.

    "maître.morganjohn@gmail.com", les avocats, les huissiers de justice et les notaires utilisent des messageries spécifiques à leur profession.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand