ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
annesophie00gali@hotmail.com Anne Sophie Gali

Date28/05/2020
Emailannesophie00gali@hotmail.com
Pseudonyme utiliséAnne Sophie Gali
Url / Site internetwww.seloger.com
Contenu de l'arnaque
Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur CHOISY-LE-ROI (94) dont les caractéristiques sont:

Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2 ème étage et dernier, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle ect) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 530 euros/mois.

Disponible de suite
Loyer: 530€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
Dépôt de garantie: 1060€ (1 mois de caution + 1er mois de loyer).

En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur NANTES pour des raisons de boulot pour 8 ans.
Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène a mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 530€ le mois ( charges comprise ).
Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.

Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat:

NOM:
PRÉNOM:
REVENU Mensuel:
DURÉE DE BAIL:
Nombre D'habitant:
N° de tel:
Adresse Rue:
date de visite:

Les photos de l'appartement sont en pièces jointe

Cordialement
Commentaire / Explicationscette personne indique ensuite qu'il est indispensable de lui envoyer le dépôt de garantie avant de se déplacer pour la visite car elle est loin.
somme de 1060€. Elle demande d'aller au tabac avec de l’espèce et lui envoyer en photo le scan code du ticket.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Pakonue le 28/05/2020 à 04:15

      C'est bien une arnaque.

      Pour un logement : la visite doit avoir lieu avant de signer le bail et c'est seulement si vous signez qu'il faut fournir les documents nécessaires et payer !

      Que ce soit pour un logement, un prêt ou autre chose :
      N'envoyez JAMAIS de documents personnels (pièces d'identité, IBAN, avis d'imposition, bulletin de salaire....) par mail . Il n'y a que les arnaqueurs qui les demandent par ce moyen .

      N'utilisez jamais un moyen de paiement inhabituel : Neosurf, transcash, toneo, PCS, Western Union ....

      Ce sont les moyens de paiement utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.

      Répondre
    • Alex747 le 03/07/2020 à 17:59

      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur VITRY-SUR-SEINE (94) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage et dernier, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 450 euros/mois.
      Disponible de suite

      Loyer : 450€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).

      Dépôt de garantie : 450€ (1 mois de caution).

      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 450€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.

      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :

      NOM :

      PRÉNOM :

      REVENU Mensuel :

      DURÉE DE BAIL :

      Nombre D'habitant :

      N° ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #253248 le 06/07/2020 à 16:39

      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur BOBIGNY (93) dont les caractéristiques sont :
      Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage et dernier, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, ...
      -------------------
      Annonce parue sur se loger.com pour un appartement.
      J'ai senti l'arnaque venir car elle n'a pas répondu à mon message concernant le numéro de téléphone inscrit sur le site (numéro erroné) et a insisté pour me réclamer nos coordonnées afin d'effectuer une visite.
      Partagez un maximum pour éviter le pire à ceux qui tombent dans le panneau ????

      Répondre
    • Signalement #257787 le 21/07/2020 à 16:41

      Sent: Tue, Jul 21, 2020 at 12:46
      Subject: RE: Appartement très propre sur - FONTAINEBLEAU 500€
      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur FONTAINEBLEAU (77) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage et dernier, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques,...
      -------------------
      Annonces publiées sur le site SeLoger.com
      Ces derniers m'ont écris pour me dire qu'il y avait eu un signalement d'arnaque et l'annonce n'est plus présente.

      Le mail est préformaté car ce qui changer dans les autres mails ce sont :
      Le montant (loyer), la ville du logement (Ecris en MAJ) et sa ville de résidence (LYON toujours en MAJ)

      Sur votre site on trouve le/la même arnaqueurs à NANTES pour un logement dans le 94... Bref, ça pue.

      Exmple de mail frauduleux

      • LAVERY83 le 03/08/2020 à 11:40

        Bonjour, de nouveau cette même arnaque cette semaine avec de nouvelles photos mais le même texte (2 pièces de 45 m² sur MASSY (91)).
        Le mail est préformaté car ce qui changer dans les autres mails ce sont :
        Le montant (loyer), la ville du logement (Ecrit en MAJ) et sa ville de résidence (LYON toujours en MAJ)

      • Tania le 13/09/2020 à 09:42

        Bonjour, je crois que je viens de me faire arnaquer j’ai exactement la même annonce 500€ de loyer à Sartrouvrille (78) quelqu’un qui se trouve à Lyon qui a un contrat de 8ans.... j’ai été à un bureau de tabac pour avoir 500€ en Cashlib ce qui devais être le dépôt de garantie. J’ai envoyée une photo des coupons en cachant le code bien sûr ce que la personne m’avais dit de faire. Cela fait seulement 2h que j’ai envoyée le mail mais en faisant des recherches je suis tomber ici et je vois que tout le monde dit que c’est une arnaque. Je viens de parler au téléphone avec le « mari » en disant qu’il c’était déjà déplacés plusieurs fois pour d’autres personnes et les personnes qui voulait louer l’appartement ne venait pas. Je lui ai dis que je voulais avoir une pièce d’identité comme preuve et l’adresse pour me rassurer si je ne reçois pas de mail d’ici ce soir que j’allais contacter la police.
        La visite doit se faire demain...
        Quelqu’un pourrais m’aider pour pouvoir récupérer l’argent qui est dans les coupons maintenant. Je ne connais pas Cashlib donc si quelqu’un connaît je serais très reconnaissante.

        D’ailleurs les photos de l’appartement ne sont pas pareil.

      • Tessa le 23/03/2021 à 07:25

        ATTENTION !!!! Même annonce pour un appartement sur AIX-EN-PROVENCE.

      • Noemie le 29/03/2021 à 10:13

        Attention aussi même annonce pour Vanves dans le 92.

      • Anis le 03/05/2021 à 13:33

        attention même annonce pour les lilas

      • Pakonue le 03/05/2021 à 13:56

        Si vous cherchez un logement, le propriétaire doit vous le faire visiter avant que vous signiez (ou pas) le bail.
        C'est après avoir fait l'état des lieux et uniquement si vous signez le bail, qu'il faut payer et fournir certains documents.

        Que ce soit pour un logement ou pour autre chose :
        N'envoyez jamais de documents personnels (papiers d'identité, avis d'imposition, RIB, bulletin de salaire, carte vitale....) par mail à des inconnus....Il n'y a que les escrocs qui les demandent par ce moyen..... avec ces documents ils usurpent votre identité pour faire d'autres arnaques.

        N'utilisez jamais un moyen de paiement intraçable : Western Union, mandat, virement, transcash, toneo, PCS, neosurf, moneygram.....
        Ce sont les moyens de paiement demandés par les escrocs.

      • Nanou le 07/06/2021 à 09:37

        Oh la la je viens de les contacter pour un appartement à villeparisis cette fois !! (Dans le 77)

        J’ai juste envoyé le mail avec mon nom etc la première prise de contact, est ce que c’est grave ???

      • Pakonue le 07/06/2021 à 09:45

        Non
        Vous risquez de recevoir d'autres mails pour tenter de vous arnaquer. Méfiez vous simplement de ce que vous recevrez de la part d'expéditeurs que vous ne connaissez pas.

      • LORNA le 14/06/2021 à 10:08

        Attention, même arnaque à Caen aujourd'hui

      • Maere98 le 23/09/2021 à 07:48

        Attention même annonce pour un bel appartement à Clermont Ferrand.

      • Marc le 24/09/2021 à 06:47

        Même arnaque sur Lyon et Villeurbanne cette semaine.

        J'ai "poussé" un peu le contact pour voir jusqu'où cette personne allait ... et elle n'hésite pas à envoyer de fausses informations et demander un mois de "dépôt de garantie" pour assurer la visite de l'appartement (qui est totalement irréel).

        Ex de nos échanges:

        e 23/09/2021 à 17:59, Anne Sophie Gali a écrit :
        > Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour demain Vendredi le 24 Septembre 2021 à 17 h 30 ou Samedi le 25 Septembre 2021 à 17 h 30.
        >
        > Le loyer est 500€ / mois (Électricité, eau, gaz, ordures) y compris l'internet. L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.
        >
        > Par ailleurs, je suis donc d'accord pour vous réserver l'appartement jusqu'au jour de votre disponibilité afin que nous puissions faire la visite et signer le contrat de bail à votre présence. Mais il va nous falloir une garantie de votre part.
        >
        > Reconnaissez que je suis de très bonne foi et je suis d'ailleurs prêt à vous réserver mon appartement. Sur ce, je peux vous confirmer que j'ai déjà annulé l'intérêt des autres locataires potentiels pour pourvoir, vous satisfaire. Donc comme je vous l'avais déjà précisé dans mon premier mail, nous sommes actuellement à 3 heures 40 minutes de l'appartement pour cause de mon boulot et il fa...Lire la suite

      • Kevine muriel le 15/09/2023 à 13:22

        Je viens aussi de recevoir le message de la même personne . Heureusement que j’ai consulté mes messages

      • A.S le 23/02/2024 à 03:22

        Heureusement que ce site existe j'ai reçus sa aujourd'hui c'est dingue comment les gens n'ont aucun scrupule.

        Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 25m² sur Saint-Ouen (93) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 25 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 725€/mois.
        Disponible de suite
        Loyer : 725€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
        Dépôt de garantie : 725€ (1 mois de caution).
        En effet si j'ai décidé de louer mon appartement c'est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c'est la raison qui m'amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcément de l'argent mais je vise plutôt l'entretien de mon appartement durant mon absence. C'est ce qui explique d'ailleurs que j'ai mis le loyer a un prix abordable de 725€ le mois (charges comprise).
        Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
        Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du...Lire la suite

        Date d'expérience : 23 février 2024

      Répondre
    • lavery83 le 22/07/2020 à 09:48

      Toujours le même texte avec les villes qui changent. Des barres. J'ai signalé pour SeLoger et l'annonce à été retirée. C'est moyen comme site (idem PAP et consorts)

      Répondre
    • LAVERY83 le 03/08/2020 à 11:40

      Bonjour, de nouveau cette même arnaque cette semaine avec de nouvelles photos mais le même texte (2 pièces de 45 m² sur MASSY (91)).
      Le mail est préformaté car ce qui changer dans les autres mails ce sont :
      Le montant (loyer), la ville du logement (Ecrit en MAJ) et sa ville de résidence (LYON toujours en MAJ)

      Répondre
    • Rahul le 03/08/2020 à 16:17

      Hé, je suis en contact avec cette personne en ce moment .. Evidemment, c'est une arnaque ... Jouons le jeu ... Que pensez-vous des gars .. Peut-être que la personne peut se révéler?

      Répondre
    • Signalement #261473 le 04/08/2020 à 09:07

      Location appartement sur le site SELEOGER. COM

      Appartement 2 pièces 45m2 sur Sarcelles à 500€ / mois
      -------------------
      J’ai été contacter par le pseudo propriétaire de l’appartement qui prétendait le louer et m’a proposé une date de visite pour le jeudi 6 août 2020. Cependant la personne m’a demander des garanties tels que achète une recharge CASHLIB de 500€ afin de lui prouver que j’étais intéressée par son bien. Ensuite lui envoyer la photo de la recharge avant la visite. Bien sûr j’ai vu l’arnaque et leur ai répondu qu’ils n’auraient rien à ça s’est enchaîné des échanges pour ne berner sans succès. Pour finir ils m’ont dit “bandes de pigeont”. Voilà

      Email : annesophie00gali@gmail.com
      Téléphone : 0756845333

      • Lavery83 le 08/08/2020 à 15:24

        Arnaque confirmée, déjà remonté et signaler
        Grosse présence sur le site SELOGER.COM
        Adresse mail à bannir : annesophie00gali@gmail.com

      • VNVHIS le 09/09/2020 à 14:06

        Annonce remise et resignalée !

      • Senebsen le 14/10/2020 à 22:29

        J’ai été contactée sur un site de rencontre adopte un mec par un grand beau brun suédois qui s’appelle Gregory Brice. Il dit être suédois et être veuf , il envoie des photos de lui et sa fille, et il habite soit disant Neuilly

      Répondre
    • Jenna7 le 06/09/2020 à 11:04

      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur SAINT-MAUR-DES-FOSSES (94) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 450 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 450€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 450€ (1 mois de caution).

      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 450€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :... Lire la suite

      Répondre
    • Lau GA le 10/09/2020 à 17:59

      J'étais bête de répondre, je viens de me rendre compte que c'était une arnaque !!!!!

      Bonsoir
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Garges-les-Gonesse (95) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).

      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et... Lire la suite

      Répondre
    • Tania le 13/09/2020 à 08:55

      Bonjour, je crois que je viens de me faire arnaquer j’ai exactement la même annonce 500€ de loyer à Sartrouvrille (78) quelqu’un qui se trouve à Lyon qui a un contrat de 8ans.... j’ai été à un bureau de tabac pour avoir 500€ en Cashlib ce qui devais être le dépôt de garantie. Depuis que j’ai envoyée une photo des coupons en cachant le code bien sûr ce que la personne m’avais dit de faire je n’ai toujours pas de réponse. Cela fait seulement 2h que j’ai envoyée le mail mais en faisant des recherches je suis tomber ici et je vois que tout le monde dit que c’est une arnaque.
      Quelqu’un pourrais m’aider pour pouvoir récupérer l’argent qui est dans les coupons maintenant. Je ne connais pas Cashlib donc si quelqu’un connaît je serais très reconnaissante.

      Répondre
    • florence le 29/09/2020 à 01:55

      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur MEUDON (92) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).

      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur SAINT-NAZAIRE pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :
      N° de ... Lire la suite

      Répondre
    • Ana le 18/10/2020 à 10:32

      Oui, c´est une arnaque

      Bonjour
      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Aix-en-Provence (13) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).

      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur TOULOUSE pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :... Lire la suite

      Répondre
    • Ya le 23/10/2020 à 08:10

      Oui, c´est une arnaque

      Il a dit maintenant qu'il habite à Lyon

      Répondre
    • Signalement #295824 le 23/11/2020 à 09:24

      Demande argent faut appartement
      -------------------
      Je me suis fait arnaquer par ces gens là ils demande de l’argent en ticket pcs ou transcash avant la visite

      Pseudonyme utilisé : Gali anne sophie
      Téléphone : 0780962941


      • Édith personne le 21/06/2021 à 12:25

        Je recherche un appartement sur seloger.com . Elle a utilisé le même procédé. Déposer de l'argent avec des tickets Neosurf avant la visite . Elle n'est pas la seule à le faire...

        Elle possède plusieurs comptes

      • Melimelo77 le 07/07/2023 à 02:17

        Attention arnaque encore à jour, voici le mail type après 1 échange sur l'intérêt de l'appartement :

        Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour aujourd'hui Vendredi le 07 Juillet 2023 à 18 h 30 ou Samedi le 08 Juillet 2023 à 18 h 30.

        Le loyer est 550€ / mois (Électricité, eau, gaz, ordures) y compris l'internet. L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.

        Par ailleurs, je suis donc d'accord pour vous réserver l'appartement jusqu'au jour de votre disponibilité afin que nous puissions faire la visite et signer le contrat de bail à votre présence. Mais il va nous falloir une garantie de votre part.

        Reconnaissez que je suis de très bonne foi et je suis d'ailleurs prêt à vous réserver mon appartement. Sur ce, je peux vous confirmer que j'ai déjà annulé l'intérêt des autres locataires potentiels pour pourvoir, vous satisfaire. Donc comme je vous l'avais déjà précisé dans mon premier mail, nous sommes actuellement à 3 heures 40 minutes de l'appartement pour cause de mon boulot et il faudra donc que nous fassions encore cette longue distance pour vous faire visiter notre appartement.

        Cependant, pour finaliser la conclusion du contrat de bail, il nous faudra quelques garanties afin de nous assurer que vous êtes vraiment intéressé et preneur de l'...Lire la suite

        Date d'expérience : 7 juillet 2023

      • Melimelo77 le 07/07/2023 à 02:18

        Voici le mail : annesophie.gali99@outlook.fr

        Ainsi qu'un mail qui a été mis en copie : anthonycharbonnier77@gmail.com

      • Julien le 04/08/2023 à 08:02

        L'arnaque est toujours en cours... Mais pour un appartement à montmorency dans le 95.

        Même texte, adresse mail identique.

        Date d'expérience : 4 août 2023

      • Manuel le 30/12/2023 à 12:04

        L'arnaque est toujours en cours. J'ai été contacté par cette personne suite à une demande d'informations sur un appartement :

        Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour demain Dimanche le 31 Décembre 2023 à 18 h 30 ou Lundi le 1er Janvier 2024 à 18 h 30.

        Le loyer est 600€ / mois (Électricité, eau, gaz, ordures) y compris l'internet. L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.

        Par ailleurs, je suis donc d'accord pour vous réserver l'appartement jusqu'au jour de votre disponibilité afin que nous puissions faire la visite et signer le contrat de bail à votre présence. Mais il va nous falloir une garantie de votre part.

        Reconnaissez que je suis de très bonne foi et je suis d'ailleurs prêt à vous réserver mon appartement. Sur ce, je peux vous confirmer que j'ai déjà annulé l'intérêt des autres locataires potentiels pour pourvoir, vous satisfaire. Donc comme je vous l'avais déjà précisé dans mon premier mail, nous sommes actuellement à 3 heures 40 minutes de l'appartement pour cause de mon boulot et il faudra donc que nous fassions encore cette longue distance pour vous faire visiter notre appartement.

        Cependant, pour finaliser la conclusion du contrat de bail, il nous faudra quelques garanties afin de nous assurer que vous êtes vraiment intéressé et ...Lire la suite

        Date d'expérience : 30 décembre 2023

      • Foreigner le 22/01/2024 à 05:21

        L'arnaque est toujours en cours sur SeLoger.

        L'email recu de annesophie.gali99@hotmail.com :

        Anne sophie Gali
        Adjuntos
        12:02 p.m. (hace 17 minutos)
        para mí

        Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 25m² sur Paris 20ème (75) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 25 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 875€/mois.
        Disponible de suite
        Loyer : 875€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
        Dépôt de garantie : 875€ (1 mois de caution).
        En effet si j'ai décidé de louer mon appartement c'est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c'est la raison qui m'amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcément de l'argent mais je vise plutôt l'entretien de mon appartement durant mon absence. C'est ce qui explique d'ailleurs que j'ai mis le loyer a un prix abordable de 875€ le mois (charges comprise).
        Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
        Les informations...Lire la suite

      • JAG le 21/03/2024 à 08:47

        L'arnaque est toujours sur le site de Se loger Appartement en location à Colombes (92),loyer proposé à 675€.
        Mail : annesophie.gali99@hotmail.com avec en CC : vincentbetulee@gmail.com

        Ça me semblait trop beau pour être vrai. Je suis donc venue vérifier grâce à l'adresse mail que la personne utilise et je suis vraiment choquée de voir autant de personnes qui témoignent. C'est exactement le même procédé à chaque fois et j'ai reçu les mêmes mails copiés-collés.

        Date d'expérience : 21 mars 2024

      Répondre
    • Steph le 23/11/2020 à 12:01

      Bonjour (je tiens à préciser que la personne elle a même envoyé ses soient disant pièces d’identités pour que j’envoie les tickets de recharge de 500€) donc oui attention ne tomber pas sur ce piège

      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Maisons-Alfort (94) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous al... Lire la suite

      Répondre
    • Sarah le 13/01/2021 à 08:45

      Bonjour pour information cette arnaque est toujours en ligne mais cette fois sur ATHIS-MONS

      je vous joint le mail que j’ai reçu aujourd’hui

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Athis-Mons (91) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #320238 le 23/01/2021 à 06:24

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur YERRES (91) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué,...
      -------------------
      Heureusement que j’ai saisie son adresse mail dans google avant d’envoyer quoi que ce soit. Grosse arnaque avec photos d’un logement magnifique à très bas prix, et personne demandant de payer la caution avant même de visiter car étant loin elle ne peut se déplacer en région parisienne qu’avec sûreté; à fuir !

      Pseudonyme utilisé : Anne sophie gali

      Répondre
    • Signalement #324416 le 02/02/2021 à 08:12

      Annonce sur le site Se Loger
      Location d appartement sur Vincennes
      Prix très (trop) intéressant
      -------------------
      Demande de renseignements par mail

      Pseudonyme utilisé : Anne sophie Gali

      Répondre
    • Za le 07/02/2021 à 16:30

      Bonjour, je confirme que cette arnaque continue de tourner cette fois dans le 93....

      Cette personne réclame un paiement en transcash de 500euros pour visiter. Faites attention à vous.

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Villemomble (93) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur... Lire la suite

      Répondre
    • Chirmec le 16/04/2021 à 10:26

      Meme proposition de type arnaque pour un intérêt de location vue sur SeLoger.com
      C’est aussi à ce site de contrôler ses annonces.
      Arnaque transmise au service arnaque.gouv

      Répondre
    • Signalement #354693 le 27/04/2021 à 09:02

      Je viens de vous lire et j’ai pris bonne note de votre mail. Mais nous exigeons tout au moins un dépôt de garantie sécuriser de (500€) qui est 1 mois de caution. Car nous avons déjà eu des soucis de faux rendez-vous avec 2 différente client qui nous ont faits perdre nos déplacements de 3 heures de route inutilement avec des arguments d'excuses dormir debout de leurs parts, après tout sa avant le confinement il y avait un client mexicain qui était soi-disant super intéressé par notre appartement qui nous a dupé avec un faux chèque volé et mon mari a du réglé ce souci à la gendarmerie d'une amande qui nous a un peu sévir. C'est de là mon mari et moi nous avions pris une ferme décision d'avoir une preuve de garantie de la part du prochain visiteur avant toute visite.

      Nous avons choisi le Tickets NEOSURF qui est sure et pratique pour être rassurer de votre intérêt pour notre appartement, et que vous êtes vraiment honnête et non plaisantin qui nous perdra le temps après. Vous le prenez et vous le confirmer en prenant soins de cacher le code de rechargement que nous prendrons seulement au rendez-vous en échange de la clé de notre appartement

      Au car ou vous ne louerez pas notre appartement ce qui est une supposition, mon mari et moi nous vous rembourserons vos sous du coupon sur place avant de bouger, mais je vous garantis que c’est une très bonne occasion d’avoir tombé sur notre appartement, je sais que vous allez le prendre à la visite, car nous a... Lire la suite


      • JeanLA le 01/05/2021 à 01:20

        Je confirme cette arnaque. Une annonce pour un appartement au Havre cette semaine. J'ai repéré le mode opératoire (toujours le même), ayant été victime d'une arnaque similaire avec family1.lefranc@gmail.com

      • Hélène le 27/09/2021 à 10:26

        Je confirme également cette arnaque.
        Même propos pour un bien soit disant à Pontault Combault.
        Faites attention. J'ai eu la chance d'être bien conseillé et de pouvoir tomber sur ce signalement.
        Merci à vous.

      Répondre
    • Mabe78 le 03/05/2021 à 16:39

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Poissy (78) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :
      N° de tel :... Lire la suite

      Répondre
    • Nathalie le 18/05/2021 à 14:37

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Montmorency (95) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :
      N° de ... Lire la suite

      Répondre
    • A2ony le 10/06/2021 à 08:33

      Arnaque proposée sur SeLoger.com

      Avec un grap d'ip, j'ai pu observer que la personne utilise un VPN ou Proxy avec un Iphone sous iOS 13.7.
      Si vous tombez sur une annonce un peu trop alléchante, s'il vous plaît, faites une recherche par image grâce à Google ; parfois, on peut trouver la vraie annonce qui n'a aucun rapport.

      Et oui, la description de l'annonce correspond aux différents commentaires.

      Répondre
    • Sousou le 10/06/2021 à 14:13

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Montrouge (92) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :
      N° de tel ... Lire la suite

      Répondre
    • Pakonue le 10/06/2021 à 14:20

      La visite du logement ainsi que l'état des lieux sont obligatoires et doivent précéder la signature (ou pas) du bail.
      C'est uniquement si vous signez qu'il faut payer et fournir certains documents .

      Que ce soit pour un logement ou pour autre chose :
      N'envoyez JAMAIS de documents personnels par mail !!!!
      Les escrocs s'en servent pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité..... et, une fois que vos infos personnelles sont dans les mains d'arnaqueurs...elles circulent !

      N'utilisez JAMAIS de moyens de paiement inhabituels : Western-Union , mandat postal, paysafecard, coupons PCS, neosurf, transcash....
      Ces moyens de paiements sont demandés par les escrocs car ils sont intraçables

      Répondre
    • Jeanne le 14/06/2021 à 10:00

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Aix-en-Provence (13) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur TOULOUSE pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :... Lire la suite

      Répondre
    • Angie le 22/06/2021 à 02:39

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 45 m² sur Chatou (78) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 45 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 500 euros/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 500€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 500€ (1 mois de caution).
      En effet si j’ai décidé de louer mon appartement c’est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c’est la raison qui m’amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcement de l’argent mais je vise plutôt l’entretien de mon appartement durant mon absence. C’est ce qui explique d’ailleurs que j’ai mis le loyer a un prix abordable de 500€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre D'habitant :
      N° de tel :... Lire la suite

      Répondre
    • Symphus le 21/09/2021 à 03:19

      Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour dimanche le 26 Septembre 2021 à 17 h 30 ou lundi le 27 Septembre 2021 à 17 h 30.

      Le loyer est 500€ / mois (Électricité, eau, gaz, ordures) y compris l'internet. L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.

      Par ailleurs, je suis donc d'accord pour vous réserver l'appartement jusqu'au jour de votre disponibilité afin que nous puissions faire la visite et signer le contrat de bail à votre présence. Mais il va nous falloir une garantie de votre part.

      Reconnaissez que je suis de très bonne foi et je suis d'ailleurs prêt à vous réserver mon appartement. Sur ce, je peux vous confirmer que j'ai déjà annulé l'intérêt des autres locataires potentiels pour pourvoir, vous satisfaire. Donc comme je vous l'avais déjà précisé dans mon premier mail, nous sommes actuellement à 3 heures 40 minutes de l'appartement pour cause de mon boulot et il faudra donc que nous fassions encore cette longue distance pour vous faire visiter notre appartement.

      Cependant, pour finaliser la conclusion du contrat de bail, il nous faudra quelques garanties afin de nous assurer que vous êtes vraiment intéressé et preneur de l'appartement et que nous n'allons pas nous déplacer inutilement vue la distance, car nous avons déjà effectué des déplac... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #660415 le 28/06/2023 à 03:13

      Bonsoir, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 35 m² sur Saint-Germain-en-Laye (78) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 35 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs...
      -------------------
      Je viens de trouvé la meme annonce pour un appartement sur Fontaibleau

      Email : annesophie.gali@mailfence.com
      Url / Site internet : pap.fr/proximite/location-appart-saint-germain-en-laye-78100-g39088-studio-jusqu-a-1000-euros-6
      Pseudonyme utilisé : anne sophie gali

      Répondre
    • Signalement #667326 le 19/07/2023 à 08:37

      Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour Vendredi le 21 Juillet 2023 à 18 h 30 ou Samedi le 22 Juillet 2023 à 18 h 30.

      Le loyer est 550€ / mois (Électricité, eau, gaz, ordures) y compris l'internet. L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.

      Par ailleurs, je suis donc d'acc...
      -------------------
      Arnaque sur Seloger.com. Ne veut pas se deplacer pour rien et demande une caution chez le buraliste.

      Email : annesophie.gali99@outlook.fr

      Répondre
    • Signalement #667655 le 20/07/2023 à 07:08

      location studio montpellier 550€ suite mutation de 8 ans sur nice demande caution 1 mois par carte chez buraliste
      -------------------
      ne pouvant se déplacer car muter à plus de 4heures demande de prévoir 1 seule visite avec signature du bail et versement d.une caution

      Email : annesophie.gali99@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : anne sophie gali
      Téléphone : 0766999999


      Répondre
    • Signalement #668443 le 22/07/2023 à 09:25

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 32m² sur Dijon (21) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 32 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, I...
      -------------------
      Nouvelle adresse mail: de annesophie.gali99@outlook.fr
      Même arnaque cette fois-ci sur "DIJON"
      Scandaleux

      Email : roxan.mankondo21@hotmail.com

      Répondre
    • Signalement #669441 le 25/07/2023 à 09:00

      De: Anne Sophie Gali
      Date: 24 juillet 2023 à 21:15:09 UTC+2
      À:
      Objet: RE: Appartement très propre sur-Montpellier 550€

      
      Je suis très ravie d'avoir aussitôt quelqu'un de sérieux pour ma location et je le serai encore plus si seulement vous pouvez me confirmer que vous vous occuperez bien de ma location comme le vôtre. Je vous confirme la visite pour Mardi le 25 Juillet 2023 à 18 h 30 ou Mercredi le 26 Juillet 2023 à 18 h 30.

      Le loyer est 550...
      -------------------
      Arnaque sur seloger.com

      Personne ne peut vous demander de payer un dépôt de garantie pour une visite d'appartement...
      Encore moins par NEOSURF, moyen de paiement dont les africains se servent pour arnaquer l'Europe.

      Email : annesophie.gali99@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Anne Sophie GALI

      Répondre
    • Signalement #718004 le 06/12/2023 à 11:50

      Location meublée sur Rambouillet
      -------------------
      Logement soit disant neu et bien entretenu

      Email : annesophie.gali99@hoymail.com

      Répondre
    • user12345 le 15/01/2024 à 12:59

      J'ai exactement vécu la même chose ! Un super appart à Lyon pour 500€ par mois, exactement le même message venant de la même adresse mail. Une somme à verser par virement bancaire pour ''réserver'' l'appartement. Heureusement que j'ai eu la curiosité de chercher le nom de la personne sur internet pour trouver ces témoignages ! Merci de m'avoir ouvert les yeux ! 😭

      Date d'expérience : 15 janvier 2024

      Répondre
    • foreigner le 22/01/2024 à 05:23

      Pareils.
      annesophie00gali@hotmail.com

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 25m² sur Paris 20ème (75) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 25 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 875€/mois.
      Disponible de suite
      Loyer : 875€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 875€ (1 mois de caution).
      En effet si j'ai décidé de louer mon appartement c'est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c'est la raison qui m'amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcément de l'argent mais je vise plutôt l'entretien de mon appartement durant mon absence. C'est ce qui explique d'ailleurs que j'ai mis le loyer a un prix abordable de 875€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU Mensuel :
      DURÉE DE BAIL :
      Nombre... Lire la suite

      Répondre
    • Jordy le 21/03/2024 à 03:35

      Cette personne sevit toujours en utilisant une autre adresse mail : isav97240@gmail.com
      En recevant son mail jai fait une recherche google avant denvoyer quoique ce soit. Mervi d'avoir signalé !

      Date d'expérience : 21 mars 2024

      • steph de ouf le 21/03/2024 à 04:31

        merci de dire merci
        mais vous êtes le seul héros de l'histoire
        en effet vous avez fait la seule chose qui est obligatoire quand on fait quoi que ce soit sur le net
        vérifier, simplement vérifie AVANT
        félicitation

      Répondre
    • Signalement #674501 le 05/05/2024 à 19:26

      le nom de la personne existe vraiment, il a prit l'identité d'une directrice d'un établissement hôtelier à Quiberon (suite à une recherche avec le nom et prenom de Anne Sophie Gali sur linkedin)

      Je suis à la recherche de logement sur les différents site dédié à cela, et j'ai envoyé à cette personne, avant de savoir qu'elle était frauduleuse, ma pièce d'identité et celle de mon garant avec d'autre document annexe tel que avis d'imposition, bulletin de paie, facture de téléphone ou encore des quittances de loyer.

      Répondre
    • Signalement #312843 le 08/05/2024 à 11:15

      Elle demande envoie espèces

      Répondre
    • Chris le 11/08/2024 à 05:22

      Bonjour,
      Arnaque toujours en cours. J'ai reçu un mail identique pour un appartement à Reims. J'ai tapé le nom dans google pour vérifier et je suis tombée sur vos signalements. Merci à tous !!!
      Il s'agit vraisemblablement d'un pro de l'arnaque basé quelque part loin de chez nous et qui vit de toutes les opportunités qu'offre l'internet...

      Date d'expérience : 11 août 2024

      • jlc le 11/08/2024 à 07:51

        cette arnaque est de grande ampleur, avec de nombreuses annonces qui se renouvellent tout comme les vraies. Il est probable que de nombreux escrocs exploitent ce filon, avec succès tant que trop d'internautes ne feront pas preuve de prudence, contrairement à vous

      Répondre
    • ypnos le 20/01/2025 à 14:53

      Bonjour, je viens de prendre connaissance de votre mail concernant mon appartement 2 pièces de 39 m² sur Orly (94) dont les caractéristiques sont : Appartement meublé de 39 m², 2 pièces, local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué, Il sera. 675€/mois.
      Disponible de suite.
      Adresse de logement: 7 Avenue Adrien Raynal 94310 Orly
      Loyer : 675€/mois (Eau chaude, enlèvement d'ordures ménagères y compris l'internet).
      Dépôt de garantie : 1350€ (1 mois de caution et 1 mois de loyer).
      En effet si j'ai décidé de louer mon appartement c'est parce que je suis actuellement sur LYON pour des raisons de boulot pour 8 ans. Je ne veux donc pas que mon appartement soit abandonné durant tout ce temps et c'est la raison qui m'amène à mettre mon appartement en location. Donc je ne le mets pas en location pour me faire forcément de l'argent mais je vise plutôt l'entretien de mon appartement durant mon absence. C'est ce qui explique d'ailleurs que j'ai mis le loyer a un prix abordable de 675€ le mois (charges comprise).
      Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite.
      Les informations suivantes sont requises pour la visite et signature du contrat :
      NOM :
      PRÉNOM :
      REVENU... Lire la suite

      Répondre
    • julia le 22/01/2025 à 02:52

      Arnaque toujours en cours avec une autre adresse: annesophie.gali99@hotmail.com
      Bonjour
      Je suis un particulier qui met en location son appartement. L'appartement est situé à Bordeaux (11 Rue Goya). Il est parfaitement positionné à seulement quelques minutes de tous commerce et transport , Le loyer est de 675€ /Mois (la chambre) toute charge comprise (Gaz, électricité, chauffage, eau et internet wifi).

      Caractéristiques: Appartement 2 pièces meublé de 39 m², local vélo, proche de tous commerces, petite copropriété, terrasse donnant sur la nature, sans vis à vis, 2ème étage, (réfrigérateur, hotte, micro-ondes, plaques vitrocéramiques, ensemble couverts et vaisselle etc.) Parking, appartement meublé à neuf, tous les meubles sont neufs, jamais loué.

      L'appartement est conventionné donc vous avez droit à l'apl.

      En effet si j'ai décidé de louer mon appartement parce que je viens de rejoindre mon mari pour son nouvel emploi dans le Pas de calais, raison pour laquelle nous proposons cette location pour toute personne qui pourrait bien prendre soin de cet appartement (Pas de vandalisme ou de sabotage des locaux, petit animal de compagnie toléré). Je me déplace si vous êtes preneur je serai sur Bordeaux pour la visite et la remise des clés au jour que nous allons fixés. Je prendrai à cet effet un jour de repos pour descendre, d'où la nécessité de prévenir à l'avance pour le rendez- vous et de réserver l'appartement.

      Alors je tiens à vous dire que ... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .