ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
info-abonnement.com facturation@groupe-m4.com

Date28/05/2020
Emailfacturation@groupe-m4.com
Pseudonyme utiliséfacturation
Url / Site internethttps://info-abonnement.com/facture.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueenvoi mail pour dire qu'on va être prélevé de 89 euros pour un abonnement, mais qu'on peut se désabonner en cliquant sur le lien donné
Commentaire / Explicationsje n'ai pas cliqué, je signale car c'est un piège !!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #115238 le 02/06/2018 à 09:09

      Salut,
      Merci pour l'achat récent avec nous!
      Votre numéro de commande est: 84880484880734323493706270
      Total des transactions: 82.00 €
      Date d'achat:6/2/2018

      La commande sera expédiée dans 3-5 jours ouvrables
      et nous vous enverrons un suivi
      email avec des informations de suivi.
      Pour toute question ou préoccupation concernant
      votre commande s'il vous plaît contacter le client
      soutien et nous serons heureux d'aider.
      Impression reçu
      Merci,
      Linda
      -------------------
      Je reçois depuis 1 semaine, 2 à 3 fois par jour le même type de mail avec les numéros de commande et les montants différents. Or, je n'ai effectué aucune commande sur les sites de vente. S'agissant sûrement une arnaque pour récupérer les cordonnées bancaires !!!

      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #116831 le 13/06/2018 à 02:26

      Salut,
      Merci pour l'achat récent avec nous!
      Votre numéro de commande est: 40417428249644621644225636
      Total des transactions: 65.00 €
      Date d'achat:6/12/2018

      La commande sera expédiée dans 3-5 jours ouvrables
      et nous vous enverrons un suivi
      email avec des informations de suivi.
      Pour toute question ou préoccupation concernant
      votre commande s'il vous plaît contacter le client
      soutien et nous serons heureux d'aider.
      Impression reçu
      Merci,
      Linda
      -------------------
      bonjour tout les jour j'ai la même amoncelé

      Email : richard@credxpert.xyz

      Répondre
    • Signalement #117001 le 14/06/2018 à 02:17

      Salut,
      Merci pour l'achat récent avec nous!
      Votre numéro de commande est: 49643349458455775105110377
      Total des transactions: 43.00 €
      Date d'achat:6/13/2018

      La commande sera expédiée dans 3-5 jours ouvrables
      et nous vous enverrons un suivi
      email avec des informations de suivi.
      Pour toute question ou préoccupation concernant
      votre commande s'il vous plaît contacter le client
      soutien et nous serons heureux d'aider.
      Impression reçu
      Merci,
      Linda
      -------------------
      marre ce ca

      Email : richard@cchasetaylor.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Ricou le 28/05/2020 à 12:19

      Je n'ai rien à voir avec ce site donc arnaque

      Répondre
    • Isabelle le 30/05/2020 à 07:12

      C'est une arnaque j'ai reçu le même e mail j'ai cliqué sur le lien pour en savoir plus et rien ne s'est passé

      Répondre
    • Riri le 30/05/2020 à 07:29

      Signalez ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #238621 le 01/06/2020 à 07:58

      Demande de payement d'abonnement qui n'a jamais été effectué
      -------------------
      C'est une deuxième contestation désprmais je vais vous dénoncer sur le site du gouvernement et vous poursuivre en justice en cas de recedive.

      Répondre
    • Signalement #240037 le 04/06/2020 à 08:31

      Jacques Delpierre: Contenu de l'arnaque: Bonjour, Je viens vous confirmer que l'abonnement débutera bien demain. Vous pouvez toujours annuler avant votre abonnement directement sur notre site via le lien suivant: Cliquez ici pour gérer ou annuler votre abonnement Merci Jacques Delpierre, Service facturation : Commentaire / Explications: Je viens juste de recevoir ce mail c’est

      Répondre
    • Signalement #242461 le 09/06/2020 à 11:57

      Bonjour, vous avez reçu par erreur il y a quelques jours un message contenant le prélèvement pour votre abonnement.
      Suite à vérification, l'abonnement débutera bien que demain. Un prélèvement de 89€ sera effectué demain. Vous pouvez toujours annuler avant votre abonnement directement sur notre site via le lien suivant:
      Cliquez ici pour gérer ou annuler votre abonnement
      Merci
      Jacques Delpierre,
      Service facturation
      -------------------
      J'ai reçu ce mail le 27 mai 2020 (lorsque je l'affiche il indique un départ le 12 mai). Je n' l'avais pas vu et je l'ai découvert aujourd'hui. Ce qui est étrange c'est que le lien pour gérer ou annuler l'abonnement est en "https". J'avais appris que le "s" signifiait "sécurisé". Voici l'URL du lien: https://info-abonnement.com/Facture.html.
      Cordialement

      Pseudonyme utilisé : facturation@groupe-m4.com

      • john141880 le 09/06/2020 à 12:42

        C'est une tentative de phishing:

        Evitez de cliquer sur le lien, il est possible qu'il cherche à récupérer vos informations bancaires.

        Le s de https ne signifie pas pour autant que le site est fiable. Un arnaqueur peut créer un site qui commence en https.

        Vous pouvez signaler ce pourriel à https://www.signal-spam.fr/

      Répondre
    • Signalement #248224 le 22/06/2020 à 03:16

      Montant de facture à 89€/ mois , demande de connexion pour arrêter abonnement.

      Email : tji@qerty.com
      Pseudonyme utilisé : Julia

      Répondre
    • Signalement #248259 le 22/06/2020 à 04:48

      Bonjour,
      Nous avons bien reçu votre deuxième prise d'abonnement. Le total de vos factures s'élèvent désormais à 89 euros par mois.
      Vous pouvez à tout moment revoir et ou annuler votre demande.
      Le prochain prélèvement aura donc lieu le 20 juillet 2020. Pour voir, modifier ou annuler vos abonnements cliquez ici

      Au plaisir de vous compter parmi nous

      Julia
      Service facturation
      -------------------
      Je n'ais créer aucun compte ni abonnement et je ne sais pas de quoi il s'agit ,aucune indication n'est apportée dans le mail.
      Arnaque à cpoup sur.

      Email : tji@qerty.com
      Pseudonyme utilisé : tji

      Répondre
    • Signalement #303942 le 13/12/2020 à 14:24

      Bonjour, vous avez reçu par erreur il y a quelques jours un message contenant le prélèvement pour votre abonnement.
      Suite à vérification, l'abonnement débutera bien que demain. Un prélèvement de 89€ sera effectué demain. Vous pouvez toujours annuler avant votre abonnement directement sur notre site via le lien suivant:
      Cliquez ici pour gérer ou annuler votre abonnement

      Merci

      Jacques Delpierre,

      Service facturation

        Inconnu  (0 O )
      -------------------
      Je n'ai aucun contrat chez eux!

      Email : facturation@suivi-facture11.com

      Répondre
    • Signalement #429426 le 17/12/2021 à 05:10

      Netflix
      Votre abonnement est configuré pour un renouvellement automatique, mais malheureusement, nous n'avons pas pu accepter le paiement par carte de crédit.l est encore temps de renouveler, vous pouvez mettre à jour les détails de votre carte de crédit et de payer les frais de renouvellement de 8,99€ avant le 17 Décembre à 23h59 UTC+2, sinon nous annulerons votre abonnement
      -------------------
      je ne suis pas abonné Netflix

      Email : ndd@comperformances.fr

      Répondre
    • Signalement #430072 le 18/12/2021 à 09:30

      Netflix
      Madame, Monsieur,


      Votre abonnement est configuré pour un renouvellement automatique, mais il n'accepte malheureusement pas les paiements par carte de crédit.


      Il est encore temps de mettre à jour. Vous pouvez renouveler les détails de votre carte de crédit et payer des frais de renouvellement de 8,99 € avant 23:59 UTC + 2 18 décembre. Sinon, annulez l'abonnement.

      Renouvellement de compte
      Si vous avez des questions sur votre paiement par renouvellement automat...
      -------------------
      Madame, Monsieur,


      Votre abonnement est configuré pour un renouvellement automatique, mais il n'accepte malheureusement pas les paiements par carte de crédit.

      No longer want to receive these emails? Unsubscribe.
      catherinegir 10 toegye-ro 36 gil Jung-gu, Seoul 3610


      Il est encore temps de mettre à jour. Vous pouvez renouveler les détails de votre carte de crédit et payer des frais de renouvellement de 8,99 € avant 23:59 UTC + 2 18 décembre. Sinon, annulez l'abonnement.

      Renouvellement de compte
      Si vous avez des questions sur votre paiement par renouvellement automatique, notre équipe d'assistance clientèle se fera un plaisir de vous aider 24h/24 et 7j/7.

      Email : ltachet@celuga.fr

      Répondre
    • Signalement #433219 le 25/12/2021 à 03:22

      Sujet : Résiliation de votre compte.
      Date : Sat, 25 Dec 2021 00:33:10 +0000
      De : Facturation support@web-network.com.au
      Pour : *****@*****


      Cher client, ******@*****
      Nous n'avons pas réussi à débiter votre moyen de paiement principal.
      Suite à cela, nous avons pris la décision de vous interdire d'utiliser nos services Prime.

      Une fois vos informations de facturation mis à jour, vous pourrez utiliser votre abonnement Prime comme méthode de livraison, pour regarder vos films...
      -------------------
      Usurpation marque et logo Amazon.
      Je n'ai pas de compte Amazon Prime.

      Infos adresse IP de l'expéditeur :

      Prestataire émetteur Pays d'émission IP émettrice
      AMAZON-AES, US US 54.240.48.100

      Email : support@web-network.com.au
      Url / Site internet : t.co/l8x8cbo8b8
      Pseudonyme utilisé : Facturation


      Répondre
    • Signalement #534991 le 18/08/2022 à 07:00

      Votre numéro de сommande n ° 1244651 pour un montant de 1868 EUR a été​ débité par notre système de paiement.

      Vous trouverez votre facture et votre reçu ici: commande 1244651

      Je vous remercie.
      -------------------
      Je n'ai pas clique le bon de commande.et rien n'est débité pour l'instant sur le compte bancaire.

      Email : admin@digyspa.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #559497 le 24/10/2022 à 07:02

      Le service clients Orange
      Votre facture est en ligne est disponible.
      Votre facture actualisée du mois de septembre 2022 est disponible sur votre > Espace client
      Son montant est de 790.99 €.
      -------------------
      Celle-ci est tellement énorme que je me demande comment on peut émettre ce genre d'arnaque !!!

      Email : jerryandrianto22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #560705 le 27/10/2022 à 03:21

      Votre facture orange du mois septembre 2022.

      Votre facture disponible

      Bonjour,

      Votre facture actualisée du Mois de septembre 2022 est disponible sur votre > Espace client
      Son montant est de 580.99 €. Pour accéder au details de la facture, connectez-vous avec votre adresse de messagerie et votre mot de passe associé.

      Accédez à votre espace client :

      https://t.co/KPs2UPe6es

      Merci de votre confiance,votre
      service clients Orange.

      Ce message et toutes les pièces join...
      -------------------
      Fuyez ! Arnaque grossière !

      Email : eyasutemporary77@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation


      • Imhotep le 27/10/2022 à 03:22

        Une grosse faignasse voulait vous piquer du pognon … mais c’est raté si vous fuyez !

      • steph de ouf le 27/10/2022 à 04:01

        "Fuyez ! Arnaque grossière !"
        grossière grossière c'est vite dit pour vous peut être
        tous les ingrédients sont réunis
        somme élévée pour faire paniquer
        copie d'un message réèl avec l'indication de sécurité de ne pas donner ses coordonnées, qu'ils ne le demanderons jamais, pour mettre en confiance

        et bam adressse web mauvaise
        et cela fonctionne

      Répondre
    • Signalement #733546 le 23/01/2024 à 08:06

      Bonjour, vous avez souscrit à "prime vidéo". l'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 12 mois......
      .. voir commande

      Deuxième page avec facture de 490€
      package prime vidéo €490.00
      TVA €44,55
      -------------------
      ne suis pas allé au bout de la procédure, qui aboutit à renter identifiant et mdp...

      Email : prime_vid_noreply@a1.net
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #766545 le 24/05/2024 à 08:12

      head
      Amazon Prime Video | Votre compte

      Commande n° 236-6372891-7382912

      Bonjour Marie-laure Garnier,

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de votre souscription "Prime Vidéo" s'est effectué avec succès. Sachez que vous serez facturé automatiquement si vous ne procédez pas à une annulation dans les cinq prochains jours. Pour gérer ou annuler votre souscription, veuillez suivre le lien ci-dessous.

      Les communications seront adressées à : marie-laure.garniermel@lap...
      -------------------
      amazon

      Email : tech@afrihost.com

      Répondre
    • Signalement #770533 le 09/06/2024 à 03:57

      Bonjour,

      Nous avons le plaisir de vous confirmer votre inscription à notre service ce jour. Veuillez être informé(e) qu'une facturation automatique sera appliquée, à moins que vous ne décidiez d'annuler cet abonnement dans un délai de cinq jours. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre abonnement ou l'annuler, merci de suivre le lien ci-dessous.
      Annuler une commande
      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes Commandes.
      Dé...
      -------------------
      Je n'ai jamais souscrit à Amazon prime.

      Email : wlwmzuiwun@radiobras.net
      Url / Site internet : amazon.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation


      Répondre
    • Signalement #771584 le 13/06/2024 à 04:13

      Cher(e) client(e),

      Nous vous écrivons concernant votre abonnement téléphonique de 9,99€ par mois. Nous avons constaté que le prélèvement mensuel de ce mois-ci a été rejeté. Cela peut être dû à plusieurs raisons telles qu'un solde insuffisant ou un problème avec votre carte bancaire.

      Procéder au paiement

      Nous vous remercions de votre promptitude à régulariser cette situation et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

      Cordialement,
      -------------------
      Cette arnaque se produit de plus en plus fréquemment.
      Parfois plusieurs fois dans la même journée. Free est au courant de cette arnaque qui lui a été signalée à plusieurs reprises.

      Email : anomalie@rsarecouvrementfreemobile.fr
      Url / Site internet : rsarecouvrementfreemobile.fr
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #776084 le 03/07/2024 à 14:43

      Bonjour,

      Vous avez souscrit à "Prime Video". L'activation automatique de vos services s'est effectuée avec succès sur une période de 12 mois. Une facture vous sera envoyée par e-mail, Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.s

      Les notifications seront adressées à : laurent.gire@laposte.net

      Date d'activation prévue :
      Lundi 8 juillet 2024

      Retrouvez le suivi de votre commande ci-dessous :

      Détails de la commande
      Commande n°701-0050123-4716430
      Effectuée le mercredi...
      -------------------
      je n ai pas de commande en cours sur prime video
      les liens mail et le mail de l expediteur ne poitent jamais sur une adresse amazone

      Email : primesupport45@afrihost.co.za
      Url / Site internet : videoprime9.com/signin?token=tv236izeajbq13vpixefjieubhvilyf-ic/4&email=laurent.gire@laposte.net&downdate=3&amount=468,35
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #789282 le 06/09/2024 à 02:27

      Bonjour,

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.
      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le bouton ci-dessous :
      Annuler une commande

      Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : chsaona33@laposte.net

      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes.

      Détails de souscription

      Commande n°236...
      -------------------
      je n'ai rien commandé

      Email : gestionprime@digitalofficepro.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #789546 le 07/09/2024 à 07:56

      Bonjour,

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.
      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le bouton ci-dessous :
      Annuler une commande

      Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : chsaona33@laposte.net

      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes.

      Détails de souscription

      Commande n°236...
      -------------------
      pas ouvert encore une arnaque de plus mais quand vont-ils s'arréter?

      Email : gestionprime@slideserve.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #790929 le 14/09/2024 à 07:24

      Bonjour,

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le bouton ci-dessous :

      Annuler une commande
      Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : XXXXXXx@laposte.net

      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes.

      Détails de souscription
      Commande n°236-43590795-...
      -------------------
      Arnaque financiere via un faux semblant de Amazon

      Email : mail@slideserve.com

      Répondre
    • Signalement #801669 le 08/11/2024 à 05:09

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.
      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le bouton ci-dessous :
      Annuler une commande
      Une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante : itaesti@laposte.net
      Pour voir ou modifier votre commande, rendez-vous dans la rubrique Mes commandes.
      Détails de souscription
      Commande n°236-43590795-42452420 ...
      -------------------
      mercredi 4 Septembre, 07:00
      33Ko
      Assurer un Suivi
      F
      De : Facturation
      A : Moi
      je n'ai pas repondu à la demande de justification bancaire

      Email : itaesti@laposte.net

      Répondre
    • Signalement #803619 le 18/11/2024 à 09:47

      Facturation Prime vidéo de 410,40€ alors que je n' ai rien commandé
      -------------------
      Bonjour, MIGUET Bernard

      Dernier jour d'essai "Prime Vidéo". Le renouvellement automatique de vos services s'est effectué avec succès.

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Vous pouvez gérer ou annuler votre souscription en cliquant sur le

      Email : gestionprime@digitalaz.com
      Url / Site internet : digitalaz.com

      Répondre
    • Signalement #836257 le 07/04/2025 à 02:42

      Bonjour,

      Cliquez sur l'onglet "accéder au document" situé ci-dessous afin de consulter votre facture et ses documents.

      Accéder au document

      Vous en souhaitant bonne réception.

      Attention, ce document sera disponible uniquement jusqu'au 2025-04-10.

      SERVICE FACTURATION

      Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer cet email
      -------------------
      Je n'ai jamais effectué de transaction avec un site correspondant à cette adresse mail et n'ai pas de facture en attente.
      aucune adresse précise, aucun n° de tél à disposition, juste la demande de cliquer sur un lien, ce que je n'ai pas fait

      Email : ahmed.d_wek@gemselearning.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #837302 le 11/04/2025 à 12:37

      Vos fichiers sécurisés
      Aujourd'hui, à 17:48 (il y a 2 heures)
      6Ko
      Assurer un Suivi
      F
      De : Facturation
      A : destinataires inconnus:;
      Bonjour,

      Veuillez trouver ci-dessous le lien sécurisé de

      votre devis signé ainsi que le virement de l'acompte .

      Cliquez ci-dessous pour le consulter.

      Devis+Vrt Acompte.pdf

      Cordialement,

      Service Comptabilité
      -------------------
      je ne sais pas de quoi il est question ! de toute façon je ne paie rien, je signale et je bloque

      Email : kokou.amavi@utt.fr

      Répondre
    • Signalement #837698 le 14/04/2025 à 04:19

      ANTAI Agence National Traitement Automatisé des Infractions.
      Avis de règlement en ligne

      Bonjour,

      En dépit de multiples rappels au sujet de votre amende liée à un stationnement interdit, d’un montant de 35,00 €, celle-ci reste non acquittée à ce jour.

      Nous vous signalons qu’en l’absence de paiement sous un délai de deux jours ouvrés, une majoration atteignant 135,00 € sera appliquée selon les dispositions en vigueur.

      Vous avez la possibilité de consulter votre dossier de contravention depuis...
      -------------------
      En cliquant, pour voir, sur le pavé "Payer", le site est bloqué par mon navigateur qui signale un site trompeur.

      Email : admin@nickelinstitute.org
      Url / Site internet : rdr2-liveaction.com
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #842506 le 05/05/2025 à 10:04

      Votre achat de 'Multi-media' a été confirmé et est actuellement en cours de traitement. Vous avez cinq jours pour annuler cet achat avant que les frais ne soient prélevés de votre compte. Pour modifier ou annuler votre commande, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous. Vos commandes.
      Activation :
      Samedi 10 Mai
      Votre mode de livraison :
      Activation en ligne.
      Suivi commande

      Votre commande sera activée sur :
      zellerco@wanadoo.fr
      Montant total : 400 EUROS
      -------------------
      aucune commande faite

      Email : order@musiquevideo.help

      Répondre
    • Signalement #850103 le 09/06/2025 à 02:58

      Vos commandes | Votre compte
      Confirmation de commande
      Commande n°701-0050123-4716423

      Bonjour,
      Votre adhésion "Prime" période d"essai a pris fin, l'activation de vos services est en cours d'activation pour une période de 48 mois inclus, une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante :

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Date d'activation prévue :
      Samedi 14 juin 2025
      Retrouvez le suivi de votre commande ci-dessous :

      Détails de la commande
      Commande n°70...
      -------------------
      pas de prime vidéo encorez une arnaque

      Email : monic@msgshr.io
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    • Signalement #850360 le 10/06/2025 à 05:56

      Abonnement Prime Video 48 mois
      Bonjour,
      Votre adhésion "Prime" période d"essai a pris fin, l'activation de vos services est en cours d'activation pour une période de 48 mois inclus, une facture vous sera envoyée sur l'adresse email suivante :

      Vous disposez de 5 jours pour annuler votre commande.

      Date d'activation prévue :
      Dimanche 15 juin 2025
      Retrouvez le suivi de votre commande ci-dessous :

      Détails de la commande
      Commande n°701-0050123-4716423
      Effectuée le mardi 10 juin 2025

      Packa...
      -------------------
      arnaque
      je n'ai rien commandé

      Email : no-reply@dognosis.link
      Pseudonyme utilisé : Facturation

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .