ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+330187642919

Date28/05/2020
Téléphone01 87 64 29 19 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsCorrespondant non identifiable sur mon portable, ça raccroche avant qu'on puisse décrocher (ce que je n'aurais pas fait si je n'attendais un appel sérieux), quand on tente de rappeler il n'y a pas d'identification sur le message d'accueil, l'opérateur parle à voix basse, et il nous raccroche au nez quand on lui demande de s'identifier et de parler plus fort et distinctement. Probable plateforme à clients multiples utilisant des logiciels qui génèrent des appels automatiques en nombre par listes de numéros qui se suivent. Numéro fourni par l'opérateur MANIFONE.

Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 01 87 64 29 19

Type de numéro
Numéro fixe
Format international
  • +33 1 87 64 29 19
Opérateur téléphonique
Manifone
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sylvie le 29/05/2020 à 07:40

      Ca c'était l'appel d'hier 28 mai à 16h58, ils récidivent aujourd'hui à 13h29, malgré l'envoi du numéro au 33700. C'est une arnaque ET du harcèlement.

      Répondre
    • Greg C le 24/04/2024 à 12:31

      Bonjour, en ce qui me concerne, c'est une personne qui m'avait arnaquer qui m'a rappeler avec ce numero , je l'ai rappelé et je l'ai mis en garde , ce numero à été signaler à la police , je n'arrive pas à comprendre qu'il mette autant de temps pour identifier la personne qui se cache derrière .Dans ce cas précis je pense que l'union fera la force .Bien cordialement

      Date d'expérience : 26 avril 2024

      Répondre
    • Greg C le 02/05/2024 à 08:12

      Bonjour, je tenais à apporter une rectification sur une information qui est fausse , l'operateur de ce numero 0187642919 n'est pas Manifone mais BJT Partners , cette plate forme à la possibilité de communiquer le nom de la personne qui se cache derrière et m'a précisée que seule une autorité judiciaire aura accès à cette information et oui meme les arnaqueurs bénéficient DU RGPD .Bien cordialement

      • jlc le 02/05/2024 à 12:29

        Selon l'ARCEP
        Le bloc numéro 018764
        a été attribué à Manifone le 13/04/2017
        par décision de l'Autorité n° 17-0461

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .