Autre arnaque : cjc.ribes@laposte.net 0785099984 Infos-Laposte Aujourd'hui, à 14:05 (il y a 5

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/05/2020
Email frauduleuxcjc.ribes@laposte.net
Pseudonyme utiliséInfos-Laposte Aujourd'hui, à 14:05 (il y a 5
Téléphone07 85 09 99 84 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePour mieux garantir la sécurité de votre courriel, nous avons bloqué l’accès à votre boîte de réception. Pour récupérer l’accès, veuillez-vous authentifier en cliquant sur; M'authentifier
Laposte-ASSIST...
Commentaire / ExplicationsBonjour,
J'ai reçu ce message et j'ai cliqué sur m'authentifier. Que puis-je faire ? Dois-je changer ma boîte aux lettres ?
Je suis très embêtée car j'ai des échanges de mél personnels sur ma messagerie

Merci.
Cordialement
Christiane LEFORT
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/237206
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 85 09 99 84

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0785099984
  • 07 85 09 99 84
  • 07.85.09.99.84
  • 07-85-09-99-84
Format international
  • +33 7 85 09 99 84
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/05/2020 à 05:51

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @laposte.net, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé La Poste à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :

    abuse@laposte.net

    (Adresse uniquement réservée au signalement des cas d'emails frauduleux).

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 29/05/2020 à 05:55

    La page web considérée comme dangereuse et frauduleuse. Vous avez tenté d’accéder à ce(s) lien(s) URL frauduleux parmi tant d'autres :

    https://tinfosrierla.yolasite.com/

    Il s’agit d’une page web connue comme dangereuse. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

    Ce site a été signalé comme n’étant pas sécurisé et hébergé par https://yolasite.com

    Fraud Watcher/Advisor vous recommande de quitter ce site. Il a été signalé comme contenant des menaces d’hameçonnage susceptibles de voler vos informations personnelles ou financières.

    Les sites d’hameçonnage peuvent emprunter l’identité de sites approuvés pour vous inciter à révéler des informations personnelles ou financières. Même s’il semble digne de confiance, le site que vous tentez de visiter peut être un site d’hameçonnage déguisé. Si vous continuez sur ce site, vous exposez vos informations confidentielles, telles que les mots de passe, les numéros de carte de crédit, les infos de contact ou les clés d’activation logicielle.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2020 à 06:40

    🚨Nous retirerons tout site web frauduleux https://tinfosrierla.yolasite.com/ hébergé par Yola que vous rapportez qui contient des sites d'hameçonnage (phishing). En plus, nous rapporterons ce type de site aux autorités concernées selon la loi américaine. Dans la plupart des cas, nous retirerons également les autres contenus illicites qui nous sont rapportés.

    abuse@yola.com

    Rapporter un abus de ce site web :
    https://www.yola.com/fr/support/contact/report-abuse

    Yola, Inc.
    548 Market St, Suite # 38798,
    San Francisco, CA 94104-5401 USA
    Phone: +1 866 764 0701
    Fax: +1 415 227 0208
    Email: support@yola.com | domain-admin@yola.com
    Website: https://www.yola.com

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand