Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque emploi : secretariat.cfbe-unesco@secretary.net 5053938645

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/04/2016
Emailsecretariat.cfbe-unesco@secretary.net
Téléphone5053938645
Contenu de l'arnaqueCher(e) candidat(e)
Nous venons par la présente correspondance accuser réception de votre message. En réponse, nous vous faisons parvenir en annexe à la présente correspondance, le formulaire de candidature aux bourses d'études au Canada. Ce formulaire est valable pour tous les niveaux d’études et peut être multiplier à d'autres candidats.
Il vous revient d'imprimer ledit formulaire que vous remplirez au manuscrit. Le formulaire rempli sera scanné ainsi que le diplôme a faire valoir par le candidat et renvoyés en pièce jointe à l'adresse-mail du Secrétariat Administratif de la Commission Fédérale de Bourse Étrangère (CFBE) désignée par l'UNESCO en Afrique à bureau.cfbe@consultant.com
Conformément aux dispositions relatives à la procédure d'octroi des bourses étrangères, la CFBE se fera le devoir de faire étudier votre candidature par le Consultant Réglementé en Immigration Canadienne délégué près de la CFBE Si votre dossier retient notre attention, la CFBE vous fera parvenir une admission.
Nous vous rappelons que la sincérité des informations contenues sur votre formulaire de candidature sont indispensable pour sélection de votre candidature. Toute rature ou surcharge annule la valeur du formulaire.
Chaque dossier doit contenir les documents suivants dans l’ordre indiqué:
1) Formulaire de candidature en pièce jointe dûment remplir.
2) Votre dernier diplôme ou relevé de note ou une attestation de scolarité.
3) Une lettre de motivation
4) Copie de votre Carte d’identité / passeport
5) Une photo d'identité.

Les candidats doivent prendre connaissance des conditions et modalités d'octroi de bourse et être en mesure de s’acquitter au niveau de la Commission Fédérale de Bourse Étrangère (CFBE) une quittance de validation d'une bourses étrangère. Cette quittance ou bordereau de validation d'une bourses étrangère est obligatoire pour le candidat bénéficiaire de la bourse pour complément de son dossier de candidature ce qui permettra la validation de son admission et l'établissement d'une carte de boursier.
Les universités canadiennes vous proposent également une série de formations répondant aux attentes issus des quatre coins du monde.
Le choix d'université pour un candidat admissible au bourse repose sur la CFBE.
PS: Pour être mieux informer au même titre que tout les autres candidats, nous vous demandons de consulter tout les jours votre E-mail pour d’éventuelle informations sur votre dossier car nous voudrions pas pénaliser un candidat au profit d'un autre.
Cordialement,
Le Coordonnateur du Programme BOURSES UNESCO
Commentaire / ExplicationsJe doté de cette annonce renseigner moi svp

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Diarra le 07/07/2016 à 16:43

      On m'a fait le même coup on m'a envoyer le même mail et sans modification .Alors que j'avais tellement d'espoir

      Répondre
    • PapisGalsen le 08/07/2016 à 09:52

      Pareil pour moi. J'ai réglé tous les papiers et je les ai même scannés, il ne me restait qu'à les envoyés. Mais comme je suis toujours prudent avec les annonces sur le net, j'ai essayé de joindre l'ambassade du Canada au Sénégal pour vérifier la véracité de ces bourses, j'ai pas réussi a les joindre et j'ai fais des recherches sur le net, et heureusement pour moi j'ai découvert que c'est une arnaque.
      Étant donné que ce sont les Nations unies qu'ils copient et essayent d'arnaquer les gens, ils ne laisseront aucun autre moyen possible. SOYEZ TOUS TRES PRUDENTS ET PRENEZ TOUJOURS LE TEMPS DE VÉRIFIER LES INFORMATIONS

      Répondre
    • Dia le 11/07/2016 à 07:01

      Dieu merci! J'ai échappé de justesse à cette cochonnerie. Une fois encore je tire le chapeau à SIGNAL-ARNAQUES.COM

      Répondre
    • Khth le 15/08/2016 à 13:28

      Moi j' ai envoyé mes papiers.. Que dois faire s'il vous plaît

      Répondre
    • sana le 23/08/2016 à 18:47

      De même ,j'ai reçu le même e-mail, et j'ai même envoyé mes papiers ,mais lorsque j'ai reçu lz deuxième email la ou il me demande de paye une somme j'ai eu le doute que c peux être de la arnaque

      Répondre
    • sana le 23/08/2016 à 18:49

      PROGRAMME BOURSES D’ÉTUDES UNESCO
      475, rue du Parvis Québec (Québec) G1K 9H7
      Tél.: +150-539-386-45
      E-mail: info.bourseunesco@gmail.com

      ***************************************************

      Objet: Confirmation d'octroi d'une bourse UNESCO

      Cher(e) Bénéficiaire

      Le Secrétariat de la Commission Fédérale de Bourse Étrangère (CFBE) a accusé bonne réception des documents d’octroi de bourse pour constituer votre dossier de candidature au programme BOURSES UNESCO.
      En effet, après une étude, nous avons trouvé votre dossier de candidature très intéressante. Et si nous avons passé à l'étude de votre dossier de candidature, c'est parce que, cela faire objet d'un dossier très convaincant car le programme BOURSES UNESCO à pour objectif majeure d'encourager l'excellence de l'étudiant étranger au Canada. Ainsi après plusieurs analyses et études, votre dossier a été retenu pour une bourse d'étude dans le programme BOURSES UNESCO.

      Retenez que Les étudiants sont de plus en plus nombreux à vouloir partir étudier au Canada pour améliorer leurs études mais aussi pour profiter de l’excellence de leurs programmes académiques car le Canada fait partie des nations investissant le plus massivement dans leur éducation et ceci explique la forte notoriété et le prestige des universités et établissements canadiens dans le monde ainsi que la reconnaissance de leurs diplômes auprès des plus grands groupes au monde.

      Par ailleurs, votre dossier de candidature étant incomplet pour la validation de son admission pour l'établissement d'une carte boursière et d'un Certificat d'Acceptation au Québèc (CAQ). Comme s'était notifié dans les modalités et conditions d'octroi de bourse, votre dossier doit sans doute comporter la quittance d’octroi de bourse avant la validation de son admission et l'établissement d'un Certificat d'Acceptation du Québec (CAQ) et d'une carte boursière à la Direction du PROGRAMME BOURSES UNESCO au Canada. Tenant compte de votre position géographique et du délai que vous disposez pour l'achat de cette quittance, vous payerez dès reception de cette lettre la quittance d'octroie de bourses étrangère au près du bureau de la représentation CFBE-Afrique au Bénin au prix de 68.000 FCFA soit $ 117 Dollars US dans un délai qui vous arrange par l'agence de transfert international WESTERN-UNION disponible dans toute les postes et les banques car nous tenons a clôturer le dépôt des dossiers pour le Programme BOURSES UNESCO car il y a trop de dossiers en attente. Après versement des frais d'achat de la quittance à WESTERN UNION aux coordonnées du DAF-CFBE ci dessous, vous enverrez le bordereau de transfert à notre adresse mail: info.bourseunesco@gmail.com... Lire la suite

      Répondre
    • Gwladys Ordi le 07/09/2016 à 06:48

      bonjour. moi j'ai envoyé mon dossier et quand jai reçu l'accusé de reception me demandant de payer, j'ai douté. après recherche, jconfirme que c'est de l'arnaque!

      Répondre
    • abdoul le 22/09/2016 à 16:23

      Moi c'est abdoul aziz j'ai postulé pour des Etudes extérieur sur la page de l'unesco depuis la semaine passée aujourd'hui j'ai reçu un mail qui atteste que mon dossier à été validé et je devrais contacter un numéro dont le code du pays est 00236.........après discussion le gas en question ma fait savoir qu'il va m'envoyer des informations à travers mon mail.quelque instant on m'a envoyé un couriel que je devrais transférer les fonds sur western pour avoir la lettre d'invitation donc je ne sait pas si est que c'est de l'anarque ou bien de la vérité donc je souhaiterai avoir d'aide nécessaire. Je vous remercie.

      Répondre
    • Sam le 15/10/2016 à 15:07

      Salut, je m'appelle Sam,
      J'ai reçu ce message il y a quelques jours, aidez-moi pour le vérifier, s'il vous plaît.

      "URGENCE CIPEE: Votre dossier a été accepté *****

      Bonjour ******

      Après analyse minutieuse de votre dossier de candidature, le membre de jury **** du bureau de recrutement a déclaré acceptable votre dossier de candidature.

      Nous vous souhaitons la bienvenue dans l'espace personnel CIPEE et vous prie de vite répondre à l'exigence pour la finition de votre dossier de candidature.

      Veuillez-vous connecter à votre fiche personnelle de candidature pour prendre connaissance de la LETTRE D'ACCEPTATION DE VOTRE DOSSIER DE CANDIDATURE à la campagne de recrutement CIPEE

      Voici ci-dessous vos informations confidentielles qui vous permettront de vous connecter à votre fiche de candidature personnelle afin de voir l'évolution de votre dossier:

      IDENTIFIANT DU POSTULANT: ****
      VOTRE NUMÉRO DE DOSSIER EST: *****

      Cliquez sur le lien suivant et entrer les informations de connexion à votre fiche de candidature pour vérifier votre statut de candidature puis finaliser votre inscription:
      Cliquez ici pour accéder à votre fiche de candidature OU
      Copier et coller le lien ci-dessous dans la barre d'adresse de votre navigateur pour connecter à votre fiche de candidature.



      Pour raison de transparence dans l'identification des dossiers de candidatures, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour la bonne évolution de votre dossier de candidature.


      Si vous êtes dans la Zone Afrique et les Caraïbes, veuillez appeler la Directrice de la Représentation Zone Afrique au BENIN : ****... Lire la suite

      Répondre
    • michou le 30/10/2016 à 04:25

      Bjr. G suis michou. J'aimerais savoir si le groupe cipee octroi Reélément des bourses au étudiants. On t'il une représentation au Bénin. Merci

      Répondre
    • Aimée le 23/03/2017 à 06:12

      Commission Fédérale de Bourse Étrangère
      PROGRAMME BOURSES D'ETUDES UNESCO
      475, rue du Parvis Québec (Québec) G1K 9H7
      Tél.: +15144372164
      E-mail: infos-cfbe@minister.com
      ***************************************************

      LETTRE D'ADMISSION



      Objet Confirmation d'octroi d'une bourse




      Cher Bénéficiaire (N° 1107 / 15 / CFBE-UNESCO)



      Le bureau de la représentation diplomatique Afrique du programme BOURSE D’ÉTUDE UNESCO après une étude de votre dossier d'octroi de bourse d'étude au Canada viens de nous envoyer la décision de la commission d'étude.

      En effet, après une étude de votre dossier de candidature, nous venons par cette lettre d’admission, vous annoncez l’octroie d'une bourse d'étude au Canada dans le programme 2017. Si nous avons accepté votre dossier de candidature parmi tant d’autre, c'est parce que cela faire objet d'un dossier très convaincant, d'ailleurs le programme BOURSES D’ÉTUDE UNESCO à pour objectif majeure d'encourager l'excellence de l'étudiant étranger, car les étudiants sont de plus en plus nombreux à vouloir partir étudier au Canada pour améliorer leurs études mais aussi pour profiter de l’excellence de nos programmes académiques car notre pays fait partie des nations investissant le plus massivement dans leur éducation et ceci explique la forte notoriété et le prestige des universités et établissements canadiens dans le monde ainsi que la reconnaissance de leurs diplômes auprès des plus grands groupes au monde.... Lire la suite

      Répondre
    • amine le 07/05/2017 à 12:50

      bonjour chers amis (es),

      j'ai reçu moi aussi les mêmes email, et j'ai même envoyer mes documents scannées. mais après ils m'en envoyer un autre email, pour dire que j'étais admis, mais avant je dois verser une somme d'argent ( 101 dollars), j'ai trouvé ça louche.
      je voudrais seulement savoir, est ce que ils peuvent faire quelque chose avec mes documents que j'ai envoyer au préalable, merci d'avence.

      Répondre
    • Harouna IBRAHIMA le 18/05/2017 à 06:03

      Bonjour, j'ai aussi reçu les mêmes correspondances. J'y ai cru au départ parce que j'ai trouvé les annonces sur Niger emploi, le premier site d'information des demandeurs d'emploi au Niger. Mais dès que j'ai reçu cet autre mail qui demandait de verser de l'argent via WU à un béninois sans adresse, j'ai compris qu'il s'agit d'une véritable arnaque. Mais ils ont déjà mon dossier, et j'espère qu'il ne l'utiliseront pas pour me faire du tord. Pouvez-vous m'aider s'il vous plait? Bonne compréhension et bonne journée. Harouna.

      Répondre
    • Eleanor011 le 27/05/2017 à 05:29

      Bonjour à tous, j'ai aussi reçu le même E-mail, mais je ne pas encore envoyé mes dossiers. Je crois que si c'était pour les nations unies ils auraient pas besoin de nous demander de l'argent, plus encor quand il faut l'envoyer à l'adresse d'un bebinois, la question que je me pose est de savoir pourquoi il donne pasl'adresse de leur bureau pourqu'on y envoi cet argent mais plutôt le nom d'un individu et c'est pas le même nom partout? C'est trop beau pour être vrai, je crois que c'est de l'arnaque. Merci est bonne chance

      Répondre
    • maimouna le 29/05/2017 à 18:33

      bonsoir moi aussi j ai reçu un e.mail different ou j ai envoye tous mes documents et j ai peur qu ils me portent prejudice car j ai refuse d envoyer la Somme qu ils me demandaient car j ai commence a avoir des doutes des qu ils m ont demande la somme de 98$ et qu ils
      me mettent la pression.du nom de RODRIGUE HOUNTON BENIN( COTONOU) email: dossiers.visa.canada12@gmail.com
      Dieu merci puisque j ai pas envoye la Somme.

      Répondre
    • bertilaure le 08/06/2017 à 12:17

      Bonsoir...pourquoi on me demande d'envoyer une somme de 111$ à Mr jean Nadal à Cotonou dans 48h?

      Répondre
    • Fot2koi le 13/06/2017 à 14:08

      Parce que c'est une arnaque il change de nom parfois j'ai reçu aussi le même e-mail

      Le bureau de la représentation diplomatique Afrique du programme BOURSE D’ÉTUDE UNESCO après une étude de votre dossier d'octroi de bourse d'étude au Canada vient de nous envoyer la décision de la commission d'étude.
      En effet, après une étude de votre dossier de candidature, nous venons par cette lettre d’admission, vous annoncez l’octroie d'une bourse d'étude au Canada dans le programme 2017. Si nous avons accepté votre dossier de candidature parmi tant d’autre, c'est parce que cela faire objet d'un dossier très convaincant, d'ailleurs le programme BOURSES D’ÉTUDE UNESCO à pour objectif majeure d'encourager l'excellence de l'étudiant étranger, car les étudiants sont de plus en plus nombreux à vouloir partir étudier au Canada pour améliorer leurs études mais aussi pour profiter de l’excellence de nos programmes académiques car notre pays fait partie des nations investissant le plus massivement dans leur éducation et ceci explique la forte notoriété et le prestige des universités et établissements canadiens dans le monde ainsi que la reconnaissance de leurs diplômes auprès des plus grands groupes au monde.
      Ainsi après validation de votre admission, nous vous enverrons par courrier électronique ou courrier DHL les formulaires de demande de permis d'étude, et de demande d'établissement de Certificat d'Acceptation au Québec. Sur ce, vous devez valider votre admission au programme BOURSE D’ÉTUDE UNESCO 2017 dès réception de cette lettre admission, ou dans un délai de 48 heures. Pour valider votre admission, votre dossier doit sans doute comporter la quittance d’octroi de bourse avant que votre dossier soit acheminé vers le Corps Commun d'Inspection pour la validation de son admission, et procéder à l'établissement de votre carte de boursier. Cette quittance d’octrois de bourse est obligatoirement payée par le bénéficiaire de la bourse d'étude pour permettre à notre bureau Afrique du programme BOURSE D’ÉTUDE UNESCO de vous envoyer par courrier DHL votre certificat d'accueil. Vous payerez ladite quittance à $ 111 Dollars US soit 67.710 F CFA dès réception de cette lettre pour que votre carte boursière soit établir, ou dans un délai de 48 heures au plus après réception de cette lettre au près du bureau Afrique du programme BOURSE D’ÉTUDE UNESCO au coordonnées du DAF ci dessous.... Lire la suite

      Répondre
    • wafa le 26/07/2017 à 09:35

      moi aussi dommage j'ai envoyé mes documents pour cette fausse bourse d’étude , j'ai recu après une lettre d'admission me demandant de leur transferer une somme d'argents, la j'ai douté.
      dites moi est ce qu'il peuvent quelque chose de mal avec mes papiers scannées ..photo.. carte d'identité .. diplomes.. ? merci de me répondre .

      Répondre
    • Henok le 29/07/2017 à 16:25

      je ne pense pas que cela puisse vous nuire .l'objectif ici étais de vous soutirer de l'argent après avoir berner votre conscience.N'ailler crainte qu'ils puisse vous nuire .Et une chose encor que j'aimerai partager avec vous ....tous ce qui est gratuis est aredouter

      Répondre
    • NNadine le 28/08/2017 à 13:02

      Humm,j'ai fait la même chose jusqu'à envoyé mes documents, des lors ou ils ont demandé de l'argent et dans les délai,ça ma parut louche

      Répondre
    • Awa faye le 29/09/2017 à 08:07

      Bonjour je voulais savoir si le site CFBE-CANADA existe et octroi réellement des bourses

      Répondre
    • Halim le 04/10/2017 à 06:10


      Direction de la Commission Fédérale des Bourses Étrangères (CFBE-Canada) 2325 Rue de l'Université, Québec, QC G1V 0A6, Canada
      E-mail : info.cfbe-univ@programmer.net
      info.cfbe-univ.ca@programmer.net
      univ.ca-info.cfbe@programmer.net
      Web: www.univ-canetud-ca.onlc.eu
      Téléphone : (+1)315-257-7456
      (+1) 608-579-2106

      Mission Résidente Université Laval (Accès Canada) Togo
      Lot 590 Carrefour St Michel Immeuble ECOBANK au 4ème étage 03 BP 0501 Togo - Lomé
      E-mail : delegue-cfbe.univ@africamail.com
      delegue-cfbe.univ.ca@africamail.com
      Web: www.univ-canetud-ca.onlc.eu
      Téléphone : +22893961389 whatsapp


      Bonjour cher étudiant M. CHEKABA Halim ,

      Nos plus vives et sincères félicitations pour la bourse que vous avez obtenue après études de votre dossier. Au code de référence B861G24CA, votre certificat sera livré ultérieurement après approbation du Ministère Canadien de l’éducation. L’attribution de cette bourse vient ainsi couronner vos ambitions et vous accompagnes à la réalisation de vos projets d’études. C’est là le juste aboutissement de toute votre application.

      Il ressort donc de nos compétences, en qualité d’unique représentation déléguée et accréditée pour les Bourses d’études Canada dans la zone III, Afrique francophone et pays membres du Comité Africain des Études Supérieures (CAMES) et de l’Haïti; de favoriser la mise en valeur et la jouissance de votre bourse.... Lire la suite

      Répondre
    • laila le 23/10/2017 à 18:35

      Une lettre d’admission avec un montant à payér dans les 48 h et un formulaire de visa .Aidez nous s'il vous plait à connaitre la vérité et protégez nous on a fourni des informations et des pièces authentiques.

      Répondre
    • pen le 10/11/2017 à 16:52

      j'ai contacter l’université de lava et ils mon confirmer que c'est une arnaque

      Direction de la Commission Fédérale des Bourses Étrangères (CFBE-Canada) 2325 Rue de l'Université, Québec, QC G1V 0A6, Canada
      E-mail : info.cfbe-univ@programmer.net
      info.cfbe-univ.ca@programmer.net
      univ.ca-info.cfbe@programmer.net
      Web: www.univ-canetud-ca.onlc.eu
      Téléphone : (+1) 587- 600 - 8829
      (+1) 601-908-2498

      Mission Résidente Université Laval (Accès Canada) Togo
      Lot 590 Carrefour St Michel Immeuble ECOBANK au 4ème étage 03 BP 0501 Togo - Lomé
      E-mail : delegue-cfbe.univ@africamail.com
      delegue-cfbe.univ.ca@africamail.com
      Web: www.univ-canetud-ca.onlc.eu
      Téléphone : +22893961389

      La commission fédérale des bourses accuse bonne réception de votre demande et vous remercie pour la confiance. Afin de confirmer votre participation, veuillez trouver ci-joint le formulaire d'inscription de l'année académique 2017- 2018, pour postule aux bouses d'étude de la Commission Fédérale des Bourses Étrangères CFBE-Canada.

      But :
      Le Programme “CFBE-Canada” est sponsorisé et mis en place par le Gouvernement Canadien à l’occasion de l’anniversaire de Confédération pour célébrer avec Afrique de l'Ouest, Afrique de l'Est puis l'Amerique Latine haut et fort le puissant symbole de l’identité Canadienne après la célébration officiel du 15 Février 2017. Le projet sélectionne les étudiants tous les ans afin de recevoir une éducation supérieure hors d’Afrique au Canada. Il vise à former de futurs experts qui contribueront au développement de leur propre pays à leur retour, peu de temps après la fin de leur programme d’études à l’étranger. CFBE-Canada donne l’opportunité à des étudiants talentueux issus des pays d'Afrique , de postuler pour étudier aux meilleures universités du Canada et potentiellement d'y poursuivre une éducation supérieure hors d’Afrique. Grâce à l’éducation, CFBE-Canada espère élever ses étudiants afin qu'ils puissent effectuer les changements qu'ils souhaitent voir dans leur communauté, leur pays, et dans l’Afrique dans son ensemble.... Lire la suite

      Répondre
    • Kone Dola Marcel le 17/03/2018 à 05:52

      Pour une oraganisation serieuse ils n'impose le moyen de transfert d'argent mais ils donnent leur compte banaire pour plus de confiance , mais qu'a à ces escrocs ils ne veulent pas laisser de trace d'eux vous nous donnons des faux coordonnés on ne sais même pas qui vas aller retirer l'argent en tout cas seul les bêtes vont se faire arnaquer par ce que la vie est difficille en afrique pour se faire arnaquer

      Répondre
    • Kam'c le 02/07/2018 à 08:42

      Voilà comment j'ai su que c'etait pas Claire apres avoir laisser passer Les 24h le lendemain j'ai envoyé un mail pour voir je pouvais tjr payer ET je recois ce message Monsieur KM,
      Nous venons de lire votre message relatif à votre retard dans le payement de la quittance d'octroi de bourse du dossier portant le numero 00289/33/UNESCO. Mais pour des raisons indépendamment de votre volonté, nous allons vous aidez dans la délivrance de ladite quittance portant la date du 30/06/2018. Ainsi, dès réception de ce message, veuillez faire le transfert des frais d'achat de la quittance afin de nous envoyer le bordereau de transfert pour l'établissement de la quittance.
      Nous sommes en attente du bordereau de transfert des frais d'acquisition de la quittance.
      Cordialement
      Le DAF
      Paul LOKO
      Tél: +22966297528
      En plus de cela il me met la pression en m'appelant sur Mon mobile de faire le depot donc je me suis dire pourquoi il m'incite a payer alors Je suis dire que c'est de l'arnarque

      Répondre
    • Grace le 04/01/2020 à 04:42

      J'attends

      Répondre
    • Aimelrance le 07/12/2020 à 07:03

      Je vais vérifier l’information

      Répondre
    • ismo le 22/06/2021 à 13:59

      Commission Fédérale des Bourses Etrangère pour l'UNESCO
      AGENCE CANADIENNE DE RECRUTEMENT (ACR - ONU)
      PROGRAMME BOURSE D’ÉTUDE UNESCO
      600, rue de La Gauchetière Ouest,
      Montréal, Québec H3B 4L2
      Tél.: +1 514 700-0443
      E-mail: directionprogramme.unesco.gouv.ca@dr.com
      **************************************************************************

      LETTRE D'ADMISSION

      Numéro de votre dossier: 0012/06-21/C.F.B.E-UNESCO
      Objet Confirmation d'octroi d'une bourse

      Monsieur MEITE Isoumaila

      Le bureau d'étude des dossiers du programme BOURSE D’ÉTUDE CFBE-UNESCO au Canada, après une étude de votre dossier de candidature pour une bourse d'étude au Canada vient de nous envoyer la décision de la commission d'étude et la liste N° 10 DU 21/06/2021 des candidats bénéficiant d'une bourse d'étude dans le programme 2021-2022.
      En effet, après une étude de votre dossier de candidature, nous venons par cette lettre d’admission, vous annoncez l’octroie d'une bourse d'étude au Canada dans le programme 2021-2022. Si nous avons accepté votre dossier de candidature parmi tant d'autres, c'est parce que cela fait objet d'un dossier de remplacement d'un autre dossier incomplet et non validé. Retenez que votre dossier est très convaincant, d'ailleurs le programme BOURSES D’ÉTUDE UNESCO, à pour objectif majeure d'encourager l'excellence de l'étudiant étranger. Retenez que, chaque année, les étudiants sont de plus en plus nombreux à vouloir partir étudier au Canada pour améliorer leurs études mais aussi pour profiter de l’excellence de nos programmes académiques, aussi pour la reconnaissance de leurs diplômes auprès des plus grands groupes au monde.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .