Arnaque de loterie : me.mallet.henry@gmail.com ETUDE D’HUISSIER DE JUSTICE MALLET HENRY

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/05/2020
Email frauduleuxme.mallet.henry@gmail.com
Pseudonyme utiliséETUDE D’HUISSIER DE JUSTICE MALLET HENRY
Contenu de l'arnaqueETUDE D’HUISSIER DE JUSTICE MALLET HENRY 222 E 41st St #2, New York, NY 10017, États-Unis Adresse email: me.mallet.henry@gmail.com Tel: +1 240 318 1332

A VOTRE ATTENTION
Nous vous remercions pour la présente confirmation de votre gain AMAZON PRIME & MICROSOFT dont nous accusons réception du courrier électronique. Suite aux différentes vérifications effectuées par notre personnel auprès des collaborateurs depuis la fondation, après avoir reçu la liste des mails ayant été tiré au sort pour cette édition. Nous venons à travers ce premier contact vous donnez la confirmation de votre prix AMAZON PRIME & MICROSOFT qui s’élève à une valeur des Deux Cent Cinquante Mille Euros (250.000 €).

Qui sont présentement crédités dans un compte bloqué en lieu sûre au sein de la S.C.B (STANDARD CHARTERED BANK NEW-YORK BCL). Ce montant ne pourra être récupéré seulement que par son propriétaire après avoir rempli les conditions émanant d’une des procédures de retrait de gain.

Je soussigné Maître MALLET HENRY, Huissier superviseur du tirage au sort du programme spécial de la AMAZON PRIME & MICROSOFT a l’issue de laquelle vous avez été tiré au sort. Ainsi, conformément aux dispositions, règlements, statuts régissant cette prestigieuse institution, nous prenons contact avec vous pour vous apporter des précisions sur les conditions générales du tirage au sort de cette loterie et vous indiquer les différentes procédures de remise de votre gain.

COMMENT VOUS AVEZ ÉTÉ TIRE AU SORT ?
Dans la notification que vous a adressée la direction exécutrice du conseil de la loterie AMAZON PRIME & MICROSOFT, où il a été clairement mentionné le procédé par lequel vous avez été choisi: Votre adresse E- mail a été tire au sort. Vous n'avez donc pas participé de façon directe et sachez que ceci est une innovation première dans l'histoire de notre loterie. Conformément aux articles 43 et 49 du traité Européen autorisant tout ressortissant de l'union Européenne à promouvoir, prester et bénéficier d'un service (y compris les loteries et jeux d'argent). Nous vous certifions par cette présente information que vous bénéficier désormais de la somme de (250 000 €).

PROCÉDURE DE REMISE DE GAIN
1°) Dès réception de la procédure de retrait de gain, Le(a) Lauréat(e) doit se rendre sur le territoire concerné dans un délai maximum de 48 heures en vue de la remise de son gain en main propre tout en envoyant dans un Premier temps, ces références ainsi que celles de son gain à l’Huissier de Justice mandaté Maître MALLET HENRY.

2°) Nous avons bien conscience que certaines personnes vues leurs occupations professionnelles ou personnelles ou même encore financier ne pourront effectuer le déplacement. Dans ce genre de cas, il vous est recommandé d’effectuer le remplissage des fiches de retrait de gain en pièce jointe, ensuite les acheminer par scanne à l’adresse électronique (e-mail) de l’Huissier de Justice accrédité Maître MALLET HENRY afin de passer à la légalisation pour l'acquisition d'un acte de bénéficiaire de fonds qui permettra à la banque affiliée le déblocage immédiat des fonds et le transfert du gain vers la destination de votre choix.

IMPORTANT : Le SMGE (Syndicat Multi Gains E-Loterie) du Royaume Uni, la S.C.B (STANDARD CHARTERED BANK) et la NAO (National Audit Office) supervisent la remise de votre gain.

PS / Sachez que nous avons déjà enregistré des cas de double revendication de lots. Raison pour laquelle, dans le souci de protéger au maximum les intérêts des lauréats et éviter que des personnes sans scrupules s’enrichissent aux dépens des authentiques bénéficiaires pour qui ses différentes actions sont mises en place. Les autorités de la loterie vous conseillent de tenir vos informations de lauréat(e) (références de votre gain) confidentielles jusqu’à la remise de votre prix. Ceci est un protocole de sécurité juridique pour éviter les cas de double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques éléments malintentionnés.

NB: Veuillez imprimer, remplir et scanner les fiches en pièces jointes (Conditions Générales de la loterie ainsi que le mode de transfert des Fonds) et nous les faire parvenir à l’adresse électronique (E-mail) de notre cabinet d'étude juridique. Veuillez trouver les différentes fiches de retrait de gain en pièce jointe. Veuillez joindre ces fiches avec les documents suivants :

- Une Carte d’identité ou Passeport (scanner en couleur, recto et verso sur différentes pages.)

Les quatre côtés des documents doivent être visibles Scanner et nous les faire parvenir à notre adresse électronique (me.mallet.henry@gmail.com).

Témoins: VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DES COORDONNÉES DES LAURÉATES DE L’ÉDITION PRÉCÉDENTE CI JOINTES. VOUS POUVEZ ENTRER
Commentaire / ExplicationsJe suis abonnée à Amazon et je viens de recevoir l'annonce de un prix
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/241619 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 29/05/2020 à 15:44

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2020 à 05:24

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Henry MALLET »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [me.mallet.henry@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/06/2020 à 06:44

    L’escroquerie AMAZON Prime Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie AMAZON Prime. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

    abuse@amazonaws.com

    email-abuse@amazon.com

    stop-spoofing@amazon.com... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol