Arnaque de prêt : funders@emirpfunders.com 0756914446 Emirates Privates Funders

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2020
Email frauduleuxfunders@emirpfunders.com
Pseudonyme utiliséEmirates Privates Funders
Url / Site internethttps://emirpfunders.com/fr/contact-us.html
Téléphone07 56 91 44 46 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquePrêt personnel
Vous avez besoin d'un crédit à la consommation pour des projets personnels ou pour les besoins de flux de trésorerie? Emirates Private Funders est la solution idéale. Le prêt personnel (de WEBSITE_NAME) est un prêt à court ou moyen terme à 83 mois au maximum pour financer l'achat de biens de consommation ou de l'équipement.

Emirates Private Funders, offre des services de qualité et vous accompagne dans la réalisation de tous vos projets.

Suivez ces étapes simples pour obtenir un prêt de nous. Faites votre demande en ligne sur notre site
Un gestionnaire vous contactera ensuite de signer votre contrat avec notre structure.
Après ces deux étapes ci-dessus, vous recevez votre prêt par virement bancaire ou directement sur votre carte de crédit. Tout cela se passe en moins de 15 minutes la plupart du temps.
Commentaire / ExplicationsMéfiez-vous de ne jamais rien payer à ces escrocs
ils ont de faux témoignages sur leur site web
Lorsque vous demandez un prêt, ils répondent avec une adresse gmail
emirpfunders@gmail.com
leur adresse IP va aux États-Unis
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/234191
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 44 46

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756914446
  • 07 56 91 44 46
  • 07.56.91.44.46
  • 07-56-91-44-46
Format international
  • +33 7 56 91 44 46
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

1 commentaire


  • Riri le 30/05/2020 à 14:26

    Les offres de crédit entre particuliers sur internet sont des arnaques dans 99% des cas.
    Si on vous demande de payer des frais avant de vous avoir versé le prêt, c'est une arnaque car c'est illégal .
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser.
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    Si on vous demande des documents personnels : Papieus d'identité, bulletin de salaire, avis d'imposition, IBAN....) par simple mail, c'est une arnaque !!!! N'envoyez jamais de documents par mail !!!!!
    Quand les arnaqueurs obtiennent des documents personnels, ils usurpent votre identité pour arnaquer d'autres personnes.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol