Site internet frauduleux : outlook.live.com verdier@instructor.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/05/2020
Email frauduleuxverdier@instructor.net
Pseudonyme utiliséRe: Remise de lot
Url / Site internethttps://outlook.live.com/mail/0/inbox/id/AQMkADAwATY3ZmYAZS04MzE1LTA2M2YtMDACLTAwCgBGAAADgflM9Um79UiNUzxpcQmEqQcAEHS0WeKrdUGhSfZ5DAg2CAAAAgEMAAAAEHS0WeKrdUGhSfZ5DAg2CAAEWnFUTAAAAA%3D%3D/sxs/AQMkADAwATY3ZmYAZS04MzE1LTA2M2YtMDACLTAwCgBGAAADgflM9Um79UiN
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,
Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Micro-computer Software
(MICROSOFT CORPORATION).
Monsieur Satya Nadella, PDG de MICROSOFT CORP, après avoir piloté des programmes de
construction de robots pour l’exploration de la planète Mars, au profit de la NASA.
Fondé le 4 Avril 1975 par Bill Gates et Paul Allen, Microsoft Corporation est le numéro un
mondial du marché des logiciels, services et solutions informatiques. La mission de Mr. Steve
Ballmer est de renforcer et de développer l’implantation de Microsoft dans le monde entier.
C’est la raison pour laquelle cette campagne de loterie à été organisée en vu de promouvoir
l’expansion de l’internet et surtout de favoriser le développement dans le monde entier.
Sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés, le votre a été choisi par
un puissant logiciel de tirage au sort aléatoire conçu dans le but du bon déroulement de
cette loterie. Ce tirage a été effectué sous la supervision de Bertrand VERDIER (Huissier de
Justice).
Votre e-mail ayant été tiré par le logiciel de tirage aléatoire, vous gagnez donc la somme de
650.000 $ CAD (Six Cent Cinquante Milles Dollars CAD) qui constituent un fond
d’investissement dont vous pourrez en disposer à votre guise.
Pour entrer en possession de votre lot, vous devez obligatoirement fournir les
renseignements suivants :
Nom, Prénoms, Age, Pays, Ville, Adresse, Code Postal, Profession, Tel, Situation
Familiale
Ainsi que les références de votre lot qui sont les suivantes :
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Valeur: 650.000$
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail
est le suivant :
MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@instructor.net
Commentaire / Explications---- Mail original -----
Important: 2020
Bonjour,

Veuillez prendre acte Officiel de votre lot.

Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000$

Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation :

Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :

MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@instructor.net

Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION.

DIRECTRICE DES OPRERATIONS.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/238032 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/238322 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

9 commentaires


  • Florence le 30/05/2020 à 20:50

    Je viens tout juste de recevoir ce même courriel ! 30/05/2020 et j’en avais reçu un autre il y a 1 mois ou 2.

    Répondre
  • Isabelle le 30/05/2020 à 20:57

    Moi aussi je viens de recevoir ce même courriel !
    C'est le premier! 30/05/2020

    Répondre
  • Ladycassiope le 30/05/2020 à 21:57

    j ai reçu ce courriel aujourd’hui hui

    Répondre
  • Luc le 30/05/2020 à 23:04

    j'ai reçu ce courriel aujourd'hui

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 30/05/2020 à 23:07

    Ne pas cliquer ce lien URL frauduleux : https://outlook.live.com/mail/0/inbox/id/AQMkADAwATY3ZmYAZS04MzE1LTA2M2YtMDACLTAwCgBGAAADgflM9Um79UiNUzxpcQmEqQcAEHS0WeKrdUGhSfZ5DAg2CAAAAgEMAAAAEHS0WeKrdUGhSfZ5DAg2CAAEWnFUTAAAAA%3D%3D/sxs/AQMkADAwATY3ZmYAZS04MzE1LTA2M2YtMDACLTAwCgBGAAADgflM9Um79UiN (1) qui vous dirige automatiquement à votre compte associé à votre serveur de messagerie privée d' Outlook dans le seul but d'usurper votre identité et vos (coor)données, à savoir votre identifiant, le mot de passe, le code d'accès en se faisant passer pour vous " à votre place " pour accéder directement à votre compte email sans que vous le sachiez.

    Veuillez le signaler cet abus frauduleux à ces adresses suivantes :

    abuse@outlook.com

    abuse@microsoft.com... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/05/2020 à 00:59

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bertrand VERDIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [verdier@instructor.net]
    [verdier@writeme.com]
    [verdier@workmail.com]
    [etude.verdier@work.com]
    [etude.verdier@solution4u.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @instructor.net ou par @writeme.com ou par @workmail.com ou par @solution4u.com ou par @work.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Cindy le 31/05/2020 à 01:33

    Reçu aussi ce courriel aujourd'hui

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 31/05/2020 à 14:39

    L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lire la suite

    Répondre
  • Jose le 31/05/2020 à 16:41

    Tengo duda de este supuesto premio

    puede ser una estafa

    • Fraud Watcher/Advisorle 02/06/2020 à 13:31

      @ttn: Jose : Estafa confirmada

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol