Arnaque de loterie : MAITRE Bertrand VERDIER
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
55 commentaires
-
brice le 31/05/2020 à 09:23
déjà le 2 ème mail de ce genre reçu avec toujours à la clé un gros lot (450 000 ou 650 000 comme dans ce mail) et plusieurs autres lots.
Comme d'habitude, trop beau pour être vrai.
Attention, les avocats cités sont des fois factices, des fois réels, mais dans tous les cas, arnaque en vue. -
Marc le 31/05/2020 à 09:40
je viens de recevoir le même mail, je me suis tout de suite douté de l'arnaque, car il n'existe aucun huissier de justice a ce noms et prénoms
-
Marc le 31/05/2020 à 09:45
faudrait retrouver l'auteur de ses mails il y a son noms,prénoms et son adresse mail et porter plainte
-
Joao le 31/05/2020 à 11:31
Bonjour, également reçu le même mail
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000 Euros
Pas de doute, c'est bien une arnaque -
marie le 31/05/2020 à 13:42
voila pour moi
Ce courrier a été envoyé avec une importance haute.
PH
pierre Hebrard
Dim 31/05/2020 13:23
À : caistratif
IMPORTANT (FR).pdf
70 Ko
----- Mail original -----
Important: 2020
Bonjour,
Veuillez prendre acte Officiel de votre lot.
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000 Euros
Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation :
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@workmail.com
Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION.
DIRECTRICE DES OPRERATIONS. -
Fraud Watcher/Advisor le 31/05/2020 à 13:47
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bertrand VERDIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :
[verdier@instructor.net]
[verdier@writeme.com]
[verdier@workmail.com]
…/…
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose de plusieurs adresses emails usurpées ou falsifiées qui se terminent par @instructor.net ou par @writeme.com ou par @workmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :... Lire la suite -
Fraud Watcher/Advisor le 31/05/2020 à 14:07
L’escroquerie Microsoft Lottery par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.
Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.
Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces 2 adresses emails suivantes :
abuse@microsoft.com
reportphishing@antiphishing.org
Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lire la suite -
Naoun le 31/05/2020 à 14:15
Reçu le mail aujourd'hui 31/05/2020 il faut neutraliser ces arnaqueurs en toute urgence
-
Zorro le 31/05/2020 à 15:15
Recu aujourd'hui le même mail et ce n'est pas la première fois, à chaque fois avec un huissier différent....
Que fait-on pour arrêter ts ces escrocs...il y en a toujours plus sur tous les sites (ex leboncoin..)
quel siècle !! -
Aden le 31/05/2020 à 15:29
Un escros parmi tant d'autres
-
Fraud Watcher/Advisorle 31/05/2020 à 15:34
Un escroc peut en cacher un autre ! C'est une profession malhonnête qui ne connaît pas la crise et en pleine expansion comme activité à but lucratif non déclarée 7 jrs sur 7 / 24 hrs sur 24 pour les pays pauvres dits sous-développés où naisse la vocation de devenir scamme(u)r, spamme(ur)r, hacke(u)r, fraudeur, brouteur, usurpateur d'identité, chômeur, etc dans le seul objectif de s'enrichir du jour au lendemain et vivre sur votre dos ou à vos crochets sans jamais travailler de sa vie honnêtement de surcroît depuis l’existence d'internet comme boite à outils de travail devant un écran d'un PC avec une fenêtre d'ouverture (de la chasse hors saison) accessible au grand public et sans frontières pour s'introduire chez vous grâce à vos (coor)données personnelles (votre adresse email et votre numéro de portable) qui sont la clé de la réussite pour me mener à bien les stratagèmes de vous piéger comme un pigeon à plumer vos économies en tombant dans leur filet de la toile du web avec un succès garanti et non remboursé.
-
-
Jemina11 le 31/05/2020 à 17:17
Bonjour, je viens de recevoir le même Email
Tout les jours des emails d'arnaques. -
LAURENT le 31/05/2020 à 17:51
reçut ce jour le meme
----- Mail original -----
Important: 2020
Bonjour,
Veuillez prendre acte Officiel de votre lot.
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000 Euros
Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation :
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@writeme.com
Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION.
DIRECTRICE DES OPRERATIONS. -
Annick le 31/05/2020 à 18:28
Reçu ce jour aussi !!!!!
Pour moi c'est une arnaque. -
pierre78 le 31/05/2020 à 19:02
j'ai reçu ceci à l'instant c'est de l'arnaque pure
-
dominique le 31/05/2020 à 19:16
Je viens de recevoir la même chose que tout le monde vous avez gagné 650.000 EUROS
le TOP de la grosse arnaque franchement c'est vraiment la merde tous c'est casses couilles que fait ce service informatique de mais deux que dés glands qui foutent rien à contrôler toutes cette merde d'arnaque . -
Michel le 31/05/2020 à 19:53
Reçu le même mail. Ressemble à un mail reçu il y a quelques mois du même genre
Lamentable de faire rêver les gens en ces circonstances très difficiles.. -
L’etalon noir le 31/05/2020 à 20:00
Bonsoir,je viens de recevoir la même chose 2 fois de suite ,je n’ai jamais ni joué ,ni gratter,ni autre chose ,c’est une arnaque réel et pure .moi j’ai déposé plainte contre ce site .
Ne lui laisser pas le temps de s’echaper, il est toujours entrain de s’amuser déposer plainte . -
Sim le 31/05/2020 à 21:03
Mail original -----
Voilà ce que je vais viens de recevoir
Important: 2020
Bonjour,
Veuillez prendre acte Officiel de votre lot.
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000 Euros
Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation :
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@writeme.com
Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION -
Marie-Ange le 31/05/2020 à 21:54
J’ai également reçu ce message de gain de maître Bertrand Verdier j’aurais gagné 650 000 euros ???? je souhaite déposer une plainte
-
Marie-Ange le 31/05/2020 à 21:59
Comment peut-on procéder pour porter plainte contre ce genre de fraudes ? Ce n’est pas normal qu’il n’ y ait pas de procédures pénales pour ces ursupateurs d’identité.
-
Maryange le 31/05/2020 à 22:05
-- Mail original -----
Important: 2020
Bonjour,
Veuillez prendre acte Officiel de votre lot.
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000$
Contactez l'huissier de justice dont l’e-mail est le suivant pour réclamation :
Tous ces renseignements doivent être envoyés à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
MAITRE Bertrand VERDIER
Email : verdier@instructor.net
Recevez toutes les félicitations du groupe MICROSOFT CORPORATION.
DIRECTRICE DES OPRERATIONS.
Il y a aussi un PDF sur le même courriel que je n'ai pas ouvert.
Il y a du monde qui n'ont rien à faire, je suis pas la seule qui a reçu ça aujourd'hui ! -
Véronica le 31/05/2020 à 22:51
Reçu aujourd hui à 19H53 trop beau pour etre vrai !
-
Woloszyn le 01/06/2020 à 10:32
Reçus même mail honteux de faire des choses pareils on devrait être dédommage
-
Sandraf le 01/06/2020 à 12:07
Reçu le même mail le 31/05, Une arnaque c’est évidant. ????
-
Line le 01/06/2020 à 20:48
Comme vous tous, j'ai reçu ce courriel ce matin. Comme on dit, c'est trop beau pour être vrai et en plus on utilise le nom de Microsoft. J'espère qu'il y en a qui ne se sont pas fait prendre.
-
Hariri le 06/06/2020 à 15:07
Comme par hasard on na tous les meme numero de lot ????????????c'est ignoble
-
Loline le 08/06/2020 à 13:13
Bonjour
Reçu ce jour un mail identique de tonio@face.ufmg.br
Lot N°: UK085787-D, Réf. N°: M01A15/007854 G, Votre GAIN: 650 000 Euros -
Mag le 08/06/2020 à 13:32
Moi aussi je viens de recevoir le même mail j'ai gagner 650 000 contacter l'huissier Maitre Bertrand Verdier .Gosse Arnaque
-
Sofian le 08/06/2020 à 14:21
Bonjour,
Trop de blabla me dit cet huissier la, j'ai reçu exactement le même courriel et croyez moi pas qu'une seule fois avec les numéros de lots identiques que je retrouve ici .
Et puis, je me dis pourquoi pas, en ces temps de crise, une "personne" qui a décidé de redistribuer sa richesse gracieusement,ne soyez pas mauvaise langue !! bon OK, je redescends. En tout cas, il n'y a pas de doute, c'est une arnaque qui pourrait avoir des conséquences graves sur personnes vulnérables.
Le courriel engage Microsoft, n'est ce pas aussi de leur responsabilité d'intervenir ? -
Eric le 08/06/2020 à 14:35
J'ai reçu le même mail aujourd'hui le 08/06/2020. Encore une arnaque je suppose.Aucun scrupule ces gens là.
-
Delphine le 08/06/2020 à 15:20
J'ai reçu ce jour ce même mail à caractère urgent.
-
Claire le 08/06/2020 à 20:08
Bonsoir c est le 2eme mail que je reçois 1 le 31 et ce jour le 8 juin et évidemment tellement d arnaque maintenant je n ai pas donné suite et j ai effacer.
-
kllan le 08/06/2020 à 20:44
bonjour à tous les rêveurs,
si c'était vrai, je serai le plus heureux du monde, dommage un monde plein d’escrocs tu n'as même pas le droit de rêver.
au debut j'ai cru que c'est vrai, -
henri le 24/07/2020 à 14:26
?
-
Fraud Watcher/Advisorle 24/07/2020 à 15:40
Vous vous posez cette question en vous interrogeant par vous-même sans trop savoir si il s'agit bien d'une arnaque ou non en postant un point ? sans commentaire...
-
mickael.delaplace0301@orange.com
Attention! grosse arnaque!!...