Autre arnaque : cyberantipedophile.gouv.org75@gmail.com 0756948766 cyberantipedophile

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/05/2020
Email frauduleuxcyberantipedophile.gouv.org75@gmail.com
Pseudonyme utilisécyberantipedophile
Téléphone07 56 94 87 66 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueA VOTRE ATTENTION

Je soussigné le département de Répression des Atteintes des Mineurs sur Internet (RAMI) incorporé au sein de la CYBERGENDARMERIE, adressons ce courrier à qui de droit pour information.

Suite à vos échanges via courriel et en direct sur la page d'annonce GAY avec le mineur dénommé Fabien BERTAUX née le 12 juin 2004 (15 ans).

Résidant à Bar le duc

IP: 196.36.8.453

E-mail:fabien.bertaux99@gmail.com.
Une plainte a été portée contre votre personne par les parents du dit mineur pour pédophilie et trafic sexuel. Suite à cette plainte une enquête a été entamée par Les spécialistes chargés de la gestion des bases de données nationale d'analyse des images de pédopornographie (le CNAIP). Il ressort que vous avez commis des actes de pédophilie, Cyber pornographie ainsi que des propos d’incitation d’exhibitionnisme lors de votre conversation avec le mineur.

P.S : Veuillez prendre contact avec le commissaire général ERIC FREYSSINET en charge de votre dossier au numéro qui s’affiche en dessous pour la procédure à suivre pour l'annulation de la plainte et la prononciation d’un non lieu. Dans le cas contraire le rapport seras transmis aux autorités de votre département pour l’établissement d'un mandat de poursuite judiciaire contre votre personne. À la suite de quoi une transmission de votre dossier sera effectuée à plusieurs sites Internet et chaînes de télévision pour une diffusion instantanée. Commissaire général ERIC FREYSSINET

Tél: 07 56 94 87 66
Commentaire / ExplicationsJ n étais pas sûr un site pedophile plutôt pour adulte le soit disant gamin son âge mentionne 27 ans étant sur de moi je pense que c est une arnaque car y a ni adresse postale et donne un numéro de portable au lieu d un fixe
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 94 87 66

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756948766
  • 07 56 94 87 66
  • 07.56.94.87.66
  • 07-56-94-87-66
Format international
  • +33 7 56 94 87 66
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • john141880 le 31/05/2020 à 13:23

    C'est une arnaque pure et dure:

    Les gendarmes et les policiers n'entrent jamais en contact avec qui que ce soit par mail.

    Il arrive que des arnaqueurs se fassent passer pour les forces de l'ordre pour effrayer ou mettre leurs éventuelles victimes en confiance:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaque-interpol-quand-les-voleurs-jouent-aux-gendarmes/

    "le département de Répression des Atteintes des Mineurs sur Internet", ce service n'existe que dans l'imagination d'un arnaqueur.

    L'identité d'Eric Freyssinet a été usurpée:
    https://fr.wikipedia.org/wiki/%C3%89ric_Freyssinet

    Vous pouvez signaler ce message d'arnaque aux vraies forces de l'ordre à https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Répondre
  • serge le 01/06/2020 à 15:18

    J'ai reçu sans cesse le même mail il s'agit bien d'une arnaque..J'ai appelé le numéro fourni sur mon fixe liste rouge ce monsieur m'a rappelé quand même avec un accent étranger sous le numéro inconnu 0150000000...
    J'ai immédiatement changé d'adresse mail. Un conseil même par curiosité ou pour jouer les détectives n'allez jamais sur un site gay de rencontre vous êtes certain de vous exposer à ce genre d'arnaque et une multitude de soucis avant de découvrir qu'il s'agit vraiment d'un piège pour vous extorquer de l'argent!!!

    Répondre
  • OnLaura le 02/03/2021 à 17:02

    Même courrier reçu récemment toujours concernant Fabien BERTAUX (email et IP identiques) mais cette fois-ci qui est né le 26 décembre 2006 et réside à Moulins. Toujours Eric Freyssinet en charge du dossier au même numéro avec un second en prime, le 0780964000. Je vais en gendarmerie demain pour signalement.

    Répondre
  • OnLaura le 02/03/2021 à 19:03

    Vous en recevrez peut-être comme suit :

    GENDARMERIE NATIONALE FRANÇAISE

    ------- Liberté - Égalité - Fraternité ---------

    ALERTE DANGEREUSE VOUS CONCERNANT

    Je soussigné LA GENDARMERIE NATIONALE, vous informe qu'un mandat d’arrêt venant du ministère de la justice et des affaires étrangères pour acte de pédophilie,Cyber-pornographie, perversité et proxénétisme.

    nous avons été contactés par le procureur général de Paris Mme CATHERINE CHAMPRENAULT DE LA RÉPUBLIQUE FRANÇAISE .

    Veuillez prendre contact avec le COMMISSAIRE DE LA CYBER-GENDARMERIE afin de procéder à la mise en forme de votre dossier (annulation si accord trouvé).

    () Commissaire Général de la CYBER-ANTI PEDOPHILE ERIC FREYSSINET
    (Téléphone :07 56 94 87 66)

    Nous avons des preuves qui le prouvent et nous vous conseillons de bien vouloir régler cette affaire auprès du commissaire.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation